イワサキシンキュウセイコツイン

おすすめです

今回知人の紹介で初めて利用させていただきました。
施術についての説明も丁寧だし、写真もみせていただいて安心できるし、わかりやすかったです。
施術も良かったです。
ただ、駅からもう少し近いといいな、と思います。

いわさき鍼灸整骨院からの返信

いつも遠くからありがとうございます。
正面からは見ることができますが、横や後ろ姿って見ることができないので
写真に撮るとわかりやすいですよね。

駅からの距離はちょうどいい運動とおもってください(^^;

妊娠できました!

不妊治療目的で通院しました。
排卵障害で、無排卵の状態でした。
鍼とお灸を併せながら治療していただくこと半年。
おかげさまで娘を授かることができました!
現在は子育ての疲労のメンテナンスで、子連れでお世話になっています。
二人目の時も、お世話になります(>_<)

しおりさん

コメントありがとうございます。
継続は力なりという言葉があるように、治療も続けていくともっともっと体調が良くなっていくのがわかると思います。
これからもしおりさんの健康をサポートさせていただきますので
一緒に頑張っていきましょう!

下半身痩せました♪

産後骨盤矯正がしたくてたまたま家の近所に親子ルームもあり、評判が良かったので行ってみた所先生もとっても優しくて痛みもなく通うたんび下半身が痩せたね♪って周りから言われるようになりました(^-^)/姿勢もだいぶ良くなったみたいで感謝感謝です♪

はーちゃんさん

コメントありがとうございます。
出産してから早めにご来院いただいたり、こちらの提案した治療計画通り通院していただいたのでそのような結果が出たんだと思います。
これからお子さんが大きくになるにつれ体の負担も増えますので
痛みや体調を崩さないようにしっかりケアさせていただきます!

親子ルーム助かってます♪

産後2回目の腰痛に!
1回目ほどひどくなかっのですが、今回は本格的に治そうと思いネットで調べ、保育士のいる所に行こうと思ったが電車に乗って…と考えると続けて行けなさそうと思い断念…
たまたま家の近くで親子ルームの看板発見!!
行ってみると、痛みなく治療してくれて先生も優しく肩凝り知らずのはずが、肩がスッキリしました!!
今では仰向けで寝るとお尻のあたりに違和感あったのですが、今では全くなくなりました!本当に感謝です!
子供(1才8ヶ月)最初は、泣いていましたが、今では慣れて1人で遊んでくれるようになりました!

はるさん
コメントありがとうございます。

まだまだお子さんも小さいので抱っこする機会も多いので
同じような痛みが出ないようにスタッフ全員でしっかりサポートさせていただきます。

子供さんも慣れてきたようでバイバイもしてくれて僕たちも嬉しいです。

これから寒くなっていきま。
体が冷えると痛みや違和感などが出やすくなるのでお気をつけください。

マリンスポーツで腰を痛めたので、、、

マリンスポーツで腰を捻挫したので
家から一番近い整骨院に行きました!
最初の診察は誰もが緊張すると思うけど
ここの院長はとても明るくて
すごく話しやすかったです!
通っているうちに腰痛もなくなり
今ではお灸と骨盤強制をしてもらってます!
ちょっとした疑問とか
からだの悩みなども丁寧に
教えていただいてます!
院内もとても綺麗で
親子さん用の部屋などがあって
誰でも通える整骨院だと思います!
どこかいい整骨院を探している方
お灸、鍼などをやってみたい方
身体のことで悩みがある方に
ぜひすすめたいです!(*^^*)
人見知りの方でも
気軽にお話できる
いいスタッフたちばかりです!!(*´∇`*)
ぜひいってみてください\(^o^)/

じゃんぼ西口様
コメントありがとうございます。

1度ケガをすると季節の変わり目や梅雨などの気候の変化で痛みや違和感が出やすくなったり
同じ箇所を痛めやすくなります。

日常生活はもとより遊びやスポーツするのにも予防することで
パフォーマンスも向上するのでより楽しく毎日を過ごせると思います

お勉強のお手伝いはできませんが(笑)
体のケアはまかせてください!

赤ちゃん子供連れOK♪助かります

突然、脚の付け根に痛みがあり、生後5ヶ月の子供がいるので、我慢するもあまりに痛くて…親子ルーム完備を見て来院。

丁寧な治療・産後骨盤矯正で驚く程(@ ̄□ ̄@;)!!痛みが和らぎました。
子供は初めての場所で最初は泣いてましたが、優しい先生方と親子ルームでそばに居れたので安心して遊んでました♪

コメントありがとうございます。

妊娠・出産で体が変化して痛みなどがでやすくなります。
早めのご来院ですぐに効果が出たと思われます。
これからは痛みがでないようにしっかりケアしていきましょう!

