シンフォニー

ほぐしサロン シンフォニー

楽に成りました

時間に遅くなったにも かかわらず
親切に マッサージしていただきました!!!!
背術 してたいただいた た後も
すっきりして体 が軽くなり自分の
体では ない位 楽に成りました(^_^)
(*^^*)
近く 又 こようと思います!!!

ほぐしサロン シンフォニー  からの返信

口コミありがとうございます!かなりの悪天候でしたので、心配しておりました。
冬期にお越しの方の体は、ほとんどの方が夏期の1.5倍くらいのの固さを感じます。海猫さんも
全身ガチガチでしたよね。しかし、軽くなられたようで良かったです!またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

軽い

初めての訪問で90分コースをお願いしました。頭から足先までとても丁寧に揉みほぐしてもらい、終わった後は身体が軽くなりました!私は特に肩こりが辛かったのですが首や肩、肩甲骨まで丁寧にありがとうございました
またお願いします

ほぐしサロン シンフォニー  からの返信

口コミありがとうございます!90分コースにより全身楽になった模様で何よりです!
60分でも楽にはなるのですが、30分の差はかなり違うとよく言われます。ぜひぜひまたいらしてくださいね。お待ちしておりますm(_ _)m

すっきり!

今回で2回目ですが、かなり体が楽になりました。ヘッドマッサージもお勧めですよ!初回は60分でお願いしましたが、かなり凝っていたこともあり、2回目は90でお願いしました。やはり私には90分がいいみたいです。隠れ家的な感じも、いいと思います。また、よろしくお願いいたします。

ほぐしサロン シンフォニー  からの返信

口コミありがとうございます。ヘッドコースを勧めていただきありがとうございます(笑)。
偏頭痛がよく起こる方はおすすめです!まなぶさん、その後はいかがでしょうか??またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

おすすめの整体師さん

具合が悪くなると私の場合、コリから来てるみたいで、半年くらい前からここのシンフォニーさんにお世話になっています。シンフォニーの整体師さんは親しみが持てて、安心して任せられると思います!
施術も気持ち良くて、だいたいすぐに寝てしまいます(*≧∀≦*)

ほぐしサロン シンフォニー  からの返信

口コミありがとうございます。あんころもっちさんも初回よりはずっと柔らかくなりましたよね!お仕事と育児と大変かと思いますが、またお時間あるときいらしてくださいね。ご主人にもよろしくお伝えください!またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

気持ちいいです。

肩こりが酷くて来院しました。
いきなりの電話でしたが、タイミングが良く予約がとれました。
かなり酷かったんですが、施術中はとりあえず気持ちいいです!!丁度いい圧だし、終わった後は首がまわる様になりました。
先生も良い方で話も面白いです。
かなり良い気分で帰れて、嬉しい限りです。

ほぐしサロン シンフォニー  からの返信

口コミありがとうございます。当日のご予約はタイミングが合えばすんなり入れます!(笑)
首が回るようになって良かったです!お褒めのお言葉どうもありがとうございます!また辛くなってきたら早めにいらしてください。お待ちしておりますm(_ _)m

気持ちい〜い‼

初めて来てとても気持ちがよくて今回3度目です!
力加減も調節してくれて、いつも気持ちが良すぎて、途中から寝てしまいます(*^_^*)
今までいろんな整体やあんまさんに行きましたが、シンフォニーさんが一番気持ち良いです👍👍
オススメです😊‼

ほぐしサロン シンフォニー  からの返信

口コミありがとうございます。3度のご利用も重ねてお礼申し上げます!
。たくさんのお褒めのお言葉どうもありがとうございます!これを励みにますます
頑張ります!またのお越しをお待ちしておりますm(_ _)m

やっと!

