ホームメイト テンノウジキューズモールマエテン

ホームメイト 天王寺キューズモール前店

お客様ご満足度オリコン①位!年中無休で土日祝日も営業中☆

大変丁寧に対応して頂きました

初めてのひとりぐらしということで不安もあったのですが、物件の検索から内見、契約まで丁寧に対応してくださいました。住むにあたっての具体的なアドバイスもしてくださったので高評価とさせていただきます。ありがとうございました。

とても親切でした

とても親切に対応頂けました。物件探しでも無理難題をお伝えしましたが、全てクリアする素敵な物件をご紹介頂けました。
こちらの不動産に物件探しをお願いして良かったです。
また機会があればお願いしたいと思います。

真摯な対応

とても優しくヒアリングしてくださり、希望に沿ういい物件が見つかりました。初めての引っ越しだったのでとても不安でしたが、これからの生活が楽しみです。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

担当いていただいた 葉山さま 今回は良いお部屋を紹介いただき誠にありがとうございました。
初めての物件探しで利用させていただきました。
地域の事や周辺環境の事等で不安なことがたくさんありましたが最初から最後までとても丁寧に対応していただきました。

不安なこともあるかと思いますが、またご連絡いたしますのでアドバイスいただければ幸いです。

丁寧な対応でした

初めての物件探しで不安でしたが、親切丁寧に対応していただきました。
無理難題の条件を伝えたのですが、気に入る物件が見つかるまで真摯に付き合ったいただいた上に助言まで…有難いです!
自分では気付かないプロ視点は目から鱗、住み始めてより実感しています。
また機会がある際は、白岩さんにお願いしたいと思います。

1人暮らしのため大阪市内で物件を探していて担当の岡田さんにとても住みやすい家を探していただき住みやすさも良くとても満足しています。
初期費用など自分の予算にあった家を丁寧に探していただいたのでほんとうに感謝してます。

ありがとうございます!

迅速な対応により、最適な条件を見つけて
頂いて感謝してます。遠隔でのやりとりも
スムーズにLINEや電話を通して出来たので
安心してお任せ出来ました。住まいにも満足してます。担当の岡田さん、ありがとうございました。

飛び込みでも親切!

¥50,000,000

観たい物件が突然出来て飛び込みました。
お正月ということもあり、
今日は見せてもらえませんでしたが、
内覧させてもらえそうなので、
次回が楽しみです。
おうち選びは、大きな買い物なので、慎重になります。
今後もよろしくお願いします。

親身に本音で語れます。信用第一

物件についていろいろな不明なところ(費用や環境など)を親身に本音で話せます。

情報によっては営業的には不利にならないかと思われること(例:駅から○○分だけど、これ実は…)まで話してくれました。
信用が一番大切だと思うので、とてもその点が良かったです。

ありがとうございました

1人で初めての物件探しと引越しで利用させていただきました。不安なことがたくさんありましたが最初から最後までとても丁寧に対応していただきありがたかったです。色々な不動産を検討しましたがこちらの店舗を選んでよかったと思います!

親切、丁寧にご対応ありがとうございました。

なかなか気に入った家が見つからなかった中、色々と相談に乗って頂き、気長に探して下さりました。
家の事で気になる事も親切に対応して頂きました。
また家探しの際は是非お願いしたいです!

ありがとうございます

無理な予算内で物件をさがしていただき、問い合わせから内見、契約までスムーズにできました!!!
いろいろ親切にしていただき安心できました。
また、引っ越しの機会があれば利用させていただきます。
このたびはありがとうございました!

今回、今の部屋を決める前に別の不動産屋で違う階数の部屋を見せていただきましたが、御社のサイトで上層階が掲載されており問合せした所空いているとの事で、無理行って内見させていただきました。最初から上の階が空いていれば良いなと思っていたので、内見してすぐに決めました。また、入居日までタイトなスケジュールでしたが、スムーズに手続きを進めれて良かったです。

初めての一人暮らしで不安なことがありましたが、担当者の方に地域の説明、初期費用、一人暮らしのポイント等わかりやすく教えていただき、無事に気に入った物件で決定することができました。
案内の時も、マンションの周辺環境やスーパー、コンビニエンスストア、また最寄りの駅まで一緒に歩いて説明していただき安心して一人く暮らしをスタートできそうです。
本当にありがとうございました。

スピーディー

問い合わせしてから
すぐ連絡来て
翌日から旅行に行くから
当日に、と、無理をいい
すぐ、内覧対応して頂きました!

LINEで、申し込みも出来
最新で、すごい今までより
手間が少なく
対応も早いし、よかったです(*´ェ`*)

対応に関して

丁寧な対応でニーズに合った物件を探す事ができました!また学生の私でも支払っていける事が可能である物件が存在する事を知らなかったため、今回を気に新しい生活スタイルを行う上でホームメイトさんの対応は的確で安心できました!

親身に対応頂きました

初めての一人暮らしで、わからないことだらけでしたが
質問内容にも、都度丁寧に答えて頂け、安心してお部屋探しをお任せできました。
無理な予算内でわがままをお願いしましたが(笑)
なんとか一人暮らしのスタートを切ることが出来ました(*'▽'*)
本当にありがとうございました。

ありがとうございました

部屋探しで困っていましたが親切に相談に乗ってもらい助かりました。(*^^*)
自分の考えていた予算内で希望の部屋がみつかり満足しています。(^-^)/
この度は、本当にありがとうございました。m(_ _)m

いい店員さん。

丁寧に教えてくれました。
わからないところばかりでしたが、一から敷金礼金初期費用等丁寧に、わかりやすく、教えていただきました。
引越し初めての方もぜひ、暖かく教えてくださるのでお勧めかとおもいます。
予算の中で色々と候補を出してくださりました

楽しくお部屋探せました!

急な引っ越し、コロナの時期の引っ越しで不安だったのですが、丁寧な接客、説明、楽しいお話で楽しくお部屋探せました!
丁寧だけどフレンドリーな感じでこの人、店で見つけてよかったと思っています。
ありがとうございました🎵

とても迅速に対応していただきました

急いで物件を探していて、こちらに電話させていただいたました。
すぐに動いてくれてその日のうちに物件が決まり、とても助かりました!
急ぎの方は天王寺キューズモール前店に行くと良いと思います!
ありがとうございました^ - ^

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋2丁目4番47号

谷町線「阿倍野駅」1番出口より徒歩1分/「天王寺駅」から徒歩7分 どちらの駅でも使えます! ※車でお越しの場合は谷町筋沿いあべのキューズモール真向かい!

• あべのハルカスから340m (徒歩5分)

~年始末、お休みおお知らせ~

~年始末、お休みおお知らせ~の写真

ホームメイト天王寺FCキューズモール前店 年末年始休業のお知らせ