イアスセイコツイン

イアス整骨院

体の状態がマイナスでも諦めないで!痛みのない状態へ最短ルートでご案内!

とても理論的

長年腰痛に悩んでいました。医学的、理論的に説明を頂き、的確な施術と指摘を頂いて身体的な改善がありました。腰痛の不安も激減し、説得力のある治療で気持が変化しそれにより期待が高まりました。色々な意味で見る目も変わりました。

口コミありがとうございます。

初めて来られた時はもう姿勢が傾いてしまってらしたのを覚えています。
根気よく通っていただいたので、姿勢も正常になってきましたね。
課題として出したセルフケアも少しずつ実を結び、可動域が変わってきています。
この調子で再発無き明日を目指していきましょう。

イアス整骨院 大石

事故後のケアでお世話になってい...

事故後のケアでお世話になっています。親切、安心、丁寧。院長の的確な施術に毎回助けられております。アシスタントのお姉さんもとても感じが良く気楽に通える整骨院です。ウォーターベッドは身体全体がほぐされて最高です!!
是非マイタオル持参でどーぞ。
笑顔の素敵なお姉さんが迎えてくれます(^^)

口コミありがとうございます。

ご来院くださる患者様の笑顔を見るたびに、私が元気をいただいています!
交通事故によるお身体の苦痛だけでなく精神的な苦痛など様々なご不安を抱えていらっしゃるかと思います。
患者様のご不安を少しでも減らしていただけるようお手伝いさせていただき、患者様にいい明日を迎えていただくことがイアス整骨院スタッフの喜びです(^^)

事故後のケアだけでなく、日々の生活の中での不調もお気軽にご相談くださいね!

丁寧でした

足を怪我したのですが、足の筋肉の構造から歩き方まで丁寧に説明しながら治療をしてくれました。病院内もとても綺麗で、居心地のいい空間でした。した。駅から近く通いやすいため、また機会があれば利用したいと思います。

口コミありがとうございます。
長い距離を歩かれるので大変でしたね。
是非、お教えした運動療法と歩き方の癖を直してみてください。
何かあれば気軽にご相談ください。

とてもリラックスできる

陸上をやっているのですが、インターハイへとつながる大事な時期に肉離れをしてしまいました。でも先生方がわかりやすく方法を教えてくれたおかげで、試合には出れそうなくらいまで回復出しました。本当に患者しています。
まだ怪我などしたときにはすぐにきたいと思います!

口コミありがとうございます。
大事な試合の前は、練習で追い込むし疲れているし
身体のコンディションを保つことが難しくなる事は少なくないです。
お怪我をする前に体の調子を整えるように、当院を是非ご利用ください。
誰も怪我なんてしたくないですからね〜。
試合で良い結果が出ることを願っております!

落ち着ける場所

大きな整骨院ではありませんが、
その分スタッフとの距離感がちょうどよく感じられ
安心して施術を受けられます。
待つ場合もあるので事前に確認する事をおすすめします。
車で通う予定の人は駐車スペースの確認を。
(近くに提携駐車場もあります)

口コミありがとうございます。

「安心して施術を受けられる」とのお言葉、嬉しい限りです!
これからも、患者様おひとりおひとりとのお時間を大切にして参りたいと思っております。

お車でお越しの際は、院併設の駐車場のほか、院の向かいにございます提携コインパーキングもご利用ください。

スタッフ 星野

長年首の痛みを繰り返し本日ネッ...

長年首の痛みを繰り返し本日ネットの口コミより知り初診に伺いました。
他のところにもかかりましたが繰り返しかかる事を考えると価格に納得できず、こちらに相談しました。
施術をして頂き、納得の内容だったため通院する事に致しました。
まだ初回ですが大変楽になり、ゴッドハンドとはまさにこのことかと、、、!!
今から次回が待ち遠しいです。

口コミありがとうございます。
普段のお仕事からかなりお体に負担がかかっているようでしたね。
ゴッドハンドとは誠に恐縮ですが、
当院では初めての方は様々な要因が絡み合っていることが多い為
徒手検査や問診に時間をかけて、患者様の何が一番気になっていて、何を期待されるかを?
お聞きしております。
施術サイドの押し付け、ご本人の意向とミスマッチな施術は避けるよう心掛けています。
次回もご満足いただけるように、元気になっていただけるのがスタッフ一同の喜びです。
是非お待ちしております。

水素水

首周りが軽くなった後に飲む、水素水。美味しく頂けました。
好きなだけ飲めてお得です(笑)
身体も軽くなり、優しい穏やかな気持ちで飲むと更に健康になれる気がします。
辛いダイエットはやる気がないのですが(笑)飲んでアンチエイジングが出来るなら、気楽に生活に取り入れられそうです(笑)。

口コミありがとうございます。

水素水は、抗酸化性のある水素がたっぷり含まれおいしくて肌にも胃腸にも良いお水です。
体の中からも健やかに…との思いから、当院では待合室に無料水素水ウォーターサーバーを設置致しております。
施術前後にぜひご自由にご利用ください!

