イワサキシンキュウセイコツイン

初めての美容針

友達に紹介してもらい初めて美容針を体験しました初めては痛いのか心配したが、先生の対応がとても優しく安心して出来ました^_^
施術後の感想は目がぱっちりしました。
院内も清潔で落ちついた感じで良かったです(^^)

ゲスト様

コメントありがとうございます。
初めての鍼で不安もあったかと思いますが、安心して受けていただけてこちらも嬉しく思います
回数を重ねることで変化も出やすく、ゲスト様の理想の状態に近づけると思いますので継続していきましょう!

初めての美容鍼

友人の紹介で初めて美容鍼を経験しました。最初は不安でしたが病院も明るく先生も穏やかな雰囲気でカウンセリングもしっかりとして頂けたので安心して受けられました。一回の施術でフェイスラインが引き上がったのは嬉しい驚きでした。

ゲスト様

コメントありがとうございます。
初めての鍼を安心して受けていただけてこちらもうれしく思います
回数を重ねることで変化も出やすくなり、ゲスト様の理想の状態に近づけるかと思います
またご連絡お待ちしております

美容鍼

ママ友から、教えてもらった場所。
その時は、脂肪を溶かすキャビテーションの話で盛り上がったのですが、私は同じチラシに載っていた美容鍼に興味がひかれました。
顔のタルミが気になってきた最近、鍼灸院や整骨院、マッサージも未体験の私が鍼に初挑戦。少々の痛みは美のためならと覚悟していったのですが、まったく痛くなく、先生の手の柔らかさあたたかさにびっくりしました。
気持ちよくて寝てしまいます。

コメントありがとうございます
リラックスしていただけると美容鍼の効果もあがります
鍼を定期的に続けてゲストさんの理想の状態に近づけていきましょう!

頭痛

頭痛がひどくて頭痛クリニック等に通った事もあるくらいの頭痛もちなんですが、あまり効果も改善もなく頭痛薬で誤魔化しながら毎日過ごしてたのですが、こちらで鍼灸、体の矯正をしていただいたら凄く楽になりました。針はもともと怖くて効果もあるのか不安でしたが、即効性がありびっくりしました。
来てよかったです。

コメントありがとうございます
2回目来られた際の状態をうかがった時に笑顔が見れたのでよかったです
これからも継続して調子を維持していきましょう!

山元式新頭鍼治療

首を寝違えて急遽診ていただきました。夜9時と遅くまでやっているので日中診療を受けるのが難しい方でも来院しやすく、そういった方にとっては大変ありがたいところだと思います。また頭皮に針を刺す治療は痛みもほとんどなく効果は即効性が期待できます。急な痛みでつらい思いをしている方は、ここを頼ってみてはいかがでしょうか。

コメントありがとうございます
鍼を刺していくうちに首の動くようになっていきましたね
平日はなかなか来れないということなので、土日に集中して施術していきましょう!

美容鍼

気になってた美容鍼。
一回でリフトアップします。
効果が持続するし、肌もプリプリ、ツヤツヤ。目の下のクマも薄くなってます。
続けでいったら必ずマイナス5歳?
10年前の自分に戻れたらな〜と思い、通って行こうと思います。
迷ってる人がいたら是非!おススメしますよ!

コメントありがとうございます
施術後に実感されて非常に喜んでいただけてここちらも嬉しく思います
続けることでゲスト様の理想に近づけるかと思いますので、精一杯サポートさせていただきます
今後共よろしくお願いします

ギックリ腰

ギックリ腰になり来院。かなり痛みがあったので頭に針治療。初めは頭に針?と不安だったがいざやってみるとかなり痛みが軽減されてビックリ!治療の説明も丁寧にして頂き凄く良かったです!院長先生の人柄も良くアットホームな院です。

コメントありがとうございます
あたまの針は山元式新頭鍼療法(YNSA)という方法で、日本ではまだまだ知られていない方法です
最初に説明するときにゲスト様と同じような反応をされますが、鍼をしていくうちに皆さんびっくりされます
腰の状態もよくなってきましたので、再発しないように状態を維持していきましょう!

