他のところで、小顔矯正を受けたことがあるのですが、その時は、ぜんぜん変わらなくて、それからはどこにも行ってませんでした。こちらの口コミを見たら、小顔矯正をしてもらって、効果があったと書いている人がいっぱいいてたので、私も行ってみることにしました。前のところとやり方もぜんぜん違っていましたし、本当に顔が小さくなっていました。最初から、口コミを見て行けばよかったですね
今、水泳のインストラクターをしているんですが、教えるばっかりであまり泳ぐことがないので、肩や腕の筋肉が落ちて、そこがたるんで、人に見せるのがはずかしいぐらいたるんできていたので、こちらで腕のたるみをとってもらいました。肩幅もされているみたいだったので、肩幅もしてもらいました。どちらも、効果があったので良かったです。
いつも行ってた整体院があったんですが、いつの間にか閉店になってしまっていたので、こちらの整体院に移りました。こちらの先生もすごくよかったので、安心しました。これからは、こちらでお願いしようと思います。
こちらの小顔のきょうせい前ときょうせい後の
写真を見て、こんなに変わるんだったらと思って
私もしてもらうことにしました。自分で言うのも何なん
ですが、そんなに顔が大きいわけではないんですが、
頭の形が悪いのが、気になっていて、特に、ほお骨の
あたりが出っ張っていて変なんです。これは、もうずっと
コンプレックスで嫌でした。整形とかも考えたんですが、
手術はやっぱり失敗されたらどうしようとか思うと怖いので
そこまでは踏み切れませんでした。ずっと前から整体とかで、
どうにかならないものかと色々さがしていたのですが、
なかなかいいところは見つかりませんでした。最近になって、
こちらを見つけて、ここだったらと思って、昨日ようやく
行ってきました。小顔のきょうせいをしてもらって、先生に
ほお骨のことを言うと、出ているところを時間をかけて
やってくれました。そのおかげもあって、ほお骨もあまり
目立たなくなりました。完全に、出っ張りがなくなったわけ
ではありませんが、行って良かったと思っています。
友達がここで肩幅をしてもらって、狭くなったよと言ってたので、私も行ってみることにしました。私も、かなり肩幅が広いので、どれぐらい狭くなるんだろうと期待しながら行きました。計ってもらったら、2センチぐらい狭くなりました。もっと、狭くなったら、言うことないんだけど・・・
猫背の矯正を受けてきました。猫背を治してもらってから、肩こりがなくなってきているように思えます。また、すぐにもどるんじゃないかと思っていましたが、ぜんぜん大丈夫でした。猫背で、お悩みの方におすすめしたいと思います。
ここ最近で、急に太ってしまい、お腹の肉がすごいことになっています。エステに何回か行って、少しはましになったんですが、もう少しどうにかしたかったので、こちらの整体に行ってみました。こちらでは、ウエストと腕をしてもらいました。あと、こつばんをしめるのもやってもらいました。してもらったら、かなり細くなりました。エステでしてもらった時は、すぐにもどってしまったんですが、こちらの整体でしてもらったら、もとにはもどっていません。整体の方が効果がありますよ!
いいお店でしたよ!
こちらは、淀屋橋駅から歩いて1分ぐらいのところにある
整体のお店です。最初は、口コミを見ていったんですが、
すごいよかったです。私は、整体とかマッサージが好きで
色々なところに行くのですが、なかなか自分に合うところは
見つからないのですが、こちらはすごく自分に合っています。
人それぞれ合う合わないはあると思いますので、みなさんに
合うかはわかりませんが、私には合っていましたので、
ご紹介させてもらいました。
左右の顔がまったく違うので、治してもらいました。何回か通わんとあかんと思っていたんですが、どうやらいいみたいです。顔も大きい方なので、それもお願いしました。ここの先生は、何でも直せそうな気がしますね〜
前からずっと行きたいと思っていたんですが、こちらの予約がいっぱいだったり、予約をしていても、仕事の都合で行けなくなったりで、ぜんぜん行けませんでした。それで、やっと行くことが出来ました。また、次はいつ予約をとれるかわからないので、してもらいたかったのを全部してもらいました。どれも、効果がありましたしので、大満足です。
私は、身長が低いうえに肩幅が広すぎるので、それが余計に目立ってしまうので、すごく嫌でした。自分に合う服を探すのも大変ですし、肩幅が広いことで、どんだけ悩んできたことか… でも、こちらで肩幅を狭くしてもらってからは、悩み解消!とまではいきませんが、前よりはあきらかに狭くはなっているので、とりあえずは良かったです。
初めて、こちらに行きました。ビルの中にあって、私が思っていたイメージと違っていたので、ここで大丈夫かなと思っていたんですが、中に入ってみると、キレイでしたし、ちゃんとしたところでした。先生も優しく接してくれましたし、人見知りな私でも、とても話しやすい先生でしたので、安心ができました。私が、こちらで受けたのは、整体と骨盤の矯正です。どちらも、ぜんぜん痛くもなかったですし、してもらった後が体が軽くなったような感じがしました。
ほとんどのメニューが気になっているんですが、特に気になっていたのが、骨ばんとO脚でした。それを治してもらえたので、次は、小顔にしようか肩幅にしようか悩んでいるところです。まずは、肩幅をしてもらおうかな?
こちらでがく関節症を治してもらいました。
色んなところに行ってもぜんぜん治らなかったのですが、
こちらできょーせいをしてもらったら、すぐに治りました。
がく関節症で困っている人に教えたくて、投稿させてもらい
ました。
足のむくみををとってもらった次の日がすごかったです。自分の足じゃないぐらい細くなっていました。ちょっと言い過ぎかもしれませんが、本当に細くなりましたよ!ウエストと腕もかなり太いので、それも何とかしてもらいたいです。また、こちらを利用すると思います。
こっちに引っ越してきて、まだ間もないので、どこの整体がいいかわからなかったので、クチコミでさがしてここに行きました。腰が痛かったんですが、一発で治してもらいました。いい所だったので、クチコミしました。
小顔、すごいよかったです!
顔も小さくなったし、顔のりんかくも少し
変わりました。きょうせいを受けるまでは、
どっちかいうと、四角い感じだったんですが、
それが、出っぱりがとれて、丸い感じに
なりました。あごのあたりのたるみも
とってもらったら、あごがすっきりした感じ
になりました。こんなに変わるとは、思って
いなかったので、すごいうれしいです(^_^)v
目の下のクマが目立って気になっていたので、こちらでクマをとってもらっています。2回しかしてもらっていませんが、うすくなってあまり目立たなくなってきました。私みたいにクマが気になっている人におすすめです。
冬の間にだいぶ太ってしまって、ある程度はごまかせたんですが、これからは、嫌でも見せなきゃいけないので、かなりあせっています。こちらでは、腕のたるみや、ウエストをしているみたいでしたので、早速行ってきました。腕のたるみもとれましたし、ウエストもだいぶ細くなりました。時間がなかったので、足まではできなかったんですが、今度は絶対、足もしてもらおうと思っています。
出産してから、骨ばんを見てもらったことがなかったので、骨ばんを見てもらいました。見てもらったら、やっぱり骨ばんが開いているみたいでした。それで、骨ばんを閉じてもらいました。子供を産んでから、下半身だけが太くなったのは、骨ばんのせいらしいです。見てもらっといて、良かったです。