ホームメイト テンノウジキューズモールマエテン

ホームメイト 天王寺キューズモール前店

お客様ご満足度オリコン①位!年中無休で土日祝日も営業中☆

大変丁寧に対応して頂きました

初めてのひとりぐらしということで不安もあったのですが、物件の検索から内見、契約まで丁寧に対応してくださいました。住むにあたっての具体的なアドバイスもしてくださったので高評価とさせていただきます。ありがとうございました。

満足なお部屋紹介してもらえました(^_^)

娘の初めての一人暮らしの為お部屋探ししていただきました。
女の子という面からセキュリティや治安など心配が尽きず、色々無理を言ってしまいましたが、学校からも近く、満足なお部屋紹介してもらえました。

入居契約での対応

この度、沖縄から大阪市天王寺区に移転してきましたが、下見ができない状況の中大変柔軟な対応をしていただきました。電話やメールの応対もとても感じがよく、スムーズに契約させていただくことができました。ホームメイトさんおすすめです!

いいお部屋をありがとう

転勤の為に利用しました。
親切な対応、丁寧な応対でよかったです。
こちらが希望した条件は他の不動産屋さんはないと言ったのにがんばって見つけてくれて良かったです!!
また機会があれば利用したい!
友達も紹介します(^^)

親切、丁寧でした。

以前の引越しの際は別の不動産屋で行ったのですが、その時とは違い、わからないことや心配なこともわかりやすく説明していただき、安心して契約することができました。
また引っ越しをする機会があればお願いしたいと思います。

とてもよかったです!

親切で厳しい条件を出したのにとても良い物件を紹介してくださいました
家賃や場所などの指定だけでは無く
ユニットバス以外など色々と細かくお願いした結果
予算よりも2万円以上安くなり最初の選んでた物件よりも10万円も安くて良い物件を紹介してくれました!

親切

よく相談に乗ってくれて対応がとても良かった
友人に紹介する際もおすすめしたいと思いまし〜^^
予算などの相談にもよっていただいてよかったです。
引っ越し業者もできる限り紹介していただいてとても助かりました。また利用したいです。

初めての部屋探し

初めての部屋探しで大変でしたが一から丁寧に教えていただいてとても助かりました!ありがとうございました。連絡などもこまめに頂いていたのでスムーズに部屋を借りることが出来てよかったです。今後ともよろしくお願いします。

ありがとうございます

ルームメイトをするのに厳しい条件の中親身になって探していただきました。
ネコ二匹飼育するのにちょうど良い物件を見つけていただきました。メール対応等も丁寧にしていただき、非常に満足しています。ありがとうございました。

大変親切にして頂きありがとうございました!

不動産屋さんに入ることが緊張して、なかなかどこのお店も入ることが出来なかったのですが、表に出ている案内を見ていた際に声をかけていただき入りました。
希望をたくさん言ったのにも関わらず親身に対応して頂き、理想の部屋に出会うことが出来ました。
対応してくださったスタッフさん以外の方も明るく接しやすい印象を受けました。
天王寺エリアだけでなく、たくさんのエリアから見てくださるので、エリア限定している方もしていない方にもオススメだと思います。

とても親切丁寧に対応していただきました。
急にお店に入って
あまりやる気のない感じで話をしたのですが
嫌な顔1人せず丁寧に対応してくださいました。
おかげでとても素敵な部屋にすぐ出逢えました
ほんとうにありがとうございました!!

大変親切にして頂いてありがとうございました。

物件選びはもちろん、地域情報など親身になって相談に乗って頂いて良かったです。
次回引越しの際もぜひ利用させていただきます。
本当にありがとうございました😊
また、県外からの引っ越しのため、道順や観光情報などいろいろ教えていただき、感謝してます。

親切で丁寧な対応が良かったです!

迅速な対応をしてくださり
入居まで日が少なかったのですが
スムーズに入居することができました!!
お店に初めて行くときもすごく暖かく迎えてくださりお店を出るときもみなさんがお見送りしてくださりとてもアットホームなお店で居心地が良かったです
本当にありがとうございました!

一人暮らしで分からないことばかりで不安でしたが、私の希望に合わせて様々なお部屋を案内していただき、その中から納得したお部屋を借りることができました✨新生活、とても楽しみになりました!ありがとうございます😊😊😊

初めて一人での部屋探しで不安がありましたが、丁寧に教えてくださり、よいお部屋と巡り会えることができました (*^^*)
とても分かりやすく丁寧な対応だったので、任せてよかった!と心から思いました。

はじめてのお部屋探で不安も多かったのですが、とても丁寧にわかりやすく対応してくださり、大変満足のいくお部屋が見つかりました。これからの新生活を良い気持ちでスタートできそうです。

とても丁寧に対応していただきました。
相談に乗って頂いて、自分の条件に合ういいお部屋を探していただき、とても満足のいく引っ越しができました。
書類などの必要事項も丁寧に教えていただき、一人暮らしの引っ越しも安心してできました。
ホームメイトさんにお願いしてよかったです。

大変満足です。

大阪に移住する為来店しました。物件を親切に紹介してくださるのは勿論の事、近隣の情報や職場へのアクセス方法まで時間をかけて説明していただき、今後の生活がイメージできました。今後また物件を探す際にはお世話になりたいですし、知り合いにも紹介したいと思います。この度は担当の葉山さん大変お世話になりました。

こちらの要望に応えて頂けてとても助かりました(^-^)
わがままな要望で大変ご迷惑をお掛けしましたが丁寧に対応してもらうことが出来ました(^^)
また引っ越しの時はお世話になりたいと思います。m(__)m

丁寧で親切な対応

はじめての一人暮らしで不安がありましたが、疑問を一つひとつ丁寧に教えてくださり、希望の部屋も早く見つかりました!
おすすめのお店も教えてくださったり、周辺環境も充実しており、今は快適に新居に住めて大変満足です!

根掘り葉掘り聞けるお店

引っ越し常連であるにも関わらず、まだまだ理解できていないところが多く…
建物の豆知識から、家賃変動のウラガワまで、良いところ悪いところ、根掘り葉掘り、色々なお話を聞けちゃいます。
あべのキューズモールから近く、アクセスも良好。店を出るときも笑顔で送り出してくださいました。

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋2丁目4番47号

谷町線「阿倍野駅」1番出口より徒歩1分/「天王寺駅」から徒歩7分 どちらの駅でも使えます! ※車でお越しの場合は谷町筋沿いあべのキューズモール真向かい!

• あべのハルカスから340m (徒歩5分)

~年始末、お休みおお知らせ~

~年始末、お休みおお知らせ~の写真

ホームメイト天王寺FCキューズモール前店 年末年始休業のお知らせ