ヘアーメモ

Hair memo

リラックスできるお店

初めて行って緊張していたのですが、とても話しやすくフレンドリーに接してくれたのですぐに緊張が和らぎました!
髪型を決めるのも一緒に考えてもらい、カットも丁寧にして頂き満足です!
また行きたいです!
ありがとうございました(^^)

ヒトトキの癒しの時間(^^)

小さいながらもひとつひとつにこだわりの感じるスタイリッシュな店です。オーナーの人柄を感じるアットホームで癒しの空間が流れてました。
今回、久々にカット&カラーをお願いしましたが、色々と当時の私のデータを記憶していただいてたのには感激です‼
ヘッドスパも丁寧に施していただき気持ちよかったです‼
また遊びに来たくなるステキなお店です。

また行きたい

お店に行く道もわかりやすくて通いやすいと思いました。
お店の外装や内装が落ち着いている雰囲気なのにオシャレな感じでよかったです。
お店の人もいろんな話題を振ってくれたり、長い話にも付き合ってくれて退屈しませんでした。

「素敵」で溢れています。

シャンプー・カット・トリートメント・ブローの技術はもちろんのこと、皆さんとのお話がとても楽しく、癒しの時間になりました。

自分にあった美容室をお探しの方や、美容室で癒しを求めている方は、ぜひ行ってみてください。間違いないです!

楽しい時間を過ごせました!

いつも通ってるのですが、
今回ブリーチとカラーで利用させていただきました(^^)

毎回私の突然の「こうしたい!」という
わがままに対応してくださり、
納得のいく素敵な髪型を提供してくれて
ほんとに感謝してます!

お店の雰囲気もアットホームで
楽しい時間を過ごすことができます(*^^*)

とってもオススメです♪
また行きますね(^^)/

落ち着いた雰囲気のお店

とても、おしゃれで落ち着いた雰囲気のお店でした。とにかくスタッフさんが気さくなで優しい方ばかりでとてもリラックスできました。わたし的には誰にも教えたくない隠れ家的なサロンです。サロンを探されてる方は初めてでも全く緊張感することなく来店できます。リピート間違いなしです。オススメです。

とてもオススメです

何度かお伺いしていますが、
落ち着いた雰囲気の店内と
気さくな店員さん達で
とても居心地がよかったです。

料金的にも特に不満はなく、
もちろんカット、シャンプー、セットも
申し分なく、大満足です。
継続的に利用したいです。

良かったよ!

比較的家からも行きやすい武蔵小杉で初めてのとこに行きました。スタッフさんの感じが良く、話の引き出し方も上手で、こちらの要望の髪型のイメージをうまく引き出してくれました。仕上がりも満足できるものだったので、次回はカラーをお願いしたいと思います!

satomi417
satomi417 さん

気さくな美容師さんと可愛いアシスタントさんがいる武蔵小杉の隠れ家美容院

武蔵小杉駅から少し離れた場所にある
隠れ家的美容院でした

初めて行く美容院はいつも緊張してしまう
私も気さくな音が好きな美容師さんのお陰で
ゆったりとした時間を過ごすことができました
大満足です

またお願いしたいです ありがとうございました

友達の紹介で利用しました

武蔵小杉駅から徒歩7分程度でアクセスしやすく、店の雰囲気も和やかで店員さんとも会話しやすくリラックスした状態でカットしていただきました!カット以外のシャンプーなどの声掛けも非常に丁寧で気持ち良くしていただきました!

よかったです(^^)

家の近くにある美容室で前から気になっていました。かなり髪の毛が伸びていたのでこの際だから行ってみようと思い行ってみました!
お店の雰囲気がすごく良くて居心地も良かったです!
また利用したいと思います(^^)

★★★★★★星6つ!

カットしていただきました。
ヘアスタイルのアドバイスもしてもらいました。とても好印象でした★★★★★★星オーバーです(*^-^*)気に入ってます。
背の高いおねえさんありがとうございました★またいきたいです。

ありがとうございました

駅から少し遠いのですが、落ち着いていてとてもいい雰囲気のお店でした。
今回はカラーをしていただいたのですが、細かい要望にまで答えていた抱いてとても満足しています。
美容師さんも気さくで話しやすくとても楽しく過ごすことができました。

明るい雰囲気と居心地の良さがとてもいいです。

お店全体に柔らかい雰囲気があり入りやすい印象を初めに思いました。

会話も途切れることもなく、かといって無理にこちらから話す必要もなく心地良かったです。

スタッフの方も確かな技術がある印象で自分に似合いそうな髪型も提案して頂き、また利用したくなりました。

スタイリングし易くなりました

初めて来店しました。お店の雰囲気はアットホームで居心地が良いと感じました。
パーマとカットをしていただいたのですが、待ち時間もなく、素早い対応をしていただき、良かったです!
自分でスタイリングをするのが不安でしたが、次の日スタイリングをしてみたら、とても整えやすく簡単に再現でき、周りの評判良く、満足しました!

心地いい空間と質の高い仕上がりです!

初めて利用させていただきましたが、とても居心地が良かったので、まるで家のようにリラックスできる空間でした。
カウンセリングも事前にしっかり聞いてくださり、年齢・仕事の雰囲気・自分のリクエストの全て情報を考慮したうえでスタイルを提案してくださったので、もちろん仕上がりは大満足でした!
また、美容師経験が長いプロの方々ですので、人それぞれの髪質の特徴や、それに合ったケアやブローの方法も教えてくださいます。

翌日から鏡を見るのがハッピーになりますよ♪

cutしてもらいましたー。調子がいいです。
次の日も、朝起きて自分でもやりやすかったです。店内、スタッフさんの雰囲気もとても良くオシャレで素敵でした。また行きたいです♪
長身のお姉さんありがとうございました!

リラックス

今日ヘッドマッサージにきました。キャンペーン中だったのでとてもお得に出来ましたコースが色々あってとてもスッキリ

お店の雰囲気もとてリラックスできたし、スタイリストさんに次のスタイルの提案もしていただいて次が楽しみです

近くに用事があり、髪もながくなってきて切りたいと思っていたので、飛び込みで利用させていただきました。
美容師の方は気さくで、髪型の要望にもしっかりと対応してくださり、とても満足できる仕上がりでした。
また利用させていただければと思います。

初めての利用で、まだ経験の浅い子でしたが…

駅から距離はあるものの、それもあって隠れ家的なお店です。
内装が綺麗で、面積も大きくないので、落ち着いた時間を過ごせました。
スタッフ皆さんから、お客さんに満足してもらいたいという気持ちが伝わり、気持ちよく過ごせる良いお店だと思います。

神奈川県川崎市中原区今井仲町302−6 メゾン佐藤1F

• 今井上町から360m (徒歩5分)