イワサキシンキュウセイコツイン

子連れでも

安心して行けるのがー魅力。

出産してからー肩こり、腰痛、腱鞘炎に悩まされてて、小さい子供いてるのでー
子連れで行ける接骨院あるか探してたらー
よしよしさんがー親子ルームがあると書いてたのでー電話して行きました。
子供もぐずるか不安だったけどー
治療中は、グッスリ寝てくれてー安心して治療受けれました。

cwpfr953様

コメントありがとうございます
小さなお子さんがいらっしゃると治療に行きたくてもなかなか行けないと思います
当院はそういった方にも安心してお越しいただけるようにしています
お子さんにも安心していただけるように心がけていますのでこれからも遠慮なくお越し下さい
行きたくても行けないという理由で我慢する必要はありません
育児は大変だと思いますので我々で出来るサポートを精一杯させていただきますのでよろしくお願いします

丁寧で優しい接客でした

キャビテーション体験で来店しました。
公園が目印で分かりやすく、
キレイなお店です。
整骨院さんの中にエステスペースがありますが、気になりません。

担当の方は説明が丁寧で話しやすく、
とても良い雰囲気でした。

2回目も楽しみです!

コメントありがとうございます!

今日はキャビテーションでしっかりと
乳化させていますので、
しつこいようですが水分を沢山とって
しっかり排出させましょう★

次回は体幹筋トレコースを受けて頂きますので
楽しみにしていて下さいね(´▽`)

キャビテーション

施術する場所は清潔感あり綺麗です。
店員さんも愛想がよく、丁寧にしてくれます。5000円前後でキャビテーションができ、しっかり時間をかけてケアもしてくるし、お酢ののジュースも飲めますし、満足しています。

いわさき鍼灸整骨院からの返信

コメントありがとうございます!!

お試しキャビテーションでしっかり変化が出ましたね★
これから少しずつでも続ける事により
更なるシェイプアップが期待できますヽ(´▽`)/
私たちもしっかりサポートさせて頂きますので
一緒に頑張っていきましょう!!

おすすめですよーヾ(◍'౪`◍)ノ゙

知人に教えてもらって通うようになりましたヽ('∀'*)ノ。鍼とかお灸って痛いんじゃないかって不安もあったけど、先生めちゃ雰囲気ほんわかしててなんか話してる和んでるうちに治療してくれてる感じです。
疑問にも細かく説明しながら対応してくれるのでとてもありがたいです(✿╹◡╹)

コメントありがとうございます
そう思っていただけて光栄です
我慢しながらだと逆にストレスになってしまいますので、そうならないように気をつけています
ゲスト様の希望が叶うように精一杯サポートさせていただきますのでこれからもよろしくお願いします

頼りになります

腰痛で通いはじめて1年になります。
元々肩こりもひどかったので、毎回その時の症状によって施術内容を変えて頂いています。
急に腕が上がらなくなった時、首が回らなくなった時…お世話になりっぱなしです(笑)
仕事が忙しいのですが、遅くまで開けていて下さるので助かってます!

Yukko様

コメントありがとうございます
その日その日で痛みのある場所や痛み方が違うので何が合うかなと考えながら最適な方法をとらせていただいてます
いつもお仕事や家事でお忙しいので大変やなぁと思います
体のサポートは精一杯させていただきますが無理だけはなさらないようにしてくださいね

猫背矯正がおすすめです

猫背矯正は私のように常に肩凝りや腰痛に悩まされてる方、随分楽になります。その後に鍼治療をしてもらうと本当に気持ちが良いですよ
是非体験してみて下さい。
治療も予約制で待ち時間も少なく時間に追われでる方はいいと思います。

コメントありがとうございます
ゲスト様のようにデスクワークの方は猫背などの姿勢から肩こりや腰痛になっている方には猫背矯正が合うと思います
少しずつですがいい姿勢を手に入れましょう!

キャビテーション受けました。

年々代謝が悪くなり、下腹のお肉が中々取れなくて、キャビテーションを受けました。
分かりやすい説明の後、施術が始まりました。痛みもなく気持ちよくて、終わった後の写真を見てびっくり‼︎気になってたお腹のお肉が引き締まり、綺麗なラインが出来てました。次の体幹コースが楽しみです。

いわさき鍼灸整骨院からの返信

ご来院、口コミありがとうございます。
before、afterを見るとモチベーションも上がりますし
嬉しくなりますよね♪
次回は体幹筋トレコースということで
キャビテーションに加えて
普通では鍛えにくいインナーマッスルを鍛えて
行きますので楽しみにしてて下さいね(^^)

またのご来院心よりお待ちしております!!

針やってます

ここの通院で肩こりの針をはじめ、美顔針まで経験しました
即効性ありますよね〜
その日から化粧水の入りが違う‼
体験する価値ありです
他にも普通の針だけでなくていろいろ体験できますよ
打たない針や表皮に沿わす針など今まで経験した事ありませんでした
終わった後はスッキリします

コメントありがとうございます
針は適応範囲が広いのでいろんな悩みに対応しやすいです
いつもスッキリしていだけているのはこちらも嬉しい限りです
これからもよろしくお願いします

おすすめの整骨院

以前も交通事故でこちらにお邪魔させてもらった時もなかなか治らないむち打ちの治療に丁寧にずっと向き合ってもらいました。
院長さんもスタッフも行くたびに親切に対応してくれて居心地がいいです。
また、もし何かあればお世話になります。

コメントありがとうございます!

