イアスセイコツイン

イアス整骨院

体の状態がマイナスでも諦めないで!痛みのない状態へ最短ルートでご案内!

おすすめデス!!

首に痛みが出て1ヶ月、思い当たることは色々あっても確信には至らず原因不明…痛みで眠れなくなり、イアス整骨院に行ってみることを決意しました。とっても丁寧な診察と聞き取りだったので安心してお話しができました!やみくもにマッサージに通うより、からだの事を考えて医療知識のあるイアス整骨院に通おうと思えました。
今日は初回だったので、これからの治療に期待したいです☆

口コミありがとうございます!
お困りのことがあればご相談下さいね。
またいつでもお気軽にお越し下さい、お待ちしています。

四十肩

四十肩のような症状で左肩の痛みで1月ほど経ちました、ネットで色々としらべて家からも遠くなかったので、診察を受けました!初めての治療器をうけましたが!良かっです。かなり楽になりましたので、少し通うつもりです。

口コミありがとうございます!
その後肩の調子はいかがでしょうか。
何かあれば一人で苦しまずに、お気軽にご相談下さいね。

なかむら
なかむら さん

交通事故

以前、背中が痛い時にお世話になったのですが、今回は交通事故にあってしまい、またお世話になりました。

交通事故での治療は初めてだったのですが、親切丁寧に治療&アドバイスをしていただき、とっても助かりました。
無事 体も元気になりましたが、長く通院していて電気治療やウォーターベッドがとても良かったので、治療後もまた行きたいなと思っています。

イアス整骨院からの返信

こちらこそ、口コミありがとうございます!
いつでもお気軽にいらして下さい。
仕事や趣味のお話など、また聞かせて下さいね。

腰が痛くて

腰が痛くて通わせていただいたんですが、AKAという治療をしてもらったら腰の痛みがひきました!
腰なのに骨盤のあたりを引っ張ってる?ようなことをされ、最初は大丈夫かなと思ったんですけど終わったら痛みが改善されていて驚きました。
痛くないので気付いたら良くなってたみたいな感じでしたね(笑)
あと、ここの整骨院では他のとこで見たことがないインディバ?という珍しい機械も取り扱ってるみたいなので別のところを痛めたらまた通わせていただきたいです(^^)

口コミありがとうございます!!
腰の調子の方はいかがですか?
気温も低くなり本格的に寒くなってきました。
体調を崩さない様にお気をつけてお過ごし下さいね。
また、いつでもお気軽にお越し下さい!!
スタッフ一同お待ちしております。

癒しの空間

'14年10月末から背中の痛みで通院。

電話で症状を伝えると、受付の女性スタッフが分かりやすく答えて下さいました。
すぐに予約をして、イアス整骨院のドアを開けるとアロマの良い香り。
受付スタッフの女性はにこやかに対応してくださって安心しました。
先生は厳しい方なのかという第一印象でしたが、良い意味で裏切っていただけました。
とても話しやすく優しい先生です。
マッサージをして頂く手が暖かく、癒されます。かなりハマりました。

私は骨格的に肩凝りが永遠のテーマですが、イアス整骨院でアドバイスをしてもらい、末永く肩凝りとお付き合いしていくつもりです。

駆け込み寺として、何かあったらイアス整骨院に頼るのは得策だと思います。

口コミありがとうございます!!
症状の方はいかがですか?
いつでも困った時はご相談下さい!!
とても嬉しい口コミを本当にありがとうございました。
スタッフ一同精一杯頑張ります。
いつでもお気軽にお越しくださいね☆

インディバがおすすめです

毎年、季節の変わり目には体調が悪くなるのですが、インディバのおかげで大変助かってます。冷えやムクミにはとても効果があると思います。こちらは整骨院なので、合わせて背骨や腰の調整もやっていただけるのでありがたいですね。

口コミありがとうございます。
インディバはとてもオススメです!!
またお気軽にいつでもお越し下さい!!
気温の差が激しいので体調を崩さないように気を付けてお過ごし下さい。

丁寧

家から近かったので利用させてもらいました。
駐車場も完備してあり便利でした。
先生の説明も丁寧でとてもよかったです。
新しく清潔感もあり、施設中はハワイ?の音楽が流れリラックスできます。
とてもおすすめです☆

口コミありがとうございます。
調子の方はいかがでしょうか?
またお気軽にいつでもお越しください!!