私は、首こりと腰痛に悩んで数十年、一度もスッキリしたことはなく、鍼や整体などいくつも経験しましたが、やっとインターネットここの治療院を見つけました。
最初は先生が若くて心配でした。これが終わると不思議で、体が楽になると気持ちもスッキリして先生のアドバイスにも素直に聞けるものなんですね!色々とすみませんでした。またつらくなったら、お世話になります

ほぐしサロン シンフォニー  からの返信

口コミありがとうございます。当店を選んでお越し頂き、何十年ものこりをほぐせたことを心より嬉しく思います。また、としさんの日頃のストレスも解消されたようで何よりです!(笑) また、色々なお話を聞かせてくださいね。お待ちしておりますm(_ _)m

行って良かったぁ〜

今まで色々な整体に行きましたが首の痛みがとれず…(-.-)
エキテンの口コミを見て今日はじめてシンフォニーさんに行きました。
痛い所を重点的に丁寧に全身をほぐしてもらい、あっという間に時間が過ぎてました。先生も とても気さくな方なので整体に行ったことがない人にもオススメです(^^)d

ほぐしサロン シンフォニー  からの返信

口コミありがとうございます。数ある中から当店を選んでお越しくださって誠にありがとうございました。凝り具合と会話のある・なしでも時間の経つ早さが違うのですが、あっという間でしたか?? その後は体調の方はいかがでしょうか...? また違和感を感じられたら、早めに起こしくださいね。お待ちしておりますm(_ _)m

見つかりました。

今回2回目です。
何軒か整体に行きましたが、なかなか自分に合う所が無くて、、、、ネットで検索していたらシンフォニーさんを見つけて、口コミも良かったのでお願いしてみました。施術は辛い箇所は痛いけどほぐしてもらううちに楽になるのがわかりました。90分でしたがあっという間に終わってスッキリ!少し楽になりましたが、私のカラダは全体的に凝り固まった状態で一回では柔らかくならないみたいなのでしばらく通いたいと思います。

ほぐしサロン シンフォニー  からの返信

口コミありがとうございます。さらにFacebookにいいねも頂き重ねてお礼申し上げます。マリンさんにとって、当店が合ったようで何よりです!マリンさんの凝り具合には、脱帽する思いでございました(笑)。どうぞ1日でも早く「3回目」をお待ちしておりますm(_ _)m

achiaiko
achiaiko さん

肩が軽くなります

4回目の訪問になりますが、とても楽になります!
普段ひどい肩凝りで頭痛に悩まされていますが、施術後は肩が軽くなり、頭痛がほとんどなくなります。
これからも定期的に訪問させていただきます。有難うございました!

ほぐしサロン シンフォニー  からの返信

口コミありがとうございます。achiaikoさんは、区外へ引越しされたのにも関わらず、いつもわざわざお越しくださってありがとうございますm(_ _)m。achiaikoさんはデスクワークでいつも首〜肩、後頭部とひどく張っていらっしゃいますよね。これからはだんだん寒くなるので、冷えにも十分にお気をつけくださいませ。またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

めっちゃ気持ち良い!

今日はじめて予約して、揉みほぐしコース?の60コースをお願いしました。
いたきもちよくて、すっきりしました(´・д・`) 今日は久々に快適な夜を過ごせそうです。。。最初は、迷いましたが思いきって来て良かったです(*^o^)/\(^-^*) またお願いします(*^^*)

ほぐしサロン シンフォニー  からの返信

口コミありがとうございます。返信が遅くなってすみませんm(_ _)m。
また、お母さんを紹介して頂きありがとうございました。お母さんもみっちさんと同じく、上半身がひどく張ってらっしゃいました。 その後、お体の調子の方はいかがしょうか...? また不調を感じましたら、早めにお越しくださいね。 お母さんにもよろしくお伝えください。今後ともどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

最高の隠れ家。

先週の木曜日にここのお店にきて以来、以前の辛さが消えました。
主人に最近、表情が明るくなったんじゃないかと言われて気づきました。

結構まえから、肩こりと首がひどくこってきていて、よく頭痛が起こっていて頭痛薬を手離せなくなっていた状態だったのですが、1回ですごく楽になりました!!!

ほぐしサロン シンフォニー  からの返信

口コミありがとうございます。それはそれは良かったです!かなりのこりを抱えるとぱっと見も随分変わってくるんですよね。。。こりが解れて、血行がよくなれば、顔も血色が良くなり、すっきりすると笑顔も出てくると思います! これからもご主人にもっともっと笑顔を見せてくださいね!(^^)。 またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

スッキリしました!

