ヤスイセッコツインマツバコウエンイン

おススメ!

腰がとんでもなく痛くて、すぐにでも見てもらいたいと思い電話予約しました。
急な連絡でしたが、最初の説明もとても丁寧にしていただきました。
腰痛の原因はさまざまですが、骨盤のズレも関係あるかもということで
骨盤矯正と楽トレというものをすることにしました。
通い始めて2週間くらい経ちましたが初めに比べて腰も楽になってきました。
先生たちも明るくて面白い人が多くて、通いやすいところです。

安井接骨院松葉公園院からの返信

口コミご投稿ありがとうございます。
症状が軽くなることはすぐですが、根本的な原因を見ようと思うと時間がかかってしまいます。
患者様が今後簡単に痛めたりしないような体作りのお手伝いとしてこれからも頑張っていきます。

歩くのが楽になりました!

腰と背中が痛くてずっと悩んでいました。
猫背矯正と骨盤矯正を受けて腰痛は改善され背中の痛みもほとんどなくなりました!
今まで腰も背中も痛くて、歩くのが億劫でしたが、足が軽くなって歩くのが楽になりました。
想像していた接骨院の雰囲気とだいぶ違っていたので最初は驚きましたが、とても明るい雰囲気です。

安井接骨院松葉公園院からの返信

M.Kさん口コミご投稿ありがとうございます!
身体の痛みとしては基本的に姿勢の歪みからくるのが一番です。
少しでもM.Kさんの生活の手助けになれば幸いでございます。
普通の接骨院はもっとゆったりした空気で施術されてることが多いと思いますが、当院は患者様に笑顔になってお帰りになっていただけるようスタッフ一同元気いっぱいで頑張ります!!!!

ハートフル接骨院発見!

ここへ伺うと接骨院のイメージが変わります。全員若年層の先生達で一瞬不安がよぎりますが適格に改善点を指摘して技があります。是非『お大事になさって下さ〜い』と全員の先生達が、掛けて下さる大きな声を聞きに行かれてみては?

安井接骨院松葉公園院からの返信

みっくさん口コミご投稿ありがとうございます!
身体の不調というのは一つではないですが、心身ともに健康になっていただけるように!!
そして、笑顔でお帰りになっていただけるようにこれからも努めていきます!

腰痛が無くなりました!

仕事中に腰が痛くなり、こちらの接骨院に通い始めました。
とても明るい雰囲気で通いやすいです。腰痛や他の部位の痛みの治療と予防が同時にできているなと実感してます。
夜遅くまで診察してもらえるのもありがたいです。

安井接骨院松葉公園院からの返信

むとうさん口コミご投稿ありがとうございます!
これからももっと患者様に喜ばれるような院内の雰囲気作りをしていきます!!
少しでも通いやすいようにスタッフ一同がんばっていきます!!

迷ったらここへ!

明るい雰囲気の接骨院です。
肩こりで通い始めて、マッサージ、猫背矯正、鍼、骨盤矯正をやって、よくなりました。
今は体幹を鍛えるために楽トレを頑張っています。
これからも体のメンテナンスで通いたいと思います。

口コミご投稿ありがとうございます!
姿勢の乱れは身体の不調につながりやすいんです・・・。
心身ともに元気になっていただけるように努めていきます!!!

背筋ぴんぴん

インナーマッスルの施術を受けています!
基礎があまりにも弱いようなので、レベルを上げていきながら徐々に鍛わっていけるようにがんばります。
のちのち姿勢がピーンと伸びすぎて身長が5センチぐらい高くなったらさらに嬉しいです。

口コミご投稿ありがとうございます!
インナーマッスルは鍛えるのは時間がかかりますが、一度鍛えれば落ちにくい筋肉です!!
少しずつですが美しい姿勢を目指していきましょう!!

交通事故で怪我

初めての印象もすごく良く、元気いっぱいの接骨院さんです。最初の説明も丁寧だと感じました。どんな事をされるんだろうと心配していた息子も話で楽しませながら治療していただけたおかげですぐ打ち解ける事ができました。
怪我の具合もお陰様でだいぶ良くなりました!

口コミご投稿ありがとうございます!
交通事故の施術はとても慎重に少しずつ治していかなくてはなりません。
もっと身体が良くなるように努めてまいります!

gvixm467
gvixm467 さん

ほんとに治したい人は是非ココへ!

長年右肩痛が続き、腕が上がらなくなってしまった状態になってこちらへ訪れました。丁寧な説明も聞けたおかげでJTAという治療法、骨盤矯正を数ヶ月やってみようと思えました。続けた結果、姿勢も良くなり、上がらない右肩も治りました!日々の体の不調を溜めないように、水素治療なども取り入れ、現在も通っています。合わせてしていただける鍼治療もあり、とても良く効きますよ!先生方の明るい雰囲気も、とても楽しく、オープンなお店作りが印象的です。

口コミご投稿ありがとうございます!
身体というのはとても繊細で、少しのことで不調が出てしまったりしてしまいます。
まず身体の根本原因を探して治していくことが一番の近道になります!

楽トレ初体験!

