イアスセイコツイン

イアス整骨院

体の状態がマイナスでも諦めないで!痛みのない状態へ最短ルートでご案内!

ame
ame さん

通いやすいです

駅から徒歩1分と近く、夜も8時までやっているので通いやすいです。院長先生はきちんと話を聞いてくれますし、症状や治療について細かく丁寧に説明してくれるので、イアス整骨院はおススメです!
ウォーターベッドがとても気持いいです。

親切、丁寧です。

病院は辛い時一回行くだけで通う事は苦手でした。でも、イアスさんには二週間で3回もお世話になっています。原因を分かりやすく説明して、ピンポイントで治療して貰いました。雪でも診てもらえます♪
雪かきで首を痛めました。2回目の治療後、毎朝痛くて起き上がるのが大変だった首が楽になりました。電気などの機械も使いながら治療して貰えます。保険も使えて、丁寧に診療してもらえて。次は4回目。行く予定です。

イアス整骨院

主人が、首痛に悩まされいろいろな整形外科などに通いましたが なかなか主人に合った治療が受けられず、苦しんでいましたが 偶然知り通い始めたところ、とても丁寧に治療して下さり 痛みか柔いてきたようです。
診療時間も、遅くまでやっているので 仕事帰りに通う事ができるのが、嬉しいですよ。

1日で治りました!

重い荷物を持って歩いていた日の夜、急に背中に痛みが。
息をするのも痛いくらいで、翌朝すぐにイアスさんに駆け込みました!

以前にも寝違いを治して頂いていたので安心してお任せしたところ、今回もインディバを使って丁寧に治療して下さいました☆

治療の直後はまだ少しだけ痛みがあったので、やっぱり治るまでは何日かはかかるかな、と覚悟していました。が。
なんと翌朝起きたら、痛みが全く消えていました!
あんなに痛かったのがウソみたいに、完治していました。

先生はしっかり話を聞いて下さるし、腕も確かと思うのでオススメします*\(^o^)/*

絶対!

行ってみる価値あり!です。
信号待ちで停車中、ノンブレーキで後ろから激突され見事にムチ打ちに…。
たいした事ないなんて、甘く考えていていたら事故から二ヶ月後…
首に違和感と痛みが…。
ネットで調べて、初めて病院に行ったのがイアスさんとの出会いでした。
細かい気遣い、先生の施術、ウォーターベッドやインディバも、どれをとっても最高で痛みも日に日に感じなくなりました。
事故や保険の事も、親身になって相談にのって下さいました。
最初はどんな事をされるのかと とても不安でしたが、今では信頼出来る先生と、癒し系の看護婦さんに出会えて本当に感謝しています。
もっと早く通院すればよかったと思いました。笑

すっきりしました

頭痛がひどく首も張っていたためマッサージのつもりで行ったのですが、その原因もはっきりして自分の日々の解決策も教えて頂きました! 先生もとても話しやすく、丁寧で施術もとても気持ち良く、完治するまで通院をしようと思います。

バランスのとれた治療法

周囲には沢山の整骨院がありますが、きっかけは、駐車場の入りやすさで決めてしまったけれども、イアス整骨院で治療が出来た事はラッキーだったと思います。

院長先生はとても丁寧で、患者の話を良く聞き、痛みの緩和だけでなく、痛みの根本的な原因を追究し、治療をされていました。
治療方針も、相談をしながら決めて行くことができ、とても安心できました。
マッサージや筋肉を刺激する電気の機械だけではなく、深部加温を行うINDIVAを用いた治療法で、背骨と首の痛みが短期間がなくなりました。
ウォーターベッドの初体験もとてもよかったです。

受付の方はとても明るく、親切で、病院に行き易い環境づくりをされていました。

ここはオススメします!

