イワサキシンキュウセイコツイン

産後

生後6ヶ月の子がいるため、連れて行ける整骨院を探していました。
ハイローチェアがあり、子どもがグズった時にはDVDを見せてもらえたので良かったです。院内もキレイで、小さい子がいても連れて行きやすいと思います。

dfkxd018さん

コメントありがとうございます
小さいお子さんがいらっしゃると行きたくても行けないことが多いですよね
僕も2歳の子供がいてるのでよくわかります
そういったお母さんが来院しやすいようにあれこれ考えておりますのでこれからもよろしくお願いします
また同じように小さいお子さんがいらっしゃって施術を受けたい方がいらっしゃいましたら教えてあげてくださいい

逆子お灸

妊娠9ヶ月になっても逆子が直らずお灸が良いと聞き、こちらで逆子のお灸をしてもらいました。諦めかけていましたが4回通い、妊娠10ヶ月目前で見事に逆子が治りました!お灸中も育児の話などしてくださりリラックスして施術出来ました!あと2週間で出産予定日ですが、逆子に戻らず自然分娩で産めそうです。
本当にありがとうございました!

コメントありがとうございます
逆子が治ってこちらも嬉しい限りです
妊娠週数的にもあまり時間がない中でくるっとまわってくれてよかったですね
逆子が治ったあともお灸を続けていたので出産も楽になっていると思います
出産して体が落ち着いてきたらお子さんの顔を見せてください
産後1ヶ月ぐらいから骨盤矯正を始めると元に戻りやすいですよ
赤ちゃんと一緒でも施術を受けれますのでお気軽にお越し下さい

とても丁寧です

状態をわかりやすく説明していただき、じっくり丁寧な施術をしてくださいました。全身の歪みを整えてもらって首もスッキリしました。
なかなか定期的には通えないのですが時間を見つけて通いたいと思いました。
ありがとうございました

コメントありがとうございます

お忙しい中ご来院いただきありがとうございました
ご来院いただいた際は精一杯サポーとさせていただきますのでよろしくお願いします
早くいい体の状態に持っていきましょう

矯正した

初めての矯正でしたが、とても丁寧にしてくださり、続けていこうと、思いました。
針の治療も、出来たらしてみたいです。
とても、雰囲気も良く、良い先生でした。
腰のずれ、頭痛も、柔らぎ、身体が少し
楽に、なりました。

コメントありがとうございます
矯正だけでなく針にも興味をもっていただいて嬉しく思います
その時の状態によって矯正か鍼で調子を整えていきましょう

いつもお世話になっています。

習い事で足を捻挫したり痛くなったりしたら、直してもらっています。痛みなども早く治るので、助かります。先生も優しく気軽に接してくれるので、お喋りしながら治療してもらったりしています。とてもいいところです。

いわさき鍼灸整骨院からの返信

嬉しいコメントありがとうございます

今回も早くよくなってこちらも嬉しく思っています
ゲスト様が喜んでいただけるようこれからも全力でサポーとさせていただきますのでよろしくお願いします

あの腰痛が!!

電気は怖いので痛くない矯正と、ストレッチをやってもらって、2年前くらいから悩んでいた腰痛が1ヶ月ほどでなくなりました!!先生たちも優しくて面白いです^ ^
矯正のほかにもインナーマッスルを鍛えるトレーニングもあって女性の方必見です!!

コメントありがとうございます
調子がよくなりこちらも嬉しく思います
受けていただいた矯正はアクティベーターと言います
腰痛に悩まされないようこれからもケアを続けていきましょう!

効果あり!

こちらの整骨院は自転車で10分もかからないので、とても近くわかりやすい場所です。院内はとても清潔感があり整骨院って感じではなかったです。問診もしっかりとして頂き、先生も親切で美容鍼の効果も大満足です。肩、首、手と針もして頂き、肩の痛みがすぐに無くなったのにはびっくりしました。

コメントありがとうございます
満足していただける結果になりこちらも嬉しい限りです
これからもゲスト様のお悩みを解決でいるよう精一杯施術させて頂きますのでよろしくお願いします

YNSA

今日初めて来たのですが、店内も綺麗で雰囲気も良く、先生もとても優しく話もしっかりと聞いてくれました。
はりを頭にしたのですが全然痛くなく脚や肩の痛みもなくなりとても効きました。電気もしてマシになりました。

コメントありがとうございます
怪我をされてすぐに来ていただいたので痛みがひくのも早かったのもありますよ
痛みの場所、怪我をした状況など詳しくお聞きしないと施術しても効果がない場合がありますので、お話はしっかり聞くよう心がけております
姿勢も悪かったので次は姿勢を良くしていきましょう!

