イワサキシンキュウセイコツイン

アクチベータ

初めて受診しましたが診察丁寧に体の歪みなど説明してくださり、とてもわかりやすかったです。
私にあった施術をしていただきましたが、強すぎず、痛みもなかったので気持ちよかったです!体の歪み改善が施術後わかったのでまた利用させていただきたいです😊

コメントありがとうございます。
なかなか大きな怪我の影響で今回のような症状が出ていますので定期的に体のケアをすることで徐々に回復すると思います
ゲスト様のサポートを精一杯させていただきますのでよろしくお願いします

初めてのはり治療

耳の聞こえにくさがあり、耳鼻科で薬を貰って飲んでいるけどなかなかスッキリしないので、効果があるらしいはり治療に初挑戦してみました。
 肩と首周りが堅くなっているとのことでほぐしてもらってから、耳の周りや頭皮にもはりを刺してもらいました。
 初めてなのでどんな感じかな?と少し緊張していましたが、そんなにチクッとする事もなく特に肩は刺されたのか刺されてないのか分からないぐらいでした。
 はじめより良くなったかも?楽な感じがする!?という感じで一回の治療で劇的変化があったわけではないですが、これから治療していって改善していきたいです。
 治療前のカウンセリングもしっかりしてもらったので、安心して治療を受けることができました。ありがとうございます。

コメントありがとうございます
初めて鍼を受けていただくのでできる限る痛みのでないように施術させていただきました
お話させていただいた通りゲスト様の症状は1回で劇的な変化がでるわけではありませんので継続して徐々に回復すると思います

ゲスト様のお役に立てるよう精一杯サポートさせていただきますのでよろしくお願いします

カイロプラクティック

首の凝りがひどく頭痛がした為、伺わせてもらいました。マッサージへよく行くのですが、その日はスッキリし数日後には 凝りが戻る繰り返しでしたが、カイロプラクティック後、首の凝りが嘘みたいに楽になりビックリしました!本日は 丁寧に治療してくださりありがとうございました。

コメントありがとうございます。
マッサージだけではその時よく感じても根本的なところは変わらないのですぐに戻ると思います
継続することで体の調子もよくなりますので定期的にケアしていきましょう

肩こりと腕のだるみ、上げにくい

初診で来院、閉院ギリギリにも関わらず素敵な対応して頂きました。症状を事細かく聞いていただき、ありがとうございます。初めての鍼治療、山元式頭鍼療法でしたが不安なく受けれました。腕の怠さ、痛みを確認しながら進め、肩の張には電気を通すの治療もして頂きました、凄く気持ち良かったです。
普段ダルさが出た時の対象法も教えていだいたので実践してみます。

コメントありがとうございます
はじめてで頭に鍼するとなると驚かれる方は多いです
ゲスト様のような症状にはこの方法が最適かと思います
今まであまりケアしてなかった分これからはご自身のお体を労わってあげてくださいね

腰痛で訪問。

在宅勤務のせいなのか腰痛がひどく訪問させていただきました。

問診をした後、電気のグローブでマッサージをしてくれるとのこと。
電気風呂に入っているような心地のいい電流とマッサージでとても気持ちよかったです。
終わった後はとても腰が軽くなり、またお願いしたいなと思いました。

コメントありがとうございます
触らせていただいてだいぶお疲れな状態でした
動かないと症状も強くなりますので、徐々に体も動かしてください
ほおっておくと元に戻りますのでお早めにお越しください

急な寒さで出た痛みの原因となる身体の癖を教えてもらいました

育児からくる肩こり腰痛を解消するため、引っ越しの度マッサージや整骨院、針灸院を訪れていました。今回は初めてアクティベートという道具を使っての施術。パチンパチンとするだけなのに、最後には肩全体の重みが抜けていました。身体が右に傾いてることや、重心がどっちつかずであることを教えていただいたので、日頃から気をつけながら早めに対処していこうと思います。

コメントありがとうございます。
アクティベーターは受けていただいて感じたと思いますが強い力を加えないので
お子さんが受けていただいても大丈夫です
家事・育児と大変かと思いますが体のケアをしてよくしていきましょう!

美容鍼

今回、乾燥やくすみが気になっていて美容鍼を受けました。直後から顔がシュッと引き締まり顔色が少し明るくなったように感じました!お試し3回コースで施術していただきましたが1回より2回、2回より3回と乾燥も徐々にマシになったように感じます。ビフォーアフターの写真を撮って施術後見せていただけるので変化が自分の目でも見ることができたのが良かったです。痛みもたまにチクッとする程度でほとんどなく寝てしまう程でした!先生もお優しい方でした!