腰・首

追突事故で首・腰が痛くて家の近くで探しましたところ!!
何件があるなかで、日曜日も対応してくれるということで来てみましたが
対応も良く、スタッフもいい方ですし
内容も良いので、今後も通い続けようと思ってます。

コメントありがとうございます
日曜日開けているところはまだまだ少ないので、ゲスト様のように土日しか来れないという方には喜んでいただいています
また非常にお褒めいただきありがとうございます
首や腰が少しでも早く良くなるようサポートしていきますのでよろしくお願いします

50肩治療

初めて50肩治療の為にお伺いして治療を受けました。頭に針治療して頂き、電気治療をして頂きました。かなり肩が楽になり終わった時は腕もだいぶ上がるようになりました。続けて通って完璧に治したいので、優しい先生に治療方針をお任せして通いたいと思います。Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪御座いました。<(_ _)>

木蓮様

コメントありがとうございます
頭の針は山元式新頭鍼療法という方法で木蘭さんのような症状にも有効ですので、施術を続けて不自由のないようにしていきましょう
これからもよろしくお願いします

キャビテーションに通ってます。

はじめに、体験コースがあったので、それを受けてから通うか考える事ができたのが良かったです。
体験コースは、値段も手頃な価格で2回受ける事ができ、効果も実感できたので、通うことに決めました。
スタッフの方も気さくで、話しやすくてとても楽しくキャビテーションを受けさせて貰ってます。
効果は、毎回写真に撮ってくれるので、通い始めた頃からの変化を確認できるので、励みになるのと、見た目がどんどん変わって行くのが楽しくなってきました。
体重も、2ヶ月で1.5キロほど減りました。
とてもオススメです。

いわさき鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます(´∀`)
お褒めのお言葉もありがとうございます!
ゲストさんに喜んでいただけてとても嬉しく思います(^-^)♪
これからより満足いただけるように精進しますので楽しみにしててくださいね!

当院ではキャビテーションは通常でも一回5,500円とお手頃な価格で行っておりますが、
はじめてだとお試し二回で4,980円になり、さらにお得になります!
またキャビテーションとセットで骨盤矯正や筋肉に電気をあててトレーニングするコース
などいろいろご用意してますので、その方にあったコースをお選びできます!
鍼灸整骨院ならではですが、お体の不調なども一緒に施術することができますので、
何かお悩みの際はお気軽にご相談ください!

逆子

逆子のお灸で通ってます。色々ネットで調べて、どこも高いし遠いし、連続して通えないなぁ、、と悩んでいたところ近くに通える所があってとても助かっています。
とても親切な方で安心して通えます。まだ2回目で逆子のままですが、逆子体操と併用して頑張っていきたいと思います。

コメントありがとうございます
週数的にあまり時間がないですが、しっかり回ってもらえるように施術させていただきますので、よろしくお願いします

首が痛くなった

急に首が痛くなって、家の近くの整骨院を探していたところ、こちらのよしよしさんで診察してもらいました。
首が痛くなった原因を調べるのに丁寧に調べて頂き、鍼治療も施術して頂いて来院する前と比べて首が左右に動かしても平気に。
院長先生も感じが良く、院内の雰囲気も落ち着いてて良かったです。

コメントありがとうございます
頭の針はゲスト様のような痛みに有効で、お帰りの際は首の動きもよくなっていましたね
仕事柄、首や肩の負担が大きいのでケアを続けていい状態をキープしていきましょう

バネ指

親指のバネ指が痛く、通院しています。 先生方に丁寧に施術してもらい、痛みはほぼなくなりました。最初は針と電気治療を続けて、大分良くなってからは電気と、アクチベータで指も体も調子が良くなりました。いつもありがとうございます。

コメントありがとうございます
最初にお越しになったときはこちらも驚くぐらい悪かったのが回数とともに良くなっていくのがわかりました
施術を続けて悪くならないようにしていきましょう

肩が痛くて

仕事中に肩が突然痛くなり、仕事後に行ける整骨院を探して来院しました。
突然の電話でしたが、快く受け入れて下さり、治療していただき本当に助かりました。
鍼は初体験で、それも頭に…本当に効くのかな?という思いでしたが、翌日痛みが和らぎ驚きました。
優しい先生で、お話も面白かったです。

コメントありがとうございます
頭のはりは山元式新頭鍼療法という針の方法で急な痛みなどで早くよくなるので使わせていただきました
1日でも早くよくなるようにサポートしていきますのでよろしくお願いします

肩こり、腰痛できました

1回目はかなり腰が激痛でしたが2回程通うと腰もすっかりよくなりました☆子どもをつれていってもキッズルームがあるので退屈せず待つことができました♪
院長先生も優しく丁寧です。今は矯正をすすめられ、通ってますが肩こりもマシになり体がかるく感じるようになりました(^O^)仕事で重たいものをもったり家事などで子どもを抱っこすることが多いですが今は全然苦じゃなくなりました!感謝してます!

