ボディメイクサロン ネオスタイル

Body Make Salon Neo Style

エステよりいいですよ!

エステでしてもらったことがあったんですが、すぐにもとにもどってしまって、あまり効果がなかったんですが、こちらでしてもらったら、もとにもどらないし、一回で終わらせてくれるので、すごくおすすめだと思います。エステに行くんだったら、絶対にこちらの方がいいと思いますよ!

友達に感謝

友達の紹介で行きました。友達がここでO脚を治してもらったみたいで、私もO脚ぎみだったので、治してもらいに行きました。矯正を受けたら、ひざがまっすぐになったので、良かったです。いいところを教えてもらったので、友達に感謝です。

上半身デブ

私は、下半身はそうでもないんですが、上半身だけ大きいので、気に入った服のサイズが合わなかったりして、服を選ぶのも大変です。こちらのホームページを見たら、いっぱいメニューもあるし、こちらで何とかしてもらえるかもと思い、行ってみました。こちらで、肩幅とろっこつを縮めるきょうせいをしてもらったら、上半身がすごく小さくなりました。整体で、直せるものなんですね〜

一味、違います

会社の近くにあるので、月一のペースで整体をしてもらってます。ここの整体は、一味違うと言うか、してもらったら、しばらく持つので、おすすめです。ここの整体を受けたら、他のところはもの足りない感じがします。

行って、来ました♪

行って、来ました♪
最初、こちらに行った時に、看板とかがなかったので、すごく迷ったし、本当にあるのかな?と不安になったんですが、人に聞いて、何とか見つけられました。白色のビルの6階にありました。私は、ここで肩幅をしてもらいました。ありえないぐらいせまくなったので、よかったです。

目の下のくま

今、こちらで目の下のくまとりをしてもらっているのですが、何回かしてもらっているうちに、くまがうすくなってきています。以前は、化粧でもごまかせないぐらい目立っていたのですが、最近は、そこまでしなくてもいいようになってきています。私みたいにくまで悩んでいる人に教えたくて、投稿してみました。

足の整体、オススメ

足の整体、すごくオススメですよ!
してもらっている時は、ちょっと痛かったけど、終わってみたら、自分の足じゃないぐらい足が細くなっていました。ふとももがすごく気になっていたので、そこが細くなったのが、うれしいです。他にも、気になっているメニューが何個かあるので、また行きたいと思います。

細く見られるかな?

私は、こちらで猫背と肩幅の矯正をしてもらってきました。
どちらも一回で直してもらえたので、良かったです。特に、肩幅が縮まったのがすごくうれしいです。肩幅って、ほんとに縮まるもんなんですね〜
これで、少しは細く見られるかな?

いい先生ですよ

ざこつ神経痛で行きました。こちらには、まだ2回しか行ってませんが、腰の痛みもなくなっていますし、足のしびれもほとんどなくなりました。こちらの先生は、すごくいいと思いますので、是非、行ってみてください。

デカメン

とにかく、昔から顔面がデカメなので、何とかしたいと思っていました。とは言ったものの小顔きょうせいをしてるとこが多すぎて、どこがいいとかさっぱりわからなかったので、くちこみを信じて、ここに行きました。ここでしてもらったら、かなり小さくなったので、ここを選んで正解でした。

ヤッター\(^o^)/

ヤッター\(^o^)/
腕のたるみがとれましたよ〜
一回で、こんなにとれるとは思いませんでした!
何だかすごく特した気分です。夏に近づくにつれてすごくあせって
いたんですが、これでひとまず安心です。まだ、気になっているところがあるので、また行きたいと思っています。

ほうれい線

こちらのホームページを見させてもらって、色々なことをされているし、口コミでも評価が高かったので、行ってみることにしました。私は、ほうれい線がすごく目立っていたので、それをしてもらいました。電気みたいなのをあててもらって、整体をしてもらったら、ほうれい線がうすくなって、目立たなくなっていました。エステでもしてもらったこともあったんですが、その時はぜんぜん変わらなかったのですが、こちらでは、すごく効果がありました。

うれしいです(^_^)v

前から行きたいと思っていましたが、
予約がいっぱいだったり、仕事の都合で
なかなか行けませんでした。この間、やっと
行くことができました。小顔矯正をするんだったら、
ここにしようと決めていたので、してもらって
きました。想像していたよりも顔が小さくなったので
すごくうれしいです(^_^)v

納得です

マッサージ屋には行ったことがあったんですが、こういう整体屋はまったくの初心者だったので、くちこみでの評価が高くて、なるべく近いとこで探したら、ここを見つけたので、早速行って来ました。整体と言うと、ボキボキされるんじゃないかと思っていましたが、そんなことは一切されませんでした。整体をしてもらったら、腰の痛みも一発でとれました。値段にしても、整体の内容に関しても、納得のいくものでした。

どれも効果がありました

私がしてもらいたかったメニューを全部してもらってきました。どれも効果があって、ハズレなしでした。特に、私の中では小顔と二の腕がよかったです。他のメニューもぜんぜんいいと思いますので、試してみてください。

肩こり

どこでマッサージをしてもらっても、肩こりがなくなることはなかったのですが、こちらで整体をしてもらうと、肩こりがなくなってきました。猫背と背骨を矯正してもらったら、肩がこらなくなっています。肩こりで悩んでいる人におすすめです。

肩幅、良かったですよ

肩幅をしてもらいました。何も運動はしたことないのに、肩幅が広くて、ずっと気になっていました。肩幅なんて小さくならないだろうと思っていたんですが、こちらのお店で小さくしてくれるみたいでしたので、私もしてもらいました。してもらったら、だいぶ小さくなったので、良かったです。

治してもらいました

がく関節症だったんですが、こちらで治してもらいました。骨盤のゆがみも治してもらいました。うれしいことに治してもらってからは、あまり肩がこらなくなってきました。こちらの先生だったら、何でも治してくれそうな感じがするので、また何かあれば、お願いしようと思います。

オススメのお店をご紹介しま〜す♪

オススメのお店をご紹介したいと思いま〜す♪
こちらには、一度行っただけですが、すごくよかったです。
私は、足を細くしてもらうのをしてもらいました。してもらうと、むくみもなくなったし、足もすごく細くなりました。職場からも近いのでまた利用したいと思っています。まだ、行ったことがない人は、是非、行ってみて下さい!

O脚で行きました

高校生ぐらいからO脚で、そのままにしておいたら、それ以上にひどくなってきていたので、このままではやばいかもと思ってこちらでみてもらうことにしました。どうなんだろうと思っていましたが、一回してもらっただけでもかなりまっすぐになって、ひざとひざのすきまもなくなりました。

大阪府大阪市中央区東高麗橋3-32ニューライフ高麗橋303

• 天神橋から230m (徒歩3分)

Wehana

堺筋本町駅から徒歩7分(520m)

優しい手技×丁寧な検査で身体のバランスを調整!美しい姿勢を手に入れたい方は迷わず【KCSセンター】へ

姿勢専科KCSセンター心斎橋施術所

心斎橋駅から徒歩3分(180m)

25年間&2000名様の実績◎当院独自の耳つぼダイエット

耳つぼダイエット専門店ジャスティス

大阪上本町駅から徒歩2分(150m)

ミナミ・難波 道頓堀随一の『本格安』マッサージ老舗店

道頓堀FOREST(フォレスト)道頓堀本店

大阪難波駅から徒歩3分(190m)