シンフォニー

ほぐしサロン シンフォニー

こりもスッキリ

パソコンでの仕事のせいで眼精疲労と肩こりがとても辛かったのにスッキリ軽くなりました!
妹に紹介されたのですが、とても話しやすい雰囲気でリラックスして施術を受けられます。また行きたいと思います。オススメです!

ほぐしサロン シンフォニー  からの返信

口コミありがとうございます。リラックスさせることが出来、辛い肩こり・眼精疲労をとることが出来たようで何よりです。satoさんのお話を聞いて、ますます海外旅行へ行きたくなりました!(笑)。今度は姉妹で来るとおっしゃっていましたが、是非とも実現していただきたいと思います!ではまたのご予約お待ちしておりますm(_ _)m

kero
kero さん

痛みがなくなりました

仕事中急にお尻が痛くなったと思ったら腰まで痛くなり、慌てて近くに整体はないかと検索し、遅くまであいていたこちらに伺いました。
次の日の仕事の事も考慮して頂き丁寧にほぐされ、帰宅すると背中が軽くスッキリ。次の日にはお尻の痛みはなくなり、腰の痛みまでなくなりました。こんなに早くよくなるとは正直思ってなかったのですが、こちらに伺って大変良かったです。
次の日の仕事も無事に終わり、本当に感謝しています。ありがとうございました。
また、困った時には伺いと思います。

ほぐしサロン シンフォニー  からの返信

口コミありがとうございます。読んでホッとしました。本当に良かったです。かなり辛そうでしたよね。keroさんのお仕事に少しでも貢献できたかな?とそう思いました。そうでしたらを本当に誇りに思います!困った時はすぐに私を思い出してください(笑)。またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

スッキリ笑顔

心身共にどうしても辛くなり、マッサージおねがいしました。ここぞというポイントを丁寧にじっくりとほぐしてくださり、かなーり楽になりました。体が楽になり始めると、ついつい心の辛い話などしてしまいましたが、先生は優しく最後まで聞いてくれました。終わるころには体も心も本当に楽になり元気になりました。有り難いです。ホントおすすめですよ!

ほぐしサロン シンフォニー  からの返信

口コミありがとうございます。ポイントにマッチして良かったです。まきさんのように色々な悩みのある方は、極々多いです。私としても相談相手になれたことを嬉しく思っています。体のみならず、心のケアにも全力でいきたいと思っております。また助けて欲しいときはいつでもお越しくださいねm(_ _)m

すっきりすっきり(*^^*)

初めて来たのですが
凄く気さくな方で
とても緊張なくゆったり
することができました(`_´)ゞ!
全身コースを希望したのですが
終わった頃には身体がすっきり
軽くなっていてビックリ驚きです!
またぜひお世話になろうと思います!
ありがとうございました☻♡!

ほぐしサロン シンフォニー  からの返信

口コミありがとうございます。初めての方は緊張される方がほとんどなので、そう言っていただけて嬉しく思います。ありがとうございます。満足されたようで良かったです!気持ちも体もダブルですっきりさせるよう今後も努力しますので、またお越しくださいね。お待ちしておりますm(_ _)m

お気に入りのお店

いつも肩甲骨らへんが辛くなると、いつもこちらに行くんですけれど、先生がパワフルにほぐしてくれるのですぐに楽になります。。移転する前より今の場所の方が隠れ家のようで個人的に落ち着いて好きかな。ひどくなる前に電話しますね(笑)

ほぐしサロン シンフォニー  からの返信

口コミありがとうございます。テツさんもほとんどデスクワークでしたよね。仕事に夢中になっているときは、背伸びすることさえ忘れてしまうので、だいたいの方は、背中が半端じゃなく張っていらっしゃいます。私としても隠れ家サロンのようにできて良かったです。またお早めに・・・(笑)お待ちしておりますm(_ _)m

ぐっすり!!

