シンフォニー

ほぐしサロン シンフォニー

すっきり軽くなりました!

数日前にタイミングが合わなくて予約出来なかったのですが、今日はすぐに予約取れました。
90分コースと頭のコースを追加でしていただき、とてもすっきりです!夜勤明けだったせいもあり、途中で意識がとんでました...笑
気さくで感じのよい先生だったので帰りに来週の予約もしてきました♪(´ε` )

ほぐしサロン シンフォニー  からの返信

口コミありがとうございます!タイミングが合わなくてお受け出来ない時、私はひそかにがっかりしているんです・・・(笑)。すっきりされて良かったです!二回目のご予約ありがとうございます。お待ちしておりますm(_ _)m

見つけた!

肩甲骨のこりが最近すごい痛くなり、シンフォニーというお店がエキテンに出ていて近くだったので予約して行ってみると昔よくお世話になっていた先生がいてびっくりしました!前のお店がなくなってからいろいろなところでやって頂いていましたが、先生に再会出来て本当に良かったです!これでまた快適な生活が送れます!また通わせて頂きます!

ほぐしサロン シンフォニー  からの返信

口コミありがとうございます!私もびっくりしましたよ!かあちゃんさんとは5年ぶりくらいでしたね!ヨーカドーの時によく私を指名してくださいましたよねー。そう言って頂き本当に光栄に思います!また私がサポートしますので!お待ちしておりますm(_ _)m

爽快です!

前から気になっていたシンフォニーさんに今日お世話になりました。60分コースを受けました。最高に爽快です!(^-^)
目も頭も肩も腰もすっきりです!
今度、うちの親にも行くように言ったので、よろしくお願いします!

ほぐしサロン シンフォニー  からの返信

口コミありがとうございます!当店を選んで頂きありがとうございました。60分コースでも目とか頭もすっきりします。さらにアイコースとヘッドコースもありますので、ひどく辛い時は、おすすめ致します。ぜひぜひ宜しくお伝えくださいませ!m(_ _)m

めっちゃ楽になりました!!!

お店の近辺に行ってからも、ちょっとだけ場所がわからなかったですが、お店の行き方を見て行けました!
90分コースで予約しましたが、眼精疲労もあったので、10分のアイコースも追加しました。
札幌で数ヶ所マッサージ、カイロプラクティック、整骨院に行きましたが、やっっっとほぐれた気がします。と言っても凝りすぎていたのでまだほぐれきってはいませんが(^^;)今まで行った時と終わってからの疲労感が全く違いました。何度も力加減を聞いていただけたし、力加減もちょうどよかったです!
色々とお話ししている間にあっという間に時間は過ぎ、身体はすっきりほぐれていたので、是非また近いうちに予約させていただきたいと思います!

ほぐしサロン シンフォニー  からの返信

口コミありがとうございます!zama22さんの背中はほんと最強でした!アイコースは人気なんです。施術中ずっとzama22さんの関西弁で笑わされました!(笑)。まだまだ凝っていると思うのでまたいらしてください。お待ちしておりますm(_ _)m

首が治った!

数日前からなかなか首が良くならず、色々検索し、なんとなくここにピンと来た。オールハンドの二時間コースで首の痛みと全身の疲れが取れればと。施術師が若めの男性だったのだが、ツボを心得ていてもしかしたら私の中のナンバーワンかも知れない。首の痛みもすっかり無くなり、全身が楽に。東京に戻る前にもいっかい行きたい!

ほぐしサロン シンフォニー  からの返信

口コミありがとうございます!hiroさんの寝違えも慢性のこりにより起きやすくなっていました。オールハンドの2時間は満足いただけましたでしょうか?是非もう一度お越しください!お待ちしておりますm(_ _)m

(@ ̄ρ ̄@)

生まれて初めてのマッサージでした。
きっと学生の頃からのコリですよって整体師さんに言われました。
ひどいこっていたらしく、90分でも足りないくらいだったようです!途中で寝てしまい、ヨダレまで出てしまい、恥ずかしかったのですが、結構出す人多いから全然大丈夫ですよって言ってくれてホッとしました。とても親切でイケメンな整体師さんでした(*^^*)
またつらくなったらお願いします(*^^*)

ほぐしサロン シンフォニー  からの返信

口コミありがとうございます!初めてのマッサージって緊張しますよねぇ...。しかも初対面の人同士ですし。みずきさんも全身ガチガチで、肩甲骨から上が全て超慢性的でした。画面を見る機会が増えていると思いますので、お仕事もできるだけ目を休めながらやっていきましょうか(^^) あ、やっぱり目がかなり疲れていらっしゃったみたいですね...(汗)また様子みていらしてくださいm(_ _)m

凄く楽!

