息苦しさがあり外出が困難で
初めて症状が出たのは本当に急で、息苦しさのあまり夜間救急に行きました。
いろいろ検査しましたが、特に問題はなく、精神的なものではないかと言われ後日、心療内科へ。
パニック障害と診断され抗うつ剤を飲み始めました。
その後、症状は落ち着き、妊娠、出産をして薬もやめていました。
軽い症状はたまに出ていましたが慣れもあり、ほぼ今まで通りの生活ができていました。
ですが、去年10月ごろまた急に強い症状(息苦しさ、めまい、動悸)が出てきました。
もう薬を飲みたくないという思いもあり、いろいろ調べて、こちらにお世話になりました。
最初はよくわからなかったですが、先生もいろいろ話を聞いてくれて信頼できそうだと思い通ってみることにしました。
すると、少しずつですが症状が軽くなり、出ないことも多くなってきました。
あと1番驚いたのは寝起きがすごく良くなり、ひどかった肩凝りがなくなりました。
その後2ヶ月ほどで、息苦しさや動機、めまいなどの症状もほぼ出なくなり、外出するときも心配がなくなりました。
通い始めてまだ4ヶ月ですが、仕事にも心配なく行けるようになり、前の体に戻りつつあります。

ご投稿ありがとうございます。
現在はお仕事にも行けれるようになり、喜んでおります。
これからもご家族、お子様と楽しく過ごせるようスタッフ一同サポートさせていただきます^^
さんじょ整骨院は皆様のお役に立てれるよう頑張ります!
お身体ご自愛くださいませ。
ずっと悩まされていた腰痛も解決しました!
原因不明の腰痛にずっと
悩まされてました。
整形外科でレントゲンを撮っても
電気治療に通っても全然
治らなくてしたい運動も出来なくて落ち込んでました。
そのときに母が地域密着誌でさんじょさんを見つけてきてくれて最後のかけで行きました。そしたら
今まであった痛みがすぐ消えて
しばらく日が経つと戻ってくるけど日に日によくなっていってるのはすごいわかります!本当に出会えてよかったです!
騙されたと思って行ってみることをオススメします。

ゲスト様
ご投稿ありがとうございます!
腰痛が改善されてきてスタッフ一同嬉しいです!
より症状が良くなるよう頑張ります!
お褒めのお言葉ありがとうございます(≧∇≦)
私はサッカーの審判をしています。日頃のトレーニングを欠かさず続けないといろんな大会で実際走れなくなり、正しい判定が出来なくなります。
週3回を目標にトレーニングをしていたわけですが、いつの間にかオーバーワークになり、また審判活動も毎週のように予定があり徐々に身体に影響が出始め、ついには我慢しての審判活動となりました。
いろんな病院へ通院しましたが痛みは取れず、そのうち病院へも行かなくなりました。
そんな時ある人からさんじょ接骨院が結構有名だよって耳にしました。
じゃ一度行ってみよかダメだったらまた病院変えれば良いわけだだし、と思って初診を受けました。今まででは何処の病院でも言われなかった事を聞かされました。骨盤がかなり歪んでいますねと…
それからしばらくの間通院してみようかと…
そしたらみるみるうちに痛みはとれ、今では快適な生活を送っています。
是非、皆さんも一度行かれてはいかがですか。接骨院の人達も接し方大変いいと思います。
身体に痛みがないのが一番です

たけさん様
ご投稿ありがとうございます。
痛みがよくなりスタッフ一同嬉しいです!
たけさん様もオーバーワークにならないようにお身体ご自愛下さいませ。
居心地の良い所
先生の治療は
身も心も癒されて痛い所もすぐに
良くなり
とてもいい治療をしてくれます。
すごく先生の皆様が丁寧に接してくれて痛みの原因をすぐに
教えて下さってくれて
本当によく分かりやすく話してくださいます。
今のさんじょ接骨院に感謝です。

ご投稿ありがとうございます。
私たちも患者様に身も心も癒されます。
お褒めの言葉ありがとうございます。
ゲスト様もお身体ご自愛下さいませ。
痛くない!
先生の魔法の手?で 患部が温かくなって、痛みがスッと抜ける感じがします。痛みもほとんど無く 治療してもらえます。
診療時間も遅くまでしているので、仕事帰りにも寄れます。
どこに行っても 良くならなかった方はぜひ行ってみたらいかがでしょう。

ご投稿ありがとうございます。
魔法の手とは素晴らしい評価ありがとうございます。
スタッフ一同、患者様の痛みが無く、健康な生活を送れるように頑張ります!
数年前に頚椎ヘルニアを患った後、何かあると首や肩周囲が重く痛いことが度々ありました。
今まで整骨院に行ったことは一度もなかったのですが、痛くなくて、根本からしっかり治療してもらえると聞き、こちらの院で整骨院デビューをしました!
出ている症状に隠された原因となる歪みから治療していただき、今はほとんどなやまされることはなくなり快調に過ごしています!
通って正解でした!ありがとうございました!

