ヤスイセッコツインマツバコウエンイン

通うのが楽しい

スタッフの皆さんが明るいので、通うのが楽しいです。変化が出てるので意識しようと思うようになります!
困ってることを聞くと、色々アドバイスを貰えるし、調子が悪い事を言うとそこを重点的に施術もしてもらえるので、施術後はほんとに体が楽になります

口コミありがとうございます。

またわからないことがあったらなんでも聞いてください。

本当に助かりましたT_T

現在25歳ですが、いつからか首と腰に慢性的に痛みを抱えるようになりました。
理由が全く分からず、自分なりにストレッチ、温浴、アイシング、湿布etc…
色々試しましたが、満足のいく効果は得られませんでした。
ストレートネックなのかな?とも考えたのですが、調べようもなく……
そこでネットで調べて当院を受診したところ
、正確な写真により非常に歪んだ姿勢を指摘され、更には25歳では平均以下に落ちていたインナーマッスルを最新機器にて数値化し分かりやすく教えて頂き、最適な治療プランを即立て3ヶ月でほぼ完全に痛みが改善しました‼︎
本当に助かりました‼︎ありがとうございます‼︎
そして何より、院内の雰囲気の良さがダントツです。
元々の痛みは消えましたが、何かしら理由を付けて通います(笑)

安井接骨院松葉公園院からの返信

口コミありがとうございます。 3ヶ月しっかり通って頂きありがとうございます。これからは戻らないようにメンテナンスしていきましょう。

姿勢が良くなって足もつらなくなった

よく足がつって困ってましたが猫背の矯正、骨盤矯正、楽トレを3か月やってたくさん歩いてもつらなくなりました。
それだけではなく疲れにくくなりました。ありがとうございます。
またスタッフの方々もとても元気が良くて楽しく通うことができました。

口コミありがとうございます。
姿勢もかなり良くなってましたね。 維持できるように頑張ってストレッチ続けてください。

おすすめの接骨院です

夜9時までやっていて、仕事帰りに通えます。
初めに姿勢の写真を撮り、猫背矯正や骨盤矯正、楽トレなど自分に合ったメニューを組んで施術してくれます。
姿勢や痛みに悩んでいたらぜひ通ってみるのをおすすめします。

口コミありがとうございます。
夜9時までなので仕事帰りのひとも通いやすいので仕事仲間えで悩んでいる方を連れてきてください。

楽しく通えます♪

産後の骨盤矯正を目的に通っています。初めて写真を撮っていただき自分の姿勢を見た時は驚きました。週2回、骨盤矯正と楽トレを行い長年悩まされてきた腰痛が改善しました。また施術開始1週間でウエストが4?細くなりました。まだ姿勢の乱れはありますが、以前より姿勢への意識が高くなりました。子連れでも先生方がみてくれたりするので安心して治療を受けることができます。皆さん明るい方たちなので楽しく通えますよ。

口コミありがとうございます。
腰痛改善して良かったです。ウエストも細くなっていいことばかりですねー♪
姿勢もウエストも戻らないように気をつけてください。

楽になるよん?(???*)?

骨盤矯正のおかげで、パンツの大きさが、4サイズ変わりました。
そして、とっても面白くどSの整体師さんがいて…そのおかげでも、痩せました。
なかなか痩せられなかっ私も、びっくりです。パンツが、全部大きくなり嬉しい悲鳴です。
服を、選ぶのがとても楽しくなりました。
食べ物にも、注意するようになりました。
こちらは、保険で針治療もできるのでとても助かっています。全然痛くないので…良かったです。

口コミありがとうございます。
服選び楽しくなってよかったですね。これからも食べ物に注意して体型キープしてくださいね!

猫背と言われなくなった

昔から周りに猫背だと言われていて、正直治らないと思っていました。
しかし、肩凝り・腰痛が酷く、なんとかならないかと思い、会社が近く、同僚も行ってたことがあると言っていたので、来てみました。
治療で猫背矯正と骨盤矯正をしてもらったところ、その日には身体が軽くなりました。
スタッフの方も元気で明るくてすごくフレンドリーに接してくれます。
まだ、治療の途中ですが、しっかりと通いたいと思います。

口コミありがとうございます。

昔からの猫背よくなりましたね。またならないように気をつけてください。

スッキリしました。

姿勢を治したくて安井接骨院さんにお世話になりました。
写真を撮ってもらい自分の姿勢を見るとだいぶ歪みがきつくてショックを受けましたが猫背矯正、骨盤矯正、楽トレを受けて凄く姿勢が良くなり腰痛もなくなりました。
姿勢を変えたい方、腰痛の方はオススメです。

口コミありがとうございます。
また腰痛にならないように姿勢を気にしてくださいね。

良好改善!!

通い始めた頃よりも腰の痛み、姿勢がよくなった!!
スタッフの皆さんも優しく気軽に話しが出来て行くのが楽しいです!!
安井接骨院を選んで良かったとおもってます!!
皆さんも猫背が気になるとか腰が痛いとかが重要あれば是非行って見てください!!!

口コミありがとうございます。

わたしたちも楽しい話ができてよかったです。 また腰痛にならないようにしましょう。

治療だけでなくアドバイスまで

猫背矯正、骨盤矯正で治療を受けさせていただいています。
実感はまだありませんが前ほど痛くて辛いという感覚はなくなりました。
また、普段の立ち方座り方、ストレッチの仕方まで疑問に思った事を丁寧に教えてくれます。

口コミありがとうございます。
ストレッチ今もやっていますか? セルフケアは大切なので頑張ってください♪

肩コリ、腰痛改善しました!

