ヘアーメモ

Hair memo

おすすめです

通い始めて1年半くらいになります。
店の雰囲気が落ち着いた感じで居心地が良いです。

知識が豊富で満足する髪型に仕上げてくれます。

あと店長さんの話が面白いです。
店員さんは漫画が好きで、特にナルトが好きとのこと。
最近のおすすめは進撃の巨人だそうです。

癒されました♪

落ち着いた雰囲気でリラックス出来るお店でした☆
道に迷って遅れて行ってしまったのですが、とても親切に対応して下さいました。
カットも丁寧にしていただき、仕上がりもとても満足です!!
是非また行かせていただきます(^^)♪

ま
さん

ヘアセット

初めての来店でした!

当日の予約だったにも関わらず、丁寧に対応して下さいましてとても気持ちよかったです☆
結婚式のヘアセットをお願いしたのですが、仕上がりにも大満足でした☆
とってもオススメのサロンです!!

こどものカット

ネットのクチコミをみてはじめてきました。クチコミ通りスタッフの皆さん優しくて、とても親切でこどもも楽しそうにカットできました!
お店の雰囲気もアットホームな感じでゆったりとくつろげ、時間を忘れます。
仕上がりもとても満足です。私もこどもと一緒にこようと思いました。

2回目の訪問です♪女性スタッフの方のカットとカラーが上手で通うことにしました。接客も好きで、アットホームなお店です。的確なアドバイスもいただけるので、ホームケアにも役立っています。これからも通いたいとおもいます。

電話対応がよかったです!!

先日初めて来店しました。

お店までの行き方がわからなかったので、途中電話で聞いてみたら
方向音痴な私でも迷わず辿り着けました。

店内は落ち着いた雰囲気で丁寧にカットしてくれて満足でした!!

お店の方の人柄がでてるいいお店だな〜っと
思いました( *´艸`)

いつもお世話になっています。

いつも二歳の息子と来ていますが、今日は初めて単身で来ました。落ち着いた雰囲気の中で、ゆっくりリラックスできるので毎回楽しみにしています。いつも子育て話ができるので、子連れママさんにもオススメの美容室です。キッズカットも上手にやって下さいます(*^^*)

オススメです!

私は髪が凄く長くてカラーリングは上手くしてもらわないとムラになりやすいのですがmemoさんはいつも綺麗にカラーリングしてくれます。あと肌も弱いのですがいつも細かい気遣いをしてくれます。スタッフの方も話易いし満足です!

おすすめです!

いつもカットやパーマでお願いしています。子どもも一緒にカットしてもらっています。
イメージを聞いて的確にカットしてくれます。とても上手で日数が経ってもいい感じです。
店内の雰囲気もアンティーク調で素敵です!

感想

今年の4月から通っています。毎回ざっくりしたイメージのみを伝えてあとはお任せしているのですが、いつもすてきな感じに仕上げて下さるので気に入っています。店長さんは説明が上手な方で、髪のお手入れやセットに関する相談にものってくれ、丁寧に説明してくれます。店内の雰囲気も落ち着いているので居心地も良く、おすすめです(*^_^*)

雰囲気がいい

カットとカラーをお願いしました。
予約していた時間より早かったのに、待たされずにすぐに対応してくれました。
内装も落ち着いており、スタッフも親切です。

駅から遠いのがちょっとマイナスで、それ以外は良いお店です。

後処理が……

お店の雰囲気は、よかったです。
もう少し、いや、もっとカット後髪の毛はらってくれないと、帰り、寄り道などできません。
自宅の洗面所に落ちた髪の毛の多さにびっくりしました。
期待が大きかっただけに残念です。
それ以外は○

Hair memo
Hair memoからの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
ご期待のそえず、たいへん申し訳ありませんでした。
その後は、カット後のお流し、ハンドタオルの用意等しています。
貴重なご意見をありがとうございました。
また機会がありましたらご来店をこころからお待ちしております。

OZ
OZ さん

親切丁寧でアットホームな雰囲気☆

従業員の方が皆さん親切でフレンドリーですし、とても丁寧に対応してくださります。
仕上がりもいつも大満足です!

店内は落ち着いていて居心地が良く、長時間いられる雰囲気です。

駅からは少し歩きますが
苦ではありません。
これからも宜しくお願い致します^^

初来店

道のりは少し複雑ですが、電話したら丁寧に教えてくれました。
お店は落ち着いた雰囲気で、居心地が良かったです(^^)
ちなみに、入り口のドアはPUSHではなくPULLです。僕はPUSHして入れず恥ずかしかったので、皆さん気を付けて下さいσ(^_^;)

おしゃれで落ち着いた雰囲気が良かったです!
駅から少し距離があるので少し道に迷ってしまいましたが、隠れ家的な感じで良かったです。
がやがやしてないのでプライベート感覚で来れる美容院だと思いました。
またよろしくお願いします!

しばしば
しばしば さん

落ち着く雰囲気で良いです

駅から少し離れてますが、その分、落ち着いたアットホームな雰囲気がリラックスできて良いですね。シャンプー台も完全仰向けに寝れるタイプで楽です。
スタッフの方々も明るく、色々アドバイスもしていただき、満足です。

いつもお世話になってます

親子共々お世話になってます。
店員さんが良い人ばかりで雰囲気がとても良くて行きやすいです。
カットの方も理想の髪型になって、その髪型にあったセットやケアの仕方を教えてもらえたりしています。
店長さんの化学的な話にはいつも関心します!
一度は聞いてみてください!

良かったです

カットとヘッドマッサージをしていただきました。
シャンプー台もすごく楽でしたよ。
気持ち良くてついうとうとしてしまいました。なかなか頭をしっかりマッサージしていただくこともなかったのでよかったです。また利用させていただきます。それとも

カットー

カットしてもらいましたぁ!!!
落ち着いた雰囲気で、自分のイメージ通りに相談してカットしてもらえるのでとてもいいですよー☆

シャンプー台もゆったり落ち着いていて、リラックスしながらシャンプーもうけれますょ☆(´ー+`)キラッ

雰囲気

スタッフさんが皆さんいい感じでした。
内装も落ちついた色合いでリラックスできましたよ!!

縮毛矯正のリタッチをお願いしました。
髪の状態を良く見てくれて、大変よかったです。
ついでにカットもしました。
また次もお願いしたいです!

神奈川県川崎市中原区今井仲町302−6 メゾン佐藤1F

• 今井上町から360m (徒歩5分)