コメントありがとうございます。
3回目を受ける前に触らせていただいたときも変わってきたなとわかりました
肌質はすぐに変わらないので定期的に施術してお悩みをなくなるようにサポートさせていただきます

美容鍼

コロナでマスクをするようになり、顔が凝る気がして行ってみました。
私は鍼が効きやすいようで、一度施術してもらっただけでも、血行がよくなり、目がぱっちりし、歪んでいたマスクも、まっすぐつけれるようになり、何か若返ったと思いました。家族にもそう言われました。顔が元気そうになっていったので、定期的に、また通おうかなと思っています。

コメントありがとうございます。
1回でかなり変わったのにはこちらも驚くばかりでした
喜んで帰られたのでこちらも嬉しく思います
定期的に施術することでお肌も変わっていきますのでお悩みがなくなるようサポートさせていただきます

素早い

いち早く問題点を指摘して、一回の施術で姿勢がまったく違いました。
姿勢が歪みすぎて右手と左手がピタリとくっつかなかったですが、それも一回で真っ直ぐ付くことが出来ました!エステも一度で少し痩せることができました!凄いです\(^-^)/

コメントありがとうございます。

1回で実感していただけてよかったです
続けていい姿勢を体に覚えさせましょう!
姿勢がよくなるとエステの方にもいいと思いますのでがんばりましょう

美顔鍼、骨盤矯正

産後の骨盤矯正と、以前から興味のあった美顔鍼でお世話になっています。
子供のことや家事で自分のことに無頓着でしたが、こちらに通ってから体が軽くなりました。
また、鍼は効果が出るのが早く、帰宅してすぐに「顔ちっちゃくなった!?」と主人に驚かれたほどです。
ぽつぽつできていた吹き出物も2日ほどで消えました。
お得なチケットもありますので、これからも通わせていただきます。

コメントありがとうございます
当院の施術にご満足いただきましてこちらもうれしく思います
家事に育児と体が悲鳴をあげてもおかしくないのでこれからしっかりケアを続けていきましょう

鍼灸治療、即効です。

会社の近くにあり、試しで受けました。
すぐに痛みの原因がわかり、鍼灸受けました。
1本さすごとに、すぐに、反応があり、筋肉がほぐれるのを感じました。
手を酷使しており、ほぐれたことで、疲れが蓄積していたことがわかりました。
しばらく通って、蓄積した疲れをとりたいです。

コメントありがとうございます
ゲスト様は反応がよくでていたのでよくきいたのだと思います
日常生活に影響がでないようしっかりなおしていきましょう

美容鍼

結婚式の前撮りの前に美容鍼の施術をお願いしました。フェイスラインがくっきり出て、想像以上の効果に驚きました!!!今までむくみを気にしたこともなく、また自分はないほうだと思っていたので、こんなにもむくんでいたのかと驚きです…。結婚式の前には旦那と来ようと思います♪

コメントありがとうございます
こちらも結果には大いに驚いてます
結婚式には最高の状態になるよう一生懸命サポートさせていただきますのでよろしくお願いします

腕の痛み

子供抱っこしたりするのに腕の痛みが酷くて、困っていたところ今回ここの医院にきて
頭に針、電気などやってもらい大分マシになりました!!
頭の針最初少し怖かったですが、やってみると全然痛くもなく不思議と腕の痛みも、マシになり凄かったです!!

痛いとゆう所を詳しく調べてくださり、優しく対応などもして頂きました!
施術も丁寧でとてもよかったです!

院内の雰囲気も凄く明るく、落ち着くしよかったです!

子供今回連れてきて居ないですが、子供とも一緒に来れるよーなスペースもあったので安心して連れて来れそうでした!