前からずーっとつらかった肩こりと頭痛をなんとか治してもらいたくていろんな整体屋さんに行きましたが、あまりぱっとせず、今回はシンフォニーさんにお願いしました。途中で気付かぬうちに眠ってしまうほど気持ちよくて、今ではすっきり軽くて快適です!本当にありがとうございました。またお願いします。

ほぐしサロン シンフォニー  からの返信

口コミありがとうございます。慢性的な方こそ私の力が本領発揮というわけですが、何はともあれ結果が出て良かったです。結果が全てですが、当店では、施術中の力加減も極めて大切にしております。眠れて、睡眠の妨げにならなくてこちらも良かったです!またのお越しをお待ちしておりますm(_ _)m

最高でした。

今まで色々なマッサージ店に通いましたが、ここのシンフォニーさんは別格で気持ちよくて、次の日も揉み返しがこなくて最高です。
本当に感謝してます。
話しもしやすく、場所もとても落ち着くので、かなりオススメですよ。
必ずまた行きたいと思うので、よろしくお願いします。

ほぐしサロン シンフォニー  からの返信

口コミありがとうございます。返信コメントをとばしてしまいまして申し訳ございませんでしたm(_ _)m 別格だなんて。。。でも嬉しく思います。ありがとうございます!揉み返しも来ないように強く。それも当店の売りにしております。こちらこそ定期的に当店をご利用して頂き、感謝の気持でいっぱいなんですよ。仕事と育児でなかなか時間がとれないとは思いますが、ないとまたのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

サクラ
サクラ さん

感謝してます!

朝、起きたら、首の激痛が!単なる寝違えと思ったので、3日間我慢していたのですが、仕事にも支障が出る程の肩、背中の張りにまで悪化し、涙が出るほど辛い状態に陥りました。首が、どうにかなったんじゃないかとすがる思いで、先生の所へ行きました。辛いところを集中して揉みほぐしてもらい、二日間続けて行った結果、あれだけ痛かったのが、嘘のようにとても楽になり、凄く感謝しています。先生ありがとう。また、お願いますね。

ほぐしサロン シンフォニー  からの返信

口コミありがとうございます。楽になったようで良かったです! サクラさんは上半身も全体的に張っていましたが、特に臀部でしたね。私の方にもその辛さが伝わってくるくらいでした。まだまだ楽になれると思いますので、どんどん凝りを退治して股関節も柔らかくしていきましょ〜。またのご予約お待ちしておりますm(_ _)m

スッキリしました!

口コミ評価が高かったのでシンフォニーさんに来てみましたが、来て正解でした!
前々から腰痛やあちこち体が痛く辛い日々を過ごしてましたが、こちらに来てマッサージを受けたその日から調子のいい毎日を過ごしてます。
マッサージし終わった後、すごく体が楽になりました。
今回はオイルマッサージもやってもらい、体が軽くなり引き締まった感じがして、くせになりそうです。
悪い所を見つけて重点的に施術してくださるので安心して任せられます。
他店でマッサージは何度か経験してますが、終わった後スッキリした気分になるのは初めてでした。
一番上手だと思います。またお世話になります!

ほぐしサロン シンフォニー  からの返信

口コミありがとうございます。色々とお褒めの言葉をいただき嬉しく思います! 個人差はもちろんありますが、1度のご来店で、大幅にスッキリするようには努力しております。リンパケアの方も一回で効果が出る方もいれば、2度目、3度目でグッと効果が出る方もいらっしゃいます。なので、より早く効果が出るような新しい施術法を常に研究し実践していく次第です。またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

遅ればせながら

施術していただき2週間が経ちました。今まで多々色んなところで整体を経験してきましたが半月も快適に過ごせたのは初体験です。先生のお人柄も素敵で楽しくお話もさせてもらいました。先生には申し訳ないのですが今のところ体調抜群なのでしばらく予約しません(笑)次は息子と一緒にお邪魔しますね(^^)

ほぐしサロン シンフォニー  からの返信

口コミありがとうございます。快適な半月を過ごされたようで良かったです!がしかし、ミルキーさんは、ステージ5といったところでしたので、いつまたドカン!と痛みが来るのかが正直心配ではあります(^^;)なるべくお早めにケアしにいらしてください。成長した息子さんにお会いするのも楽しみにしておりますねm(_ _)m

痛きもちいがくせになる

右半身のしびれや痛みに悩み、ずっとカイロには通っていましたが全快に至らず。
いい加減スッキリしたい!!と思い、夫と予約を入れました。たっぷり2時間施術してもらい、体全身すっきり♪痛みにが伴うほど効き目を感じました。私は肩と首のこりがひどかったようで、丁寧にじっくり時間をかけて揉みほぐしてくれました。夫は首だったようです。
一人一人の状態にあった施術をしてくれるのは嬉しいですね。
最後に揉み返しがきた時の対処の仕方も教えてくれて好印象でした。また行きたいです。

