ホームメイト テンノウジキューズモールマエテン

ホームメイト 天王寺キューズモール前店

お客様ご満足度オリコン①位!年中無休で土日祝日も営業中☆

大変丁寧に対応して頂きました

初めてのひとりぐらしということで不安もあったのですが、物件の検索から内見、契約まで丁寧に対応してくださいました。住むにあたっての具体的なアドバイスもしてくださったので高評価とさせていただきます。ありがとうございました。

大阪市内の転居

物件を問い合わせしてすぐに対応していただきました。こちらの希望に沿って丁寧に物件を紹介していただき、無事に希望通りの物件で契約できました。物件の詳細についても分かりやすく教えていただきとてもありがたかったです。ありがとうございました。

賃貸契約

担当者の方がとても丁寧で親切でした。
初めての一人暮らしとゆう事で、分からない事が多く不安でしたが、一つ一つ教えてくれました。契約も、スムーズに進み、素晴らしかったです。また、引っ越しの案内やインターネット接続の案内などの紹介もしており便利でした。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

部屋きまりました!

最初、部屋を見に行かせてもらう時に時間変更をしても嫌な顔せずに、丁寧に対応してくれて最後まで親切に対応していただき感謝してます。また、こちらからのお願いにも嫌な顔せずに対応していただき本当に感謝してます。

ホームメイト最高‼︎

久しぶりの部屋探しで昔とは全く違った感じだったのですごく不安でした。
最初は他のお店でお世話になっていましたが、契約寸前で色々と不安が出るような事ばかりでしたが、ホームメイトさんにきて最初にすべて説明して頂い安心でき、契約まで出来ました‼︎

母も綺麗なところですごく喜んでくれて良い親孝行ができました!
息子の時も是非利用したいです。

最高です✌️

時期が遅いかと思いながら、勇気を出して飛び込んだところ、優しい担当の方に当たりすごい嬉しかったです(╹◡╹)

条件もわがままでかなり無理を言ってしまったけど長谷川さんが笑顔で受け止めてくれた時はまだまだ言ってもいけるかな?と思いながら言ってみるとバッチリの物件を紹介して頂いた幸せです!

これから一人暮らし頑張ります!!
天王寺駅周辺でオススメのお店です!

エキテン口コミ

従業員の方々がとても愛想が良く
分からないことなど細かく説明してくれたり
一緒になってはしゃいだりしたためにとてもいい環境だったと思う。
ここまでしてくれる不動産はあまりないと思うし、
これからもこーいった不動産が増えたらいいと思う

雨の中でも親切丁寧なお部屋探しありがとうございました!

急遽お部屋探しが必要になり、難しい条件でお願いしたにもかかわらず、複数の候補物件を見つけていただきました!
内見当日は大雨にもかかわらず、嫌な顔せず対応していただき、結果いい物件と巡り合わせていただきました!
本当にありがとうございました!
次回引っ越す際も物件探しをお願いしたいです!

部屋探し

キューズモール店で部屋探しをしました。
雰囲気もすごくよく担当の方も親身になって相談にのってくれました。自分はこの物件がいいなと思うものがあって、そこに見学に連れて行ってもらいました。わかりやすく説明していただきそこの物件に決めました。

引越し!

とても親切で優しかったです!
色々さまざまな情報を教えてくれました!
年も近い方が多かったです。
割と厳しい条件の中で親身になって
オススメ物件とかも教えて頂きました!
また次も引っ越すときは利用させて頂きたいです。

今回は引っ越し時期を急いでて時間がなかったのに早期に対応していただき素敵な物件をご紹介してもらって大満足です✨
次引っ越しするときもお願いしたいと思います‼️
友達なども是非紹介したいのでその際もお願いします‼️

大変お世話になりました⭐️

厳しい条件でご訪問させて頂きましたが、スタッフ皆さまが一生懸命お探し頂き、納得できる物件に住むことが出来ました。
店内もすごく綺麗で居心地が良かったです。次回引っ越す時にはまた利用させて頂きたいと思います。

今回、急な転勤が決まり日にちもタイトだったにも関わらず担当していただいたスタッフの方のおかげで、大満足な引っ越しができました(^_^)
タイトにも関わらず迅速な対応をしていただきありがとうございました!!

凄く気にいった物件見つかりました!

最初に気にいってた物件が検討中に成約したと連絡があり残念に思っておりましたが、キャンセルが出たと、すぐに連絡して下さり、理想の物件に決めることができました!

予算よりも凄く安く物件を探して頂いて、大変満足しました!
接客も丁寧で良かったです!

ホームメイト天王寺店。
優しく対応していただき、説明も丁寧でした。
初めて自分で家を決めての契約でしたが、いろいろ相談にのってもらったり、とても助かりました。
引っ越す時はまたお願いしたいです。

九州から就職でマンションを探しにホームメイト天王寺キューズモール前店に行きました。ペット可能で難しい条件ながらとても良い物件を紹介してもらい契約しました!

専任物件も多く他社と比べても物件の豊富さを感じました。

快適に過ごしています。アフターフォローもしっかりしていて助かります。

また探す時はよろしくお願いします。

楽しい部屋探し

初めての部屋探しで、不安なことばかりでしたが、担当の方がとても親切で親身になって部屋を探して下さりました。
そのおかげで、ステキなお部屋が見つかりました!私と同じような友達がいれば、このお店を進めたいと思います!

この度お世話になりました広島のH山です。
去年息子の大阪の大学に進学が決まった際に、遠方からのお部屋探しでどうしていいか
分からず問い合わせさせて頂き、
親切な対応に安心してお任せすることに
しました。入学時期に合わせて入居できるよう色々調べて探してもらい、助かりました。
入居後のイメージがわかるよう近隣の様子なども丁寧に教えてくださったり、
本当感謝しています。ありがとうございました。

部屋探しありがとうございました。

始めての独り暮らしでわからない事がたくさんありましたが、親切な対応して頂きありがとうございました。
家賃交渉も本当に助かりました。
また、知り合いが探してる子が居ましたらホームメイト天王寺店を宣伝しますね。

無事、入居決まりました♫

今回、初めての一人暮らしで分からないことが多く、不安があったのですが、一から丁寧に説明して戴き、良いお部屋を紹介していただきました!
担当の方以外も一緒に物件を探してくれて、とても親しみやすいお店でした✨

ありがとうございました(^^)

最初はどこに行っていいか分からず、口コミを見て行かせて頂きました。
担当の方だけでなく、お店の方みなさんで探して頂きまして、理想のお部屋に住むことができました!
また友達も紹介しますね!
ありがとうございましたました(^^)

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋2丁目4番47号

谷町線「阿倍野駅」1番出口より徒歩1分/「天王寺駅」から徒歩7分 どちらの駅でも使えます! ※車でお越しの場合は谷町筋沿いあべのキューズモール真向かい!

• あべのハルカスから340m (徒歩5分)

~年始末、お休みおお知らせ~

~年始末、お休みおお知らせ~の写真

ホームメイト天王寺FCキューズモール前店 年末年始休業のお知らせ