こちらには、初めて行きました。仕事がけっこう重労働なので、全身バリバリにこっていて、この前にもマッサージ屋に行って、ほぐしてもらったんですが、まったくこりがとれなかったので、こちらの整体に行きました。こちらでしてもらったら、こりがとれて、めっちゃ楽になりました。次の日からも、体の調子が良かったです。
何とかやせたのはやせたんですが、腕のたるみと、足は細くならなかったので、こちらで何とかならないかと思って、行ってみました。エステでは、してもらったことがあったんですが、整体では初めてでした。整体をしてもらったら、たるみがとれてすごく細くなりました。整体って、こんなに効果があるんですね!
家の近くで、骨ばんを見てくれるところで、良さそうな感じのところはないかとさがしたら、ここを見つけました。骨ばんを見てもらったら、ずれていたみたいで、それが肩こりに関係していると言われてしまいました。骨ばんの矯正は、ぜんぜん痛くありませんでしたし、してもらったら、すっきりしました。骨ばんがずれないような体操も教えてもらったりしたので、実践してみようと思います。
何個か受けて、私がいいと思ったのは、小顔と肩幅です。
小顔は、見た目でもわかるぐらい小さくなったし、あと
もどりがないと聞いているので、おすすめだと思います。
肩幅も、矯正前よりも2センチぐらいもかわったので、
すごくよかったです。あとは、体質がかわる整体もすごく
気になっているので、今度はそれを受けてみるかも
しれません。
猫背と側わんで行きました。猫背は、一回で直してもらいました。側わんは、一回では直らなかったですが、姿勢が良くなった感覚はあります。続けたら、直るかもしれないので、しばらくは続けてみようと思っています。
顔のゆがみをこちらで治してもらいました。目の高さも違うし、鼻も曲がっていたのですが、こちらでしてもらったら、一緒になりました。もう治らないものだと半分あきらめていたので、すごくうれしいです。こちらの先生は、すごいと思いました。
私は、チビなくせに肩幅が広いので、それが余計に目立ってしまうので、ずっと嫌でした。肩幅をしてくれるとこはないかと調べていたら、大阪に一軒だけありました。実際にしてもらったら、本当に縮まったので、よかったです。
他の所で、小顔矯正をしてもらったことが
あったのですが、少しも変化はありませんでした。
こちらでダメだったら、あきらめるしかないと
思って、してもらいました。まず、やり方がぜんぜん
違っていて、これだったら、変わるかも?という感じは
してもらっている時からありました。鏡で確認したら、
だいぶ小顔になっていたので、すごくうれしかったです。
値段は、少し高めではありましたが、これだけ変わるん
だったら、納得です。同じ矯正でもこんなにも効果が
違うものなんですね〜
こちらの先生は、前々から知っていて、何年か前にもぎっくり腰を治してもらったことがあり、しばらくは調子が良くて、まったくのご無沙汰でした。今回は、肘の痛みで行きました。今回も、きっちり治してくれました。体の不調で困った時は、こちらの先生に限ります。
下半身が太いので、ウエストと下半身を細くする整体をしてもらいました。すごくすっきりしたし、細くもなったので、してもらって、良かったです。またすぐにもとにもどるのかなと思っていたんですが、ぜんぜんもどっていません。こちらのお店は、すごくオススメです。
外反母指の治療で通っています。ヒールがはけないぐらい指が痛かったのですが、治療をしてもらってから、痛くなくなってきました。指も曲がりぎみだったのですが、まっすぐになりつつあります。もう少しで、治りそうです。
最初に行ったのは、口コミでも評価が高いし、職場から近いということで行きました。私は、小顔リンパマッサージをしてもらいました。初めて、受けたんですが、こんなに変わるもんだとは思ってもいませんでした。顔のたるみがとれて、見違えるほど、顔が小さくなりました。
友達に教えてもらって、行きました。肩こりからきているのかわかりませんが、目まいが治らなくて、病院でも色々調べてもらっても、異常がなくて、それを友達に話したら、ここを教えてくれました。ここで治療を受けたら、目まいが治まりました。いいところを教えてもらって、友達に感謝しています。
美容のメニューがいっぱいあって、どれも気になるんですが、一番してもらいたかったのは、肩幅でしたので、肩幅だけしてもらいました。思っていたよりせまくなったので、満足しています。次は、何にしようかな?すごく悩んでいます。
ヘルニアで行きました。2年前にヘルニアと診断されてから、ほったらかしにしていたら、ひどくなってきたので、これはどっかで見てもらわなあかんと思って、こちらに行きました。病院に行こうかとも思ったんですが、どうせ手術をすすめられるだろうと思って、こちらで見てもらうことにしました。ヘルニアの矯正と言うのを受けたんですが、これがかなり効きました。腰の痛みも治まったし、足のだるさもとれました。こちらに行って、正解でした!
小顔きょうせいを受けて、顔が小さくなったのもうれしかったんですが、それよりもほお骨がへっこんで目立たなくなったのが、一番うれしいです。ほお骨が出ているのがずっと気になっていたので、してもらって本当によかったと思います。手で触った感覚も今までとぜんぜん違います。
月に一度ぐらいのペースでこちらに行ってます。
こちらで整体を受けていると、体の調子がすごくいいんです。
こちらに行くようになってから、生理痛がましになりました。
もともと生理痛がきつくて、仕事を休まないと
いけない時もあったんですが、こちらの整体を受けるように
なってからはそんなことはなくなりました。
こちらの整体は、体質も変わるそうなので、
すごくおすすめです!
肩幅をしてくれるところがあるなんて、最近まで知りませんでした。ネットの口コミを見て、ここしかないと思って、行きました。
してもらったら、すごく縮まったので、よかったです。それと、何回も通わなくてもいいのがありがたいです。
私の足は、O脚と言っていいのかわかりませんが、足が変な感じに曲がっていて、病院や整骨院でも見てもらったこともあったんですが、治ることはありませんでした。こちらでは、色々なことをされていますし、くちこみでもいいことばかり書いてありましたので、最後の望みじゃないですけど、ダメモトで行ってみようと思い、行ってきました。先生に聞いたら、治してあげると言ってくれたので、矯正をお願いしました。矯正をしてもらったら、曲がっているところが、まっすぐになりました。もう治らないものだと思っていたので、すごくうれしいです。
こういうところに行くのは、ずっと抵抗があって、行ったことがなかったのですが、最近は、顔のしわが気になっていたのもあって、一度ぐらいどんな風になるのか試してみたかったので、行ってみることにしました。正直なところ、それほど変わらないだろうと思っていましたが、しわがほとんど目立たなくなっていたので、驚きました。こんなに変わるんだったら、もっと早く行っとけば良かったと思いました。