コメントありがとうございます
その後腕の調子はいかがですか?
今回受けていただいた鍼はYNSAという頭にする方法です

子育てで体がしんどいママは多いのでしんどくならないように体のケアを続けましょう

自転車で転倒し、あまりの痛さに来院しました

自転車同士ぶつかり転倒し、足を打撲、首を捻挫し、あまりの痛さに来院させて頂きました。
最初に電気治療を丁寧にして頂いたおかげで、次の日から歩けるようになり、痛みもほぼなくなりました。院内はピンクが基調で柔らかな雰囲気で、ヒーリング音楽が流れていて、毎回リラックス出来ます。先生も親しみやすく、丁寧に治療してくださるので安心して通っています。

コメントありがとうございます
こちらも思っていたよりも早くよくなったのでびっくりしています
その後日に日に変わっていき喜んでいただけてよかったです

美容鍼

顔のたるみや、ほうれい線が気になり美容鍼を受けました。
小さい子供が一緒だったので、ベッドの横にキッズスペースの付いてるのがとても嬉しかったです。
院の中も綺麗で、先生も優しく親身になってお話してくれました。

いわさき鍼灸整骨院からの返信

施術前と後を写真で比較させてもらって変化を目で見ていただけてよかったです
小さいお子さんがいらっしゃるとなかなか来れなかったりするのでママさんには喜んでいただけています
定期的に続けていい状態をキープしましょう

美容鍼

肌質改善のために、少し前から美容鍼が気になっていて、たまたま近くの鍼灸院さんで施術しているのを知って、お試し3回通ってみました。

むくみ、たるみ、シワなど、すっきりした感じの変化がありました!

土日も空いているので、通いやすく、キレイな院で、先生もとても親切に対応してくださいます。

定期的なメンテナンスは必要だと思うので、また時間を見つけて、通って見ようと思います。

コメントありがとうございます
定期的に鍼をすることで肌質も変わってきます
実感するまでお時間がかかると思いますが、ゲスト様の理想のお肌になるようサポートさせていただきます

美容鍼

お試しで3回コースを受けました。
施術後は顔がリフトアップした感じも分かり、効果が実感できたので今後も続けていきたいと思います。
お店の雰囲気も落ち着いていて、担当して下さった女性の方の感じも良く、毎回リラックスして過ごす事ができました。

いわさき鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます(⌒∇⌒)

体感していただけたようでうれしく思います!
今後もよりよい施術、空間にしていきますので、
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

またぜひリラックスしにきてくださいね!

姿勢矯正をしてもらいました。

家から近くて、仕事で肩凝りがひどかったので行ってみました。
先生がすごく優しい方で、私の場合は姿勢が悪く、そこからきてた肩凝りだったので姿勢矯正をしてもらったのですが、すごく肩が軽くなり、スッキリしました!これから通いたいと思います!院内も落ち着きがあり居心地がよかったです。ありがとうございました。

コメントありがとうございます
施術が終わった後は表情もよく楽になったのがこちらもわかりました
体は悪い姿勢を覚えているので定期的に矯正していい姿勢にしていきましょう

頭の針

今まで痛かった腰の痛みが無くなり体が楽になりました(≧∇≦*)仕事の疲れも取れて助かりました(´∀`)これからも通って腰の痛みだけで無く体の色んな所の痛みを改善して行きたいと思います٩( 'ω' )و 施術して下さった先生もとても優しくしてくださりました。

コメントありがとうございます
お話を伺うと原因がいろいろありその結果で腰に痛みがでてると思います
定期的に施術を続けて腰のしんどさを取っていきましょう!

腰痛治療

ソフト整体しながら腰回りをほぐし、治療しています。分かりやすい説明で、通っているうちに痛みのある腰痛がなくなってきました。他にエステのような設備もあり、フェイシャルや、痩身など、優しい女性スタッフが対応してくれて、女性も通いやすい整骨院でした。

いわさき鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます(⌒∇⌒)

その後お体の調子はいかがですか?
健康の方も美容の方も多数のメニューをご用意しており、
お一人お一人に合ったものを提案させていただいてます!

急性の症状から症状の出にくい体づくりなどサポートいたします。
よりよい施術のため日々努めておりますので、
何かありましたらまたいつでもメンテナンスにいらしてくださいね!

大阪府大阪市東成区東中本3丁目4−8パークハイム緑橋1階

緑橋駅から徒歩8分

• 東今里三丁目から370m (徒歩5分)
  • 神路公園から19m (徒歩1分)

東成区で骨盤矯正・姿勢矯正ならお任せ!交通事故の施術も◎

望ノゾミ整骨院

• 緑橋駅から徒歩3分 (190m)

深江橋駅から徒歩10秒!青い看板が目印 電話予約受付可

小林整骨院 深江橋

• 緑橋駅から徒歩15分 (1.2km)

東成区緑橋で腰痛・肩こり・美容鍼が得意な整骨院!

緑橋うららか鍼灸整骨院・整体院

• 緑橋駅から徒歩2分 (120m)