転勤で札幌に越して来てからずっと残業続きで、疲れがピークに達し近くで良いリラク系の店を探し、シンフォニーさんに行き着きました。
僕は最近太ってきたせいか、足腰に負担がかかり、膝にもきていたんですが、整形外科や整骨院とかに行ってもあまり効果がわからずあきらめかけていました。しかし、シンフォニーの先生は、痩せてるのに凄く力があって、凄く効きました!私の巨体を2時間もマッサージしてたのに終わった後、けろっとしてましたwwwそれが一番びっくりしました、!

ほぐしサロン シンフォニー  からの返信

口コミありがとうございます!金ゴリラさん?でよろしいでしょうか?金ゴリラさんは、たしか本州からの方でしたよね。ものすごく全身ガッチガチでしたね!確かにかなりの体格をお持ちでした。しかし、私はベッドの前に立つと変身するのでチャラ〜ヘッチャラ〜♪なんです!(笑)あ、失礼致しました(笑)。ぜひまたのお越しをお待ちしておりますm(_ _)m

とても良かったですっ‼︎

友人からの紹介で、一度検索したところ、口コミもたくさんあり、今日早速電話したら運良くすぐ入れました。ふくらはぎと腰がつらくて90分コースでやってもらったのですが、あっという間でとても気持ち良かったですっ‼︎o(^_^)o体もとっても軽くなりましたっ‼︎ ありがとうございましたっ‼︎

ほぐしサロン シンフォニー  からの返信

口コミありがとうございます!鈴木さんのご友人は教えていただけたので、思い出せました!(笑) 90分で楽になって良かったです!施術後に式の数々のお写真を見ることができ、私も幸せな気持ちになりました。ありがとうございました!ぜひまた様子みていらしてくださいねm(_ _)m

素晴らしいです!

頭痛がずっと続いていて、薬が手放せない毎日から逃れたいと会社の先輩に相談したところ、ここのサロンさんを教えてもらって行って来ました。
60分コースで予約しましたが、とても気持ち良くて、途中で90分に変更してもらいました。
終わると体がすっきりして、眠たくて帰ってすぐ寝ました。
あれから頭痛もすっかりなくなって、すっごく心地良いです!先生と先輩に感謝したいと思います。

ほぐしサロン シンフォニー  からの返信

口コミありがとうございます!miwaさんのようにこりによる偏頭痛をかかえる方が年々増えています。90分に延長して結果良かったみたいで何よりです!その先輩がどなたか気になります!笑(^^) 私の方からも「ご紹介ありがとうございました」とお伝えください!またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

☆Mammy☆
☆Mammy☆ さん

羽が生えた様に・・・

坐骨神経痛で長時間座ったり、歩いたりするのが大変で・・・初めておうかがいしましたが、痛い所を詳しくお話していないのに、どうしてわかるの?と驚いているうちに、徐々に身体が楽になりあっという間に時間が過ぎました。まるで羽が生えた様に、座るのも、歩くのもとても楽になりました。次回は時間が足りなかった腕の方をよろしくお願い致します。本当にありがとうございました。

ほぐしサロン シンフォニー  からの返信

口コミありがとうございます!ネット予約の際に、Mammyさんからの症状を訴えたものが、私を突き動かしました。想像以上に凝っていましたね。施術中は、音楽の共通点もあり、私も懐かしい思いにふけっておりました(笑)。それにしても、羽が生えたようなので、今度はそれを翼に変えていきたいと思います!(笑) 腕やりましょう!お待ちしておりますm(_ _)m

2時間コースで復活しました( ̄ー ̄)