親切丁寧です

院長が、症状や治療についてわかりやすく丁寧に説明してくれて、相談にも乗ってくれるので、安心してお任せできます。

院内も明るく清潔でスタッフの皆さんもとても優しい。

腰痛や四十肩で、今までいろいろな病院を転々として治療が合わなく痛い目もみましたが、ここは超オススメです(´Д` )

感動しました(*^_^*)

腰の痛みがなかなか取れなかったので、先日初めて伺わせて頂きました。

院内は綺麗で落ち着く雰囲気。
じっくり指圧して頂き、体の状態も丁寧に説明して頂きました。
腰だけでなく、立ち仕事の為足に怠さや違和感もあったのですが、それにも気が付いて頂き、そちらも治療して頂きました!
とても気持ちが良かったです。
そして終えた後の体の軽さにビックリ。
これからも通わせて頂こうと思いました(^^)

驚きました。

トラック同士の事故に遇い接骨院で治療していましたが、ハッキリとした効果を得られず焦っていました。そんな時、ネットでイアス整骨院さんを見付けて、半信半疑な気持ちで伺いました。初回の治療が終わった時の驚きといったら、説明に困る程の効果を得られました。むち打ちは後遺症が残る。と言われてますので、しっかり治療に専念したいと思っています。これからも宜しくお願いします。

イアス整骨院からの返信

ありがとうございます!
INDIBA、気持ちいいですよね(*^^*)♪
日々の向上を大切に、今後もしっかりとサポートさせていただきます!

交通事故で通っています。

交通事故にあってからお世話になっています。病院では治療はなかったので不安で院長に話したところ、治療の方針や今後の経過をわかりやすく説明してくれました。治療中も痛みや疑問にすぐ答えていただき安心して治療ができます。ウォーターベッドは慣れるととても気持ちが良いです。

ホッとする空間

初めて通った整骨院です。
今までずっと悩まされていた肩こりも消え、悪かった姿勢も改善されました!

丁寧な治療だけでなく、日常で使えるストレッチや、生活改善のアドバイスなどもして下さり、外側だけでなく内側からも良くなっていくのが嬉しいです。

どんな小さな疑問でも真剣に答えて下さるので、治療を受けているというより、お話をしに来ている感覚になっちゃいます。

とても親しみやすく、腕も確か!
ほんとうにありがとうございます( ´ ▽ ` )

交通事故の治療で

交通事故により重度の鞭打ち症と診断され、約3ヶ月接骨院に通院しましたが、患者の状況も把握することもなく施療方法もワンパターンで、一向に改善が見られなかったので、インターネットで検索し、イアス整骨院のコンセプト・イアスの「傷を癒す」「疲れを癒す」「いい明日を迎える」最新療法インディバアクティブ等に触れ、藁をもつかむ気持ちでイアス整骨院をたずねました。
院長による患者への懇切丁寧な状況把握により、痛みの原因を探って以前の接骨院とは全く違った施療方法を受け、翌日の血圧測定値が事故以来初めての正常値に戻り、2回目の施療後の血圧測定値も正常値を維持することができ「いい明日を迎える」喜びを、同じ悩みを持つ患者さんに知っていただきたく、初めてのクチコミ投稿となりました。

79歳の父がお世話になってます...

79歳の父がお世話になってます。身体の様子から病気の疑いについてアドレスいただき、病院へ。やはり先生の心配していたとおりでした。気にはしていましたが、先生のおかげで適切な治療が始められています。患者の立場になっての対応に大変感謝しています。
これからも父の身体のメンテナンスために安心して、通院します。

痛みがなくなりました

交通事故にあい、胸部と頸部を痛めました。毎日のように通うことで痛みがなくなりました。本当に助かりました!!

特に「インディバ」を使いながら、首をじっくり直してもらったときは、感動するほど痛みがなくなりました。

また先生の手技もものすごく効果があり
本当に感謝しています。

また、清潔感のあふれる院内の様子も
とてもとても素晴らしいです!!!

