イワサキシンキュウセイコツイン

いわさき鍼灸整骨院

一度試してみて(^ー^*)

毛穴やシワが気になってきたので初めて美顔針を受けたんですが………
針をうけるごとに毛穴が小さくなっていくのが分かります(>_< )
ただ、たまに少ーしだけチクッと痛いのが…(笑)
美顔針ぜひオススメです(^ー^*)!

あき様

コメントありがとうございます
美顔鍼の効果を実感していただけて嬉しい限りです
続けていくと肌質の変化やシワの深さの変化も分かるようになります

スタッフ全員で今後もサポートさせていただきます

マッサージに不満のある人こそ是非!

週1で通っています。神経の流れの矯正と電気治療、超音波治療中心に受けています。その時の状態に応じて施術内容を変えてくれるので安心です。その時限りの気持ちよさでなく、回復とその持続に主眼を置いています。

いわさき鍼灸整骨院からの返信

コメントありがとうございました。

ゲスト様の受けられている治療は、神経の命令がからだ全体に
うまく伝わるようにするための治療法です。
あの陸上で有名なボルト選手も同じ治療法を受けているんですよ。

お体のメンテナンスには、マッサージだけでは一時しのぎにしかなりません。

当院では、根本から原因を追求して患者様に合った施術を提案させていただきます。
これからも、ゲスト様のお体のメンテナンスのお手伝いをさせていただきますので、よろしくお願いいたしますヽ(´▽`)/

家族でお世話になっています。

子育てで腰痛が悪化し、定期的に通っています。マッサージをしてもらうことで身体がほぐれて楽になります。最近では、お灸のおかげで冷え性が改善されたように感じています。
キッズルームでいつもお世話になっていて、息子にもあたたかく接していただいてます。本当にありがとうございます(*^^*)

ooawa747様

コメントありがとうございます
お灸は体の中から温めてくれるので冷え性の方にオススメなんですよ
ooawa747さんの他にも同じように冷え性が改善されたとおっしゃる方が居ました
続けていくことで他の体調の変化も出てきますよ

子供さんの成長を見るのは僕たちも楽しいのでこれからもよろしくお願いします

腰痛で、現在通院しています。 ...

腰痛で、現在通院しています。
私が今気に入ってる施術は、電気が通った手袋で、痛いところを撫でたり、押さえたりして、固くなっている筋肉をほぐすものです。
終わった後、とてもスッキリします。
毎回、その時の症状に合った施術を提案してもらい、治療もバリエーションに富んでいる所も気に入ってます。

chaochao3様

コメントありがとうございます。

腰もだいぶ良くなり、順調に回復していますね(*^^*)
当院で行っている電気治療は、身体の表面だけでなく
深い部分、インナーマッスルまで刺激し
身体の内側から調整してくれる優れものです!

1つの機械でも多種多様の使い方があるので
またその日の体調や症状に合わせて
chaochao3様に合う施術内容を提案させていただきたいと思います。

これからも腰痛に悩まされないよう、サポートさせていただきます(*^^*)

おやこルーム助かってます★

産前に逆子がなおらず、
逆子灸からお世話になり、
現在は産後の骨盤矯正で通っています。

逆子はなおって普通分娩で出産できました!
骨盤矯正に子連れで気兼ねなく通えるおかげで、肩こりや腰痛がひどくならず、
子育て中のストレスがかなり軽減されています★
矯正の効果も長いです。
先生たちが子どもにあたたかく接してくださるのと、子どもの喜ぶ雰囲気の院内なので安心です(*^^*)

コメントありがとうございます。

僕たちもゲストさんの産前・産後のケアができて嬉しい限りですヾ(*´∀`*)ノ
お子さんの笑顔は僕たちも癒されています(☆∀☆)
どこを触れば機嫌が良くなるかも大体わかってきたのでゲストさんは安心して治療を受けてください

これからも一生懸命サポートさせていただきます

肩が治った!ボールが投げれるようになりました&#8252;&#65038;

やっぱり電気治療は本当でした。

約3年前から、右肩痛に悩まされてました。とは言いましても、日常生活には支障がなかった為、放置。しかし、ソフトボールの時だけはこの痛みがたまらなかった。暑い季節でも関係無く襲う痛み。ボールを投げる怖さ、そして投げれない寂しさ、悲しさ。

この痛みは、ソフトボールでの試合で患いました。年甲斐もなくダイビングヘッドなんかしたが為に筋を痛め…。

実は、昨年末に追突事故をもらい通院中で、その治療で首から肩にかけて電気を施して頂いています。電気治療の効果を実体験で感じました。

こんな寒い時期でも先日の試合では短い距離でしたが、投げれる喜びを味わう事が出来ました。

先生方、ありがとうございました。

アマゴルファー猿さま

口コミコメントありがとうございました!