明日から旅行に行くので
GW前に肩こりを直したくて、
2時間コースでしっかり
ほぐしていただきました。
2時間はあっというまで、
眠っては起きて、ぺちゃくちゃ
先生と世間話をしていました。
終わると全身かるーーい!(笑)
旅行から帰って来たらまたお願い
します!(笑)

ほぐしサロン シンフォニー  からの返信

口コミありがとうございます!2時間って意外とあっという間なんですよね。暇な時の2時間はしんどいですけど...(笑)。サエさんもかなりの慢性なコリをお持ちでしたね。ちなみに旅行の方はいかがでしたでしょうか??一段落してからでも良いのでまたお越しくださいねm(_ _)m

斬新な施術

いつも出張で長距離運転をしているためか足のむくみと腰痛に悩まされていて、マッサージをしてもらおうとどこかいい所がないかとネットで探していると、エキテンでシンフォニーを見つけました。
ここは、過去に受けた施術とは気持ち良さのレベルが違っていて、斬新な感じがしました!その後、身体全身軽くなってびっくりしました!こんなに楽になるマッサージは初めてでした!

ほぐしサロン シンフォニー  からの返信

口コミありがとうございます!私も昔はずっと営業マンでしたのでお気持ちがわかります。。。営業マンにつく営業手当ては、体とメンタルにくる大変な仕事だからなんですよね。。。
軽くなって本当に良かったです!またのお越しをお待ちしておりますm(_ _)m

スッキリ\(^o^)/

ほぐしサロンシンフォニーさんへは初めてで、二時間のマッサージを受けてきました。
シニアフィットネスインストラクターとしてのお仕事を始めて2カ月。50歳を目の前にした私の体には疲れが溜まってて、全身しっかり、かゆいところに手が届く...そんな風に揉みほぐしていただき、終わった後は目もパッチリでした!シンフォニーさん、今日はありがとうございました。

ほぐしサロン シンフォニー  からの返信

口コミありがとうございます!YAさんの体の張り具合には驚かされました!長年の慢性的なコリとインストラクターのお仕事による過剰な筋肉の張りを感じました。2時間コースじゃなかったら、YAさんはそんなにすっきりされなかったように思います。またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

眠りの森に隠れ家サロン有り

私が20年以上も背中にしょっていたおもり(笑)を初めて取り払ってくれたリラクゼーションサロンさんをご紹介したいと思います。

以前、設計の仕事をしていたんですが、数ヶ月前に急に腰を悪くして整形に通ったりしていたんです。そして長年の付き合いでもあった背中の凝りがなかなか良くならなかったのもあって、最近になってこちらのサロンさんに行ってみることにしました。それが大きなターニングポイント。まず腰が痛いのがなくなりました。それよりもずっとずっと悩みの一つだった背中が全然痛くなくなり、今ではすっかり快適な生活を過ごしています。
こちらのサロンさんには本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
体の調子が悪い方に是非体験して欲しいと思います。
ありがとうございましたm(_ _)m

ほぐしサロン シンフォニー  からの返信

口コミありがとうございます!いいちこさんがカウンセリング中におもり、おもりと連呼していたのを今思い出しました!(^^)長年お付き合いされていたそのおもりもなくなり、すっかり楽になられて本当に良かったです!腰痛は、姿勢や体のバランスの他にストレスや食べすぎ飲みすぎ、便秘などによる胃腸の調子で起きることもあります。人間は体とメンタルのバランスが崩れやすい生き物ですので、いいちこさんのお気持ちはよくわかります。また様子みていらしてくださいねm(_ _)m

頭痛が消えました!

今日、私の姉と姉が見つけた評判のよいこのマッサージ店を予約して行って来ました。私は、よく頭痛がおきるのと、たまにめまいがしてふらつくので、姉からきっとこってるよ!って言われ、私は1時間コースを受けました。
終わると全身の軽さにびっくりしました!さらにさらになんと!あの、忌まわしい頭痛が消えました!\(^o^)/
本当に楽になり、生きてる心地がします!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

ほぐしサロン シンフォニー  からの返信

口コミありがとうございます!みーささんが、酷い頭痛で施術するまで、ずっと辛そうにされていたのを憶えております。首から頭部にかけてものすごく凝ってガッチガチでした。血行が良くなって頭痛もなくなって本当に良かったです。また辛くなったらすぐいらしてくださいねm(_ _)m

