口コミを見て、行きました。全身ガチガチだったんですが、整体30分で、見事にほぐしてくれました。けっこういろんな整体に行きましたが、こんなに軽くなるのは、初めてかもしれません。よく、60分2980円とかありますが、そんなものと比べものになりません。はっきり言って、今までで一番いいです!
首がずっと痛かったので、病院でレントゲンをとってもらったら、ストレートネックだと言われました。そのまま病院に何度か行ってたんですが、首の痛みはぜんぜん良くなりませんでした。ネットで調べて、こちらは、通勤帰りに寄れるし、評判もいいみたいだったので、こちらで見てもらうことにしました。こちらの先生に首を治療してもらったら、首の痛みがましになりました。それと、猫背の矯正も一緒に受けてきました。一回行っただけですが、あれからは、痛みは出ていません。
エステで、小顔をしてもらったんですが、その時だけ少し変わっただけで、すぐにもどってしまいました。他のとこはどうかなと思って、こちらのホームページを見ていたら、もとにもどらないと書いてあったので、行ってみました。小顔をしてもらってから、1か月以上たちますが、確かに小さいままもどっていません。最初から、こちらに行っとけばよかったと悔やんでいます。
どのメニューにしようかぎりぎりまで迷って、結局、肩幅と腕のたるみにしました。どちらも効果があったので、良かったですよ!
他にも、気になっているのが、何個かあるので、お金と相談しながらやってみようかなと思います。
病院や整骨院に行っても、治らなかった手のしびれをこちらの整体の先生に治してもらいました。病院では、首が悪いと言われて、首を引っ張ってもらったり、薬を飲んだりもしていたのですが、ぜんぜん良くなりませんでした。こちらの先生は、電気を使ったりもしなくて、整体だけで治してもらいました。すごく腕のいい先生だと思いますので、どこにいっても治らなくて困っている人は、一度こちらの先生に診てもらっては、どうでしょうか?
先週の土曜日に、猫背を治してもらいに行きました。
猫背を治してもらってから、首と肩がそんなに
こらなくなっています。今までと、目線も変わっていますし、
猫背をしてもらって、良かったと思います。ここは、ヘルニア
も診てくれるみたいなので、先生に一度診てもらおうと
思っています。
肩幅のきょうせいを受けた人の書き込みを見ていたら、みなさんよろこんでいらっしゃるみたいでしたので、私も行ってみました。私の肩は特別広いので、私の肩でも縮まるのか心配だったのですが、私でも縮まりました。
職場から近くて、口コミでも評判が良さそうだったので、こちらに決めました。O脚だけを治してもらうつもりだったのですが、小顔の矯正は、一回でいいみたいだったので、小顔もしてもらってきました。計ってもらったら、全体的に2センチ近く、小さくなっていました。小顔もやってもらって、よかったと思います。
普段から、肩こりでマッサージや整体などお世話になることが多い私ですが、その中でもこちらの整体が一番効きます。大体は、気持ちいだけで終わってしまうことが多いんですが、こちらで整体をしてもらうと、しばらくは、楽に過ごせます。マッサージと言うより、体の悪いところを見つけてくれて、そこを治してくれている感じがします。骨をボキボキされることもなかったですので、安心してもらって大丈夫ですよ!
こちらで、足のむくみをとってもらってから、
ブーツのファスナーがしまりやすくなりました。
あと、小顔がすごい気になっているので、次は
絶対小顔をしてもらいたいと思っています。
今月中には、行く予定にしています。
整体、めっちゃいいです!体が軽くなって、次の日から体の調子がいいです。ここは、看板とか宣伝は一切していないらしいです。口コミだけで、お客さんが来てくれるそうです。それだけ、先生の腕がいいと言うことなんだと思います。
最初は、肩こりと腰痛で整体を受けていました。それが良くなったので、美容のコースを受けてみました。美容でも色々あるので、どれにしようか悩みに悩んで、二の腕のたるみをとってもらう整体をしてもらいました。してもらったら、ほとんどたるみがとれていました。もともとが太い方なので、まだ太いんは太いですが、たるみはとれました。まだまだ、気になるところはあるので、次は、何をしようか考え中です。
ずっと前から行きたかったんですが、なかなか時間がとれなくて行けませんでした。この間、ようやく有給がとれたので、こちらに行ってきました。特に、小顔に興味があったので、小顔をしてもらいました。それと、ついでに肩幅と足のむくみとりもしてもらいました。どれも、効果があったので、すごく良かったですよ。
猫背と骨盤のゆがみをみてもらいに行きました。先生にみてもらったら、かなりずれていたみたいです。猫背もきれいに治ったし、骨盤もゆがみをとってもらいました。口コミ通りのいい先生でした。また、何かあったら、お願いしようと思います。
マジで、小顔ヤバいです!
想像以上に小さくなりました!
男のくせに小顔なんて思っている人も
いるかわかりませんが、とにかくモテたい
んです。顔に自信がないんで、何とかしようと
一応は色々と努力はしてみたんですが、顔の
大きさだけは、どうしようもなかったので、
思い切ってやってみました。
やって、正解でした!
普通の整体屋さんは、その場かぎりのことが多いと思うのですが、こちらの整体屋さんは、そんなことはなかったです。首が痛かったのも治りましたし、O脚も治してもらいました。おすすめですので、行ってみてください!
顔面神経痛になってから、顔のゆがみが治らなくなってしまい、病院で注射とかしてもらっていたんですが、ぜんぜん治りませんでした。こちらで、顔のゆがみを治してくれると書いてあったので、行ってみました。そしたら、顔のゆがみが治って、右と左が同じになりました。
これから、どんどん薄着になって、肌をみせなきゃいけないので、それまでに何とかしたいと思うので、こちらで腕のたるみと、足をやってもらいました。けっこう、細くなったので、良かったですよ!他にも、気になっているところがいっぱいあるので、この際、全部やってもらおうかなと思っています。
小顔リンパマッサージをしてもらいました。してもらったら、あごのたるみがとれて、顔が小さくなりました。それと、次の日の化粧のノリが自分自身でも驚くほど違いました。こんなに、変化があるとは、すごくないですか?
子供を産んでから、すごく体形が変わっていまいました。
お腹のぜいにくもすごいし、足もだいぶ太くなりました。
エステか整体で迷ったんですが、今回は、骨ばんも見て
もらいたかったので、整体の方に行ってきました。こちらで、
ウエストと、下半身を細くしてもらう整体をしてもらいました。
かなり効果があったので、ついでに、腕のたるみもとって
もらいました。あと、産後の骨ばんきょうせいもしてもらい
ました。きょうせいをしてもらったら、ウエストがだいぶ
締まったような感じがします。