慢性的に首肩が悪いのですが、い...

慢性的に首肩が悪いのですが、いつも丁寧にほぐしてくれます。サポートもしっかりしており、徐々に快方に向かっています。
仕事が忙しく、来院時間がギリギリでも丁寧に施術していただけるので感謝しています。
またダイエットしたい人にはスペシャルメニューも・・・。

いわさき鍼灸整骨院からの返信

ポストマンさん ありがとうございます。
いつも遠くからありがとうございます。
これからもスタッフ全員でサポートさせていただきますので、遠慮なくお越し下さい。

患者の悩みを親切丁寧に解決。翌日から体スッキリ

首痛肩痛から慢性的めまい、頭痛に悩まされていたものの、来院してからは一気に解決しました
予約制なのでじっくり治療していただけるし、待ったりすることもないのでとてもいいです
いろんなことも相談できるし、個々にあった方法で選択して治療していただけるので、安心して通えます
先生方も気さくな方で、いろんな雑学を知っているので、楽しく会話もできます。受付のお姉さんも愛らしくて、チャーミングな方です
体だけではなく心もリフレッシュできます

ウッチータさん

コメントありがとうございます。
よしよしに来て身も心もリラックスしていただけるよう心がけておりますので、そう言っていただけると嬉しいです♪
症状が改善されたのもウッチータさんが継続して来院されているからこそです。
これからもよろしくお願いします

最初は母の勧めで行き、 その後...

最初は母の勧めで行き、
その後は毎週通ってます。

先生方も優しく
楽しく治療を受けることが出来ます!

また、治療方法も沢山あり
自分に合った治療をしてくださいます。

治療を受けた後はとても体が楽になり
今では家族で通っています!

Yukiさん
コメントありがとうございます。

継続して治療しているからこそ体も楽になってるんだと思います。
最初に来院されたときと比べると姿勢もすごく良くなってますので、これからもスタッフ全員、全力でサポートさせていただきます。

通いやすい

仕事柄、腰に痛みが…
引っ越ししてきても、暫くは前の整骨院に通院していたものの、だんだん足が遠のき…
それと同時に、腰、背中、首、肩、と体のあちこちに痛みが…
どこか、通いやすい整骨院ないかなと、探してたら、娘が通学途中に見つけてくれて、試しに行ってみたら…
初回、遠隔治療で痛み部位を直接鍼しない方法だった為、全く痛くなくて、でも、痛みが和らいでいくのがすぐに実感できました(*^o^*)
打撲跡の痛みも、電気で和らげてくれたり、骨?の矯正もしてもらえたり、脱臼しまくって上がらなかった右肩の痛みがなくなり、目薬さすのに上むけなかった首も今は、だいぶよくなり、体がすごく楽チンに(o^∀^o)
予約制なので待ち時間もないし、院長始め、スタッフの方達も気さくで、楽しいので、今では、次男も、娘も、よしよしに行ってくる〜♪とo(^-^)o
体幹(インナーマッスル)を鍛える電気治療もあるしで、今は、1ヶ月定期券を購入して、時間を作っては、ほぼ毎日、よしよしに(*^o^*)
ケータイからも、予約がとれるし、予約の1時間前には、メールが来るので、すごく助かってます(o^∀^o)
よしよしを見つけた娘に感謝です(*^o^*)

mikiさん
コメントありがとうございます。

最初にご来院された時の症状と現在と比べてかなりよくなっていますので、こちらも驚くばかりです。
それもmikiさんが間隔を詰めて治療に来られているからこそです。

良くなったからといって治療をやめてしまうと、また最初の痛みに戻ってしまいますのでこのまま治療を続けていきましょう!

大阪府大阪市東成区東中本3丁目4−8パークハイム緑橋1階

緑橋駅から徒歩8分

• 東今里三丁目から370m (徒歩5分)
  • 神路公園から19m (徒歩1分)

東成区で骨盤矯正・姿勢矯正ならお任せ!交通事故の施術も◎

望ノゾミ整骨院

• 緑橋駅から徒歩3分 (190m)

肩こり・腰痛・骨盤矯正の悩みはぷらす整骨院へ!

ぷらす鍼灸整骨院 森ノ宮駅前院

• 緑橋駅から徒歩12分 (960m)

東成区緑橋で腰痛・肩こり・美容鍼が得意な整骨院!

緑橋うららか鍼灸整骨院・整体院

• 緑橋駅から徒歩2分 (120m)