ボディメイクサロン ネオスタイル

Body Make Salon Neo Style

無理なく通える

スタッフの方もとても親切で、温かい雰囲気です。体調や体力に合わせて組んでくださるので、無理なく通えました。何より、自分の身体の変化をしっかり感じられ、引き締まり体力もついてきたので、通うことが楽しみになっています。

お世話になっています。

枚方でされていた時からお世話になっています。一人目、二人目を産んだ時にも、骨盤矯正をしてもらい、今回も三人目が生まれたので、行かせてもらいました。他のところだと、半年ぐらい続けないと言われたのですが、ここだったら一回で終わらせてくれると聞いたので、それから行くようになりました。矯正のおかげもあり、産後太りもなかったですし、腰痛も出ることもなかったです。これからも、お世話になるかもしれませんが、その時は、よろしくお願いします。

痛かったですが、楽になりました

肩こりで行きました。常に肩がこっていて、よくマッサージをしてもらうのですが、楽になるというよりか、気持ちがいいので、行ってました。でも、ここは普通のマッサージとは違っていて、痛いけど、すごく肩が軽くなりました。こんなに肩が軽くなったのは、思い出せないぐらい前だったと思います。痛がりの人は、覚悟がいるかも。

ゴッドハンドの先生

ずっと気になっていたあごの痛みがなくなりました。初めて受けた時から、楽になったので、このまま続けたら良くなるかもと思い、回数を重ねるたびに良くなっていきました。前までは、口を大きく開けることもできなかったのですが、今はぜんぜん開けられますし、痛くもありません。中学生ぐらいからおかしくなって、歯医者や整体など色々なところに行っても治らなかったのに、まさか治るとは思いませんでした。
本当に、ゴッドハンドの先生だと思います。

細くなったような感じ

1年以上かけて、8キロぐらい痩せたんですが、結局は骨が太いのが目立って、これ以上は自分ではどうすることもできないので、レビューなどを参考にして、行きました。肩幅、肋骨、骨盤の矯正をしてもらったら、いつも見ている感じと違って、細くなったような感じがします。顔も小さくしてもらいたいし、足ももっと細くなりたいので、また来月も予約を入れる予定にしています。

また行きます(*^^)v

出張で大阪に行く機会があって、その時に行きました。その日は、頭が痛くて、体調も良くなかったのですが、整体を受けてから頭痛が治まって、体も軽くなりました。美容系もされているみたいですので、また大阪に行く時は、小顔とかもしてもらいたいです。

足のしびれ

足のしびれがなくなってきたので、投稿させてもらいました。ずっと前から足のしびれがあって、色々なところに行きましたが、一向に良くなりませんでしたが、こちらに通うようになってから、しびれがほとんどなくなりました。もう少しで治りそうなので、それまでは続けるつもりでいます。

良心的で効果アリ

けっこう有名で高級なエステ店に1年ぐらい通い続けたんですが、それほどの効果は感じられなかったんですが、ここでしてもらったら、すぐに効果がありました。金額もこっちの方が、ぜんぜん安いし、良心的だと思います。エステで使うような機械は置いてませんでしたが、効果はすごくありました。ここに行くようになってから、全体的に細くなったし、顔も小さくなったので、前よりも自分に自信がついた気がします。高いお金を出して、有名なエステ店に行くんだったら、こっちの方が絶対にいいです!

悩み解消

右と左の顔がずれている感じがして、それがずっと気になっていて、どうしていいのかもわからず悩んでいました。色々と調べていたら、こちらの口コミがよかったので、行ってみました。3回目ぐらいから自分でもわかるぐらい変化が見えてきて、左右の目の高さとかも変わらないぐらいになってきたので、通ってよかったと思っています。いつも鏡を見るのも、嫌な気分になっていたんですが、最近は、メイクをするのも楽しみになってきました。

猫背

猫背矯正をしてもらいました。年々、猫背がひどくなってきていたので、何とかならないかなと思って行ってみました。何度か通わないと治らないものだと思っていたんですが、今でももどることなく、姿勢を保つことができています。猫背矯正は、おすすめだと思います。

すごくうれしい!

お店は、マンションの一室にあって、オートロック式になっていて、部屋番号を押して、開けてもらうやり方だったので、イメージと違う感じだったので、少しとまどいました。それでも、部屋の中は、とてもきれいにされていて、落ち着ける空間でした。先生の整体の技術もすごかったです。腰と足の付け根の痛みがなくなったのが、すごくうれしいです!

象みたいな足

上半身は、わりと標準並みぐらいだと思うので、そこまで気にしたことはないのですが、骨盤から足にかけて太すぎるので、自分でも色々と痩せる努力はしたんですが、それでもなかなか細くなりませんでした。こちらのサロンさんの口コミがよかったので、思い切って行ってみました。骨盤矯正や足を細くする整体をしてもらったら、一回でもすごく細くなりました。エステよりも効果があったし、安かったです。

紹介で

友人の紹介で行きました。半年ぐらい整骨院に通い続けても、まったく良くならなかったんですが、ここの治療を受けたら、すぐに首の痛みが取れました。今まで苦しんでいたのが、嘘みたいな感じがします。まだ多少、痛みがありますが、日常生活には問題がないし、ほとんど気にならなくなってきています。紹介してくれた友人に感謝しています!