交通事故の治療で受けていただいた電気治療器は「プロテクノエグゼ」と言って、
体の深部にまで届くトリニティウェーブという多周波の電流が流れる最新の治療器です。
プロのスポーツ選手のコンディショニングや、脳梗塞を患った方のリハビリにも利用されるなど幅広く使われるもので、主に筋肉や関節、神経に働きかけ、主に疼痛緩和や筋力強化、柔軟性の改善に効果を発揮してくれるすごい機械なんですよ!

交通事故での頸部の治療が、肩の動きの改善にも繋がって良かったですね♪

今後もしっかり治療を続けて元気な身体を取り戻しましょう!!

子連れでいけるので助かります。

小さい子供がいるので子連れで行けるのがとても良かったです。
泣くかなぁと思いましたが、意外に場所見知りもせずに機嫌よくおもちゃで遊んでくれてます。
肩こりと腰痛がひどかったんですが、施術後はかなり楽になりました。これからも通いたいと思います。

いわさき鍼灸整骨院からの返信

コメントありがとうございます♪
ゲストさんのように小さなお子さん連れのお母さん方には同じようなお声をいただいて親子ルームを作った甲斐があったなぁと思います。
お子さんの顔を最初見たときは人見知りするかなと思ったんですが、親子ルームに入ったとたん楽しく遊んでくれたのでホッとしました♪
これからも子育てをしやすいよう目一杯サポートさせていただきます。

骨盤矯正で!

腰の重だるさと痛みがとれなかった時に、知人に勧められて行ってきました。

試しにという気持ちでいたのですが、矯正直後から腰が軽くなったのでビックリしました!矯正自体も全然痛い事がないし凄く満足です!またよろしくお願いします!

コメントありがとうございます。

受けていただいた骨盤矯正は、ソフトカイロというもので、
ブロックを骨盤と床の間にはさみ、ご自身の体重を利用して
状態を調整するものです。

受けていただいたご感想のとおり、痛みも伴いませんので、
好評いただいております。

定期的に骨盤矯正をしていただくと、より状態も整って体が
正しい骨盤の位置を記憶していきますので、普段のお体の不調も
改善されやすくなるかと思います。

また痛みが出る前にぜひご来院くださいね。

スタッフ一同お待ちしております!!

美顔針☆

初めて美顔針をしましたが、してもらった後手でかおを触ると自分でも直ぐに違いが分かりました。
写真も見せて頂きましたが…
やる前とやってもらった後の違いが目に見えて分かり嬉しかったですEXEもしましたが初めはピリピリとしましたが、効果がある感じで良かったです&#8252;

コメントありがとうございます。
美顔鍼をした直後からお肌がプルプルになっていきます。
鍼をしてから徐々に潤い成分が出てきますので、毎日の洗顔やお化粧の時にお肌の調子を意識してお顔を触ってみてください。
EXEの電気は細胞を活性化させるのでお肌の透明感が上がりやすいです

これからもゲスト様に喜んでいただけるようがんばります!

キャビテーションうけました!

最近、腰回りが気になりキャビテーションをうけました
お腹と腰2部位4回コース!
かなり痩せて履けなかったパンツも履けるようになりました☆*。゚
今は足もうけてますが浮腫が取れてスッキリしたと思います(*^_^*)
キャビテーションおすすめです!

コメントありがとうございます。
ゲスト様が継続して治療された結果として腰痛の改善やダイエット効果が出たんだと思います。
これからも腰痛に悩まされないよう続けていきましょう!

美容鍼!

キャンペーンと言う事もあり、もともと興味津々だった美容鍼をいつもの治療に追加して受けてきました。
普段から頭痛などがあり頭に凝りがある私にはとても気持ち良く感じました。
血の巡りを頭や顔に感じた気がしました。
また是非受けたいです!