ほぐしサロン シンフォニー  からの返信

口コミありがとうございます。orioriさんもjunjunさんに負けないくらいの凝り具合でしたね。施術にひどい痛みを伴うとどうしてもリピートに繋がらないことも考えられますし、かなりの揉み返しも予想されますのでそこは考慮して施術しております。すっきりされたご様子で何よりです! すっきりしたくなったらまたお越しくださいね。m(_ _)m

なぜ評判が良いか納得しました。

妻がマッサージに行きたいというので、
んじゃ俺も!ということで予約し足を運びました。マンションの一室にあります。第一印象は接客が良く好印象。終始ちょうど良い気遣いが素晴らしい。
さて、本題のマッサージ。強さの具合を都度聞かれ、自分の求める加減に合わせてくれます。自分は2度「さらに強めに」と伝え、気持ちよくなり寝てしまいました。自分は慢性的に肩と背中の凝りがあるが自覚がない体質。ここ最近は目の疲れが酷く、しっかり睡眠しても入浴しても改善されない。それが目が覚めると目の疲れが消え肩と背中が楽になってました。視力が上がった?と感じたほど!目の疲れがこの店で改善されるとは思ってもいませんでした。また来店します。

ほぐしサロン シンフォニー  からの返信

口コミありがとうございます。色々とお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます!junjunさんは、眼精疲労と長時間による同じ姿勢により、特に首から背中にかけてものすごく凝っていましたね。ここ最近、自覚症状はないのに実は凄く凝っている方が急増しています。仕事や遊びに集中できるようなるべく早めにケアするように心がけてみてくださいね。またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

スッキリ!

今日、初めて来店しました。
仕事の疲れから頭痛、腰痛が酷く....
近所で良いマッサージのお店は?
ないかと探していた所「シンフォニー」さんを見つけました。
初めて来たにもかかわらず親切にしていただき頭痛も解消されてスッキリして帰ります。また来店したいと思いますので
宜しくお願い致します。
今日は本当に、ありがとうございました。

ほぐしサロン シンフォニー  からの返信

口コミありがとうございます。ここ最近特に、頭痛で悩んでいる方が急増しています。画面を見る機会が増えたのと、気象・気温にも関係がしていると思います。makoさんはわりと早い段階でいらしたので、こりがやわらかくなるのも早かったように思います。今後もまた頭痛が起きる可能性もありますので、その時はまた早めにお越しください。お待ちしておりますm(_ _)m

凄いです

本日、娘がお世話になりました
もっと早く行けば良かったと絶賛です
また行きたーい♪と言ってます
私も前にやって頂き、ずっと調子よく、娘に進めました
先生は、お話が面白くて
とても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
これからは、親子で通いたいと思います!

ほぐしサロン シンフォニー  からの返信

口コミありがとうございます。この度はご紹介ありがとうございましたm(_ _)m。それにしても凄いタイトルですね!(笑) どうもありがとうございます。お嬢様もひっとママさんの血をしっかり引いているらしく、とても面白いお話を聞かせていただきましたよ(笑)。その後調子が良くて何よりです!また不調を感じましたら、また早めにお越しください。お待ちしておりますm(_ _)m

首が曲がる!!!

初めてマッサージに行きましたが、先生が優しくて面白くて、リラックスすることができました(*^^*)
酷かった頭痛も治り、すごく調子がいいです!
張って苦しかった首も、すっかり曲がるようになりました!
サービスもとてもよかったです。
ぜひまた行きたいと思います!

ほぐしサロン シンフォニー  からの返信

口コミありがとうございます。初めてマッサージを受ける方や初来店の方は、特に緊張されていることが多いので、リラックスしていただけるようには努めているのですが、予想以上に反応が良くてとても良かったです!ありがとうございます!ひとみさんの首は頭痛を引き起こすほどに凝っていましたよね。ひどくなる前に、今後も引き続きほぐしていくことをおすすめいたします。またのご予約お待ちしておりますm(_ _)m

とても楽になりました

口コミを見て決めました。
電話での丁寧な対応で安心して予約できました。
全身整体60分をお願いしたのですが、全身とても楽になりました!
仕事帰りにだったのですが、立ち仕事で疲れた足がとても軽くなりました!
自分で思ってた以上に症状が重かったので、2回目も今日お世話になります。