キキ
キキ さん

首のつまりがとれました

少し前より首の筋が詰まったような感じがあり、たまに強く痛んだりはありましたが本当に時々だったので気にしないでいたのですが、先日知人の紹介があったのと、保険が使えるとの事なので行ってきました。

駐車場は院前に2台分あり院内は白と黄緑の内装でさわやかな感じで清潔でした。

先生は首の痛みの症状を詳しく親身に聞いてくれました。
どんな時どんな動きをした時に痛みますか?
この動きで痛みはでますか?など優しい感じでした。

施術に使った機械はインディバという機械だそうです。
始まるとほんのり暖かくなり眠くなってしまい先生の問いかけに一拍遅れてしまいました…

終わると首の筋のつまりは改善されびっくりしました。
やっぱり健康で不具合がない身体が一番ですね…?!

ウォーターベッド初体験だったのですがとても気持ちがよくこれもまたリラックスできました。

また不具合が出そうになったらすぐに行こうかと思います。

最後に診療という形ではなくてもマッサージをやってもらえるとの事なので自費で疲れたときにリラクゼーション目的で肩や腰他をやってもらおうと思います。ちなみに交通事故や労災の適用もあるようなのでもしものときはお世話になろうと思います。

ムチウチの治療について

通勤途中のケガで首を痛めてしまい、労災で施術してもらっています。とても丁寧な説明と、他ではなかなか受けられない手厚い施術を受けることができています。保険のこともよくわからない私でしたが、いろいろ教えてもらい、助かりました。スタッフの皆さんも気さくなので、安心して通えます(^-^)

子供のサッカーでの怪我

小学校2年のわが子がサッカーで足首の靭帯を痛め更に捻挫と打撲の怪我をしてしまいました。

その時に整骨院を探していたところ、イアス整骨院の口コミがかなり好評だったので通う事にしました。
その時の先生の指導や治療を子供が大変気に入りました。
通常子供は病院通いする事自体抵抗があるものだと思いますが
この整骨院は子供に対しても全く抵抗がなく通う事が出来ました。
先生も子供に対して非常に気さくな対応してくださり治療にも関わらず楽しく通うことができました。
また、乳児の保険や小学生にも保険が効きテーピング代だけで済み、それも必ず先生が確認し親の了承を得てから治療をして頂きましたので
とても良心的な整骨院だと思いました。
私も何かあったら是非通いたいと思いました☆

メチャお薦め!

とにかく一度行ってみてください!

私は長年、立ち仕事 さらに靭帯も伸ばしてしまっているため
なにかとすぐに足の筋や膝が痛くなり、時には寝れないほどの痛み…

さらに万年肩凝り…
で頭痛…

というボロボロの身体だったので
毎日が辛かったので

たまにマッサージに行くくらいだったのですが

なかなか解決せず( ̄▽ ̄;)

そこで

友人にイアス整骨院を紹介され

整骨院に行ったことない私はドキドキしながら行ってみました!

…そしたら

足の筋は痛くなる回数もかなり減り

腰から下半身が嘘のように楽になり

あんなに悩んでいた肩凝りからくる頭痛も消え

今では毎週通って

治療してるので

これからが楽しみです!!

保険もきくし相談できるから

気軽に行けて

院内もすごくキレイで

癒しの場です(*^^*)

ぜひぜひ試しに一度行ってみてください!!

かなりのお薦めです(*^^*)

ウォーターベッドのマッサージも気持ちよすぎですよ☆☆

顎関節症

右ほほが痛くて、口も半分しか開けないので、先生に相談しました。
忙しい中、丁寧に施術、説明をしてくださいました。家でできるマッサージも、教えてくださいました。それから、口を開けて食事ができました✨神腕です‼️感謝でいっぱいです。これからも、宜しくお願い致します。

東京都八王子市小比企町482ドミール山田B 1階

京王高尾線「山田」駅から徒歩1分  店舗前駐車場2台

• 山田駅から120m (徒歩2分)
  • 南山田から140m (徒歩2分)
  • 中小比企から350m (徒歩5分)