楽トレ、猫背矯正、骨盤矯正をやりました!
子供を抱っこするときに腰と肩が痛くて夜も
眠れないくらいでしたが、通うペースの提案も
しっかりとしてくれたので痛みもほとんどなくなり
体が楽になりました!
まだ回数もあるので、しっかり通って
体の改善をしていきたいです!

口コミありがとうございます。
痛みがなくなって身体が楽になってよかったですね!

筋トレの効果アップ

デットリフトで腰を痛めて行きました。
ハイボルテージと言った電流で治療してもらって、先生の施術も最高でした。
プロレスの話をしたら先生も好きみたいで意気投合。
楽トレを体験しましたが、いい感じに筋肉がパンプしました。
筋トレと組み合わせてやっていきたいです。

口コミありがとうございます。

デットリフトはフォームが悪いと痛めやすいから気をつけて筋トレしてください。

満足です

背中の痛みを直すべく通院を始めました。
丁寧で元気よく治療にあたって頂けるのでとてもありがたいです。
まだ数回しか通っていませんが効果は非常に表れていると感じます。
少々お値段張り目なのが星0.5個分です。

口コミありがとうございます。

満足して頂きありがとうございます。高いと思われないレベルの高い施術をしていきます。

長年の悩みが解消されました!!

子供の頃から猫背と内股でコンプレックスがあり、出産を機に肩こり、首こり、偏頭痛が益々ひどくなり悩まされていました。今秋になり、朝から倦怠感がひどく、夜も寝付けないくらいになり、これはやばいと思いこちらにお世話になることにしました。
週2回、3ヶ月間通わないといけないのと、楽トレ、筋マ、猫背矯正、骨盤矯正をしてもらっているのでお値段も張りますが、姿勢もだいぶ良くなり、内股も治り、肩こり、首こりも解消され、偏頭痛もなくなりロキソニンを飲むこともなくなりました。
夜も良く眠れるようになり、倦怠感もなくなりました。足を組む癖もありましたが、足を組まなくなりました。
接骨院というと、年配の方が行く所というイメージがありましたが、性別年代問わず、20〜40代の働き盛りの患者さんも多く、スタッフの方達も明るく、丁寧に接してくださるので、リラックスして施術が受けられました。通って良かったです!!

口コミありがとうございます。
長年のいろんな症状が良くなってよかったですね♪

安心してお任せします!

自分の姿勢の曲がり具合いにとてもびっくり!
これはさすがに体もおかしくなることが納得しました。先生のわかり易い説明で安心してお任せしまできます。初回の施術でかなり変化がわかりました。今後の変わり具合が楽しみです!

口コミありがとうございます。

姿勢の写真を撮るとはっきりと出てしまいます。しっかり姿勢が良くなるように普段から意識しましょう。

猫背矯正、骨盤矯正でめっちゃ変わりました!!

初めて接骨院に行ったのが安井さんですが
最初からとても丁寧に説明してくださり、
週に2回通い続けて1ヶ月が経ちましたが
姿勢が良くなり元々肋骨の痛みに
悩まされていたものが楽になってきました!!
これから変化が楽しみです☺

口コミありがとうございます。
これからも変化が出せるようにしっかり頑張っていきましょう。

産後骨盤矯正

二人目出産後、腰痛がひどくて通院しました。
産後骨盤矯正と楽トレを行ってから1ヶ月経ちますが、骨盤を正しい位置に戻していただいたおかげですぐに腰痛が緩和されました。
楽トレでインナーマッスルも鍛えられて、施術前より良い姿勢を保てるようにもなりました。
短い時間でこれだけの効果があるので驚いています。
あと二カ月、楽トレを頑張って筋肉コルセットを目指します。

猫背矯正、骨盤矯正、楽トレ。

2か月前から通い出し、膝の痛みや肩の痛みがなくなり、楽トレでインナーマッスルを鍛えて正しい姿勢を意識するようになりました。将来、自分の足で歩いていけるように頑張りたいと思いました。松葉院の先生方と楽しいおしゃべりで癒されてます。

丁寧、優しい

交通事故の治療で通っています。

接骨院に毎日通うのは不安でしたが
スタッフさんが優しく、雰囲気もとてもいいので
安心して通えています。
交通事故の治療が終わってからも
肩こり、腰痛の改善でも通おうと思います。

仕事で夜遅くなっても
21時まで受付しているので
とても助かります。

事故治療

事故に遭い、通院させて頂いています。
最初は本院に連絡をし、対応して下さった先生?の印象がとても良く、こちらに通う事に決めました。
いつも元気な挨拶で迎えてくれます。
先生方も優しく、安心して通えます。
事故治療が終わった後も、お世話になりたいと思える接骨院です。

愛知県名古屋市中川区篠原橋通2丁目13

荒子駅から徒歩7分

• 松葉公園から210m (徒歩3分)

高畑駅すぐ!9~20時迄受付!昼休みなし!土祝は17時まで

高畑駅前接骨院

• 荒子駅から徒歩10分 (790m)

たから接骨院

• 荒子駅から徒歩21分 (1.6km)

金山・尾頭橋駅から徒歩10分と便利☆土曜も午後やってます

はった鍼灸接骨院

• 荒子駅から徒歩37分 (2.9km)