腕がヤバいです(≧▽≦)

昨日、行ってきたばかりなんですが、腕がヤバかったです!
こんなに腕が細くなるの?っていうぐらい腕が細くなりました。
計ってもらったら、2.5センチぐらい細くなっていました。
かなりたるんでいたんですが、たるみもなくなっていました。
これで、この値段なので、コスパがすごくいいと思います。
肩幅も気になっているし、足も細くしてもらいたいので、
最低でもあと2回は、行きたいです(@^^)/~~~

想像以上でした

肩幅が、これだけ変わるなんて、信じられないです。想像していた以上だったので、すごくうれしいです。何回か続けないと効果が出ないと思っていましたが、ぜんぜんそんなことはありませんでした。肩幅矯正をしてくれるところが家の近くになかったので、交通費は少しかかりましたが、行ってよかったと思います。肩幅が広いのが、ずっと悩みで、この先も無理だろうと半分あきらめていたんですが、狭くしてもらえたので、すごく満足しています。
まだ治してもらいたいところが、いっぱいあるので、もう少しお世話になると思います。

肩こりで悩んでいる人へ

まだ2回しか行ってませんが、前よりも肩が凝らなくなって、肩こりをあまり感じなくなりました。肩から肩甲骨のあたりが、いつも凝っていて、重かったんですが、治療を受けてからは
肩がすごく軽いです。こんなに軽くなったのは、記憶にないぐらい、何十年も前ぐらいだと思います。首の矯正をしてもらってから、頭痛も起こらなくなってきています。
肩こりで悩んでいる人に、知ってもらいたくて、口コミをさせてもらいました!

本格的なマッサージ

今までは、普通のマッサージ屋に通っていたんですが、こんな本格的なところに行ったのは、初めてでした。いわゆる気持ちいいマッサージではなくて、良く効くマッサージでした。終わった後の、体の軽さ加減はハンパなかったです。ここのマッサージを知ってしまったら、他のマッサージは物足りないぐらいです。

劇的な変化

何個か受けたんですが、一番効果が感じられたのは、小顔矯正でした。ほお骨もへっこんだし、えらの出っ張りもなくなったので、全体的に変わったと思います。料金は、高いかなと思っていたんですが、これだけ変わるんだったら、それぐらいの価値はあるかなと思います。一度するだけで、もどらないと言ってもらえたのが、後押しになりました。主人には、このことは、内緒にしていたんですが、気づかれてしまいました。それだけ、変わったんだと、実感させられました。

隠れ家的なお店

初めて行かせてもらいました。北浜駅から歩いたら、8分ぐらいでした。ちょっとだけ迷ったので、迷わなかったら、5分ぐらいかもしれません。お店の中は、とてもきれいでした。個室になっていたので、よかったです。先生は、優しくて、話しやすかったです。悪い所を重点的にしてくれて、体が軽くなりました。

若返りたい(@_@)

顔のたるみとホーレイ線が目立ってきて、エステにも通っていましたが、なかなか改善されなかったので、思い切って、整体を受けに行きました。どんなことをされるのか心配していたんですが、骨をボキボキされることはなくて、安心しました。整体をしてもらったら、その日から、たるみがなくなっていたし、ホーレイ線も薄くなっていたので、すごくうれしかったです。多少、もどったりはしましたが、それでもこのまま何回か続けたら、定着するみたいなので、定着するまで通いたいと思います。
年齢よりも、ずっと若く見られたいので、出来るところは自分でも努力はしてるし、無理なところは、エステや整体などで、補って行こうと思っています。その分、お金はかかりますが、自分への投資だと思って、行ってま~す♪

大阪府大阪市中央区東高麗橋3-32ニューライフ高麗橋303

• 天神橋から230m (徒歩3分)

当日予約OK!毎日頑張るあなたに極上の癒しをお届け♪

ドライヘッドスパ専門店 UTOTO

• 北浜駅(大阪)から徒歩6分 (420m)

小顔・痩身・アンチエイジングサロン〜exceder〜

• 北浜駅(大阪)から徒歩13分 (1km)

観光名所『道頓堀グリコサイン』隣り!24時間営業!年中無休

ずぼらや(ZUBORAYA)~essential relaxation~

• 北浜駅(大阪)から徒歩33分 (2.6km)

[お子様連れ大歓迎]期間限定★初回格安メニューをご用意♪体とお顔を一気にケアできる贅沢コースあり

Rechica Face&Body Salon

• 北浜駅(大阪)から徒歩22分 (1.8km)