ふわふわ〜♪かる〜い♪

色々マッサージや整体などひたすら通いまくっていた私なのですが、やっと自分に合うお店に出会えました!。・°°・(>_<)・°°・。

ひどい時は、全く変わりが感じられず、1日で3件ハシゴしたこともありました。もう何をやってももうダメなんじゃないかとほとんどあきらめていました。

シンフォニーさんには、本当にこれからもお世話になると思います。
ご自分に合う所を探されてる方、是非行ってみてください!(*^o^*)

ほぐしサロン シンフォニー  からの返信

口コミありがとうございます!満足されたようで良かったです!1日に3件のはしごって凄いですね!!(@@;) リラク業界のゴール地点だとはよく言われてました!またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

ipvut525
ipvut525 さん

軽くてすっきりです!!

今日初めて口コミを見て行ってきましたが、ずっと悩んでいた腰痛がほんと楽になり、すっきりしました!!!

仕事で立っていることも多く、足と腰がいつもつらく、90分でお願いしたところ、全く気にならなくなるほど楽になりました!施術の気持ち良さはほんとくせになりそうです!

ほぐしサロン シンフォニー  からの返信

口コミありがとうございます!立ち仕事の方は、全員と言っていいほど足腰がやられますよね・・・。仕事の疲れは、ストレッチだけではなかなか取りきれないんですよね。疲れが溜まったらまたいらしてくださいねm(_ _)m

疲れもとれるしリーズナブル。

忙しくて頻繁にはいけないので、時間が許せば90分じっくりもみほぐしてもらってす。90分でも価格はリーズナブルなのもありがたい。
力加減も自分にはちょうどいいし、何度か通わせてもらってます。
平日は夜遅くまでやってくれるので、仕事で帰りが遅くなる方にもオススメです。

ほぐしサロン シンフォニー  からの返信

口コミありがとうございます!お忙しい中、いつも当店を選んでお越し頂きありがとうございます。価格はゲストさんもおっしゃるようにかなり割安かと思います。料金だけで場所を決める方もいらっしゃいますが、内容と仕上がりも満足するものが理想ですよね。。ではゲストさん、またのご予約お待ちしておりますm(_ _)m

通います☆

初めてのマッサージでしたが
気さくに話をかけて頂き
落ち着いた雰囲気で過ごせました(^^)
コリの酷い部分を念入りに
してくれるので終わった後は
かなりスッキリします♪( ´θ`)ノ
今後もマメに通おうと思います☆

ほぐしサロン シンフォニー  からの返信

口コミありがとうございます!初めてのご来店で尚且つマッサージも初ということでしたが、落ち着けたみたいで良かったです!施術後、れおさんの満面な笑顔も見れてこの仕事を続けて来て本当に良かったと思いました!(^з^)また近々いらしてください。お待ちしておりますm(_ _)m

いつもお世話になってます

今回で3回目となります。
パソコンでの仕事なので体全体的に凝ってるようで
全身コースと目と頭をお願いしてます。
すごく気持ちよくてマッサージ後はホントすっきりします。

マッサージ中は人生相談にも乗ってくれて、すごく勉強になります。
今後ともよろしくお願いします。

ほぐしサロン シンフォニー  からの返信

口コミありがとうございます!けんちゃんさんは、私よりずっと若いにもかかわらず、
けんちゃんさんの知識には毎回驚かされているんですよ。今後も色々と教えてくださいね。
また、相談などどんなことも聞きますので打ち明けてくださいね。またのご予約お待ちしておりますm(_ _)m

北海道札幌市西区西町南5丁目1-23avec西町03S号

東西線 発寒南駅から徒歩5分、旧5号線沿い

• 西町北7丁目から230m (徒歩3分)

こころ整骨院 発寒院

• 発寒南駅から徒歩27分 (2.1km)

産後骨盤矯正が人気!平日21時まで受付OK!

札幌琴似本通り接骨院

• 発寒南駅から徒歩17分 (1.3km)

もっと早くいっていればよかったと評判の札幌市西区の整体院です

からだリセット整体院さっぽろ

• 発寒南駅から徒歩9分 (660m)