ヤスイセッコツインマツバコウエンイン

お灸

猫背矯正気持ちいいよ!

姿勢がまっすぐになるし!
体も軽くなる!首の痛みもとれました!
頭痛も最近はありません!
先生どうもありがとうございました!
これからもどこか痛くなったら安井接骨院にいきます!よろしくお願いします!

いつもありがとうございます。

スポーツで怪我した時にはいつもお世話になってます。

外反母趾だった足もストレッチ方法など教えてもらい、よくなりました。

先生方もとても親切で、イイ雰囲気ですo(^▽^)o

これからも、よらしくおねがいしま〜す。

明るい

いつも明るく元気て
行くだけで笑顔になれる接骨院です。

初めは足が痛くて通い始め今では
全然痛くなくなった(´ω`)

今度はお灸と矯正しにいきまーす。

先生たちがおもしろくて明るいから通いやすい接骨院でした(´ω`)

よくなりました!!

腰が痛くて、困っていました。

中腰でお茶をつごうとしたら腰から嫌な音が…。
しばらく何をするにも腰が痛くて困っていたのですが、安井接骨院さんに行って先生に診てもらい、マッサージをしてもらうようになってから痛みなんてどこへやら!

マッサージはやはり痛いですが、終わった後のすっきり感はたまりません^^

院内もとてもきれいで、先生方も明るく居心地がよかったです!

ごりごり!(笑)

高校生の時からずっとお世話になっていて
部活で怪我をしたときは
安井接骨院の院長先生に見てもらってます!
院長先生のマッサージも最初は痛たかったけど
今はやみつきになっちゃってます(笑)
これからもびしばしお願いします(笑)

スッキリです‼

子供を産んでから時々腰にイヤな痛みが…先日も自宅で買い物袋を持ち上げた瞬間に〜っ(>_<)&#8252; 一度ちゃんとみてもらおうとこちらの接骨院へ… 姿勢分析というものをしてもらい、腰に電気をかけてマッサージしてもらうと腰がすーっと楽に&#8252; 診察時も先生がとても丁寧にお話ししてくれて、体も気分もスッキリ軽〜くなりました(*^^*)
何かあったらまたお世話になりたるいです&#8252;(^_^)

スポーツマッサージ

僕は昔からサッカーをしていて、今はフットサルをしてます。
その疲労でいつも筋肉がカチカチです(T_T)
そういう時にいつも下半身のスポーツマッサージをしてもらいます。
やってもらった後は筋肉がほぐれて、足が軽くなります!
スポーツとか立ち仕事をしてる人にはオススメですよー\(^o^)/

腰の痛みが楽になりましたo(^o^)o

くしゃみをしたら腰がグキッて、それから腰が痛くて動くのも大変に(>_<)
近くの安井接骨院へ…

スタッフの皆さんはとても元気で
院長先生の説明もとても丁寧で解りやすかったです。
治療はめっちゃ痛かったけど帰りは
見違えるようにシャキッと立ち上がる事が出来ました~o(^o^)o

これからも通いますのでよろしくお願いします(*^^*)
でも
もう少しお手柔らかに(笑)

捻挫して。

先日運動をして捻挫した際に治療していただきました。
初期にしっかり処置していただいたおかげで、1週間ほどで練習参加できるまでに回復しました!
鍼や猫背矯正など気になる実費メニューもたくさんあったので次回受診する時に試したいと思います!

鍼すげー!

腰の痛みがずっと治らなくて悩んでましたが、安井接骨院で鍼治療をしてもらったら次の日にはすごく楽になりました!
腰だけでなく肩こりもなくなりスッキリしました!
とても雰囲気の良い接骨院です!
これからもお世話になります!

una
una さん

交通事故治療

2ヶ月前に交通事故にあってしまい、ほぼ毎日お世話になっています。

接骨院は初めてでしたが、清潔な雰囲気でスタッフの方も明るく元気で、とても丁寧に治療してもらっています。

事故当初は不安でしたが、今では身も心も良くなってすごく助かっています!

