整体をしてもらうんだったら、絶対にここがいいと思います。
他のとこだったら、ただ気持ちいだけで、体が楽になることはないのですが、ここの整体だったら、うそのように体が楽になります。
60分2980円のマッサージをしてもらったことがありましたが、その時は、余計に体がおかしくなったので、それからは一回も行ってません。はっきり言って、ここの整体を受けたら、もう他の整体は受けたくありません。それぐらい、ここの整体は、レベルが高いです。
この1年で10キロ以上も太ってしまったので、何とかやせないといけないと思い、エステに行ったりしました。ある程度は、細くなったんですが、エステだけではダメだと思って、こちらでウエストと足を細くする整体を受けました。整体をしてもらったら、エステでとれなかったところもとれて、すごく細くなりました。
口コミを見たら、こちらで小顔矯正をされている人が多いみたいでしたので、こちらだったら、いいんじゃないのかなと思って、行きました。矯正をしてもらったら、だいぶ顔が小さくなったので、良かったです。骨は、動かないものだと思っていましたが、そんなことはなかったです。
一度、骨ばんを見てもらいたかったので、こちらで見てもらいました。骨ばんをしてもらうまでは、肩の高さが左右で違っていたのですが、してもらってからは、同じになりました。他にも気になるところがたくさんあるので、また行きたいと思います。
こちらで肩幅をしてもらいました。思ってた以上に狭くなったので良かったです。肩幅は、ずっと気にしていたので、狭くなって、本当にうれしいです。私以上に肩幅が広い人は、なかなかいないと思いますが、気にされている人は、行ってみて下さい!
O脚を治してくれる所で、色々さがしまくっていたら、ここが自分の中ではベストだと思って行きました。何回か通わないと治らないと思っていたんですが、一回で大丈夫でした。O脚の人は、是非、行ってみてはどうでしょうか?
職場の人に聞いて、行ってみました。私は、足が疲れてくるとむくみやすいので、むくみをとってもらいました。足のマッサージは、痛いけど気持ち良かったです。むくみもとれたので、スッキリしました。職場からも近いので、また利用したいと思います。
美容のメニューを何個か受けたんですが、どれも効果がありました。この間は、肩こりと頭痛がひどかったので、整体をしてもらいました。整体をしてもらってからは、一度も頭痛が起きていません。こんなことは、今までになかったことですので、こちらの先生は、すごく腕がいいと思います。整体の学校もされているみたいですので、それも少し興味があります。こんな技術を教えてもらえるんだったら、行ってみようかなと本気で考えています。
こちらであごのずれを治してもらいました。
歯医者さんに行ってもぜんぜん治らなかったのに・・・
こちらだと、一回受けただけなのに、あごががくがく言わなくなりました。あごのずれを治してもらってから、肩もこらなくなってきています。
前から気になっていたのですが、こちらの予約がいっぱいだったりして、なかなか行けませんでした。とにかく、腕と足を細くしてもらいたかったので、その2つをお願いしました。整体をしてもらったら、腕も足もすごく細くなりました。特に、腕のたるみがとれたのが、よかったです。
小顔矯正をしているところがいっぱいありすぎて
どこがいいとか行ってみないとわからないし、エステ
に行こうか整体に行こうかも迷うし、どうしようか
悩んで、思い切ってここに決めました。ここだったら、
口コミも多いし、大丈夫だろうと思って、行ってみる
ことにしました。矯正は、痛いかなと思っていたんですが、
ぜんぜん痛くありませんでした。顔もすごく小さくなったし、
もとにもどらないみたいなので、それがすごくうれしいです。
小顔矯正を受けるんだったら、絶対、ここがいいと思います。
いつもは、肩がこったりしたら、マッサージ屋に行ってたんですが、今回は、整体はどんなものか知りたかったので、こちらで整体をしてもらってきました。整体と言うと、骨をバキバキされたりするのかと思っていましたが、そんなことは、一切されませんでした。どちらかと言うと、マッサージに近いような感じはあるんですが、普通のマッサージではなかったです。うまくは説明が出来ないんですが、今まで受けたことのないような感覚でした。はっきり言って、マッサージよりも効きました。肩こりがいっぺんになくなった感じがありました。
大阪で肩幅をきょうせいしてもらえるところはないかと調べていたら、こちらが見つかりました。こちらのホームページを見てみると、顔のゆがみも治してくれると書いてあったので、それもお願いしました。顔のゆがみは直らないものだと思いこんでいたので、直してもらえて、本当に良かったです。顔のゆがみがとれてから、目の大きさも一緒になりました。
腰痛で行きました。ここを選んだのは、口コミでいい感じだったし、会社からも近かったのが決め手です。整体をしてもらったんですが、その日で腰が楽になりました。なので、ここの整体は、かなりいい方だと思います。
私は、こちらで小顔と腕のたるみをしてもらってきました。
どちらも、すごく効果があったので、してもらってよかったと思います。
あと、肩幅とO脚も気になっているので、今度はその2つをしてもらう予定にしています。
最初、こちらに行った時は、あまり目立たないビルだったので、迷ってしまったんですが、何とか時間通りにたどり着けました。駅からこんなに近かったとは、思いませんでした。私は、O脚のきょうせいで行きました。一回でO脚を治してもらいました。小顔もすごい気になっているので、次ぐらいにしてもらおうと思っています。
学生時代にずっと水泳をしていたのが原因だと思いますが、肩幅が異常に広いのがずっと嫌でした。水泳をやめたら、少しぐらいは縮まるかなと思っていたんですが、筋肉が落ちただけで、それほど変わりませんでした。どっかで直してくれるとこはないかと調べていたら、こちらを見つけました。実際、受けてみると、だいぶ縮まったので、良かったです。私みたいに肩幅で悩んでいる人は、こちらに行ってみて下さい。
猫背の矯正をしてもらいました。気が付いた時には、かなりの猫背になっていて、どっかで治してくれるとこはないかと探していました。一応、猫背の矯正ベルトも試してみたりしたんですが、治ることはなかったので、矯正で何とかしてもらおうと思い、こちらに行きました。矯正をしてもらったら、背中がまっすぐに伸びたので、やってもらって良かったと思います。
肩幅をしてくれるところは、色々さがしましたが、ここぐらいしか見当たりませんでした。東京の方にもあるんですが、遠いですし、料金もすごく高いので、こちらでしてもらうことにしました。こちらは、料金も安いですし、ちゃんと狭くしてくれたので、良かったですよ。
こちらには、ストレートネックを治してもらいに行きました。何回か通わないといけないと思っていましたが、一回で治してもらいました。治してもらってから、肩があまりこらなくなっています。ストレートネックを治したい人にはいいと思いますよ!