ヘアーメモ

Hair memo

進撃のたばた

今日はパーマ&カラーを行って頂きました( ´艸`)丁寧かつクオリティの高い仕上がりにして頂きありがとうございます‼︎ぜひみなさんも1度ご来店ください。リピーターになること間違いなしですっ‼︎( •ω•ฅ)

綺麗に染めてくれました。

こちらのお店は初めて利用させてもらいました。店員さん同士の雰囲気もよくて、私のブリーチ跡の多い髪の毛も綺麗にカラーしてくれました(*^^*)♪我が儘な要望にも答えてくれてとても居心地がよかったです。また利用したいです(ノ´▽`)ノ♪

アットホームな雰囲気です(*^^*)

初めて来店したのですが、とてもアットホームな雰囲気のお店でした(*^^*)
希望スタイルを親身に聞いてくれたことがとても嬉しかったです!
スタッフさんとの会話も弾み、髪型も満足のいく仕上がりになりました!

素敵に仕上がりました

丁寧な接客でヘアカタログで希望のイメージを確認、カットも細かいことまで気を配ってくれました。
トリートメントもしっとり効果あり。若い女性の方でしたが話もはずみ楽しかったです(^^)v。癖毛で問題の多い髪質なのですが素敵に仕上げてもらいました。

楽しい時間でした

カット中のお喋りがとても楽しく飽きなかったです。
また丁寧にカットもしていただきました。
駅からは少し離れていて、分かりにくい所にありますが、とても落ちつくほのぼのとしたお店でした。

とても丁寧にカットしてもらいました。

事前に親身になってカットについて説明をして頂きました。
カットもスムーズに感じられ心地よい時間を過ごす事ができました。
丁寧でイメージ通りの仕上がりで満足しました。
お店自体も清潔感に溢れ内装も素敵で雰囲気がよかったです。

ありがとうございました

mixiのカットモデルのコミュニティから、本日はカットモデルとして来て、武蔵小杉の駅からは、少し離れて分かりずらかったですが、お店自体は落ち着いた雰囲気のお店で対応も良かったので満足です(*^◯^*)

まいん
まいん さん

かわいらしいお店です☆

私が早くお店に着きすぎたにも関わらず、嫌な顔一つせずに親切で丁寧なご対応ありがとうございました!!
作業もテキパキとしていて、店員さんも優しく迎え入れてくださいました。
もうちょっと駅から近ければなぁ~と思います。

きえ
きえ さん

落ち着ける空間です!

初来店でした。
仕事帰りにお世話になりました。
落ち着いた店内雰囲気で、とても癒されます!
席数的にもスタッフの方も落ち着いてらして、作業中もとても心地よかったです。
またお世話になりたい店舗です(*´▽`*)

おすすめです!

こちらのお店で初めてお世話になった時、周りから評判が良かったので、それ以来通ってます。オーナーさんは、ほんわかしていて丁寧な感じで、相談しやすいのも気に入ってます。
子供を連れてきても、周りを気にしないですむのも良いですね。

ナチュラルなストレートに!

人生で初めて髪をストレートしてみたいと思ったときに、こちらのお店に出会いました!
始めはドキドキしていましたが、店員さんとのお話が楽しくてすぐにリラックス!!
使用するお薬の説明もしていただいたので、安心してストレートにチャレンジすることができました(笑)
お薬が優しい分、他の部分(カットやアイロンなど)に時間がかかるようですね。しかし、私自身の髪の特徴をしっかりと見定めながらカットやブローをしていただけたので、ストレートも髪型も綺麗にまとまりました(*^▽^*)
ストレートは、ふんわりと自然なストレートの仕上がりでバリバリストレートとは大違い!満足です!感謝!

駅から分かりやすい所にあって
迷わずにスムーズに行けました!
店の外から見てもオシャレでしたし
すごい好きな雰囲気でした!
美容室の中も気持ちが落ち着くところでした!
美容師の人も明るくて
人見知りな自分でも全然楽しく話せました!
本当にありがとうございました!

おすすめです

お店の雰囲気もよくて
店員さんも話が楽しかったです。
髪を切ってもらっている間
退屈せず
あっという間に
時間が過ぎてしまいました。
ヘアスタイルを決めずに行きましたが
カタログを見ながら
相談しながら一緒に考えてくれました。

清潔感がとてもあるお店

アットホームで清潔感あるお店☆

店員さんは、親身になって髪型を考えてくださり、とっても話しやすい方達です(o^^o)

お店も綺麗で、家具がかわいい♪

また、武蔵小杉という抜群なリッチ条件(*^^*)

とっても大満足です☆

あいこ
あいこ さん

初めて来店しました!

本日初めて来店させていただきました!
とても落ち着いた雰囲気でリラックスすることが出来ました!
スタッフさんの対応も丁寧で、髪型についても色々と相談に乗っていただけました!
またぜひとも利用したい美容室です!

アットホーム

雰囲気がよく、天井も高めでリラックスできます!
カットもしっかり希望を聞いてくれるので助かりました♪細かく言っても対応対応してくれます。
またぜひ利用したいと思います。
道に迷った場合はすぐ電話して聞くと丁寧に教えてくれます。

美容院

自分の思った通りに仕上げてくれてとても満足しています!
これからも通いたいです!
店内も清潔感があり、スタッフの方の対応も大変親切なので自分の要望を素直に言うことができ、相談しつついつも最高の仕上がりにしてもらってます!

いつもお世話になっています

2年以上継続して利用させて頂いています。カットだけでなくストレートもやって頂きましたが、自然な形に仕上げて下さりとても良いです。お店の方も本当に親切に話して下さいます。また、店内は落ち着いた雰囲気で居心地も良く、利用させてもらう度にいつもリラックスできます。

まちゃ
まちゃ さん

お洒落な雰囲気

いつもお世話になっています。店内は落ち着いた雰囲気で居心地よいです。椅子の座り心地も良いです。
だいたいお任せなのですが、ざっくりしたイメージを伝えるとうまく形にしてくれるので安心してお願いできるお店です♡

初めての利用。

「遠出はしたくないけど、髪は切りたい!」と思い、物は試しとカットをお願いしました。
静かな雰囲気に店員さんもとても優しい方でした。
色々わがままを言いましたが丁寧に注文に答えていただきました。

仕上がりも満足でしたので、今後もちょくちょくお世話になろうと思います。
店員さんが髪についてよく知っているので、こちらもとても勉強になりました。

ゆったりとした空間でカットしてもらいたい人にはおすすめです。

神奈川県川崎市中原区今井仲町302−6 メゾン佐藤1F

• 今井上町から360m (徒歩5分)