ホームメイト テンノウジキューズモールマエテン

ホームメイト 天王寺キューズモール前店

お客様ご満足度オリコン①位!年中無休で土日祝日も営業中☆

大変丁寧に対応して頂きました

初めてのひとりぐらしということで不安もあったのですが、物件の検索から内見、契約まで丁寧に対応してくださいました。住むにあたっての具体的なアドバイスもしてくださったので高評価とさせていただきます。ありがとうございました。

リュウキ
リュウキ さん

いい部屋が見つかりました!

部屋の広さ、値段、その他細かい条件をたくさんつけたにも関わらず、笑顔で対応していただきました。そのおかげで、自分にとって最適なお気に入りの部屋を見つけることができました!

今後も引越し等あれば、利用させていただきたいと思います。本当にありがとうございました!

良かったです

子供連れでも問題なく一緒に探してもらえましたし、夜の連絡にもしっかり対応していただき助かりました。
物件の条件も理解して頂き、思った以上の物件を見つけていただきました
手数料がもう少し安かったら星5にしたいと思います

色々な不動産屋物件を探していたのですが、
中々思うような物件が見つからない中、自分に合った物件が見つかるまで、親身になって探してくれて、希望通りの部屋を見つけることができました。

お部屋探しありがとうございました。

この度は、お部屋探しありがとうございました。条件が厳しい中、店舗のスタッフさんみなさんで物件を紹介・提案いただき良い物件にめぐり合うことができました。また、次回引越す機会がありましたら、ホームメイト 天王寺店にお願いしようと思います。

いいお部屋が見つかりました!

先日は暑い中、たくさんの物件をご案内頂きましてありがとうございました(^^)
おかげで良い物件に巡り会えてよかったです(^^)
スタッフのみなさんも一緒になって探して頂き、ホームメイトさんに来て良かったと思いました!
また友達にも是非紹介したいです!
ありがとうございました(o^^o)

お部屋を探してくださりましてありがとうございます!!!!

色々な条件を付けていたのですが、親身に聞いて下さり、探して下さりました。
そのおかげで、初めての物件探しでしたが、気に入った物件を見つけることが出来ました。

この度はありがとうございました。

部屋を探し始めて、たくさんの不動産会社に行きましたが、希望している部屋になかなか出会えず、諦めかけていました。今回やっと良い部屋に巡り会えました。難しい条件でしたが、店のスタッフさんが全員で探してくれました。ありがとうございました。

今回、はじめての引越で不安な事がたくさんありましたが、親切丁寧に色々説明いただきありがとうございました(o^^o)おかげさまで、希望のお部屋にめぐりあえ、引っ越すことができました( ^∀^)また、機会があればよろしくお願いします。

初めての一人暮らし

家を探し初めて、何となくで店頭の広告を見ていたときに店内から出てきてわざわざ声を掛けて頂いたのが始まりでした。
初めての一人暮らし、家探しで右も左も分からない状態でしたが、色々丁寧に教えてくださり大変助かりました。
こちらからの電話やメールに対しても直ぐにご対応頂き、契約から鍵の受け取りまで、でほとんど不安がなく進めることが出来ました。
こちらで決めてよかったです。

ありがとうございました

最初から最後まで丁寧に対応して頂いて助かりました!
初めての1人暮らして分からないところもありましたが、連絡してすぐに対応して頂いたので不安なくお引越しすること出来ました!
担当していただいた清水さんには優しく対応して頂きました。

お世話になりました

大阪に引っ越しをするときにお世話になりました。私は、大阪のことはあまり詳しくはないので、いろいろなことを聞きました。地域の治安のことや、家賃の相場のことなどを丁寧に教えてくれて、案内とかもちゃんとしてくれました。おかげさまで、希望通りの部屋を見つけることができました。ありがとうございました。

ありがとうございました

今回ペット可の物件を探していましたが、
素晴らしい物件に出会えました。
対応も丁寧で安心してスムーズに契約に進むことがてきました。
良い不動産屋さんに出会えて良かったです。
またご縁がございましたらお願いします!

はじめての一人暮らしの物件を、
ご担当の問本さまに親切に相談にのっていただき、
無理なお願いもしたのですが、全てご対応くださいました。ありがとうございました。
他のスタッフの皆さまもとても親切でした。
ご迷惑をおかけもしましたが、本当にありがとうございました( _ _ )

お世話になりました。

大阪に引っ越しをするときに、一緒に住むところを探してもらいました。私は、大阪のことはあまり詳しくはないので、地域のことや治安のことなど、いろいろと教えてくれました。親身になって、話を聞いてもらえたし、私の希望通りの物件を探してくれたので、本当に助かりました。

安心して部屋が探せます

初めて一人暮らしをするのでわからないことが多く不安だったのですが、感じのいい落ち着いた女性の方に初期費用や契約の流れなどを丁寧に説明していただけて安心しました。
問い合わせた部屋も本当に内覧させてもらえましたし、街灯が少ない道もあるけど治安はいいと街の雰囲気も詳しく教えていただけてよかったです。

有難う御座いました

今回は結婚前に新居と言う事で、ホームメイトキューズモール前店の担当者さんには予算内で何軒かご案内頂き、無事に二人の希望にあった物件をみつけて頂く事が出来ました。迅速で親切な対応有難う御座いました。暑い中雨の中ご案内頂き、重ねてお礼致します。

オススメです!

すごく丁寧に対応していただけて、すぐにお部屋が決まりました!!
初めての部屋探しで不安なことだらけでしたが、担当していただいた清水さんが優しくて面白い方だったので、楽しく内見にも行けました。
とても臨機応変に対応していただいて、助かりました!ありがとうございました!

店の前の掲示物を見ていたらわざわざ出てきて頂いて声を掛けて下さいました。
なかなか足を踏み入れるのに勇気がいるので有難かったです!!
要望に沿って沢山探してくださり、近い間取りの物件も探してもらったお陰でイメージもつきやすかったです。
丁寧な対応でした。

とても親身になっていただきました!!!

他社様のとこでも検討していたのですが、そちらは対応があまりよろしくなく…
対して、こちらは連絡も小まめにしていただき、不安を感じることもなく、スムーズに契約をすることができました!

大変話しやすい担当様で感謝です。

お部屋決まりました!!!!!!

初めて住む場所での家探しで
不安でしたが、
スタッフさんがとても優しく
丁寧にヒアリングから
内覧までお付き合いくださり
無事に決まりました、
本当にありがとうございました
ヽ(*´▽)ノ♪
この近辺でお探しの方には
とてもおすすめの不動産屋さんです!

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋2丁目4番47号

谷町線「阿倍野駅」1番出口より徒歩1分/「天王寺駅」から徒歩7分 どちらの駅でも使えます! ※車でお越しの場合は谷町筋沿いあべのキューズモール真向かい!

• あべのハルカスから340m (徒歩5分)

~年始末、お休みおお知らせ~

~年始末、お休みおお知らせ~の写真

ホームメイト天王寺FCキューズモール前店 年末年始休業のお知らせ