ホームメイト テンノウジキューズモールマエテン

ホームメイト 天王寺キューズモール前店

お客様ご満足度オリコン①位!年中無休で土日祝日も営業中☆

大変丁寧に対応して頂きました

初めてのひとりぐらしということで不安もあったのですが、物件の検索から内見、契約まで丁寧に対応してくださいました。住むにあたっての具体的なアドバイスもしてくださったので高評価とさせていただきます。ありがとうございました。

初めての一人暮らしで不安な点が多い中、こちらの要望、希望を聞いていただき、お店のスタッフの方全員で色々物件を出していただけました。スタッフの方の中にも、一人暮らしをされている方がおり、アドバイスも頂けました。良い物件にもめぐり逢えて良かったです。ありがとうございました。

ありがとうございました

いいお部屋を紹介していただいて本当にありがとうございます
引越しして新しい生活を送っていくのが楽しみです
今度の引越しもホームメイト天王寺店を利用させて頂こうと思います
本当にどうもありがとうございました。

☆☆☆☆☆

この店、この担当者さんで良かった!!!
わからないことも丁寧に応えていただき細かな配慮とコマメな気遣いに二人して感謝してます!!!
納得いく物件に出会えたと思います!!!
本当にありがとうございました♪♪♪

いいお部屋を紹介してもらいました!

希望に通りのお部屋を紹介していただいて、非常に満足しています!
お店の雰囲気も明るくて、入りやすかったです!
担当してくださった方もすごく親身になって話を聞いていただいて納得いくまで物件を回ることができました!

sjkeh869
sjkeh869 さん

ありがとうございました

ネットを見て予約なしでお伺いしたのですがとても親身に対応頂きました。
色々な条件をお願いしたのですが、全て満たした妥協のない家を見つけることができました。
また今後引っ越すことがあればお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ありがとうございます!

短期でお願いしたにもかかわらず、誠意を持って対応頂きありがとうございました。おかげさまで無事引越しすることができました。特に、賃貸アパートでネコを飼いたいという難しい要望にも嫌な顔一つせず、一生懸命探して頂き感激しました。今度家探しする時もよろしくお願いします。

ありがとうございました‼️

初めてのお部屋探しで、不安でしたが…

担当の方がすごく優しく親身になって
私にピッタリのお部屋を見つけてくれました‼️

本当にありがとうございます😊

新生活のスタートが楽しみです‼️

次の引越しもお願いしたいです‼️

楽しいお部屋探しでした!

いいお部屋を探して頂きありがとうございました^_^
むずかしい要望も嫌な顔せずにスタッフの方みなさんで応えてくれたおかげです^ - ^
お店もわかりやすく、キレイでその点も良かったです!
また引っ越ししたくなったらホームメイトさんにお願いしたいのでその時はよろしくお願いします^_^

おすすめです!

すごく親身になってお部屋を探してくださりました!私の場合、かなり急いでいたのですが、スムーズに内見してお部屋を決める事ができました。またお願いしたいです。説明もわかりやすかったです。ありがとうございました。

最高のお店でした!

とても丁寧に対応して頂き最高のお店でした!誰に紹介しても、いいお店でした。色んなことをお聞きしても、全然嫌な顔ひとつせずに、親身になって対応して下さいました。レコメンNo.1です!今度も利用したいと思いました!

とても良い対応の方ばかりで最高でした!

親身になってくださるスタッフさんばかりで、一生懸命お客さんに沿ってくれるので本当に嬉しくて感謝の気持ちでいっぱいでした。最優秀店に納得しました。おススメ店舗一番になります。今度もそんな事があれば、絶対にこちらを選びたいです。

急な引っ越し

この春就職した娘が、急に福岡から大阪勤務になり、引っ越しまで2週間なかったのですが、担当の清水さんが迅速かつ丁寧に動いてくださったおかげで、無事に引っ越しをすることができました。本当にありがとうございました!

満足

予約せずに訪問しましたが、親切に対応して頂きました。何軒か見せて頂きましたがあまり時間がなかったので後日また予約する事に。希望をちゃんと聞いて下さり条件に合うお部屋を何軒か見せて頂きました。タイミングが良かったのか希望通りのお部屋を見つけて頂きました。

希望にあった物件を見つけていただきました

様々な要望を聞いていただいた次の週には最適な物件を紹介していただきました。その後もいくつかネットで調べていた物件もみせていただきましたが、最終的には、ホームメイトさんの紹介いただいた物件が一番よく、納得できる物件でした。天王寺の店舗ですが、担当していただいた方は我孫子周辺にも詳しく安心して契約できました

めちゃめちゃいい!!

大変お世話になりました。^_^
お部屋探しのことだけではなく、一人暮らしを始める際の、引っ越しした時のアドバイスまでしていただきました!

自分の希望通りのお家を予算内に見つけてくださり、親切丁寧な接客でしたので、また家を探す際はお願いしたいと思いました!(^^)

ありがとうございます!!

すぐ入居できるところを探していたので
物凄く迅速に丁寧に対応していただいて😌

結構ワガママを言ってしまったので
大丈夫かなぁ、、と思っていたんですが

担当の清水さんが優しくて
楽しくお部屋探しが出来ました!٩( ᐛ )و

色々ご迷惑おかけして😭m(*- -*)mス・スイマセーン

今回はありがとうございました✨

初めての一人暮らしです!

北海道から大阪に上京(?)という形でホームメイトさんにお世話になりました!ネットのお部屋探しから辿り着いて、他物件の提案から内見、各所の説明に至るまでとても丁寧に対応して頂き、スムーズに決まりました!おかげさまでこれからの一人暮らしがとても良いスタートを切れます!本当にありがとうございました!!

楽しかった!

急遽、急ぎの引越しになってしまいどこに行っていいかわからないかったけど、ネットを見ると評価が良かったので来て見ました(^^)

自分の探している条件が難しいのに笑顔で対応して頂いて凄く心地よかったです(´∀`=)

後藤さんが担当で本当に良かったです!!

今回いい物件探していただいてありがとうございました。結構無理な条件だったのに色々ご提案していただいてさすがプロだなと思いました。お陰でいい新生活がおくれそうです。また引越しする時は次回も利用させていただきます。

ありがとうございました!!

今回、結婚生活スタートの為新しいお家探しで清水さんに担当して頂きました(*^^*)!!
小さなワガママも親密に聞いてくださり、とても良かったです!!!
数年後、また引っ越しの際は是非清水さん担当お願いしてもらいたいです!!(*^▽^*)

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋2丁目4番47号

谷町線「阿倍野駅」1番出口より徒歩1分/「天王寺駅」から徒歩7分 どちらの駅でも使えます! ※車でお越しの場合は谷町筋沿いあべのキューズモール真向かい!

• あべのハルカスから340m (徒歩5分)

~年始末、お休みおお知らせ~

~年始末、お休みおお知らせ~の写真

ホームメイト天王寺FCキューズモール前店 年末年始休業のお知らせ