ヤスイセッコツインマツバコウエンイン

安井接骨院松葉公園院

ゴリ番長
ゴリ番長 さん

行きたくなる!

私は半年前から友達に誘われて行き始めました!
始めて行ったときから、すごく話しかけてくれて、今では時間があるときには「接骨院に行こ!」と言って友達と通ってます。
通い始めて、2週間ぐらいは逆に痛くなりますが、慣れてくると治ってきます。
私も膝の調子が良くなりました!

マッサージしてもらいながら漫画も読めるので、とても楽しいです。

おすすめ接骨院

小学校の頃から本院に
通っています!
松葉公園院に行ってみましたが
ひろくてきれいでした!
どこの院の先生もフレンドリーで
優しいです!

バスケをやっているんですが
痛いところがあると
絶対にきます!
治療は本当に痛いんですけど
次の日はすごい楽になります!

ぜひいってみてください!

足痛

私はバスケをやっていて、足を痛めました。扁平足なのもあり通うことにしました!!
通うよーになって足の痛さもやわらぎました!マッサージもすごくいいです!先生とも話しやすくて、通いやすいなーと思いました!!

りな
りな さん

足の痛み

私はバスケをしていて母子球を痛めて通う事になりました!
母子球の他に腰も痛めています!
普通にマッサージをしてもらうんですがそのマッサージがすごくいいです!他にも母子球のマッサージもしてくれたり、先生達とも話しやすいです。

おすすめ

小学生の頃から本院に通ってました!

腰が痛くても原因は腕であったりと院長先生がぴたりと当ててくれます!
マッサージが痛いですがとにかく効きます!!
最近は保険外治療の猫背矯正や、骨盤矯正、ふくらはぎセラピーなど女性に嬉しいメニューも豊富(*^^*)

膝痛、足首痛

スポーツをやっていて足の膝と足首が痛くなってしまいましたー!

マッサージは痛いですが、硬いところなどを行くとしっかりやってくれます\(^o^)/

なので、やってもらった後はほとんど痛みがなく、運動が楽に出来ました(^○^)

肉離れ

僕は中学1年です。クラブチームでサッカーをやっています。太ももとふくらはぎの肉離れをおこし安い接骨院で治療しています。4回で普通に歩けるようになりました。サッカーを続けたいので怪我をしっかり直してサッカーをやりたいです。

猫背矯正やってもらってます!

猫背矯正やってもらって1ヶ月程何ですけど凄く良くなってきてます!!

マッサージもとても気持ちよくて疲れがもの凄くとれます!

先生方もとてもフレンドリーで優しく面白い先生ばかりです!

今、とても満足しています!!

体温が1度上がった!

いつも親切に、手厚い治療をしてもらってます。
一番驚いたのは、足熱・お灸のお陰で体温が35.5度から36.5度に上がった事です。ビックリです!
低体温はがん細胞を活発化するそうです。
冷え症も随分解消されました。
お勧めです!

HARU
HARU さん

痛くなったら行くところ!

中学生の時から長年お世話になっています。
今まで腰痛、怪我、冷え症等々。治療は様々ですが私にはあってる様で、痛いものもありますが必ず改善されています。とにかく痛めたら必ず行く所になってます。
アットーホームな接骨院でオススメです☆

痛めたら安井接骨院!

高校の先生に紹介され通い続けて約20年‼︎空手で痛めた身体を何度も治療していただきました^_^
今では娘と一緒に通ってます!
子供に好かれる先生、スタッフのみなさん、通うのが楽しくなる接骨院です!

足首捻挫

僕は針やお灸をやってます
小学生の頃から、安井接骨院に、通っています
僕は小学校からサッカーとフットサルをやっていて怪我をしたら安井で治療をしています
僕は高校でもサッカーを続けたいので、しっかりと、体のケアをして高校でも頑張りたいです

いいから行ってみて!!

痛いところがあるなら迷わず行ってみて!!
友達数人にも勧めましたが、みんなに感謝されました。
スタッフもいつも笑顔で迎えてくれるし、帰りは体もスッキリ軽くなり、毎日通いたくなる接骨院だとおもうから是非行ってみて!!

すね

なぜかわからないんですがすねを怪我し、右足首、左膝の治療をしてもらっています!笑
よく治るので小学生の時からかよっています!みなさんお勧めなのでぜひ訪れて見ては?笑
ちなみに僕は今高校三年生でサッカー部です!
大学は愛知学泉大学に進学するつもりです!

僕は小学校から安井接骨院に通院していますサッカーで怪我をしたらいつも安井に行っています。
今回は腰痛で通院しています。高校へ行ってもサッカーを続けたいのでマッサージと針灸治療でからだをリセットして高校でサッカーを頑張っていきたいです。

昔から通ってます!

10年くらい通ってます!
体が硬いので、ほんとにお世話になっています。

野球で右肩痛に昔から悩まされ続けてきましたが、大学生まで野球を続けられたのは、安井接骨院のおかげだと思っています!

先生方はとても親切で面白い人ばかりで、体だけでなく、心も癒されます!!

オススメです

小さい頃に水泳をやってて腰をけがしてここをオススメされてからもう7.8年通ってます。
毎回来ると必ず楽になって帰れます。

先生たちもみんなおもしろい人ばかりで会話しててもおもしろいです。

来たことがない人は一度来てみるといいと思います!!

ありがとうございます

本当にいつもお世話になっています!
色々なスポーツをやっているので、これからもたくさんお世話になると思いまーす!
かんしゃしてもしきれないです!
ほんとうにオススメです!
迷っている方がいたら、来た方が絶対いいですよ!

1910ikuto
1910ikuto さん

足首ねんざ

足首のねんざで安い接骨院にきました!

歩けないくらいの腫れがあり歩行時歩けないくらい痛かったですが、骨盤矯正とテーピングをしていただき普通に歩けるようになりました!

うそのように痛みもひきありがとうございました!
またよろしくお願いします^_^

ひざ

初めて投稿させていただきますっ!

部活やクラブチームで、バスケもやってきた時に、着地に失敗してしまい、膝を痛めてしまいました(┯_┯)

知り合いの紹介で、安井接骨院にいきましたっ!
間診から、診察までとても丁寧に対応していただきました!

治療していただき、今では、ほとんど痛みはありたせん。
とてもたすかりました!

愛知県名古屋市中川区篠原橋通2丁目13

荒子駅から徒歩7分

• 松葉公園から210m (徒歩3分)

高畑駅すぐ!9~20時迄受付!昼休みなし!土祝は17時まで

高畑駅前接骨院

• 荒子駅から徒歩10分 (790m)

たから接骨院

• 荒子駅から徒歩21分 (1.6km)

高畑駅すぐ!9~20時迄受付!昼休みなし!土祝は17時まで

高畑駅前接骨院

• 荒子駅から徒歩10分 (790m)