ヤスイセッコツインマツバコウエンイン

安井接骨院松葉公園院

肩こり治った

長年ずっと悩んでいた肩こりすっかり治りました。
また猫背矯正もやって姿勢も良くなり、身体が楽になりました。
この姿勢を保つために楽トレも取り入れ、この際身体を一度リセットさせようと取り組んでます。
少しずつですか身体に変化が出ているのを実感しています

体が軽くなりました。腰の痛み、足のしびれも楽に!

猫背、骨盤矯正、鍼、お灸をしてもらっています。足のしびれと腰痛がひどかったのが楽になってきました。
施術をしてもらうと、嘘のように体が軽くなって仕事や家事をする意欲が出てきます。
これまでは介護と仕事と家事の疲労から体が思うように動かなかったので本当に有り難いです。
 また、腰痛対策で天然のコルセットを作るために楽々トレーニングをしていますが、早くしっかりした体になりたいと思っています。
笑顔と優しさと時には厳しさが溢れる先生方の指導と施術の下、姿勢美人を目指してます。

元気がいい

色々見てもらって、どういう所が弱いかとか指摘してもらい的確な治療をしてもらえます。楽トレというインナーマッスルを鍛えるのがあり、自分ではなかなかやらないと思うトレーニングを時には厳しく時には優しく指導してもらってます。まだまだ頑張ります。先生方よろしくお願いします。

男性にもありがたい

男性スタッフも多いので、男性も話があって楽しいです。21じまでに入ればいい所もありがたいです。高いので安かったら評価は上がります。待合室に漫画があるのが嬉しいです。予約をしていても時間の融通がある程度きくところも嬉しいです。挨拶がしっかりしていていいし愛想と威勢がいいのがいいところだと思います。駐車場ありで、八熊通なので入りやすいです。

事故治療で通院

交通事故の治療にて通院させてもらってます。
先生方に親切・丁寧に説明、施術をしてもらい
事故後の不安が少しづつ減りました。
安心して身体を預ける事ができます。
院内の雰囲気も良く、こちらを選んで良かったと思います。

平日21時まで受付しています

平日21時まで、土曜日も受付してもらえるので仕事帰りに行きたい人や学生さんも無理なく通いやすいと思います。
まだまだ通っているので効果は個人差あると思いますが、丁寧に対応していただけるので通い続けています。

猫背矯正

初回にしっかりと分かりやすく
説明していただき、腰痛肩凝りの原因を
根本から治す治療を提案してくださいました。
インナーマッスルを鍛える、楽トレは
毎回毎回筋肉痛になるほどの威力ですが
効いている感じがしてすごいです!

肩こり

肩凝りの治療中です。めまいが頭痛がありましたが、治ってきました。
夜9時までやっているので、忙しい人でも通いやすいと思います。
スタッフの方も、みなさんとても優しいですし、とても親切です。オススメします。

遅くまで受付しいて通いやすい!

夜の9時までやっているので、仕事のあとでも時間を心配せずに、ゆっくりと通うことができます。
施術後に次回の予約ができ、通いたい時間での予約も取りやすいです。
明るいスタッフの方ばかりで、とてもいい雰囲気です!

外反母趾

私は身体の歪みや外反母趾を治す為に通い始めました。
とても雰囲気が良く、親しみやすいスタッフさんばかりで、すごく気に入ってます。
身体を使う仕事をしているので、その時の疲れに合わせてマッサージもしてもらっています。

生理痛改善

姿勢矯正をきっかけに通院を始めました。特に冷えが酷かったため矯正と始めた針灸でしたが、そのお陰で姿勢改善だけでなく、生理痛も改善しました。針は痛みもなく初心者の私でも抵抗がなくできました。
スタッフの方も皆さん優しく不安があるときは、すぐ相談出来るため安心します。

受診して良かったです。

猫背矯正、骨盤矯正を行って頂いています。
以前は脚を組まずには座っていられなかったのですが、今では組まずには姿勢を維持できるまでになりました。身体事態も疲れを感じにくくなり、効果を感じでいます。少しづつ姿勢も良くなって来ておりこれからますます楽しみです。

楽トレ

けっこうきついけど、少しずつ座れるようになってきた。姿勢もよくなった気がします。まだ頑張らないといけないけど、良くなっていくのが実感できます。先生方のアドバイスも、親切丁寧で疑問に感じた事をすぐに教えてくれるのも嬉しいです。

夜9時受付で仕事帰りに行ける。

事故の治療で通わせてもらっています。
夜9時まで受付なので、仕事帰りにも行けて助かります。
お店の雰囲気もよく、感じの良い人ばかりです。
治療もしっかりしてくれて、アドバイスなどもくれるので、ここを選んで良かったです。

親切、丁寧

仕事で行けない日が多いのですが、それでも丁寧に治療してくれます。
なかなか行けなくても、治療のたびに痛いところやどうすると痛いかなど、詳しく聞いて治療をしてくれるので、感謝しています。
少しでも良くなるように、きちんと通いたいと思います。

気楽に行けます

始めは部活で腰と肩を痛めて、習い事の先生の勧めで通い始めました。
マッサージや鍼で施術して頂き、今ではかなり痛みがなくなりました。
また、受付が21時までなので、習い事の後でも行けるので、助かってます。
先生方も気軽に話しかけてくれるので、待ち時間も結構楽しいです。

マッサージと鍼

長時間のデスクワークで、首と肩の凝りが酷かったため通い始めましたが、マッサージや鍼にて施術をして頂き、今では非常に良くなりました。
また仕事の帰りが遅いため、21時まで受付して頂けるのも非常に助かっています。

みんな優しいスタッフさんです

楽トレキツイです

キツイですけど腰痛周りがだいぶ楽になりました

みんな優しいスタッフさんばかりで、楽しいです(*´ω`*)

猫背だった自分がだいぶ治りました

腰痛の悩みを持ってる方是非来た方がいいですよ。゚(゚´ω`゚)゚。

腰痛が改善されました

2年以上、痛みや重さで悩んでいた腰痛が良くなりました!
骨盤矯正で姿勢を整えて、楽トレでインナーマッスルを鍛えました。その後、針治療など続けていますが、当初の『亀の甲羅のようなコリ』が解消されて、日常生活もずいぶん楽になりました。
院内の雰囲気も良く、21時まで営業されていますので、通勤の帰りに寄ることもでき助かっています。これかれも続けて、より健康な体を維持できるようにしていきたいです。

腰痛が楽になりました!

10年以上痛みや重さで悩んでいた腰がになりました!
針灸治療と楽トレで日常生活ではほとんど気にならない程になっています!
雰囲気もよく楽しく通うことができています。これからも続けてより元気に過ごせる身体を維持していきたいです!

愛知県名古屋市中川区篠原橋通2丁目13

荒子駅から徒歩7分

• 松葉公園から210m (徒歩3分)

高畑駅すぐ!9~20時迄受付!昼休みなし!土祝は17時まで

高畑駅前接骨院

• 荒子駅から徒歩10分 (790m)

夜9時まで受付・土曜、祝日も営業中!

とりい接骨院

• 荒子駅から徒歩15分 (1.2km)

~身体の特性やメカニズムを利用した施術~

松尾接骨院

• 荒子駅から徒歩13分 (970m)