再びのご来院ありがとうございます。
どんなものもじっくり見ていく事で楽になってきますので
一緒に頑張りましょう(^^)
また、より一層過ごしやすい環境作りも行ってまいります!!

お薦めです

キャビテーション2回コースを受けました。優しい女性に担当してもらえるので安心です。完全個室になっているのでプライバシーも守られて良いです。実際にビフォーアフターで写真を見せて頂けるので、自分の目で効果を確認出来るのも嬉しいです。今日は箇所により1cm程も痩せていて驚きでした。水分をしっかり取り、よく動いて頑張りたいです。

コメントありがとうございます!

リラックスできる環境づくりを心がけております★
皆様が楽しんで頑張れるようにアドバイス等もさせて頂きますので、
一緒に頑張っていきましょう(^^)!!
他にも分からない事などございましたら、
遠慮なくご相談くださいね!
またのご来院お待ちしております(*゚▽゚*)

はじめてきました

首と肩のだるさがひどくてこちらの病院を思い出し、はじめてきました。
時間がなかったのですが、すぐにみていただけると聞いてみていただきました。
矯正をしていただくことになり体のだるさが楽になり、後で見せてもらった自分の姿勢が矯正前と後では全く違ってました。
時間があれば出来るだけ通って姿勢も治し体のだるさも改善したいと思います。

コメントありがとうございます

横からの姿勢は自分自身では見ることが難しいのでお写真を撮らせていただきました
体感していただけたと思いますが、目で見ることによって更に変化を感じていただけたのではないでしょうか?
続けていくことで綺麗な姿勢だけでなく健康な体も手に入れることができますので一緒に頑張っていきましょう

頭痛が酷くて初めて来ました

オンラインで予約がすぐに取れたので便利でした。先生もしっかり丁寧に問診をしてくれ、診療費も説明してくれるので初めてでしたが安心して治療していただけました。また、初めてして鍼治療を受けましたが痛くなく頭痛もすぐに和らぎました。

コメントありがとうございます

初めて鍼をされるので出来るだけ痛くないようにさせていただきました
定期的にケアをされて薬に頼らなくてもいいようにしていきましょう

初診

初めての入ったのですが、分かりやすく丁寧に今後の治療方針を説明してもらい好感が持てました。
診察前の問診もしっかり聞き取りしてくれるので、症状も説明しやすくて良かったです。
また鍼灸や矯正等も選択肢にあり、最適な物を選んでくれている気がします。

コメントありがとうございます

いま出ている症状の原因をつかむために、しっかりとお話を聞くよう心がけております
その中で患者さまのご希望などを伺いつつ最適な方法をご提案させております
ゲスト様も続けて来ていただいているおかげで効果が出てきていると思います
これからもしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いします

子連れokの整骨院

外観:きれい
アクセス:緑橋駅近く。
すぐ側に西友とスギ薬局あります。
親子ルームがあるので子連れでも大丈夫です。(ベビーカーもok)
キッズスペースにはおもちゃや人形、テレビがあります。
先生もとても親切で施術も丁寧でした。
予約も可能なのも助かります。

コメントありがとうございます

当院はゲスト様のように小さなお子さん連れでも安心して来ていただける整骨院です
まだまだ人見知りして泣いちゃいますが、少しずつ慣れてくるとお子さん1人で遊びだすと思います

これからゲスト様が子育てしやすいよう精一杯サポートさせていただきますのでよろしくお願いします

親子でお世話になっています。

明るい雰囲気で、先生達も優しく子どもも嫌がらず通っています。
子どもは小児鍼でお世話になっています。初めは緊張していたようですが、先生と楽しくお話ししながらいつも心地よくうけています。
少しずつ身体も改善されてきていて、通わせてよかったです。

コメントありがとうございます
小児はりは最初は何をされるかわからない不安で嫌がったり、緊張したりするお子さんが多いので、できる限りそういう不安を取り除くよう心がけています
毎回いろんな話をしてくれて楽しそうに受けてくれてよかったです
完全に治るまでもうしばらくかかるとは思いますが、精一杯サポートさせていただきます

初診で★

家からすごく近いのと、生後間もない子供連れでも安心です!今回は産後の骨盤矯正や、慢性のコリで相談させてもらいましたが、医院長先生が優しく説明と施術をして下さり、とても良かったです(^^)頑張って通ってみようと思います♪

ゆかり様

コメントありがとうございます

出産で体は変化して出産前にはなかった体の不調が出やすくなります
産後の矯正をすることでそれらの予防に繋がります
子育ては大変かと思いますので、我々は体調面でのサポートをさせていただきますので、これからもよろしくお願いします

初診です!