イアスセイコツイン

イアス整骨院

体の状態がマイナスでも諦めないで!痛みのない状態へ最短ルートでご案内!

顎関節症

右ほほが痛くて、口も半分しか開けないので、先生に相談しました。
忙しい中、丁寧に施術、説明をしてくださいました。家でできるマッサージも、教えてくださいました。それから、口を開けて食事ができました✨神腕です‼️感謝でいっぱいです。これからも、宜しくお願い致します。

ちょ~気持ちいい(=^..^=)

ちょ~オススメ(=^..^=)ちょう~最高っっ!!
ずっと悩みだった、首、肩、腕のこりや痛みしびれが通院するたび解消されていくのが ちょ~実感できます(=^..^=)指圧も時間かけてやって頂けるので満足です。
こりや痛みに悩まされてるみなさん!ぜひ1度行ってみて下さい(=^..^=)

ユウ
ユウ さん

文句なし

交通事故とぎっくり腰でお世話になりましたが、こちらは治るのが早い!
いろんな所に通いましたが、ここはトータルでポイントが高い。
スタッフの方達は感じ良いし、マッサージ上手いし、ウォーターベッド気持ち良いし、痛みはすぐ取ってくれるし、保険も効くし。

近くにあってほんと助かってます。

お世話になっています

半月板損傷の膝は、激しい運動により、腫れ上がり、痛みを伴うため、歩くことも困難になることもあります。
でも、ここに来てからは、膝の調子も良く、快調です。
運動ができる喜びを味わわせてもらっています。
インデイバ+マッサージ 最高です。
みなさんにオススメです!

インディバで張りが改善!

趣味のサッカーで左袋脛に違和感があったのですが、最新機器のインディバで丁寧な施術で見事改善!
院長に聞くとヨーロッパサッカーのプロチームでも治療に使ってるとの事でした。
マッサージも気持ち良くコンディション改善に最適だと思います。

行ってみたい

隣の駅に住んでて山田駅には整骨院がなく最近できたのにもかかわらず、ネットを見たら口コミの件数がすごくとても興味がでました。ほんとに最近できたのにこんなに口コミが入るなんてすごい!!行ってみたいです。

マー君
マー君 さん

インディバで免疫力アップ!!!

男のわりに冷え症で指先などが温まりにくく、おまけに重度の花粉症・・・しかし、こちらでインディバなるもので施術してもらうようになってから体調がよくなった気がします!
体を温めてもらってから院長にストレッチもしてもらうから背中のコチコチもなくなったっス!!しばらく定期的にお世話になろうと思います。

腰痛で伺い、インディバを使って...

腰痛で伺い、インディバを使って治療してもらいました。
腰だけでなく体全体が温かくなり、じんわり汗をかくほどでした。
何回か続けたら万年の冷え症まで良くなった気がします。
女性におすすめです!

痛いところだけじゃなく、色々教えてくれました!

大学でバスケットボールをしています。中高時代から足首の捻挫がひどく、この日も調子がよくありませんでした。体育館の近くにイアス整骨院があったので、ちょろっと立ち寄ってみました。インディバという機械で治療していただいたんですが、関節が温まってすごく動きやすくなりました。
また、足首の事だけでなくて、姿勢や日常でできる処方も教えてもらい、運動好きの私にとってとても良いアドバイスをもらいました。

良い器具あります。

名前はわからないけど、膝に使った器具が良かった。膝が痛いのが珍しく一回で良くなりました。

イアス!!

ウォーターベットは不思議な感触ですが、心地よくお店の雰囲気も癒されます👍お店の名前通り癒してくれます!!

院長がとても親切でした

腰を痛めてしまいこちらに通いました。院長の施術がとても丁寧で症状をヒアリングしながら、原因等を指摘して頂いたのでとても安心しました。マッサージの力加減もばっちりでしたよ。

なるほど!

最近始めたウォーキングのひどい筋肉痛のため伺いました!
しかしただの筋肉痛ではなく歩き方が悪いことからくる膝痛でした!先生は私の歩き方の癖を指摘してくれ、改善する歩き方を指導してくださいました(*^^*)!
診療とは関係なかったのですが、興味のある骨盤矯正についてなども質問したら色々わかりやすく教えてもらえて、とてもやさしい先生だったので、次は骨盤のゆがみ改善のため通院してみようかな♪
ウォーターベットもぽよぽよで気持ち良かったです\(^o^)/

ウォーターベットがオススメ!

先日の大雪の翌日、雪かきを頑張りすぎて背中を痛めてしまった時にお世話になりました。
先生はとても穏やかな方で、マッサージの方も丁度良い力加減でお上手です。
あと、ここにあるウォーターベットは、水圧で全身のマッサージをしてくれるのですが、本当に水の上でプカプカしている気分にさせてくれます。ほんのり暖かくて、気持ちよくて、ついウトウトしてしまいました。

東京都八王子市小比企町482ドミール山田B 1階

京王高尾線「山田」駅から徒歩1分  店舗前駐車場2台

• 山田駅から120m (徒歩2分)
  • 南山田から140m (徒歩2分)
  • 中小比企から350m (徒歩5分)