安井接骨院松葉公園院からの返信

安井グループは交通事故治療優良院です、もしあなたの大切な方が交通事故で怪我をされたら安井接骨院へご相談下さい。

腰の痛みが楽になりました

長い間、腰が痛かったのですが、この院で診てもらってから痛みが軽くなりました。

先生の説明が丁寧で、何故自分の腰が悪くなったのかを分かりやすく教えてくれた事が非常に良かったです。

また何か悪くなったときは、お世話になろうと思います。

安井接骨院松葉公園院からの返信

ありがとうございます、安井グループはスタッフ全員患者様のために、全力治療いたします。

スッキリ

肩こりがひどくて行きました。

初めて行った時は自分の姿勢を写真で撮ってもらい、だいぶ歪んでいたので矯正をしてもらいました。

矯正は全然痛くなく、気持ちよかったです。

ハリ、お灸も保険の治療ができるので今は定期的に通っています。

先生もやさしく、面白いです。

安井接骨院松葉公園院からの返信

鍼と灸を治療して頂いて 神経の流れをよくしましょう。

いつもありがとうございます。

いつも通っています。先日先生に姿勢分析をやってらいました。 姿勢はそんなに悪くないとおもっていましたが、猫背と骨盤のズレがわかりました。 なので、猫背矯正と骨盤矯正をしてもらいました。そしたら 体がシャキッとして 気持ちよかったです。 またやりたいです。
 (*^ー^)

安井接骨院松葉公園院からの返信

投稿ありがとうございました、安井グループにて全力治療させていただきます。

姿勢改善で腰痛の悩み解消!

骨盤も猫背も全部見てくれる!!

ゆがみも治してくれる!

みんな元気もいい!

腰痛があったが日に日に良くなってきてます。

先生は本当に痛みに対して向き合ってくれるので
今まで知らなかったことに気づくことができ
こちらも本気でカラダを治そうと思いました!

安井接骨院松葉公園院からの返信

ありがとうございます、安井グループは全力治療させていただきます。

小学生の頃から通っています

いつもお世話になってる接骨院です!

姿勢分析をしてもらったら、体のゆがみが発覚!

猫背矯正や骨盤矯正をしてもらいました!

バストアップやヒップアップにもつながるそうでこれからも治療を続けていきたいと思います!

先生たちもいつも楽しいお話をしてくれて院の雰囲気も大好きです\(^o^)/

安井接骨院松葉公園院からの返信

そうですよ、かなりバストアップしましたね、しっかり骨盤、猫背治してください。

院内の雰囲気がよくてとてもよかったです!!

初めて接骨院に入ったんですが、優しく親切に受付の人対応してくれてとてもよかったです!!

接骨院の先生方もみなさん元気でとても喋りやすかったです(^◇^)

鍼治療を初めてうけたんですが、全然痛くなくてとても腰が楽になりました!!

また腰を痛めたら鍼治療をお願いします!

安井接骨院松葉公園院からの返信

ありがとうございます、お灸も温かく気持ちいいですよ。

頼りにしてます!

姿勢の分析などいろいろな検査があり、こちらにあった治療内容でしっかりと
やっていただけるので本当に助かります。
店内も綺麗で清潔感があり受付の方も親切に対応してくれるし笑顔も素敵でした。
これからも宜しくお願いします!

安井接骨院松葉公園院からの返信

ありがとうございます、おまちしております。

猫背矯正でスッキリ&#8252;

長らく悩まされてきた猫背をどうしても直したく、こちらの接骨院に通わせていただきました。
最初は、自分の状態がどのようなものか写真をとって詳しく、わかりやすく説明していただき、現在の自分の姿勢を客観的に把握することが出来、自分の姿勢の悪さを痛感しました。
猫背矯正をやっていただき、自分でもわかるくらい、背中や肩がスッキリするのを感じました&#8252;
しっかり通って、猫背姿勢を治して行こうと思います&#8252;

安井接骨院松葉公園院からの返信

ありがとうございます、猫背は治りますから 安井グループにおまかせ下さい。

猫背矯正

子供を抱っこした時に背中に激痛が走り、以前友人から聞いていた安井接骨院に行きました。

姿勢の写真を撮ってもらい猫背だとわかりました、さっそく猫背矯正をしていただいたら背中がスッキリ
背筋が伸びた感じがすごく感動

スタッフの皆さんも元気で親切!

安井接骨院松葉公園院からの返信

ありがとうございます、スタッフ一同本気で治療させていただきます。

愛知県名古屋市中川区篠原橋通2丁目13

荒子駅から徒歩7分

• 松葉公園から210m (徒歩3分)

高畑駅すぐ!9~20時迄受付!昼休みなし!土祝は17時まで

高畑駅前接骨院

• 荒子駅から徒歩10分 (790m)

腰痛・骨盤矯正・産後骨盤矯正はお任せください!

はるた整骨院

• 荒子駅から徒歩56分 (4.5km)

平日は21時まで受付 仕事帰り•家事の後でもご来院下さい

みずの接骨院

• 荒子駅から徒歩50分 (3.9km)