初めてのキャビテーション

初めてのキャビテーション、期待と不安がいっぱいでしたが、とても丁寧な説明と、丁寧な施術で大変満足しました。エステといえば、敷居が高いイメージでしたが、ここは必要以上にコースを押し付けたり、高い物の購入等を勧めてきたりもしないので、安心して通えると思います。

いわさき鍼灸整骨院からの返信

コメントありがとうございます。
キャビテーションも凄く体質にあっていいて
とてもいい結果が出ましたね♪
これから、一緒に美しい体を目指しましょう!!
何か心配なこと、ご質問などありましたら
遠慮なくお聞きくださいねヽ(´▽`)/
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

フォトシャワー

フォトシャワーを受けましたが、とてもリーズナブルな値段で通いやすいです。
お店の場所も神路公園のすぐ近くでわかりやすいです。
施術も若い女性スタッフが対応してくれ、きめ細かいサービスでとてもリラックスできます♪

いわさき鍼灸整骨院からの返信

コメントありがとうございます。
もっと心地良いと思われるよう環境づくりなども
力を入れていきますので楽しみにされてください♪
またのご来院、楽しみにお待ちしております(^^)

エステサロンのような感じ。

駅からは離れているので少し歩きます。大きな公園の道路を挟んで向かい側だったので、良い目印があり迷わず着けました。キャビテーションを受けましたが、話しやすい女性のスタッフが担当してくれ、施術の間も色々と美容の話を聞けたので良かったです。施術後はセルライトがだいぶ潰れて柔らかくなってました。またお財布と相談して行きたいです。

まな様

コメントありがとうございます!
凄く、柔らかくなったのが確認できましたよね♪
しっかりお水を飲んで排出してください(^^)
2回目は筋肉を動かしてさらにスッキリ感を体感する事が
できると思いますので楽しみにしててください!!
また、お話もしましょう♪

キャビテーション受けました!

以前にもキャビテーションを受けたことがありましたが、こちらの料金設定に惹かれて二度目のチャレンジです。外観は普通の整骨院さんですが、美容メニュー用に店舗の一角がサロンのようになっていて、リラックスして施術を受けることができました。使っている機器も最新のものとの事で、キーンという骨に響く音や痛みもなかったです。さらに吸引も付いていて(こちらは少し痛かったです)、2回目後の結果が楽しみです。

コメントありがとうございます!
リラックスしていただけたのでしたらとても嬉しいです♪
痛みもありますが、結果を楽しみにしててください(*´∀`)
2回目もがんばりましょう♪

腰痛緩和(^^)/

いつも神路公園へ子供を連れてきた時から気になっていた整骨院さんでした。骨盤が歪んでいることには何年も前から気づいており、たまにすごくずれた感じで不快でした。
今回は突如理由もわからず、腰痛が起き、横になっていても辛いぐらいでした。
たまらず、この「よしよし」さんを思い出し電話で即日予約してもらいました。
説明もとても丁寧でわかりやすく、腰痛も一回でなくなりました。腰痛からか足もダル痛かったのですが、それもなくなりスッキリとしてその日は眠ることができました。今後も続けて骨盤矯正をしてもらいにきたいと思います(^_^)/

コメントありがとうございます

今回の症状はいろいろ重なっていますがゲスト様の体の状態を見て矯正させていただきました
腰痛以外にもいろいろ体の不調もよくなってこちらも嬉しい限りです

体のケアを続けていままでしんどかった体にサヨナラしましょう!

