シンフォニー

ほぐしサロン シンフォニー

超極楽!

このエキテンで色々探して見てる中で、前々から1番気になってたお店がこちらでした。クチコミ通りなのか正直なところ、半信半疑で行って来ました。すると、始まった瞬間からあまりの気持ちよさにびっくりして、今まで行ってた整体やマッサージはいったいなんだったんだろうと思うほどでした。もっと早く気がついていれば良かったです。終わった後はこれがまた、ものすごく軽くなっていました。もう他のお店に行くことは考えられません(笑)これが、正直な感想です。是非お勧めします(^^)

ほぐしサロン シンフォニー  からの返信

ハリーさん  口コミありがとうございました。しかもかなりお褒めの言葉をいただきましてお恥ずかしいです...(笑) ハリーさんのお仕事もある意味私と同じく、人を癒すお仕事です。人を癒すお仕事は、かなりエネルギーを必要としますので、また、当店で、是非パワーを注入しにまたお越しください!! m(_ _)m

おすすめ整体

とても体がラクになりますよ。
静かなお店なので、ゆっくりリラックス気分でマッサージも心地よく、スッキリです。
お値段も、無理なく通える料金設定で、お店の内装もキレイで清潔感のあるふいん気で、とってもおすすめですよ。

ほぐしサロン シンフォニー  からの返信

ゲストさん  口コミありがとうございました。終了後の反応も良く、話も盛り上がってきたところで、では口コミもお願いします!(笑)などと口コミをお願いして申し訳ございませんでした(笑)
ゲストさんもここ最近は、ご無沙汰ですが、お変わりはございませんでしょうか?? また癒されにいらしてくださいね。是非お待ちしておりますm(_ _)m

近くて便利

家の近くなので、よく利用してます。
先生の腕もよくて話し相手も面白くいつもリラックス出来ます(^O^)!。
地下鉄発寒南駅にも近くなので便利です!!。
先生私とは年齢が近いせいか昔好きだったバンドの話などしてよく盛り上がっているのですが、段々気持ちよくなってきて、眠ってしまいます!

ほぐしサロン シンフォニー  からの返信

ゲストさん  口コミありがとうございました。最近はご無沙汰ですが、お体の調子はいかがでしょうか?? ゲストさんもデスクワークで、パソコンでのお仕事でしたね! 眼精疲労から首こり⇒頭痛⇒肩こりのパターンに陥りやすいと思います。またお待ちしておりますね!! 最近は、ライブへの参戦はしているのでしょうか?そちらも気になるところです。。。(笑)m(_ _)m

何だかんだとここの先生が1番っ...

何だかんだとここの先生が1番っしょ(笑)やってもらったらわかります!終わった後信じられないくらい軽くなるし!しばらくこれでもちますよって言われてテンション上がりましたわ!今度は、90分コースでゆっくりやってもらいたいですね!

ほぐしサロン シンフォニー  からの返信

ホワイトライオンさん  口コミありがとうございました。1番だなんてそんな!(笑)素晴らしい先生は他にもまだまだいっぱいいますよ!!  ホワイトライオンさんは、デスクワークで、ずっとパソコンとにらめっこなお仕事ですから、後頭部〜頚〜肩・背中までものすごい張っていらっしゃいましたね。デスクワークは今最も血行が悪くなりやすいので、これからも気をつけてください。そして、また当店にいらしてください(笑) お待ちしておりますm(_ _)m

リンパのコースを受けたんですが...

リンパのコースを受けたんですが、想像以上の気持ちよさで癖になりそうです。初めての利用でしたが、全体的に締まった感じがします。特にふくらはぎがすっきり!体も信じられないくらい軽くなりました。ここのクチコミのおかげでこんな素晴らしい店に出会えました!

ほぐしサロン シンフォニー  からの返信

NANAママさん  口コミありがとうございました。 NANAママさんは、育児ももちろん、介護と両方されている方で、本当に頑張っていらっしゃるお方で、私もいつも気合が入ります!! 毎度、全身ガチガチで、揉み返しが来ないように強めでほぐすのを目標に行っています。終わった後の恒例の『ハァァーーーー!!』で笑ってしまいます(笑) またのお越しをお待ちしておりますm(_ _)m

先生には前のお店のときからお世...

先生には前のお店のときからお世話になってるんですが、やって欲しいとこを言わなくてもちゃんとわかってほぐしてくれるから、気が楽なんです\(^o^)/リンパはリンパでこれがまた違う気持ち良さで、もう最高〜です!しかも、お腹周りもふくらはぎも二の腕も細くなりました!先生、お願いですからやめないで下さいよ(笑)

ほぐしサロン シンフォニー  からの返信

じゃりん子リエさん  口コミありがとうございました。じゃりん子リエさんは、前の時からのお客様で、その頃から、非常に良くして頂きました!! お友達や知人の方にも色々と宣伝して頂き、本当に感謝しております。あ、まだまだ若いので(つもり)、辞めませんからご安心ください(笑)
またのご予約、お待ちしておりますm(_ _)m

いいですね!

私もいつも通わせていただいています。
いって損はないです!

ほぐしサロン シンフォニー  からの返信

たっきーさん  口コミありがとうございました。たっきーさんは、育児も奥様と仲良く
されていて、お仕事も大変とお聞きしております。それが、身体に全て表れていますよね。毎度、いろんな話で盛り上がりますが、中盤から睡眠モードに入り、その姿を見るととても癒されてる感があり、こちらも安心します。またお時間があるときでも、日頃の疲れを取りにお越しください!お待ちしておりますm(_ _)m

続けて通いたいと思ったお店でし...

