ホームメイト テンノウジキューズモールマエテン

ホームメイト 天王寺キューズモール前店

お客様ご満足度オリコン①位!年中無休で土日祝日も営業中☆

大変丁寧に対応して頂きました

初めてのひとりぐらしということで不安もあったのですが、物件の検索から内見、契約まで丁寧に対応してくださいました。住むにあたっての具体的なアドバイスもしてくださったので高評価とさせていただきます。ありがとうございました。

いいお部屋探し^_^

はじめての1人暮らしで不安もたくさんありましたが、いい担当に当たれて良かったです^_^
希望の探していた場所で物件を見つけることができたので本当に良かったです^ - ^

快適な生活が出来ています^_^
この店舗はオススメです(^^)

お部屋探し!

突然の飛び込みで入ったにもかかわらず、し・ん・せ・つ!!て・い・ね・い!!
分かりやすい説明と案内で神対応でした。
何か分からないことを聞くとすぐに答えてくれるし、自分たちの条件に沿った物件探しをしてくれます!
素直にオススメします!!

担当してくれた方の対応がとてもスムーズで、問い合わせからすぐ賃貸物件が決まりました^^不明点についても、快く対応してくださり不慣れな引っ越しも安心して出来ました^^次回引っ越し時も、ホームメイト天王寺店にお任せしたいです☆

清水さん

この度は毎度こちらのお時間に合わせていただきありがとうございました!!
同じ会社の人や友達が移動で大阪に来る際は、ぜひお願いしようと思います。

これからも何かとご相談に乗っていただければと思います。
よろしくお願い致します。

雨の中ありがとうございました!

いつも行く時、雨ですいませんでした!
色々分からない事だらけでしたが、なんでも詳しく教えていただきとてもいい街、いい物件に巡り会えました。お店もみなさん明るくあいさつしてくれていい雰囲気でした!また友達が探してる際は紹介しますね!

新住居

たまたま一番最初に立ち寄った不動産会社で一番良い対応をしていただき新生活の物件を探していたので内見させてもらってとてもいい物件で気に入ってそのあとの手続きもとても親切にしていただいたのでとても満足しています。

転勤

この度東京から大阪に転勤となり、急な要件でした。大阪の地理はさっぱりわかりませんでしたが、各所の特徴の説明からこちらの要望をしっかりヒアリングしていただき、条件に合う候補を挙げていただきました。そのまま候補の物件を一緒に回り、その日のうちに納得のいく形で決めることができました。移動中も楽しくお話ができて雰囲気もはよかったです。ありがとうございました。

引き出しが豊富!!

何件か不動産屋を回った後に行き着きました!

ホームメイトで担当していただいた方は、物件の知識が豊富なのはもちろん、話の引き出しも多く、
自分達がうまく表現できない要望を引き出しながら、オススメの部屋も次々と紹介してくださったので、スッキリと決めれました!!

お部屋探し♪

はじめてのお部屋探しでした!

最初はどこの不動産屋さんに行っていいかわからなかったけど、外で看板を見ていたら声をかけていただいてすごく入りやすかったです!

是非お部屋探しの際は、ホームメイト天王寺店さんがオススメです!

ありがとうございました(*^▽^*)

楽しいお部屋探し

親切で丁寧な対応をしていただいた。

駅まで一緒に歩いてくれて、実際かかる時間をはかってくれた。

親身になって相談にのってくれたので、安心して契約できた。

小雨が降りしきる中のお部屋探しだったが、嫌な顔1つせず笑顔で案内してくれた。

楽しいお部屋探し

弟が初めて一人暮らしをするので利用しました。条件に合った物件を沢山出して頂きじっくり選ぶ事ができました。実際に物件にも沢山案内して貰いその日に気に入った物件が見つかったみたいで良かったです。有難うございました。

暑い中、お世話になりました!

今回、いいお部屋を見つけていただきありがとうございました!

暑い中、何度も案内していただき、
わがままも聞いてくれたおかげです笑笑

友達にも是非紹介しますね!
毎日暑いですが、これからもがんばってくださいね!

よき

対応がとても良く、親切で丁寧な接客でした。
急な引っ越しが決まり家がなかなか見つからない状況だったのですが、ホームメイトさんだけは最後まで真摯になって探してくださいました。もし家を探さらている方がいるならホームメイトさんがいいかと思いまよ。

丁寧な対応です。

とても急ピッチで探していたので申し訳なかったのですが、始終丁寧にニコニコ対応して頂きました。
条件も厳しい中、頑張って探してくれました。

緊張する事なく楽しくお部屋探しが出来ています。
このままこちらのお店の方に探して頂こうと思っています!
宜しくお願い致します。

良い部屋を紹介してもらえました!

急遽引っ越しが必要になり部屋探しで利用させて頂きました。引っ越しまで日数があまり無い中でも、間取りや広さ築年数などこちらの拘りを大切にして下さり納得できる部屋に巡り合う事ができて、とても満足です(^^)

一度来店した後も引き続き新着情報を送っていただいたおかけで、希望のお部屋が見つかりました。どうもありがとうございました!
なんども丁寧に連絡をくださったので、無事に契約することができました(* ´ ▽ ` *)

物件探し

久しぶりの自分での物件探しで土地勘もないままでしたが、色んな面から住む場所など提案していただいてたくさん物件探してくださいました。自分の希望に合う納得いく物件が見つかり住むのがとても楽しみです!担当の三宮さんも気さくな方で、丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました^_^

楽しいお部屋探し☆

星の数が5つじゃ足りません
納得、満足がいくまでお部屋を探してもらえました。
小雨が降りしきるなか、天気は生憎でしたが良い部屋が見つかり、私の新生活は青空いっぱいになりそうです❗細やかな対応でたいへんお世話になりました。

いい物件

物腰柔らかなスタッフさんが丁寧に物件探しや、説明をしてくださり、気持ちよく条件がいい物件を決められました。ありがとうございました。
新生活がとても楽しみです。また家探しをするときは、ホームメイトさんにお願いしたいです(笑)

部屋探し

今回は紹介でお部屋を探していただきました。
一生懸命さがしていただいてとてもいい気持ちになりました。
またお引越しでお部屋を探すときは今回ご担当して頂いた方にお願いしたいです。
この度はありがとうございました。

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋2丁目4番47号

谷町線「阿倍野駅」1番出口より徒歩1分/「天王寺駅」から徒歩7分 どちらの駅でも使えます! ※車でお越しの場合は谷町筋沿いあべのキューズモール真向かい!

• あべのハルカスから340m (徒歩5分)

~年始末、お休みおお知らせ~

~年始末、お休みおお知らせ~の写真

ホームメイト天王寺FCキューズモール前店 年末年始休業のお知らせ