ヘアーメモ

Hair memo

なる
なる さん

アドバイス

カットしてきました(^_^)

この時期乾燥で髪の毛もパサパサ
(T^T)
相談したところ
シャンプーの仕方やドライヤーのあてかたなど
丁寧に教えてもらい
さっそく試したいです(*´∇`*)
アドバイス有難うございます♪

大満足

カラーとストレートパーマをやってもらいました!
いつも希望通り+似合う髪型に仕上げてもらって大満足です。
お店の雰囲気も落ち着いてて、オシャレな感じでリラックスできます。お店の方々も話しやすいですよ☆

のせ
のせ さん

店内が綺麗

武蔵小杉の住宅街にある小さな美容院です。
近くに学校があるようですが、休日は非常に静かな住宅街の中にあります。
店内は明るくて、ヨーロピアン風な内装です。ですが、
店長の小林さんは長い髪を後ろで結わえた侍風な感じです。
もちろん腕もとても良いのでオススメできます。

自然体で心地いい!

店長さんの笑顔が素敵ですね!仕事が忙しくなかなか行けずにいますが、たまにいってもいつものように自然に受け入れてくれます。商売っ気も感じさせず、店員さんも素敵です。
好みどおりのスタイルを聞いて下さるのでもう他へは行けません!

SOMEDAY

スタッフの方の技術と接客がとても良い印象を受けました。何度でも利用したいお店を探していたのでありがたいです。このお店を利用していたら、いつか何かが見つかるような気がします。

りょんた
りょんた さん

のんびりできました

以前のお店からお願いしていて、今回お店をOPENされたので初めていきました。落ち着いた雰囲気で、気に入ったように仕上げてくれるのでありがたいです。また行きます。

world
world さん

おすすめっ!!

住宅街の中にある、とても落ち着いていて、ふいん気のいいお店!!
すごく、居心地もよく対応も、すごく丁寧な感じなお店でした!
また、行ってみたいと思います!!

髪の毛の事をわかってくれる美容院★

自分の髪の毛の癖や健康状態をわかってくれるのでいつもお願いしてます!カラーやパーマも親身に相談にのってくれるので助かっています。シャンプーも丁寧で気持ち良かったです。

信頼できそう

新しくできて気になっていたので行ってみました。
お店の中はこじんまりしているけど、おしゃれな感じでした。

担当して下さった方は、オーナーさんなのかな?
一生懸命髪型の提案とか、お手入れの仕方とかを教えてくれたので、色々考えてくれそうだなと思いました。

また髪型を変えたいなと思ったら行ってみようと思います。
おすすめです。

ゆっくりできました。

近所に新しく出来ていたので、行ってきました。平日だったためか、ゆっくりと過ごす事ができました。

平日は、わりとゆっくりしているらしいので、また次回も利用したいと思います♪

癒されました。

ここの美容師さんには2年前からお世話になっているのですが、この度独立されたということで、武蔵小杉まで追いかけてみました。

店内が予想外にシンプル+シックなので、最初はどんな雰囲気かなーと思いましたが、美容師さんが気さくで、気を使わずラクでした。
特にシャンプー台が非常に心地よく、爆睡してしまいました。
最近仕事が忙しくて疲れていたのですが、すっかり癒された感じです。
最後は、ヘアアイロンの正しい使い方を教えてもらいました。
来月、友人の結婚披露宴に出席するので、参考にしたいと思います。

武蔵小杉駅には初めて下りたので、道に迷ってしまいすみませんでした。
次回以降は大丈夫です!

雰囲気がいい!!

今日、カットに行ってきました。女性スタッフの方もいて安心しました。とても気さくな感じで癒されました。また癒されに行きたいです。

ストレートがオススメ。

今日、ストレートに行きました。
定期的にストレートをしているんですが、仕上がりにいつも納得がいかず、いつもお店を変えていました。
近所にできたので、行ってみたらいつもよりサラサラになりびっくり。
バサバサだった髪がキレイになりました。
また行きたいと思っています。

神奈川県川崎市中原区今井仲町302−6 メゾン佐藤1F

• 今井上町から360m (徒歩5分)