ヤスイセッコツインマツバコウエンイン

安井接骨院松葉公園院

スッキリします!

子供の頃から困っていた猫背をなおしてもらっています。

通い始めて二ヶ月。疲れや痛みを感じることがグッと減ったおかげで、仕事にも集中して取り組めるようになりました!

これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

気楽に

家族的な親しみやすい雰囲気です。いつ行っても親身に相談のって頂けるので、つい我儘を言いつつその時の体調に合わせての施術をしていただいてます。鍼、灸も同時に治療してますので、痛い具合に合わせて行うことで個人差はありますが、私にとってはとても楽になります。
鍼は怖いイメージありますけどそんなことはないのでおすすめです。いつも明るい楽しい先生方ですよ。

安井接骨院松葉公園院からの返信

口コミを書いて頂きありがとうございます。
身体だけでなくすべての面で元気になって頂くよう
全力でサポートしていきます(^-^)

とにかく居心地が良い

スタッフの雰囲気も、室内温度も、採光もちょうど良く、居心地の良い所でした。それだけで、あれほど痛かったのに、眠ってしまうとは、自分でもビックリしました。
ただし、施術台がパーテーションやカーテンで仕切られていないため、隣の人の顔を見ながら施術を受けなければならないのは、目のやり場に困りました。
また、他の病院で診断結果が出ている場合は、保険適用外となるそうで、自費診療となり、内容によっては高額になります。痛みがどうしようもなくなる「前に」相談する方が、体も財布も痛手を負うことは無かったかなと思いました。

雰囲気が良いです

肩こりがひどくなって、たまたま通りがかって雰囲気が良さそうなので入りました。優しく、丁寧な対応をしてくれたので、気分も良かったです。
強さは少し強いかなと感じる押し方でしたが、スッキリしました。帰りも元気よく挨拶してくれたのが印象に残りました。

安井接骨院松葉公園院からの返信

ありがとうございます(^-^)
元気に挨拶することで皆様が少しでも元気になって頂けたらと思います。
これからも皆様に健康と元気を届けようと思います!

かかと、足の裏

この接骨院は、とても雰囲気がいいところで
特に院長のマッサージは痛いけど少し楽になります。その他の人もすごくマッサージが上手でビックリしました。僕は左のかかと、右の足の裏をやってもらいました。
そのおかげで、痛みがやわらぎました。

安井接骨院松葉公園院からの返信

コメントありがとうございます!
痛みがやわらいで何よりです。
また痛みがでないように気をつけて下さい(^^)/

接骨院

足がいたいときに接骨院に行っています。ここに通えば必ず足も楽になるし、次の予防に繋がります。ほんとに先生たちも優しいし、なんでもはなせるのでとても良いです。もし足が痛いとか、体が痛いなら行ったほうがいいです。
これからも接骨院に通いたいと思います!

安井接骨院松葉公園院からの返信

コメントありがとうございます。
当院では姿勢の歪みや身体のバランスを見ることで、その患者さんの根本原因をつきとめ、解決することに努めています!ぜひ予防につながる身体作りをしていきましょう(^^♪

とても評価高いです!

受付さんも先生もとても優しくて笑顔で言う事なしです。治療法もプランを立ててもらえるようになりとても満足しています。
腰が痛くて来たのに帰る頃には痛みも忘れていました。すごい先生です。これからもしばらくは通いたいと思います。

スタッフさんが優しい( ´ ▽ ` )ノ

以前から猫背、骨盤などの歪み、肩コリが気になっていて、口コミを見てこちらに来ました。口コミ通りのすばらしい接骨院でした!
丁寧な問診、スタッフさんの元気の良さに好感をもちました★猫背矯正などをしてもらい、終わった後は身体スッッキリです‼
楽しい会話も出来て、今後も通っていきたいです!

