ヘアーメモ

Hair memo

居心地いい

アットホームな雰囲気でとても居心地よく過ごさせていただきました。
楽しいお話を聴かせてくださりつつ、要望通りの仕上がりにしてくれるので満足しています。
雑誌も一番読みたいものを置いてくださり、紅茶をいただきながらリラックスさせてもらってます。

アットホームで心地良いサロン

武蔵小杉の駅前の喧騒から離れて、落ち着いた静かな町にあるアットホームなサロン。サライ通りにあります。
店内は明るく、シンプル。
スタッフも皆さんやわらかでナチュラルな雰囲気で、とても親しみやすい感じでした。
カラーをお願いしたのですが、丁寧な説明をしていただき、良い色味に仕上がり、満足してます。
お客さんもお子さんから私のようなシニア世代まで、様々な世代の誰もが心地よく居られると感じました。

また行きたいです!

今日初めて行かせていただき、カラーをしてもらいました。とても居心地の良い店内と話しやすい店員さん達で楽しい時間を過ごさせていただきました。
髪の色も細かく要望を聞いていただき、理想通りの色にすることができました。

とても丁寧な美容室です!

今日カットしました。
美容室はとても落ち着いていて雰囲気がよくアットホームな感じでした。
また美容室はとてもきれいでリラックスしながら買ってもらいまた技術面では細部までこだわってくださりとても満足しました!

癒されました!

落ち着いた雰囲気でした!
シャンプー台がとてもゆったりとしていて
とても心地よかったです!

しっかりとしたカウンセリングを
していただき、希望どうりの
仕上がりでとてもよく良かったです!
毎日のスタイリングがとても
楽チンで助かっています!

また行きたいです!!

ゆったり、バッチリのお仕事!

カットとパーマで来店。
お店の雰囲気も美容師さん達の対応もあくせくしてなく優しいので、ゆったりのんびりと出来ました。
細かい注文もしっかりと聞いてくれて、一つ一つ確認してくれるので寝ちゃうくらいの安心感でした。
仕上がりもバッチリで大満足で帰宅。オススメの良い美容室です!

丁寧でおすすめ

武蔵小杉駅から10分ほど歩きます。
ひっそりとした住宅街にある美容院です。
スタイリングしやすい髪型、重め、伸ばしかけであることを伝えて、カットしていただきました。
丁寧に要望を聞いていただけるのが◎です。

癒しの空間

落ち着いた店内でゆったり過ごせました。待ち時間中に、ストロベリーティーを入れて下さり、おいしかったです。
スタッフ皆さん気さくで、楽しかったです。
メッシュを入れてカラーをしましたが、丁寧で素敵にして頂けて大満足です。
シャンプーも気持ち良く、髪もツヤツヤになり嬉しいです。

店内と従業員さんの落ち着いた雰囲気が素敵です。

今回カットをお願いしましたが、こちらの要望に応えるために、いくつもの参考写真を出して確認していただいたり、こちらの雑談にもきさくに対応していただいたりと、親切丁寧な対応がカット後の出来上がりにも反映されてるのを実感しました。

おかげさまでカット後は気持ちもリラックスできました。オススメです

eーお店

駅から徒歩5分強くらいに所在するお店です
本日はカットをしていただきました
初めて行ったお店でしたが、雰囲気がよく気さくで美人な店員さんでした。また店長も自分に気を使っていただき声をかけてくださいました。
次もまた同じ人にお願いしたいです。

ヘッドスパのキャンペーンで

前回ヘッドスパで利用しました!とても癒されたので
今回もヘッドスパをやりました!
11月末日までキャンペーンで通常30分ですが、10分くらい多くマッサージしてくれました!!最中はあっという間におわってしまうのですが、とてもいい香りと雰囲気、マッサージで癒されました!
また11月後半に行きます!!!

キッズカット

娘のカットをお願いしました。
とても手早く仕上げていただき、子供の話す内容もよく聞いていただきました。
親である私も隣の椅子に座らせていただき、安心してお任せ出来ました。
仕上がりもとても可愛く子供も満足しています。

いつもお世話になっています。

オープンからお世話になっています。
髪型の提案や朝のスタイリングの仕方など親切に教えてくれます。
カラーリングのリタッチをマメにやりたくて、memoさんでは1か月以内に来店すると割引があるので助かっています。
また伺います。よろしくお願いします。

イメージチェンジしに来た😁

お店がゴージャスな内装で今まで来たことたいような店で誰でも入りやすく、雰囲気も良かったです。店員さんたちが面白く良いお店で今までにない思った通りの髪型にしてもらえました!また、これからも通いたいと思います!

落ち着いた雰囲気のお店。

初めて来店し、温かみのある落ち着いた雰囲気のお店だと感じました。
今回はカットのみで行きましたが丁寧な仕上がりにしてもらい、店員の方もフレンドリーで自分の家からは離れた所にありますがまた次回来店したいと思いました。

ボブスタイルに

長年のばしていた髪をばっさり切っていただきました。
素敵な店員さんで、細かい要望にも丁寧に応えていただきました。
途中で前髪を作っていただきたいという旨を伝えた際も、快く応じていただきました。
本日はありがとうございました!!

温かみのある美容室

雰囲気も温かみのあるお店で店員さんもとっても優しかったです♪♪初めての来店だったのですが安心しました。カットとカラーで利用させていただいたのですが丁寧にしていただき満足な仕上がりになりました♪♪ぜひまた来店したいと思います!

友人の紹介で。

友人の紹介で来店しました。
お店の雰囲気など聞いていましたが、初めての来店だったので緊張でしたが、スタッフの方たちがしゃべりやすい方たちで友人の紹介どおりでした。
ストレートのキャンペーン中ということで次回はストレートをしてみたいと思っています。
またよろしくお願いします。

口コミがよかったので行きました!

口コミを見て近所なので来店しました。赤ちゃんを連れて来店している人がいてもスタッフの人たちがお世話していて和んでいる感じがよかったです。カラーリングもしたかったのですが、その時は時間がなくてできなかったのですが、来店してから1か月以内だと割引があるそうです。次回はカラーで来店してみたいです。

カラー&ストレートパーマ

母の進めでカラーとストレートパーマをかけてもらいました!とても丁寧にやってくれました!カラーも要望をよく聞いてくれたので安心感があります。お店の雰囲気もおちついていて居心地が良かったです。また、カラー&パーマをするときは是非お願いしたいです!

神奈川県川崎市中原区今井仲町302−6 メゾン佐藤1F

• 今井上町から360m (徒歩5分)