猫背矯正と楽トレと筋トレ実施してきました。
猫背矯正ではかなり身体も硬くて凝っていることに改めて気づき驚きましたが、施術してもらってスッキリし猫背も矯正されました。楽トレは初めての経験でかなり腹筋に効いてるなぁと感じたので頑張って通いたいと思いました。説明も分かりやすくしていただきありがとうございました。

丁寧でした。

とても丁寧に体の状態を教えてくれました。
写真を撮って体のバランスを見てくれたり、骨の模型を使って詳しく説明したりしてもらいました。
人が多く、オープンなベッド配置のため落ち着いた空間を希望する方には向きません。

猫背矯正を目的に

20代のころから気になっていた自身の猫背。エキテンでみつけた口コミ、さらには偶然にも友達がこちらに通っていることも判明し、ここなら間違いないと思い初通院いたしました!ラーメン屋かのような威勢の良い\(^_^)(^_^)/で出迎えられこちらも緊張がとけました。猫背だけでなく骨盤もねじれているとのことで先生からは4ヶ月を目標設定いただきました。根気よく通っていきます!

親しみやすい

初めて行くので緊張していたら、アットホームな感じで迎えてくれて、いい感じでした!
説明も丁寧でわかりやすく、これからも通いたいと思いました!!
料金は妥当か少しお値打ちかな?って感じでした。
お客さんの年代も若い方からお年寄りの方までたくさんきていました。

うまい

慢性的な腰痛で色々な所に行ってもなかなか良くならなくて知人の紹介で来てみました。
最初に詳しい検査などをした後に治すべきポイントを分かりやすく説明してもらい治療するんですが、それが他にはないようなものでビックリしました!

良い

骨盤矯正で通わせていただいています。
担当の先生は話しやすく、また受付後すぐに施術だったので待ち時間がほぼない状態でした。
施術は、一回の施術で十分な効果を得られていたと思います。歪みきっていたので、特に分かりやすかったのかもしれませんが。
これからも通わせていただきます。

肩肘痛

テニスで肩を痛め、50肩も併発して通い始めました。おかげさまでだいぶ良くなりました。
テニスをした日はマッサージと鍼でメンテナンスしてリフレッシュしています。また長年の猫背なのでこれも直して行きたいですね。

安井接骨院松葉公園院からの返信

口コミご投稿ありがとうございます。
いつもご来院いただきありがとございます!
猫背の方もしっかり見させていただきますね!

腰痛に悩んだらココ

長く苦痛だった腰痛が解消されました。定期的に通院が必要ですが、できるなら是非オススメです。費用は多少かかりますが、検討する価値はあると思います。普段の姿勢など意識も変化しますのでネットの知識だけに頼らず先生に相談するのも良いです。

口コミありがとうございます。
意識も高いし症状も早くよくなって良かったです。またメンテナンスにも通ってもらっても大丈夫です。

ずっとお世話になっています(^_^)V

二十歳の頃からお世話になり10年前には病のため長い間寝込んでしまい、治った時にはまともに歩行が出来ない状態でした。毎日治療を重ねることで社会復帰することが出来ました。64歳になった現在介護関連の仕事につき日々頑張っていて疲れた時には治療に出掛ける毎日。優しい先生方やスタッフの人たちに癒やされる医院だと思います。

口コミありがとうございます。
長い間、通って頂きありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。

症状は改善しつつあり

タイトルにもあるように症状は改善しつつあります。
長年、整形外科に通っていたのですが、一向に症状の改善が観られなかったので、接骨院に変えてみました。
症状にも依るんでしょうが、根本治療を考えるなら、一考の価値はあるかと思います。

安井接骨院松葉公園院からの返信

口コミありがとうございます。症状改善までもう少しです。しっかり施術していきます。頑張りましょう。

身体全体スッキリ!!

慢性の肩凝り、腰痛があり接骨院に行きました。
安井接骨院では、最初に問診をして頂き、
次に肩凝り、腰痛の原因がどこにあるかを調べる為に、後ろ向きと横向きの写真を撮ると骨盤の歪み、猫背姿勢が原因とわかりました。
治療がはじまると、全然痛くない矯正で治療後は身体全体がスッキリしました。
しっかりと通院していけば良くなる気がするので、頑張って通院しようと思います。

口コミありがとうございます。
しっかりと通って歪みを良くしていきましょう。家でも姿勢を気を付けましょう(^^)/

安井接骨院 松葉公園院

現在高校でバレーボール部に所属しています。中学では味わったことのない肩の痛みに悩まされ、アタッカーとしてバレーボールを続けることを諦めかけていました。しかし、先生方のご丁寧な治療のおかげで少しずつですができることが増えていき、最初は上がらなかった肩が今ではよく動くようになってきましたᕦ(ò_óˇ)ᕤ
午後9時まで診ていただけるので、部活後に通院することができてとても助かっています。
明るい先生ばかりでいつも元気をもらっています。楽しく通院できますが、とてもリラックスできるせいで治療後は勉強に力が入らないですね( ̄▽ ̄)

口コミありがとうございます。
バレーボール続けて頑張ってくださいね(^^♪勉強も…(笑)

愛知県名古屋市中川区篠原橋通2丁目13

荒子駅から徒歩7分

• 松葉公園から210m (徒歩3分)

高畑駅すぐ!9~20時迄受付!昼休みなし!土祝は17時まで

高畑駅前接骨院

• 荒子駅から徒歩10分 (790m)

【延べ30万人以上の施術実績】独自の「骨盤矯正」が人気!

あすなろ接骨院高畑院

• 荒子駅から徒歩11分 (800m)

たから接骨院

• 荒子駅から徒歩21分 (1.6km)