キャビテーション

初めてのエステでわからないことが多かったのですが、丁寧に詳しく説明していただけたので安心してできました。お店も清潔感があって綺麗です。キャビテーションですっきりした太ももになれるよう日頃から頑張りたいと思います。

コメントありがとうございます!
お褒めのお言葉とても嬉しく思います!!
なにか分からない事がございましたら
いつでもご相談くださいね♪
私たちもサポートを精一杯させて頂きますので
一緒に頑張りましょうヽ(´▽`)/

キャビテーション

体験を利用しました。二回だけど少し効果でました。スタッフのお姉さんも親身でとても感じがよかったです。説明も丁寧でわかりやすかったです。
アロマも扱っていて色々あるので私はアレルギーなのでアレルギーのアロマを購入しました。効果ぎ楽しみです。また通いたいと思っています。

ちぃー様

コメントありがとうございます!
キャビテーションをすごく気に入っていただいた様で
とても嬉しく思いました。
また、どこか当てたいと思ったら
お気軽にご連絡くださいねヽ(´▽`)/
アロマの使用感も次回来院された際
教えてください♪

キャビテーション初体験

緑橋の駅から少し歩きますが
お店は綺麗で清潔感があります。
整骨院の看板ですが 本格的なエステを受けてる気分、、
キャビテーション二回コースを受けましたが
写真でわかるくらい、、
仕事が落ち着いたらコースで通いたいです。

今はお忙しいようなので
少しずつ頑張りましょうね(^^)

私たちも精一杯サポートしますので
楽しみながら美しくなりましょう♪

キャビテーション受けました♪

ビフォーアフターの写真も撮って頂きサイズも計測してもらって、一回でも凄くわかるくらいすっきりしてました。施術の先生も凄く説明もわかりやすく、知識も豊富で良かったです。
通えばさらに効果あるんだろうなと思います。次回も楽しみ、また来たいです♪

いわさき鍼灸整骨院からの返信

コメントありがとうございます!!
冷え性もあるとの事でしたのでしっかり温めながら
キャビテーションを当てさせていただきました
一回ですごくすっきりしましたね(^^)
2回目もしっかり当てて筋トレの機会を付けますので
楽しみにしていてくださいヽ(´▽`)/

雰囲気がとても良かった。

今までお世話になった鍼灸の先生が急に辞めてしまったので、新しい鍼灸のお店を探していたところ、このよしよしさんを見つけました。
ホームページの雰囲気もよく、気軽に行くことができました。中の雰囲気も落ち着いていてとても良かったです。先生も気さくで話しやすい方で施術中も楽にいることができました。 体の不調なども真摯に聞いてくださって安心して施術をうけれました。今後の調子も見つつ、また次回もお願いしたいです。

コメントありがとうございます

初めて来院されて安心して受けていただけたのはこちらも嬉しく思います
これからゲスト様の体調をサポートさせていただきますのでよろしくお願いします

___

店内の雰囲気も良く、スタッフの方も優しい方ばかりで話しやすい雰囲気です!
また、施術に対してもいつも満足いくようにしていただいてどんどん身体が楽になっていくのを感じさせてもらってます!
いつもありがとうございます。

コメントありがとうございます

コメントの内容はスタッフ一同嬉しく思います
これからもゲスト様が楽になるよう精一杯サポートさせていただきますのでよろしくお願いします

店内も綺麗で、説明も凄く丁寧で...

店内も綺麗で、説明も凄く丁寧で解りやすいので安心です。初めての美顔鍼でしたがリラックスできて気持ちよかったです。鍼を刺すだけでなく、効果が出るようにマッサージ等も丁寧にして下さいました。特別、物凄い変化は施術後すぐでは解らなかったですが、肌に張りがでたような気がします。

れん華 様

コメントありがとうございます

初めてでリラックスしていただけて嬉しく思います
効果には個人差がございますが張りが出てよかったです
しばらく続けてお肌を若返らせましょう!

大阪府大阪市東成区東中本3丁目4−8パークハイム緑橋1階

緑橋駅から徒歩8分

• 東今里三丁目から370m (徒歩5分)
  • 神路公園から19m (徒歩1分)

東成区で骨盤矯正・姿勢矯正ならお任せ!交通事故の施術も◎

望ノゾミ整骨院

• 緑橋駅から徒歩3分 (190m)

東成区で骨盤矯正・姿勢矯正ならお任せ!交通事故の施術も◎

望ノゾミ整骨院

• 緑橋駅から徒歩3分 (190m)

東成区緑橋で腰痛・肩こり・美容鍼が得意な整骨院!

緑橋うららか鍼灸整骨院・整体院

• 緑橋駅から徒歩2分 (120m)