小顔矯正をしてもらいました。
ずっと前から、してみたい気持ちは
あったんですが、なかなかする勇気が
なくて、当日まで、どうしようかと悩んで
ようやくしてもらいました。矯正をして
もらったら、顔全体が小さくなって、すごい
よかったです。特に、顔が長いのが嫌だったん
ですが、縦の幅も小さくなったのが、すごく
うれしいです。私みたいに、小顔矯正をしようか
悩んでいる人は、やった方がいいと思いますよ!
エステには、よく行く方なので、フェイシャルマッサージはよくしてもらっていたのですが、最近は、マッサージをしてもらっても、あまり効かなくなってきていたので、一度違うことをしてみようと思って、整体とかは受けたことがなかったのですが、試しに受けてみました。顔のしわとたるみをとってもらう整体を受けたら、たるみがほとんどとれていたので、びっくりしました。しわも目立たなくなっていました。エステより効果があったので、これからはこちらを利用しようと思います。
今まで、骨盤を見てもらったことがなかったので、見てもらってきました。骨盤を見てもらったら、ずれがあったみたいで、肩こりもそれが原因してるみたいです。矯正も少し痛いかなと思っていましたが、ぜんぜん大丈夫でした。
仕事が休みに入ったので、行ってきましたよ!
肩幅が一番してもらいたかったので、それをしてもらいました。
かなり狭くしてもらえたので、行って良かったです。
出来れば、小顔もしてもらいたいと思っているので、現在、悩み中ですが、たぶんしてもらうと思います。
顔のゆがみなんて、もうどうにもならないものだとあきらめていましたが、こちらの口コミを見たら、顔のゆがみが治った人がいてたので、私も行ってみることにしました。矯正をしてもらったら、ゆがみがなくなったので、うれしすぎて、投稿させてもらいました。
とにかく、こちらの整体を受けてもらいたいと思います。普通のマッサージとは一味違います。寝違いみたいな状態がずっと続いていたんですが、その日に首が回るようになりました。こちらの先生は、マジですごいと思います。
行ってみたら、すごい良かったので、口コミをさせてもらいます。私は、腕のたるみをやってもらいました。エステとかだったら、すぐにもどることが多かったんですが、こちらでしてもらったら、そのまま持続していますし、時間がたつにつれて、細くなっている気がします。
ここのくちこみを見て、肩幅を縮めてくれるところがあることを知りました。しかも、大阪であるなんてぜんぜん知りませんでした。昔から、肩幅は気になっていたので、ここで縮めてもらうことができて、良かったです。
外反母指の治療をしてもらっています。私のは、相当ひどいみたいで、手術も考えたんですが、手術は失敗とかもあるかもしれないので、踏み切れませんでした。それで、違う方法はないかと調べていたら、こちらで外反母指の治療をしているみたいでしたので、行くようになりました。徐々に痛みもとれてきているので、良くなってきている感じはあります。完全には、治らないでしょうが、少しでも良くなってくれればうれしいのですが・・・
友達の顔がいつもと違う感じだったので、聞いてみたら、こちらで小顔きょうせいをしてもらったみたいで、こんなに変わるんだったら、私もしてもらいたいと思って、行ってみました。基本、怖がりなので、ちょっとびびっていましたが、友達からぜんぜん痛くないと聞いていたので、思い切ってしてもらいました。友達の言ってたとおり、ぜんぜん痛くありませんでした。顔も小さくなったし、言うことなしです。
今、この整体屋にはまりつつあります。整体は、けっこう行く方なので、今までも色んなとこに行きましたが、その中でもトップに来るぐらいいいかもしれません。何がいいって言ったら、とにかくすぐに直してくれるとこが最高にいいです。一度、お試しを!
子育て奮闘中のママで〜す!
子供を産んだら、体形が変わるって聞いてたけど、本当に変わるんですね〜私も、だいぶ太ってしまって、どうしようかと思って、まずは、こつばんを何とかしないと思って、ここでこつばんを閉じてもらいました。それと、ウエストと足も細くしてもらいました。
こちらには、3回行きました。
私が受けたメニューは、小顔と肩幅と
骨盤と猫背もしてもらいました。
どれも、良かったんですが、私が一番
おすすめしたいのは、小顔と肩幅です。
何でかと言ったら、見た目がぜんぜん
変わるからです。特に、小顔なんかは、
すごく変わりました。肩幅だって、他に
やってるとこなんてないと思うし、値段も
安いと思うので、絶対、いいと思います。
間違いなくいいと思いますので、ぜひ、
受けてみて下さい!
口コミの数がすごいし、色んなことをされているので、前から気になっていました。本当は、全部やってもらいたいぐらいなんですが、まずは、腕のたるみがしてもらいたかったので、それをしてもらいました。思っていたよりもたるみがとれていました。まだ、やってもらいたいのが何個かあるので、また来週ぐらいに行く予定です。
骨盤と整体をしてもらいに行きました。骨盤の矯正をしてもらってからは、腰痛が出なくなっています。肩こりは、まだありますが、最初よりは、良くなっている気がします。肩こりも直したいので、また予約をとって、行きたいと思っています。
この間、初めてこちらに行ってみました。私は、もともと下半身が太い方だし、足のむくみがひどい時は、それ以上にもっと太くなるので、エステやマッサージ店にもよく行くことがあります。こちらで、足を細くするというメニューがあったので、受けてみました。今まで行ってたお店よりも足が細くなったし、すぐにもどるかなと思っていましたが、そんなことはありませんでした。いいお店でしたので、これからは、こちらを利用しようかなと思います。
お母さんと一緒に行ってきました(^^♪
私は、Oきゃくを治してもらいました。
お母さんは、顔のたるみをとってもらって
いました。それと、肩幅もしてもらって
いました。私も、肩幅が気になっているので
してもらいたかったんですが、お母さんから
まだ高校生だから、まだ早いと言われて
しまいました(T_T)
いつか、自分のお金で絶対、小顔と肩幅は、
してやるぞヽ(^o^)丿
知り合いから、ここの整体院でヘルニアを治してもらったと聞いてから、行きました。ここに行く前は、病院で、手術をすすめられていたんですが、それは嫌だったので、しばらくは整骨院や整体などをしてもらっていました。それでも良くならなかったので、ここで診てもらうことにしました。ここで、ヘルニアの矯正をしてもらってから、腰がかなり楽になりました。かなり良くなりそうな気配があるので、もしかしたら治るかもしれません。
私のお気に入りのお店をご紹介したいと思います。
こちらでは、肩幅もあるし、小顔もあるし、他にも美容のメニューがいっぱいあるので、女性にはありがたいお店だと思います。私は、こちらに3回行って、ほとんどのメニューをしてもらいました。どれも、良くて、はずれはなかったです。
整体は、良く行く方なんですが、ここの整体のやり方が一番ほぐれる感じがします。全身硬くて、1時間ぐらいやってもらっても、ほぐれないことが多いんですが、ここだったら、30分で充分ほぐれます。ここの整体は、私のイチオシです。