ホームメイト テンノウジキューズモールマエテン

ホームメイト 天王寺キューズモール前店

お客様ご満足度オリコン①位!年中無休で土日祝日も営業中☆

大変丁寧に対応して頂きました

初めてのひとりぐらしということで不安もあったのですが、物件の検索から内見、契約まで丁寧に対応してくださいました。住むにあたっての具体的なアドバイスもしてくださったので高評価とさせていただきます。ありがとうございました。

新生活を始めるにあたり不安な事だらけでしたが、最後までお部屋探しをしていただきご親切な対応をしてくださりました!!!!
おかげさまで無事に良いお部屋に巡りあうことができました!
本当にありがとうございました!!

遠方から大阪に引っ越しで不安でしたが、
ご親切にお部屋さがしをお手伝いしてくださりました!!!!
つぎのお引っ越しもまたこちらのホームメイトさんを使わせていただきたいと思います!!!!

一人暮らし

今回、初めての一人暮らしで分からない事が多く、不安の中親切に対応して頂きありがとうございます。いい部屋に巡り合う事が出来て良かったです。
また、引っ越す際には利用したいと思います。
スタッフ皆さん丁寧に対応して頂きありがとうございました。

初めての一人暮らしでなにも分からないところから、親切に対応して頂きました。
とても、いい感じの部屋でよかったです。
お店の中のスタッフさん達にも笑顔で挨拶してもらい、気持ちがよかったです!

本当にありがとうございます。

親切、丁寧、何より迅速な担当者、問本さんでした。
気に入った物件を見つけても愛猫でアウト!の繰り返しでした。
諦めかけていたところへお世話頂いていただいていたホームメイト担当者から朗報!
愛猫OK!
物件も当方の条件を十二分に満たしていました。
光熱関連の手配も迅速!
鼻唄歌いながら引っ越しの準備をしています!
感謝!ありがとうございました。

物件を探すにあたって色々聞いて頂いたり、候補の家を沢山嫌な顔せず一緒に見て下さりすごく満足な家を見つける事が出来ました!
また周辺の環境等も教えて頂きすごく助かりました。
本当にありがとうございました!!

とても親切でした。

初めての部屋探しでしたが、親身になってとてもいい対応をして頂きました。
担当以外のスタッフの方も気持ちの良い挨拶をしてくれて親しみやすい雰囲気でした。
友達も引越し予定ですが、このお店をオススメしたいです。
この度はありがとうございました。

とても親切に案内して下さいました。

大阪での初めての一人暮らしで右も左も分からない私に、とても丁寧に案内して下さいました。引越し完了まで大きな不安もなく終えることができたのは、担当して下さった店長さんのお陰だなと思います。本当にありがとうございました。

ありがとうございました

大急ぎの引っ越しでお世話になりました。お部屋選びから手続きに関する詳細な事項まで、とても親身になってご対応いただけたので、安心してお任せできました。こちらのお店を選んで本当に良かったです。ありがとうございました。

ありがとうございました(^○^)

親身になって相談に乗っていただき、こちらの要望に沿った物件を探していただきました。なにも知らないわたしに呆れることもなくひとつひとつ丁寧に答えていただいて、本当に感謝です!担当していただいた方はもちろん、お店の方全員言葉遣いや態度も大変良かったです(^O^)

よかった^_^

合格発表が先週でなかなか部屋探しができない中やっとの合格発表日^_^

学校まで迎えに来てくださりピックアップして頂いた物件を案内してもらいました^ - ^

すごく気に入ってしまいその日で申込しました^_^
審査も通り早く住みたいという気持ちで一杯です!

ご迷惑をたくさんお掛けしましたが本当な感謝しております!
天王寺はこのお店で間違いありません^_^

めちゃくちゃ良かった🎶

本当にありがとうございました。
初めての一人暮らしで不安な事や心配な事が
たくさんありましたが、とてもわかりやすく丁寧に説明して頂き、とても頼りになりました。おかげでいいお部屋に巡り会えましたので、本当に感謝してます。

お店に行くと担当して下さった方だけではなくて、みなさん笑顔で挨拶して下さり、すごく感じが良かったです。
親切丁寧にご対応して下さり、ありがとうございました。
また友達にも紹介させて頂きたいと思いますので、その際は宜しくお願いします。

友達の紹介で来店させてもらったんですがとても気に入ったお部屋が見つかりました!お店の人も親切な方ばかりで安心しました!次回も是非お願いしたいと思います!友達もまた紹介したいです!ありがとうございました!

こだわりが強く、細かい要望にも嫌な顔せずに丁寧に対応して下さったおかげで、とても満足なお部屋探しが出来ました。
次また引っ越しする機会があれば、ホームメイト天王寺店さんにお願いしようと思います。

本当にありがとうございました。

お部屋探しありがとうございました!

とても親切な対応をしていただき、初めての部屋探しをする僕にもわかりやすく説明してくれました!
とてもいいお部屋を紹介していただいて本当に感謝です‼︎
次に引越しを考えるときにもこちらのお店の担当の方に探してもらおうと思います♪
本当にありがとうございました。

とてもよかったです!

買い物帰りにフラッと寄っただけなのですが不安点やわからない点を懇切丁寧に教えてくださってありがとうございます。内見までさせていただからとか思わなかったので具体的なイメージがわいてとてもよかったです。ありがとうございます。

初めての一人暮らしで不安でしたが
担当の方にすごく良い対応をして頂いて、
気持ちよくお部屋を探す事が出来ました!!
また次にお部屋を探す際も必ず
ホームメイト天王寺キューズモール前店さんにお願いしようとおもっています!!
本当にありがとうございました^_^

一人暮らし♪

初めての一人暮らしでいろいろと不安がありましたが丁寧に対応してもらい、スゴく安心出来ました!!

また条件も中々難しい条件でしたが凄く気に入った物件を提案して頂き助かりました(≧∇≦*)

阿倍野、天王寺でオススメの店舗(^^)v

何度か利用

何度かリピートで利用させてもらっております。
なかなか条件に合う物件は今のところ見つかっていませんが、担当者の方が丁寧に接客してくださるのでいいお店だと思います。
店内も清潔なほうだと思います。
今後も利用しようと思っています。

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋2丁目4番47号

谷町線「阿倍野駅」1番出口より徒歩1分/「天王寺駅」から徒歩7分 どちらの駅でも使えます! ※車でお越しの場合は谷町筋沿いあべのキューズモール真向かい!

• あべのハルカスから340m (徒歩5分)

~年始末、お休みおお知らせ~

~年始末、お休みおお知らせ~の写真

ホームメイト天王寺FCキューズモール前店 年末年始休業のお知らせ