こちらのお店の第一印象は、看板とかがなかったので、本当に大丈夫なのかなと心配でしたが、中に入ってみると、ちゃんとしたお店だったので、ほっとしました。ちょっとわかりにくい場所だったので初めて行く人は、少し迷うかもしれません。でも、駅からはすごく近いので、通いやすいと思います。
私は、こちらで肩幅と二の腕とウエストをしてもらいました。けっこう細くなったので、私みたいに上半身が太めな人には、いいと思います。ろっこつをせまくする整体も気になっているし、他にも気になるメニューがたくさんあるので、順番にしていきたいと思っています。
ネットの口コミを見て、こちらに行ってきました。最初は、こつばんと足を細くしてもらうのをしてもらいました。一回してもらっただけで効果があったので、思いきって、小顔もしてもらってきました。そしたら、ありえないくらい顔が小さくなったので、すごくうれしいです!(^^)!
大阪で肩幅矯正をしてくれるところがあるなんて
最近まで知りませんでした。ずっと前に肩幅矯正で
調べたら、東京だけだったし、値段もすごく高かった
のであきらめていました。最近、クチコミを見てみたら、
こちらのお店で肩幅をしているとわかって、クチコミ
の内容を見ても、すごく印象がよかったので、行って
みることにしました。こちらだと、値段もすごく安いし、
肩幅も2センチぐらい縮まったので、オススメだと
思います。
顔のむくみが気になっていたので、こちらで何とかしてもらえないかなと思って、行ってみました。こちらで小顔リンパマッサージをしてもらったら、顔のむくみがとれて、顔が小さくなっていました。むくみだけでなく、あごのたるみもとれていたので、してもらって良かったです。また、すぐにもどってしまうんじゃないかと思っていましたが、今だにもどっていません。
O脚と猫背で行きました。どっちもその日で治してもらったので、言うことなしです。日ごろ気をつけることなども教えてもらったので、実行してみようと思います。とにかく、すぐに治してもらったのが、ポイントが高いです。
初めて行く店だったし、どんな先生かもわからないので、一人で行くのは嫌だったので、友達と一緒に行きました。本当は、小顔をしてもらいたかったのですが、先生に話を聞いてからしようと思って、今回は、足のむくみとりだけしてもらいました。一回でむくみがとれたので、すごいと思いました。先生に小顔のこともちゃんと聞いたので、次は絶対小顔をしてもらおうと思っています。
子供を産んでから、こつばんをみてもらったことがなかったので、こちらでこつばんをみてもらいました。こちらでこつばんのずれとこつばんを閉じるきょうせいをしてもらいました。こつばんきょうせいをしてもらってから、少しウエストがしまったような感じがします。
やっと、行くことができました(^^♪
肩幅矯正がずっとしたくて、予約を入れようと思ったんですが、その時は予約がいっぱいで出来ませんでした。何とか予約ができて、肩幅矯正をしてもらいました。肩幅がだいぶ小さくなったので、よかったです(^_^)v
目の下のくまが気になっていたんですが、こちらでくまとりをしてもらうようになってからは、くまがうすくなってきて、あまり目立たなくなってきました。あともう少しで、消えそうな感じがするので、頑張って通います。
全身がコリ性なので、どこの整体に行っても硬いって良くいわれます。いろいろ整体を試した中で、一番手ごたえがあったのが、ここの整体です。普通なら、マッサージを60分やってもらわないとほぐれないのが、ここだと30分してもらっただけでも、全身がほぐれてスッキリします。しかも、2週間以上も体が軽いです。これは、あくまでも個人の意見なので、100人が100人ともいいってわけではないと思うので、これは参考までにしておいてください
自分で言うのもどうかなと思うのですが、顔は小さい方だと思うので、小顔矯正は別に関心はなかったのですが、目の高さと大きさが右と左で微妙に違うので、それを見てもらいたかったので、こちらに行ってみました。こちらの先生に矯正をしてもらったら、右も左も同じようになりました。
行ってみたら、すごくいいお店でしたよ!
ちょっとイメージしていた感じとは違いましたが、
隠れ家的な感じがして、落ち着いて受けられました。
私は、肩幅と二の腕をしてもらいました。どっちも
効果があったので、おすすめです!
他のメニューはまだ受けていませんので、何とも
言えませんが、肩幅と二の腕は、すごくよかったので
気になっている人は、是非、受けてみて下さい!
20代前半の時は、すぐに体重を落とせたんですが、25を過ぎたころから、なかなか落ちなくなってきて、特におなか回りのお肉がまったくとれなくなりました。食事制限をしても運動をしてもとれないので、何かいい方法はないかと色々さがしていたら、ここが見つかりました。ここで、整体をしてもらうと、お腹の回りのお肉がとれて、ウエストがかなりちぢまりました。これだったら、もっと早く行けばよかったなぁ・・・
あごがずれていたのかわかりませんが、口をあけるたびに音がなるし、口を大きくあけすぎるとはずれそうな感じになったりしていました。こちらでみてもらうようになってからは、音もならなくなしましたし、口も大きくあけれるようになりました。あごが治ったので良かったです。
最初、こちらで整体を受けた時に肩こりと頭痛がましになったので、こちらの先生だったら、大丈夫だと思って、小顔矯正をしてもらいました。私が思っていたよりも顔が小さくなったので、してもらってよかったです。他のところはわからないですが、私には、こちらがすごくよかったので、投稿させてもらいました。
ここに行くようになってから、体の調子が良くなりました。全身がいつもだるくて、夜も寝られないことが多かったんですが、ここに行くようになってからは、寝られるようになりましたし、体のだるさもなくなってきました。ここでは、全体的に悪い所をほぐしてくれるので、おすすめだと思います。今は、調子がすこぶるいいので、行ってませんが、またしんどくなったら、行くと思います。
こちらでO脚を治してもらいました。
O脚のきょーせいをしてくれるところはいっぱいあったんですが、こちらでは一回で治してくれると書いてあったので、こちらに決めました。本当に一回でひざがくっつくようになりました。
下半身がどうしてもやせないので、こちらに行ってみました。こちらで足の整体をしてもらうと、自分の足じゃないくらい細くなりました(笑)でも、まだまだ細くなりたいので、何回か通ってみようと思います。あと、どれくらい細くなるのか、楽しみです!
病院で背骨が曲がっていると言われたので、こちらで矯正をしてもらいに行きました。こちらで矯正を受けたら、背中と腰の痛みがなくなりました。骨もまっすぐに伸びたような感じがします。治していただいて、ありがとうございました。
顔のゆがみがなくなりました\(^o^)/
左右の顔が違いすぎるので、ずっとどうにかしたいと
思っていて、整形とかも考えたりもしたんですが、
失敗とかされたりしたらどうしようと思うと、そこまでは
踏み切れませんでした。こちらのホームページを見たら、
顔のゆがみを見てくれるみたいだし、くちこみを見ても、
いい感じだったので、こちらに行きました。きょうせい
だから、痛いだろうと覚悟して行ったんですが、ぜんぜん
痛くありませんでした。顔のゆがみもなくなっていたので、
すごくうれしいです。