Nogi様

コメントありがとうございます。
美顔鍼は続けるとお肌のターンオーバーが28日周期に戻るのでお肌も若返ってきます。
ぜひ次回も受けてください

痛くない矯正で子どもが喜んで通えました。。片方に倒れていたのが治ったのですごいと思いました

アクチベーターは痛く無くて、楽に子どもが受けることが出来るので喜んで通っています。体操で、片方に着地する時に倒れていたのが
、治りバランスもすごく良くなり本人もすごく満足しています。ありがとうございました

コメントありがとうございます。
アクティベーターで体のバランスを整えるだけでなく、パフォーマンスの維持・向上にも効果があります。
体操にバランスは大事な要素ですので定期的に受けることをおすすめします。
体操でいい成績がとれるよう一緒にがんばりましょう!

変化にビックリ!

美容はりを初体験しました。
はじめは不安がありましたが、分かりやすいくご説明していただき凄く良かったです。
完全個室でた誰の目に触れることなく、リラックスでき、前、後ではかなりリフトアップしてました!
もっと早く行けば良かった!( ・∇・)

えみちゃんさん

コメントありがとうございます。
よしよしではリラックスできて気持ちいい美容鍼灸を心がけていますので
そういっていただけてこちらも嬉しいです。
しかもこちらも驚く程の変化が出て施術した僕も嬉しかったです。

えみちゃんさんの嬉しい笑顔が見れるようスタッフ一同精一杯対応させていただきます。

キャビーテーション

お腹と背中を週1回で1ヶ月通っていますがかなり効果があります♪
吸引は少し痛いけど強さの調整もしてくれるので安心です(^^)
キャビテーションをする前と後の写真を撮って見せてくれるので変化が確認できて普段のダイエットも頑張れます♪

いわさき鍼灸整骨院からの返信

コメントいただきありがとうございます!!
キャビテーションの効果を実感していただけたご様子で、当院としても嬉しく思っております!
自分ではなかなかどうすることもできないセルライトを無くしていけるので、お肌の凸凹感もキャビテーションを行えば行うほど、脂肪が少なくなるのはもちろんのこと、つるつるすべすべのお肌にもなってくれます(^^)

今後も一緒にダイエットを頑張っていきましょう!!

猫背で姿勢が悪く悩んでいて骨盤矯正を受けてから姿勢がすごく良くなりました。
うつ伏せに寝ているだけで大丈夫なので本当楽に受けれました。お店の方もみなさん親切で丁寧に対応してもらえました。通って良かったです。

いわさき鍼灸整骨院からの返信

口コミコメントいただきありがとうございます!
当院での骨盤矯正はブロックとご自身の体重で状態を調整する矯正になるため、体や骨への負担も少なく安全に受けていただけます!
しっかり通っていただき、ゲスト様ご自身でも生活習慣の中で姿勢に対して気をつけていただいているからこそ体への骨盤矯正の効果もアップしたものと思われます(^^)

今後もどうぞ骨盤矯正、体調管理に当院をご利用くださいね!

くびれが!

知人の紹介で初めてお邪魔しましたが、スタッフの方も皆さん笑顔で温かく初めてお邪魔したと思えないほど話も盛り上がり、あっという間の時間でした。子供が産まれてからは、体重やスタイルを気にしたことがなかったのですが、子供が小学校入学ということでプールに行く機会もあるかと、夏に向けてくびれを作ってもらいに来たのですが、期待していなかっただけに一回目でマイナス1センチ!3回目終了では何とマイナス3センチ!と自分でもビックリのくびれ!!
友人に勧められたもののキャビテーションって何?と半信半疑でしたが、脂肪を分解、乳化して排泄物として出すと簡単に説明して頂きましたが、よく理解できませんでしたが、この結果にはとにかくビックリ大満足です!
くびれが戻ってきました。
息子も連れて行ったのですが親子ルームもあり、子供連れでも大丈夫というところが子連れママとしては嬉しいところでした。
また後から知ったのですがエステのキャビテーションの価格を見て更にビックリ。紹介してくれた友人に感謝です。
これは私も友人にオススメしようと思います。

リョウマママ様
コメントありがとうございます(o^^o)

予想されていた以上のビックリの結果にご満足頂けてとても嬉しいです♪
お話を聞いていると、なかなかしっかりごはんを食べてられるようですが(^^;)
マイナス3cmしてくびれも復活して本当によかったです!ご自身で実感して頂けることが何より大事なので!!
これからお子さんと一緒にプールに行くのが楽しみですねっ☆

今後またくびれ以外にも気になるところがあれば、一緒にキャビテーション頑張っていきましょう\(^o^)/

おすすめです!