初めて行きましたがとても丁寧に対応していただき、施術があっという間でもう少ししてもらいたい!という思いで帰りました。カウンセリングで症状のひどい箇所を重点的にやってもらいました。今回は60分揉みほぐしコースでしたが、次はリンパのコースを受けたいと思います 。

ほぐしサロン シンフォニー  からの返信

口コミありがとうございます。60分コースはあっという間かも知れません。凝っていればいるほどそう感じると思います。また、会話しながらだとさらに早いです!リンパは、施術の仕方も全く違い、効果もかなり違ってきます。ぜひ試してみてください!お待ちしておりますm(_ _)m

いやー、よかった( ̄▽ ̄)

今日エキテン見て初めて行きました。
肩と首が痛くて今回行きましたが帰りはスッキリしました(^ω^)
帰りは眠たくなる位気持ちよかったです!
先生もイケメンだったし、話しながらやってもらいましたが60分コースだったのがあっという間過ぎて急遽90分にしちゃいました(^ν^)

是非また行きたいと思います!

ほぐしサロン シンフォニー  からの返信

口コミありがとうございます。数多くの中から当店を選んでお越し下さってありがとうございました。すっきりされたようで何よりです!! 年代も近く、話が盛り上がってしまいましたね!お互い笑いっぱなしだったのを憶えております(笑)。イケメン!?...それはkattsuさんの方ですよ! 是非またいらしてくださいね!お待ちしておりますm(_ _)m

マッサージといえばココ!

私がシンフォニーさんに初めてお世話になってからもうかれこれまる2年になります。よくゴルフをしたり書き物を多くする仕事なので仕事の疲れや運動の後には予約することにしています。
私がこちらの店をお勧めする唯一の特徴はなんといっても、楽になるレベルの違い。これに尽きると思います。ここまですっきりする事は他店にはありませんでした。そして、疲れがたまっても最初の時の辛さはなくなりました。辛くて悩んでいる方は是非行ってみてください!ぐっすり眠れるようになりますよ!

ほぐしサロン シンフォニー  からの返信

口コミありがとうございます。また、いつもご利用して頂きましてありがとうございます。
デスクワークは同じ姿勢での仕事なため、背中は硬直し、足はむくんできたりと凝る職業のトップクラスと言えるかも知れませんよね。しかもパソコンなどで目をやられている方が急増しています。
当店をすすめて頂いて大変嬉しく思います。ありがとうございます。
またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

とっても楽です!

今日このエキテンの口コミで初めて整体を受けてきました。
口コミが本当なのか正直不安でしたが、口コミ通りでした。
知らず知らずのうちに意識が途中でなくなり、最後先生に起こされるほど熟睡してしまいました。気持ち良くて、後々すっきりしていて体が楽になり、帰り道はいつもより軽やかに歩けました!びっくりしました。
今度は、夫を連れて行きますので、よろしくお願いします。

ほぐしサロン シンフォニー  からの返信

口コミありがとうございます。返信が遅れて申し訳ございません。
多くの治療院やお店の中から当店を選んで頂きありがとうございました。
楽になられたようで何よりです!私の仕事にも意義が出てきます。
是非お待ちしております!m(_ _)m

出会えて良かったと思えるお店

年明け1月から毎月お世話になっています。
元々慢性的なコリを自分自身で感じていましたが、子育てに追われる中それが日に日に酷くなり、此方にお伺いした時には頭痛や倦怠感を超えてふら付きや吐き気などの症状も出てきていました。
市内にも沢山のマッサージ、整体、鍼灸がありますが、症状を軽減させるまでのところは中々ないので正直初回は半信半疑でした。
が、マッサージを受けて当日軽い揉み返しが来たものの、その後は不調を忘れてしまうほど体が軽くなりました。
様子を見ながら力の強弱をつけて下さる所も安心でき、揉み返しも回を増すごとに軽減されていきました。
また、お人柄も良く一人ひとり個性を見抜いて距離を取って接して頂けますので、男性施術師が苦手という女性の方にもお勧めです。
気持ちもとてもリラックス出来ますよ^^

