ボディメイクサロン ネオスタイル

Body Make Salon Neo Style

オススメ

何個かメニューを受けたんですが、そのなかで特にオススメしたいのが、小顔矯正と、猫背の矯正です。やってもらったら、すごい変わりました。他のも、ぜんぜん悪くはなかったですよ!どれをやってもらっても大丈夫だと思いますよ!

矯正を受けました

ちょっと意識しすぎかもしれませんが、肩幅が広すぎるため、人から、何か運動をされていたんですか?と言われるのが肩幅を見て言われているんじゃないかとすぐに思ってしまいます。同じ悩みを持たれている人は、たぶん私の気持ちがわかってくれると思います。それで、こちらで肩幅矯正を受けてきました。一回してもらっただけですが、すごい効果はありました。もともとが広いので、まだ普通の人よりは、広めではありますが、してもらって良かったと思います。

冷え症の方に朗報

私は、冷え症でいつも手、足の先が冷たい感じだったんですが、こちらで整体を受けるようになってから、だいぶましになってきているんです。私みたいに、冷え症で悩んでいる人に教えたくて、投稿させてもらっています。

ついに、小顔に

顔が大きいのが嫌で、小顔になりたいとずっと思っていました。
私のまわりの友達は、顔が小さい子が多いので、一緒にいたら、余計に目立つので、それが気になってしょうがなかったです。小顔矯正と言っても、どこがいいかわからなかったので、ネットや口コミなどを見て、ここが良さそうな感じだったので、行ってみました。ここを選んで正解でした。びっくりするぐらい顔が小さくなったので、本当にうれしいです。これで、少しは小顔になれたかな?

おすすめのお店

こちらのお店が良かったので、おすすめしたいと思います。
まずは、淀屋橋の駅から近かったのがいいです。私は、すごい
方向音痴なのですが、迷わず辿り着きました。(実は、少しだけ、
迷いました(T_T)
私は、昔から猫背が気になっていたので、それを治してもらい
ました。背中がきれいにまっすぐになったので、すごい
良かったです(^^♪

遠かったですが、行ってよかったですよ(^o^)

滋賀県から行きました。肩幅をしてくれるところをさがしていたのですが、東京に一軒だけあって、大阪もここしかなかったので、こちらに行きました。計ってもらったら、2センチぐらい狭くなっていました。大阪まで、行ったかいがありました。

良かったです

今までは、こういうとこに行く機会がなくて、行ったことがなかったんですが、今回は、O脚を治してもらいに行きました。最近まで、O脚を治してくれるところがあるなんて知りませんでした。きっちり治してもらったので、良かったです。

外反母指で行きました

私は、こちらの枚方店に行って来ました。淀屋橋にしかないと思っていたら、ホームページに枚方店も書いてあったので、枚方の方に行きました。こっちの方が家から近いし、何かと都合がいいです。こちらで、外反母指をみてもらいました。一回で、かなり良くなりました。

美脚

美脚と言う言葉にひかれて、ずっと行きたいと思っていましたが、どうせ私はもともとが骨太なので、絶対無理だろうなと思っていました。でも、口コミを書いている人が足が細くなったとか書いてあるので、私もダメモトで行ってみました。そんなに期待はしていなかったんですが、ふとももとふくらはぎ、それから足首まで全部細くなりました。ここまで、細くなるとは思っていなかったので、びっくりしました。私でも、細くなったので、だれでも細くなるんじゃないかな〜

友達と行ってきました

友達と一緒に整体を受けに行きました。友達は、肩幅と骨盤をしてもらっていました。私は、猫背を治してもらいました。私も、背中がまっすぐになって、満足はしていますが、特に、私の友達の方がすごく喜んでいました。

ぜんぜん違いました

他のところで、小顔きょうせいを受けてぜんぜん変わらなくて、こちらで小顔をやってもらいました。やり方も違いましたし、効果もすごくありました。場所によって、ぜんぜん違うもんなんですね。小顔きょうせいをするなら、こちらがいいと思いますよ!

O脚を治してもらいました

こちらで、O脚を治してもらってから、膝が痛くなることがなくなったし、足のむくみもとれて、足が前より細くなってる感じがします。先生から、またO脚にならないようにちゃんとした歩き方とか日常で気をつけることなどのアドバイスもしてもらいました。これを維持できるように頑張りたいと思います。

人生初の整体

人生初の整体でした。こちらを選んだ理由は、口コミでの印象が良かったのと、肩幅矯正をしてくれるところがここでしかなかったからです。肩幅矯正をしてもらったんですが、一回でけっこう縮まったので、満足はしています。

顔のむくみがなくなりました

顔のむくみがひどかったんですが、こちらで整体を受けたら、むくみがなくなりました。まぶたも腫れぼったくなっていたんですが、それも最近、なくなってきています。こちらの整体は、おすすめですので、是非、行ってみて下さい!

すっごく、オススメ\(^o^)/

「小顔矯正、すごいっ!」って思いました。
こんなに小さくなるもんなんですね。鏡を見た
瞬間にわかりました。私は、顔が長い方なんですが、
顔の長さもかなり変わっていました。前から、小顔に
なりたいと思っていて、どうしようかずっと迷って
いたんですが、思い切って、やってみてよかったと
思います。ぜんぜん痛いこともなかったし、大丈夫
ですよ。小顔矯正、すっごくオススメです(^^)/

整体、絶対おすすめです!

何でかわかりませんが、こちらで整体を受けるようになってから、今年は花粉症になっていません。他に考えられないので、たぶんですが、こちらで整体を受けているからだと思います。こちらでは、体質が変わる整体を受けていて、それから、だいぶやせるようになったし、夜もぐっすり寝られるようになりました。こちらの整体おすすめですよ!

下半身太り

学生の時に、運動をしていたのもあるんですが、上半身は普通なんですが、下半身がすごく太くてずっと嫌でした。こちらのホームページを見ていたら、下半身を細くしてくれると書いてあったので、行ってみました。思っていたより、細くなりましたよ。

自分の顔が変わりました

友達に聞いて、私も行きました。私は、小顔矯正をしてもらいました。小顔矯正をしてもらったら、顔のゆがみもなくなったし、目の位置も変わった感じがします。それまでは、両目が離れていたのですが、それが気にならなくなりました。矯正をしてもらって、本当に良かったです。

私のオススメ♪

がくかんせつ症を治したくて、こちらに行きました。
口コミを見ていたら、こちらでがくかんせつ症を
治してもらっている人がいてたので、私も行ってみました。
まだ、一回行っただけなんですが、がくがく言わなくなったし
普通に物をかめるようになりました。それまで、歯医者に
行ったりしてたんですが、ぜんぜんよくならなかったのに
こちらの先生はすごいと思います。

整体

私は、はっきり言って、悪いところだらけですので、時間をかけて整体をしてもらいました。顔も気になっているのですが、最初はO脚と猫背を治してもらいました。今度は、顔と肩幅もやってもらいたいので、予約を入れました。今から、楽しみにしています。

大阪府大阪市中央区東高麗橋3-32ニューライフ高麗橋303

• 天神橋から230m (徒歩3分)

笑顔になれるボイトレ♪解れた身体で声をだせば心もほぐれますよ♪3つの駅からアクセス可能!

upendo

堺筋本町駅から徒歩5分(360m)

値引

クーポン利用でお得に

歌劇団出身者が指導!お子様から高齢の方までご利用OK☆ボディケアもお任せあれ♪

夢を叶えるスタジオ BeautyRise

天満橋駅から徒歩8分(570m)