コメントありがとうございます
2回目にご来院いただいた時点でかなりよくなっていたので、鍼が体に合うのだと思います
あとはまた腰を痛めないようケアを続けていきましょう!

鍼治療

50肩の、治療で色々な場所治療院を探してたところ近くにも、有る事が分かり半信半疑で相談ついでに治療もしてもらいました。
院長は、治療方法等わかりやすく説明して頂き安心して治療できてます。
院長もそうですが、若い先生も親切丁寧な治療してもらえますので、安心出来ると思います。

コメントありがとうございます
患者さんには丁寧な説明を心がけていますので、そう思っていただけてこちらも嬉しく思います
最初の状態からかなり改善されてきたと思いますのでこれからもよろしくお願いします

膝裏の痛み

日常生活で足をのばしたとき、まげたときに痛みがでてしまいました。
口コミがよかったのと駅から近いということもあり選びました。
電気治療をしてもらい数回で見違えるほど痛みは少なくなりました。
電気治療も今まで受けたことのないものでとても良かったです!

コメントありがとうございます
当院の電気はエグゼといいまして怪我の回復に向いていて、ゲスト様の痛みもかなり改善されたと思います
まだもう少しお時間がかかると思いますが状態もよくなってくると思います
ゲスト様が痛みに悩まされないよう精一杯サポートさせていただきますのでよろしくお願いします

美容鍼

美容鍼を受けさせて頂きました!
前後で写真を撮ってくださるので
変化を感じにくい方は、分かりやすいと思います!
今まで何度か他店で美容鍼受けさせてもらったことがありますが、実感が出来ませんてました。
ですが、こちらの美容鍼は触った感じや目が開きやすくなった事をすぐ実感出来ました!
ありがとうございます!

まい様

コメントありがとうございます
当院の美容鍼で変化を感じていただけてこちらも嬉しく思います
まい様のお悩みを解決できるようサポートさせていただきますのでよろしくお願いします

四十肩が痛くて

数ヶ月前から四十肩が痛くて、仕事もままない感じでした。
日頃、腕が上がらないので服を脱ぐのもつらく…
ですが、一回の施術で痛みが消え、腕をまわせるまでになりました。
 これからも、続けて通いたいと思います(*^^*)

コメントありがとうございます
今回させていただいたのはYNSAという鍼の方法で頭に鍼をすることで痛みを和らげて動きをよくしていきます
時間の経過とともに症状が戻ることがございますのでこれからも続けてしっかり治していきましょう!

これからも通いたいと思える鍼灸です

最初は顔のコースで予約したのですが、体調がすぐれない日だったので、相談したら快く全身の鍼灸のコースに変更していただけました。 他の鍼灸は長く続けたくても高くて諦めていたのですが、よしよしさんは良心的なお値段で、しかも親身にからだの相談を答えてもらい大満足です★

コメントありがとうございます
結果的にコースを変えて正解でしたね
これからいろいろと体の変化もでてきますのでしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いします
またなにか相談したいことがございましたら遠慮なく言ってくださいね

大阪府大阪市東成区東中本3丁目4−8パークハイム緑橋1階

緑橋駅から徒歩8分

• 東今里三丁目から370m (徒歩5分)
  • 神路公園から11m (徒歩1分)

東成区緑橋で腰痛・肩こり・美容鍼が得意な整骨院!

緑橋うららか鍼灸整骨院・整体院

緑橋駅から徒歩2分(120m)

値引

クーポン利用でお得に

「身体を変える。未来を変える。」慢性痛・産後骨盤専門 痛みのケア・身体のメンテナンスはお任せを!

キトキト鍼灸接骨院

新深江駅から徒歩9分(670m)