ほぐしサロン シンフォニー  の口コミ/札幌市西区西町南

ほぐしサロン シンフォニー

011-662-7116

2016/10/26
いい意味ですごく優しい治療をしてくれます
最近はあまり言ってないのですが、近くの整骨院に行ってしまいるので
ちかじか先生の治療をうけにいくのもいいかなヽ(*´∀`)ノ
家が近い時お世話になっていました!ありがとうございます
2016/08/27
身体がだるくなり揉みほぐしてもらいたいと思い来店しました( ̄▽ ̄)

料金的にもそんなに高くないと思いますね!
あまり時間が少ないと物足りなさを感じると思います!

またなにかあれば行きたいと思いますー( ̄▽ ̄)!
2016/07/24
二ヶ月前くらいにお世話になりました(^-^)
タイトルの通りだるくて重くていきましたが行ってみて良かったと思います。
力加減もよくだるさや重さはよくなりました。忙しくてなかなか通えませんがまたお願いしたいと思います。これからもよろしくお願いします(^-^)
2016/04/13
めまいと頭痛と体全体のダルさで口コミを見て、初めて行きました。
店内も落ち着いていて、また、オーナーさんも穏やかそうな方で、緊張することなくマッサージして頂きました。
マッサージ後の翌日の目覚めもスッキリで、本当に良かったです。ありがとうございました。
2016/03/20
初めて利用させて頂きました。マンションの一室というクローズなイメージに初めは少し不安でしたが、着いてすぐオーナーの優しそうで謙虚な雰囲気に安心。お部屋も清潔感あり落ち着く空間でよかったです。なにより私のこのガッチガチの体が2時間の施術でウソのように軽くなりました。施術直後にはわかりませんでしたが、時間が経つにつれ軽くなっているのを実感できてます!またお願いします♫
2016/03/09
首から肩甲骨が辛くて、口コミの評判が良かったので2時間コースをお願いしました。
肩甲骨を中心に随分と丁寧に揉みほぐして頂き、終わった後はまわすのが辛かった首が随分と楽になりました!
他にふくらはぎ、頭のマッサージも気持ち良かったです。
凝りが酷いようで、完全にほぐれてはいませんが定期的に通いたいと思うお店です。
2015/12/14
清潔感がある個室で、丁寧な対応をして頂きました。
施術前にも色々とヒアリングをしてから始めてもらい、
時間内びっちりと施術して頂き、酷かった肩こり等もずいぶんと良くなりました。

あと何度か通って、改善を目指したいと思っています。
2015/11/17
ある日突然、首や背中が激痛で
全く動かせなくなり、半ば泣きながら
駆け込むように伺いました(>_<)
お店はマンションの一室なので、1対1で、
他の人の視線や話し声を気にしなくても良くて、
リラックスできる環境でした(*^^*)
整体師さんは、一見若く?見えますが
落ち着いた方で、とてもとても聞き上手で
話しやすく、2時間ずっとしゃべりっぱなし
でした(笑)そして施術も文句ナシです!
以前、他店で拷問のような痛いマッサージを
受けてから、若干トラウマになっていたの
ですが、こちらでは随時強弱を変えながら、
痛気持ちいい強さに調節してくれるので、
身体が軽くなるのを実感!
あんなに辛かった首が回るようになり感動!
揉み返しもありませんでした(^^♪
良い先生に出会えて良かったです(●´ω`●)

2015/10/10
落ちつく雰囲気で、ゆっくりマッサージを受けられました。辛い部分を伝えると重点的にほぐしてくださり、じわじわと後になるほど体が楽になるのを感じます。
価格以上に満足できるサロンです。アクセスが良いのも魅力です。
2015/09/18
こういうお店に行くのは初めてだったのですが、先生がとても気さくでお話しやすくて楽しかったです♪2時間コースだったのですがあっという間でしたね。とても気持ちよくて頭がスッキリしました。また行きたいと思っているのでその時はよろしくお願いします☆

店舗名 ほぐしサロン シンフォニー
住所 北海道札幌市西区西町南5丁目1-23avec西町03S号

東西線 発寒南駅から徒歩5分、旧5号線沿い

• 発寒南駅から380m
  • 琴似(札幌市営)駅から1.2km
  • 宮の沢駅から1.7km

• 西町北7丁目バス停から230m

011-662-7116

• カード払いの場合は、通常価格の5%増しになります。
座席 1
特徴 こりやリンパの滞りをほぐし、痛みやだるさを取ります。
システム 完全予約制。 (当日予約の方が多いため、キャンセルは前日までにお願いします。)
料金 メニュー以外の販売や押し売りなど一切ございません。当日のキャンセルにつきましては、直前キャンセルまたはアポなしキャンセルの場合、キャンセル料が発生しますのでご注意ください。
出張
地下鉄でのアクセス 東西線「発寒南駅」1番出入り口から出てマックスバリューの前の通りを旧5号線まで歩くと、左手に西友が見えます。西友の並びのうめや歯科・スポーツ店さんの隣の10階建てマンションです。
お車でのアクセス 旧5号線沿いのスターバックス、西友西町店の並びの10階建てマンションです。うめや歯科・スポーツ店さんと土屋ホームさんの間のマンションです。ななめ向かいにセブンイレヴンなどがあります。

エキテン マッサージ 北海道 札幌市 西区 発寒南駅 ほぐしサロン シンフォニー
エキテン 整体 北海道 札幌市 西区 発寒南駅 ほぐしサロン シンフォニー