ほぐしサロン シンフォニー  からの返信

口コミありがとうございます。電話応対はいたって普通だと思うのですがしかし、ありがとうございます(笑)。 やればやるほど体は柔らかくなります。それは事実です。立ち仕事の方は、ふくらはぎはもちろんのこと、臀部や背中も張る傾向にあります。自覚症状はなくてもいつか必ず違うかたちとなって表れます。また違和感が生じたらなるべく早めにお越しください。お待ちしておりますm(_ _)m

西区の楽園此処に在り。

初めて伺わせて頂きました。電話応対の時点で、丁寧な説明に驚かされつつ 早速予約。
室内も落ち着きのあるインテリアに、BGM。わたしはほぐし整体を二時間お願いしたのですが、事務仕事で培われたわたしの首、肩のこりを見事にやわらげてくださいました。
強弱の対応も直ぐなさってくれるそうなので、今迄マッサージなどを苦手とされていた方にもお勧めさせて頂きたいお店です。
迷ってる方は、是非一度行ってみては如何でしょうか。 有意義な時間になるかと思います。

ほぐしサロン シンフォニー  からの返信

口コミありがとうございます。色々とお褒めの言葉を頂きまして申し訳ない気持ちでいっぱいです(笑)。これはさらに頑張らなくては!(笑) やはり今の時代、デスクワークにはパソコンが付き物ですので1番と言っていいくらい凝る職業ですね。次回はヘッドコースやアイコースもおすすめいたします。それにしても、まさかkasさんが!!...本当にびっくりしました(@@;) またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

他じゃぁ何も変わらなかったのに。。。

オイルリンパ、タイ式、ストレッチ、色々試しましたが、ココに通うようになり、背中の張りと肩甲骨が楽になりました!

店長も僕も大のメタル好きで、僕が予約するときにはいつも、大好きなメタルをかけてくれます。

とても話しやすい雰囲気ですが、いつもリラックスしすぎて寝てしまいます。。。(・・;)

ほぐしサロン シンフォニー  からの返信

口コミありがとうございます。いつもご利用ありがとうございますm(_ _)m
ひらまるさんの上半身は、初日にいらした時と比べたらもうそれはそれは、本当に別人になりました(笑)。 人の世話をする仕事の方で、音楽の趣味がまるで同じという方は正直初めてで、それを知った時はとても驚きました! それにしても、やはり北欧系、、、良いですよねぇ〜.....。これ以上はここではこれくらいにしておきますね(笑)。また最高の子守歌で、ガンガンほぐしにかかるのでまたお待ちしておりますm(_ _)m

家族、友達に薦めたい♪

腰が特に痛く、整体を探していてネットで口コミを観て
ここに決めて行って来ました!
最初は不安でしたがお店の雰囲気も良く、清潔感もあって
全身60分整体を受けましたがとても気持ちよく楽になりました!
定期的に通いたいと思います。
家族や友達にも薦めます♪

ほぐしサロン シンフォニー  からの返信

口コミありがとうございます。素敵なネーミングですね(笑)
お褒めの言葉ありがとうございます。ふなっし〜♪さんは想像以上に凝っていたので、
油断は禁物と再度自分に言い聞かせる機会を与えて頂きました。楽になったようで何よりですが、ふなっし〜♪さんももっともっと楽になるはずなので、出来れば近日中にまたお越しください。お待ちしております。紹介どうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

すっかり常連

以前は眼精疲労からの肩こりに悩まされていましたが、シンフォニーさんで施術を受けてから非常に楽になりました。(デスクワーク+パソコンで頭痛がする位でした・・・)

同じ悩みを抱えている方は一度体験してみて下さいな〜。

ほぐしサロン シンフォニー  からの返信

口コミありがとうございます。そしていつもご利用ありがとうございます。銀次さんの肩こり・首こりはほぼ眼精疲労からくるものですよね。いつもお仕事お疲れ様です。頭痛が起きる前にまたお越しください。あと、3D酔いにはお互い気をつけましょう〜♪(笑) またのご予約お待ちしておりますm(_ _)m

北海道札幌市西区西町南5丁目1-23avec西町03S号

東西線 発寒南駅から徒歩5分、旧5号線沿い

• 西町北7丁目から230m (徒歩3分)

こころ整骨院 発寒院

• 発寒南駅から徒歩27分 (2.1km)

もっと早くいっていればよかったと評判の札幌市西区の整体院です

からだリセット整体院さっぽろ

• 発寒南駅から徒歩9分 (660m)

産後骨盤矯正が人気!平日21時まで受付OK!

札幌琴似本通り接骨院

• 発寒南駅から徒歩17分 (1.3km)