仕事で1日中、パソコンをしていて、首、肩、背中がよくガチガチに(>_<)

気が付くと背中が丸くなり、周りから、姿勢が悪いと言われ意識は、していたがあまり変わらず(T_T)

そんな時に、よしよしさんで猫背矯正をうけると1回で首、肩、背中がスッキリ!

矯正前後の写真を見せて頂いて、更にビックリ!変化が実感出来ました。

以前と比べて、体が楽で仕事の集中力もあがって嬉しい限りです。

これから、どうなるか、楽しみです(^o^)

いわさき鍼灸整骨院からの返信

コメントありがとうございます(^^♪

猫背矯正の効果を実感していただけてとても嬉しいです☆

一日中パソコンに向かっていると、姿勢が悪くなって身体に負担がかかるだけでなく、仰られるように仕事の効率にも影響すると思います。
これからも定期的にケアをして、身体にもお仕事にもいい状態をキープしていきましょう\(^^)/
次回のご来院をスタッフ一同お待ちしております。

ダイエットの為に キャビテーションという機械で脂肪を溶かす 処置をしてもらいました

最近、お腹の肉が気になり、部分的に脂肪を溶かすという機械をしてもらいました
その日のうちに 計測 写真を撮ってくれるのですが、する前と後では見た目でも解るほど 腰のくびれが出来てた(O_O)
何より、してもらってる間も気持ちいい(≧∇≦)
少しづつ お腹の脂肪も減って ジーンズのウエストがゆるくなって来ました(^o^)
エステに通うより安いし お勧めです

いわさき鍼灸整骨院からの返信

コメントありがとうございます!

数字的にも写真で見ても変化を感じて頂いて、こちらとしてもとても嬉しく思っています。また、ジーンズを履いた時にも実感できるくらい変化が出ているんですね☆キャビテーションをただ受けるだけでなく、食事の見直しや腹筋などの運動をしっかり取り入れて努力されているからだと思います。無理なく楽しく続けられることが一番なので、これからも一緒に頑張って行きましょうo(^▽^)oご来院お待ちしています♪

ぜひぜひ

かなりお世話になってます
カイロもまったく痛くありません
日々の細かい身体状況に応じて適切な処置治療をしてくれます
子連れで気軽に通えてます
新しい治療に取り組む際も丁寧に分かりやすく説明して頂けます
予約制でしたが初めは痛みに悩み子連れで飛び込みで行きました
が快く治療して下さりました
整骨院たくさんあってどこがいいかお悩みの方
オススメですよ( *・ω・)ノ

かいじゅう様

コメントありがとうございます。

最初は2匹のかいじゅうたちに手を焼きましたが
最近はおとなしくしてくれてこちらも助かっています。

当院はその人の身体の状態・症状に合わせた適切な治療を心がけています。

家事と育児、仕事と体を酷使されているので
健康面はわれわれが精一杯サポートしていきます!

痛くない骨盤矯正

慢性的な肩こりと頭痛にずっと悩まされ、365日鎮痛剤は手放せない生活。朝の寝起きがとても辛く、目覚めと同時に頭痛に襲われる事もしばしば。ところがたった一度の矯正をしただけで、昨日までの痛みは何だったの?っていうくらい、朝の目覚めがスッキリ&#8252;
鎮痛剤も、矯正以降一度も飲んでません。しかもこの矯正、全く痛くないんです。バキバキッ、ボキボキッ、のイメージを覆す、誰でも安心して受けられる矯正です。
これからも健康の為に通います。

コメントありがとうございます。

肩こりや頭痛にもちゃんと原因があります。
ゲストさんの肩こり・頭痛の原因から治すことで今回のように改善が見られたのだと思います。

われわれスタッフ一同 ゲストさんの健康をサポートを一生懸命させていただきますので
頭痛や肩こりで悩まされることのないよう一緒に頑張って行きましょう

大阪府大阪市東成区東中本3丁目4−8パークハイム緑橋1階

緑橋駅から徒歩8分

• 東今里三丁目から370m (徒歩5分)
  • 神路公園から19m (徒歩1分)

東成区で骨盤矯正・姿勢矯正ならお任せ!交通事故の施術も◎

望ノゾミ整骨院

• 緑橋駅から徒歩3分 (190m)

東成区で骨盤矯正・姿勢矯正ならお任せ!交通事故の施術も◎

望ノゾミ整骨院

• 緑橋駅から徒歩3分 (190m)

【骨盤矯正】×【CSFプラクティス】のハイブリッド施術で痛みの根本からケア!

キトキト鍼灸接骨院

• 緑橋駅から徒歩12分 (940m)