izumy様
御来院ありがとうございます。
首が快調になられてスタッフ一同嬉しいです!
お身体ご自愛下さいませ。
長年悩まされていた腰の痛みがなくなりました。
先生の丁寧な施術、トークも楽しいです。
「痛い」施術は一切なく、なぜここまで良くなったのか???
ゴッドハンドですよ!
私は県外から通いましたが、その価値は十分にあると思います。
小顔矯正★
テニスをしていて、肩と腰の治療で1年以上
通っています♪
いつも痛いところや固くなってしまったところを
とても楽にしてもらいます^^
この間はずっと気になっていた小顔矯正も
してもらいました^^/
痛くもないのに終わってみると
手で計るだけで分かる位頭は小さくなり、
顎のラインはシャープになってました!
本当感激でした!!
これからも通います^^/
一度試してみる価値ありです^^/
事故後の後遺症で悩まされていたとき、先輩の紹介でさんじょ整骨院さんに行きました。優しい治療と先生の優しいアドバイスで今は全く痛みなく生活することができています!また、もともともっていた肩こりも治していただき感謝感謝です!!(*^◯^*)
ホームページで調べて行ってみました。
先生は二人いて、若めですが説明も治療も丁寧で治療後は本当に体が楽になりました!
矯正は痛くないし、先生達も気さくで話やすかったです。是非続けて行きたいです~(^.^)
育児中で、肩や腰が痛くて困っていた時、友達が整骨院のことを教えてくれたので行ってみました。
矯正をしてもらった後は、とても楽になりびっくりしました。
ベビーカーのまま、子供もベッドサイドに連れていかせてもらえ良かったです。
予約制ではないので、いつでも行けて助かります^^
好転反応?が出る時には治療後数日、体がだるかったり痛かったりします・・先生は一生懸命治療して頂けます。あとは駐車場がいっぱいで止まれない時は困ります・・受付の方で感じの良くない方が見えるので星を少し減らしました・・あとは毎回最後に塗るシップ薬のにおいがキツイので、以後の仕事に困りますので改善して頂けるとありがたいです。
丁寧な治療です
身体のバランスを整えてくれる治療です。整骨といっても、ボキボキのような痛いことは全くないのに、色々な箇所を手技でほぐしたり、色々な技?を受けているうちに、だんだん痛みがなくなっていくのが不思議です。スタッフさんも親切ですよ。オススメです。
今回3回目のウォーキング教室に行ってきました。
今回はやっとヒールを履いての歩行でした。
少しずつですが、綺麗な歩き方が身についてきたようでうれしいです。
骨の模型でわかりやすく説明してくれて毎回勉強になります。
ゴルフ中に腰を痛めてしまい、通院しています。
数回の通院で腰の痛みは全快しました。
体のバランスを見てもらったのが面白かったです。
重心が揃うのが体感できました。
体の使い方や姿勢も教えてもらったおかげで、ゴルフのスコアも距離ものびました!
これからもメンテナンスに通いたいです。
長年引きずってました腕の痺れがさんじょ整骨院で治りました
近くの整骨院やありとあらゆるお店を訪ねてみましたが
その日は良くてもすぐに悪くなるばかりで全然治りませんでした
僕はサーフィンをしてるのですがパドル(腕を廻して漕ぐ)
する時に激痛が走り趣味もそのうち断念しないと思っていた矢先に
さんじょ整骨院の松本先生と出会い1度見ていただいたら
その1回だけでサーフィンのパドルでの痛みが取れて
起きた時の腕の激痛も無くなっていました
不思議と軽く触っていただいて全然痛くないのに
さんじょ整骨院に通うたびにどんどん調子が良くなるのです
家からは遠いですが県外からも沢山の患者さんが訪れるのも
納得です
これからもお世話になると思いますが松本先生&他のスタッフ
さんよろしくお願いします^^
さんじょ整骨院お勧めですもう他の整体には行けません(笑)
以前から気になっていた骨盤の矯正に行ってきました。
骨盤の歪みの状態をていねいに教えてもらい、ボキボキしないでやさしい矯正で、こんなので整うのという感じでした(^O^)
手の長さも揃えてもらい、終わったあとは体が軽く爽快でした!
他の整骨院とはちょっと違います!
定期的に通うことで体がいい状態を憶えるとのことなので通いたいと思います♪
あらゆる接骨院や針とかに行っても治らなかった腰痛がさんじょ先生のおかげで治りました 適切なアドレスと優しい痛くない気持ちの良い整体最高でした これからもお世話になろうと思っています なかなか治らない方さんじょ先生に是非見てもらって下さい 絶対おすすめです
以前から首が痛かったのだけど、ある日突然首が痛くなってしまい、家族の紹介で行ってきました。
先生に検査をしてもらい、いろいろ体の悪いところを見つけてもらいました。
骨盤が揃ってくるだけでも首の痛みが軽くなり、首の歪み?も揃えてもらった後はほとんど痛みがなくなりました(^O^)/
先生も矯正もやさしく定期的に通おうとおもいます♪
知人の紹介で行ってみました。整骨院は怖い先生のイメージがあり、ボキボキされるので苦手なイメージでした。
しかし、さんじょさんは、自分の身体の状態をちゃんと説明をしてれて、症状とは別のところに原因があることを事前に説明してもらい、納得してから治療にはいるので安心して受けれました。
ボキボキされることもないうちに腰の痛みも無くなり驚きです!
おすすめです!!
急に肩を痛めて伺ったのですが、治療後は痛みが楽になり助かりました。
通ううちに寝つきがよくなったり、便秘が解消したり、体がだいぶ変わってきました(^-^)
院内は広くてきれいだし、先生も説明も分かりやすくやさしいです(*^o^*)