続けて通いたいと思ったお店でした☆整体師さんもおもしろくとっても優しい方で、居心地が良くてずっとリラックスして施術を受けられました!今度は、リンパもやってみたいです!!

ほぐしサロン シンフォニー  からの返信

auさん  口コミありがとうございました。 auさんには、いつも大変お世話になっております。auさんは、初めての御予約の電話の時から笑わせて頂きましたが(笑)、お陰様でこちらの方が逆に癒されてます(笑) auさんのお仕事を考えると、あれほど頚・肩がこるのもうなずけます...。 これからも全力でサポートしますので、今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m

リンパマッサージで全身スッキリ...

リンパマッサージで全身スッキリしました?
肩凝りも良くなったような…お店の方も気さくで、また、行こうと思います?

ほぐしサロン シンフォニー  からの返信

ゆうたんさん  口コミありがとうございました。ご近所で、何度も通って頂きありがとうございました。当店のリンパコースがお気に入りだったようで、終わった後は、清々しい感じが伝わってきました。また、全体的に引き締まってましたよね!!
 普段の育児疲れなどで辛くなったら、また是非お越しください!!お待ちしておりますm(_ _)m

ただものではない整体師のいるsymphony

もう、何度となく通っている熊五郎です。肩こり・背中のこりが激しくほぼ毎週ほぐし整体をしていただいてます。ここの先生、体型はスリムで一見力なさそうですが、とんでもありません!ほぐしのツボを押さえており、力加減が絶妙でたまりません。みなさん、一度体験してください。きっとかっぱえびせん状態(やめられない、とまらない、また行きたくなる)になりますよ。
追伸:最近人気がたかく、なかなか予約とれません。早めに予約しないと残念な目にあいますよ。

ほぐしサロン シンフォニー  からの返信

熊五郎さん  口コミありがとうございました。笑いのツボを十分に押さえている内容で大いに笑いました!!(笑) また、熊五郎さんの愛情も感じました!! 熊五郎さんは、前のお店の時からのお客様で、大変お世話になって来ました。いつもありがとうございます!! 最近、熊五郎さんは仕事が忙しく、お酒の席も多いらしいので、また、こりがひどくなりつつありますよね。また前のように極強い施術でグイグイほぐしますので、ご期待ください。ご予約お待ちしておりますm(_ _)m

慢性的で今まで誰もわかってくれ...

慢性的で今まで誰もわかってくれなかったような、かなり深い所のコリもわかってくれる方です!
ほぐしてほしいその場所に『届く』のがわかります。
本当に久しぶりに肩・首・頭が軽くなりました。また行きます!

ほぐしサロン シンフォニー  からの返信

keoriさん  口コミありがとうございました。もの凄い説得力のある文章で、感動しました(笑) keoriさんもおっしゃっていたように、奥の奥までこっておられましたよね!! keoriさんは、もはや、並の施術ではほぐせないとそう強く思いました。
そろそろ体の悲鳴も聞こえてきそうなので、早めにまたご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

はじめての利用でした。とても優...

はじめての利用でした。とても優しい先生で、施術も心地好く、続けて通いたいと思うサロンです。

ほぐしサロン シンフォニー  からの返信

ぺこ姉さんさん  口コミありがとうございました。ぺこ姉さんさんの終了後の反応がどうしても忘れられません(笑) 終わったあとの笑顔や元気になる姿を見るだけで、この仕事の意義を強く感じます!お時間あるときでもまたお越しください。お待ちしておりますm(_ _)m

いつも立ち仕事で体が辛い時は、...

いつも立ち仕事で体が辛い時は、いつも利用させて貰ってます。
一度来て以来、週1回の休みは必ずほぐして貰いに来て、一番の楽しみになってます(笑)

男でも気軽に行ける雰囲気何で男性の方でもオススメですよ!?

ほぐしサロン シンフォニー  からの返信

ナオぽんさん  口コミありがとうございました。今頃?的なコメントで申し訳ないのですが(笑)、この場をお借りして日頃の感謝の気持ちをお伝えしたいと思います。
 私よりひと回りほどもお若いのに、ノンジャンルで色々な知識のある方で、いつも勉強させて
頂いております!私も体をほぐす他にも、何か役に立てたらと思います。全力でサポートさせて頂きます!!今後ともどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

リンパボディケア・ほぐし整体

交通の便はわりとよいです。西友西町店からすぐ近く、ゲオの向かい側にあります。きれいな店内で丁寧に施術してもらいました。夜遅くまで空いているので会社帰りなどにもよいかと思います。私が受けたのはお好みという整体で30分3000円のものでした。痛いところを言うとみつけてくれて丁寧に施術してくれました。気軽に行ける感じがオススメです。リンパやオイルなどもあるとのことです。

ほぐしサロン シンフォニー  からの返信

ワイルドストロベリーさん  口コミありがとうございました。さらに、最初に当店をおススメしていただき感謝でいっぱいであります!しばらくぶりですが、あれからお体の方はいかがでしょうか?またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

北海道札幌市西区西町南5丁目1-23avec西町03S号

東西線 発寒南駅から徒歩5分、旧5号線沿い

• 西町北7丁目から230m (徒歩3分)

こころ整骨院 発寒院

• 発寒南駅から徒歩27分 (2.1km)

産後骨盤矯正が人気!平日21時まで受付OK!

札幌琴似本通り接骨院

• 発寒南駅から徒歩17分 (1.3km)

琴似駅徒歩2分!専門科ドクターもオススメする評判の整骨院!

琴似駅前整骨院

• 発寒南駅から徒歩15分 (1.2km)