イアス整骨院 星野

おすすめです

家族そろってお世話になっています。
院長の確かな技術と最新の機器を併用しています。
また自宅でできるセルフメディケーションもアドバイスして頂けます。
痛くなったらまずイアスさんへ受診することをお勧めします。

口コミありがとうございます。
ご家族で当院をご利用いただいて誠にありがとうございます。
また、新しい機種やコースが増えましたのでご来院お待ちしております。

イアス整骨院 大石

生き返りました〜〜

駅の周りには何もないような小さな山田駅

突然首に激痛が〜〜
越してきて間もない私は土地勘もなく、痛くて痛くて、どうしたらいいかわからない
いつも車で通り過ぎる整骨院を思い出して、藁をも掴む思いで、朝一予約なしで見ていただきました。
肩こりの重症、充分すぎる応急処置をして頂きました。
おかげで、急激な痛みはすぐにひいてくれました。
星3.5にしたのは、これから、慢性肩こりでお世話になりますのでその分の期待値を残しておきます。

口コミありがとうございます。
ゲストさまの様に重度の肩こりになると、普段はあまり感じなくなってきてしまいますよね。
今回の様に突然寝違いを起こし、しびれまであるという事になってしまいます。
最近はパソコン、スマホなどの使いすぎによるこういった例が増えています。
まずは当院で悪循環に陥ってしまったお身体を正常に戻していきましょう。
期待にお応えします!

的確な診療です

先生も丁寧に対応してくれて、治療も親切にして頂きました。
最初は肩が痛くて全然挙げられませんでしたが、一週間で肩の痛みもなくなりました。又、ウォーターベッドは最高でした。
いい医院ですよ❗これからも通います。

口コミありがとうございます。

はじめてご来院された時は、上着を脱ぐのも問診票をご記入いただくのも、本当にお辛そうでしたね…。
でも、「こんなに上がる!」と笑顔で肩を上げて見せて下さった時、私も嬉しくなりました!
お身体のケアに、これからも当院をご利用くださいませ。

駅から近くて便利

急な予約でも迅速に対応、駅から徒歩2分程で着くのでとても重宝しています。病院の内装は綺麗で清潔感があり、看護士さん先生共にお話しやすい方なので親身に聞いていただき安心して利用できました。いつもとても助かっています。

口コミありがとうございます。
当日のご予約はもちろん、急を要する患者様からのお問い合わせも随時受付ております。
その日の予約状況にもよりますが、患者様のご希望に合ったお日にち、お時間でご予約をお受けいたしております。
辛さを我慢せずに、まずはお気軽にお問い合わせくださいね(^^)
またのご来院、お待ち致しております。

体が軽くなりました

疲れやすくて困っていたため、来院しました。綺麗な内装で、音楽が流れていてリラックスできる雰囲気です。体のどこの部分が疲れているかなど、先生が丁寧に説明してくださるので納得して施術を受けられます。来院した次の日から起きた時にスッキリするようになりました。今後もお世話になろうと思っています。

口コミありがとうございます。
ゲスト様が、スッキリとした朝を迎えられて嬉しく思います。
ゲスト様のように、過酷な状態や緊張状態がしばらく続いているうちに、不調に陥ることがあります。
それが悪循環に入ると一人では抜け出せなくなってしまいますからね。
イアス整骨院では、そんな「身体の調子が良くないんだけど、どこが悪いのか説明できない」
なども気軽にご相談ください。
検査や動作分析をして、普段の環境をお聞きし、悪習慣をあぶりだし、是正していきます。
今後も宜しくお願いします!

ビックリしました

肩が痛く、腕をあげることができなかったので、口コミで整骨院を探しました。
初めての整骨院だったので、よくなるのか半信半疑で行ったところ、やってもらった後すぐに実感できました。
ビックリするぐらい痛みがなくなりました!
これからも通院を続けていきたいです。

ゲスト様の場合、肘の形状(反り具合)と
普段の習慣から痛みを悪化させていたようですね。
このようなケースは割と多く、習慣から痛めてる事に気付かずに悪化していくと
次第に痛みも強くなって日常生活にも支障が出てきたりします。
ゲスト様の痛みが取れて嬉しく思います。
また何かありましたら、お気軽にご相談ください。

イアス整骨院 大石

根本的な原因を見てくれます

交通事故の治療がきっかけで知り合いからの紹介で来院。
説明もしっかりしてくれて保険関係も相談にものってもらいおすすめの整骨院です!
 体の不調も根本的な原因から治療してくれるので相談がてら治療してもらってます!