此方に通い出してから、お陰様で子供に思う存分抱っこやおんぶをしてあげられ、既に無くてはならない存在になっています。
長くお世話になりそうです笑

ほぐしサロン シンフォニー  からの返信

口コミありがとうございます。いつもご利用頂きありがとうございます!
羽山さんが最初ご来店されたときのことは鮮明に憶えています。顔がとても青白くて、ボーっとしてましたよね。とても辛そうでした。羽山さんは、育児で心身共にお疲れなのと、過去の引きずっていらっしゃった精神的ストレスを強く察知致しましたので、カウンセリングにも力を入れさせて頂きました。2回目のご来店からすごく明るくなられて、私の方が笑わされていましたよ(笑)。今後も羽山さんには私がついてますので(背後霊ではありません笑)全力で育児に奮闘なさってくださいね。またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

明日から、快適に。

朝目覚めたら、肩から首にかけて痛みがあり、困った! と電話したところ、
タイミングよく空きがあり、初めてお願いしました。

初めてで、不安がありしまたが、
入ってみるとラフな雰囲気のオーナーさんに安心しました。
丁寧なマッサージに、終了してみると首はスッキリ、
肩の痛みもわずかになっていて、口コミが多いのも納得でした。

また通って、いいところ発見したときのために
今回は、4.5☆にさせていただきましたっ。

ほぐしサロン シンフォニー  からの返信

口コミありがとうございます。youさんもかなりの慢性的なこりによる痛みだったようですね。自覚症状がない間、ケアをされない方が昔に比べて圧倒的に増えています。1ヶ月に1度はケアをされてみてください。そうすることで、ここぞという時のトラブルを防ぐことも可能です。当店の良さは、きっとまだまだありますので是非いらしてください(笑)お待ちしておりますm(_ _)m

感謝!

今回初めてこちらに来て本当に良かったと思いました。
体の調子が悪くなったら必ずマッサージしに行くんだけども、ここ最近はもうどうしようもなくつらくなってしまいました。
つらいところをわかってくれているかのように、しっかりほぐしてくれました。

シンフォニの先生は、人当たりがよくそれにとても親切。なんでも話してしまえる感じが良い。またひとつ楽しみが増えましたよ!

ほぐしサロン シンフォニー  からの返信

口コミありがとうございます。そう言っていただけて嬉しく思います。慢性的であればあるほど、しっかりほぐした後、多少の揉み返しが出る恐れがあるのですが、翌日はどうでしたでしょうか...? お客様ひとりひとりに極力合わせるよう努めてはいますが、ざっくばらん過ぎませんでしたでしょうか...?(^^;) しんやさんの楽しみのひとつに選んで頂きありがとうございます。またのご予約お待ちしておりますm(_ _)m

とっても良かったです!

高校生のときに交通事故にあい、それからひどく肩がこるようになって、整形外科へ通ったり、いろいろな整体をしてもらいましたけど、全然良くならなかったので、何年もひどい肩こりに悩んでいました。今回も期待はせずにこちらの先生にお願いしたんですが、途中からどんどん楽になっていくのがわかりました!口コミではお話がおもしろいと書いてあったので、いっぱい話かけてくるのかと思ったら最初くらいで、ほとんど爆睡してしまいました(笑)。終わったらかなりすっきりしてました!こちらの先生のおかげで今までの悩みも解決しました!超おすすめです!

ほぐしサロン シンフォニー  からの返信

口コミありがとうございます。今まではコリ自体をしっかりほぐされないまま今日まで引きずっていた、そんな印象を受けました。事故、大きい怪我、手術などを経験された方のほとんどが、体の不調を訴えます。しかし、楽になったようで良かったです!話かけ過ぎることは十分に気をつけています。眠たい空気を感じました(笑)。また辛くなってきたらお早めにお越しくださいね。お待ちしておりますm(_ _)m

北海道札幌市西区西町南5丁目1-23avec西町03S号

東西線 発寒南駅から徒歩5分、旧5号線沿い

• 西町北7丁目から230m (徒歩3分)

こころ整骨院 発寒院

• 発寒南駅から徒歩27分 (2.1km)

もっと早くいっていればよかったと評判の札幌市西区の整体院です

からだリセット整体院さっぽろ

• 発寒南駅から徒歩9分 (660m)

琴似駅徒歩2分!専門科ドクターもオススメする評判の整骨院!

琴似駅前整骨院

• 発寒南駅から徒歩15分 (1.2km)