捻挫が治りました

ジョギング中に段差で足をつまづき、捻挫をしてこちらの整骨院にお世話になりました。
初めは足をひきずってろくに歩けませんでしたが、三日連続で通ってほぼ元通りに!
すぐに駆け込んで冷やしたりテーピングしたり、的確な治療が私に合っていたようです。
先生方も気さくで毎回のトークが楽しかったです。
デスクワークの肩こりも気になるので今度は矯正治療で通ってみたいと思います。

肩こり腰痛が治りました☆

私は仕事のストレスで体全体かたく疲れが全く取れませんでした。ゆっくり寝れない、疲れが取れないで悩まされてきたんですが昨日知人の紹介で安井整骨院松原公園院にいきました。先生の丁寧な施術で全身すっきりしました。本当にありがとうございます。店内もすごく感じがいいのでこれからも通おうと思います。

初めて伺いました。
院内は明るくて、スタッフの方々も親切で緊張せずに治療を受けることができました(^ ^)
カウンセリングも丁寧で、今の私の体の状態や本来の正しい姿勢を教えていただけて、納得して治療を受けられました。
まだまだ体も固いので、治療を続けながら、日常でも正しい姿勢を意識していきたいと思います。
これからもお世話になります!

遅くまでやってるので助かりました!

遅くまでやってるので助かりました!
仕事帰りに通えるのは大変有り難いです。
スタッフの方も明るくきさくで緊張もあまりしませんでした。
デスクワークで肩こりと猫背がきついのでちゃんと通ってしっかりと治療してもらおうと思います!

とても親切な先生でした

初めての接骨院でしたので、とても緊張しましたが先生たちがとても優しくて親切でしたので安心して治療を受けることができました。
骨のゆがみが原因とのことでしたので矯正治療をしてもらうとすごく体が軽く動くようになりました。完全に治るまでしっかりと通う予定です。ありがとうございました。

産後矯正をしていただきました!

産後あちこちに痛みを抱えていましたが、産後の骨盤矯正を継続して受けていたらかなり改善してきました!

以前のパンツもあと少し!というところまできました!

説明もわかりやすく、しっかりとお話ししてくださったので、産後の方は是非行ってみてください!

私は腰痛で通っています。
スタッフさんがいつも気軽に声かけてくれたり電気やマッサージの治療のおかげで日に日によくなっています。また、サービスも充実しているのでとてもいいです。スタッフさんとも仲良くなれるので気軽に行けます。

スポーツ障害

わたしは部活で捻挫しました。
長く放置していてまだ治しているとちゅうですが、細かくストレッチの仕方や、テーピングの巻きかたなど丁寧に教えてもらいました
皆フレンドリーでとてもいいです
これからも通おうと思っています

やーまと

僕は、中学2年の男子バスケットボール部に入っています。今左肘と左膝を痛めていて、接骨院に通っています。ずっと通っていると段々痛みが引いてきて嬉しいです。最近は痛い所が増えてきたので、これからも接骨院に通っていきたいと思います

通院歴6年突破!

僕はサッカーやフットサルをしています! 怪我が多いので、安井接骨院さんにはとてもお世話になっています!

マッサージ後は、テーピングがないと生きていけません笑

スタッフさんは気軽に話しかけてくれるので、色んな相談もしやすいです!

安井接骨院さんには
これからもお世話になっていきます!

オススメ!

安井接骨院のマッサージは痛い所が治ります!先生たちも親しみやすい人たちばかりで雰囲気もいいです!本当にオススメの接骨院です!私は今猫背矯正をしています。いつも背中が曲がっている!といわれているので安井接骨院の猫背矯正で猫背を治したいです!

首の痛み

今も通っています。
首が、痛くて通ってます。
ぼくは、首をひねって曲がらないくらい痛かったけどマッサージをしてもらって曲がるように、なりました。でもまだ曲げるとちょっと痛いからまた通いました。そしたら急に痛みが、弱くなりました。今は、痛く無いけどまた痛くなったらすぐに、行きたいです。

愛知県名古屋市中川区篠原橋通2丁目13

荒子駅から徒歩7分

• 松葉公園から210m (徒歩3分)

高畑駅すぐ!9~20時迄受付!昼休みなし!土祝は17時まで

高畑駅前接骨院

• 荒子駅から徒歩10分 (790m)

たから接骨院

• 荒子駅から徒歩21分 (1.6km)

【延べ30万人以上の施術実績】独自の「骨盤矯正」が人気!

あすなろ接骨院高畑院

• 荒子駅から徒歩11分 (800m)