口コミありがとうございます。

交通事故やケガの施術はもちろん、お体のコンディションを整えることも当院にお任せください!
お体のチェックを徹底的に行い、不調の原因を掘り下げていきます。
医学的根拠を元に薬などを使わず患者様お一人お一人に合った施術で、快適な毎日を過ごすお手伝いをさせていただきます!

スタッフ 星野

いつもお世話になってます

小学生のこどもがサッカーで捻挫や筋肉を痛めた時にお世話になってます。怪我した状況や痛い箇所など詳しく聞いてくれ、とても分かりやすい説明で子供に、なぜ安静にしないといけないのかなどを話してくれます。

怪我をしたらイアスに行こう!と決めてます(^-^)

口コミありがとうございます。

スポーツをしていると、回復する前にどうしても体を動かしたくなってしまいますよね。
施術だけでなく、安静にすることもとっても大切なことです。
お子様のご活躍、応援しています!

良くなりました

部屋もきれいでみなさん感じのいいスタッフの方ばかりでした。
指が痛かったのですが、ていねいに見ていただいたので、おかげさまでだいぶよくなりました。
ウォーターベットがとても気持ちがよかったです。

口コミありがとうございます。

指のケガや痛みでは、どこに行けばいいか迷われる方が多いようですが、
当院ではすべての骨や関節に関して見ることができますので、
またお体のことに関してのお悩み、お困りの際はお気軽にご相談下さい。

ウォーターベットは多くの方に人気です(o^—^o)

イアス整骨院 野口

怪我で通ってました!

自分は、足の疲労骨折をしていて通ってました。
どのようにしたら治るか、どんな事をしたらまた怪我をするかを一緒に考えて下さりました。その為、自分の怪我は良い方向へ行ってます。
もし、また怪我をしてしまったら同じ先生にで治療してもらいたいと思っています。
とてもいい先生でした。

口コミありがとうございます。
小さな頃から頑張ってるゲスト君。
ちょっと頑張り過ぎちゃいましたね。
少しずつケガが少なくなるように体を変えていきましょう。
イアスに来ていー明日を迎えていただけるよう頑張ります!

痛みがおさまる

スポーツによる怪我の治療を受けていますが、治療を受けたあとは患部の痛みがおさまり、身体が軽くなります。
イアス整骨院に行くまでは一生痛みと付き合っていく覚悟でしたが、今では痛みをゼロにする為に整骨院に通い、リハビリなどの相談も受けてもらっています。

口コミありがとうございます。
ゲスト様の様に真面目に練習やトレーニングを頑張り過ぎて、重大なスポーツ障害を起こしている方を
散見致します。
正しいフォームやセルフケア、各関節の柔軟性などケガの予防についてもお役に立てると思うので
お気軽に相談してください。

よかった!

入りやすくて先生が話しやすくて優しくてとてもよかったです!雰囲気がいい感じでしたー!ウォーターベットがきもちよかったです!機材がたくさんあって治るのが早くなりました!今度また何かあったらきたいと思いました!

口コミありがとうございます。
「入りやすい」と言うお言葉、とても嬉しいです。
お子様からお年寄りの方までどんな方でも気軽に立ち寄っていただけるよう、これからも気を付けて参ります!
ゲスト様も、いつでもお気軽にお越しくださいね(^^)

気持ちいい接骨院

お店の中は綺麗で、水のマッサージがすごく気持ち良くてオススメです!
体幹トレーニングなどの本などもあるし、先生もストレッチの仕方を教えてくれます❕

水と、お茶を用意してくれていたりお客様思いです☺
酵素の事なども詳しく書いてありました🙉

口コミありがとうございます。
当院の待合室には少しでも患者様のお役に立てる健康情報を中心に
本やインフォメーションを置かせていただいております。
また、内面からの重要と考え酵素などを一包より販売しております。
水素水においては無料で提供させていただいております。

東京都八王子市小比企町482ドミール山田B 1階

京王高尾線「山田」駅から徒歩1分  店舗前駐車場2台

• 山田駅から120m (徒歩2分)
  • 南山田から140m (徒歩2分)
  • 中小比企から350m (徒歩5分)