初めて通って

腰を急に痛め、診て頂きました。
とても親切にして頂き
ありがたく思っています。

診て頂いてからすぐに
その時は痛みも和らぎ
効果は感じたのですが

何日かして、また痛みだしたので
しばらく通わせて頂きたいと思います♪

口コミありがとうございます。
腰の方の調子はいかがですか?
いつでもお気軽にお越しください。

イアスいい!

先生が親しみやすく、機械もたくさんあり、何回か行くだけですぐにいたいところがなおった!しかもウォーターベッドは水のうえに本当に浮かんでいるような気がしてすごくきもちがよく本当に寝てしまいそうだった!!

口コミありがとうございます!!
またお気軽にいつでもお越し下さいね!!
お待ちしております!!

ホームページで「根拠のある確かな治療」と書いてあるのを見て、ダメ元で飛び込んでみました。確かに毎回納得の行くわかりやすい説明。腰痛で歩くのが困難な私を施術しながら先生は「身体のケアしてないでしょ?メンテナンスしないといけないよ」とおっしゃいました。悔しいけど当たっていました。心地よい空間と音楽、先生のお話しする声のトーンも癒される感じがしました。苦手なマラソンが走れるようになってもまた通ってしまう気がします。スタッフの皆様、ありがとうございます。

口コミありがとうございます!!
またマラソンのお話お聞かせて下さい!!楽しみにしております。
いつでもお気軽にお越し下さい!!

姿勢が変わります!

先日、背中のコリのひどさと姿勢の矯正をしてもらいたくて伺いました。
器具やマッサージで背中のコリは随分楽になりました。
姿勢ももともと結構歪んでいたのか、施術前と後で一目でわかるくらいに違いが出ました。
また、どうしてそうなったか、そうなってしまったものをどう治すか、しっかり説明してくれるので、納得して施術を受けられました。
最後に自宅で出来るストレッチも教えてもらえました。
とても満足しています。

口コミありがとうございます!!
姿勢が綺麗になると嬉しいですよね!!
これから暑い季節になりますが体のケアをしながら頑張りましょう!!

交通事故

イアス整骨院さんではスポーツのケガでもお世話になっていましたが
今回、交通事故でもお世話になっています。
交通事故でのケガは首、背中、肩、腰等を痛めましたが丁寧な診察、触診で回復しています。また、自分でもケアできるようにストレッチ方法を教えてもらい実践していて、より回復するのを実感しています。
また、ケガ以外では保険屋等との対応、処理も相談にのってくれるなど治療以外でも大変助かっています。

口コミありがとうございます!!
自宅でできるストレッチケアを取り入れながら早く良くなるようにこれからも頑張って行きましょう!!
また治療以外の保険などの対応処理の事などいつでもお気軽にご相談下さい!!

マッサージがいい

最近通うようになったんだけどウォーターベッドかな?水の上に浮かんで下から機械で全身をマッサージするのが気持ちいいです。
肩がガンガンに痛くてつらかったけど手で先生がマッサージしてくれるので楽になりました。

口コミありがとうございます。
肩の調子が良くなるように一緒に頑張って行きましょう!!

学生時代から続けているスポーツ...

学生時代から続けているスポーツから離れない私にとってイアス整骨院はとても重要な場所です。スポーツ後のケアは必ず先生にお願いしています。先生はいつでも親身になって治療してくれるので体の調子がバッチリです!これからも宜しくお願い致します!

口コミありがとうございます!!
試合前のコンディショニング・試合後、練習後のケア大切です。
いつでもお待ちしております!!

猫背矯正!

子供の頃から気になっていた猫背。治ることはないだろうと諦めていたのですが、友達に薦めてもらったイアス整骨院で治療を受けたらすぐに正常の姿勢になりました!!こんな美しい姿勢の自分は初めてです!
猫背が気になっている方はぜひ。
姿勢が良くなった自分に感動します。

安心!

交通事故で通ってます!毎日親身に話を聞いてくれて、とても心強いです。夜遅くや祝日もやっているので無理なく治療でき、安心です。確かな腕で癒してくれます。ウォーターベッドはすごい!
これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

口コミありがとうございます!
早く良くなるといいですね!!
こちらこそこれからもどうぞ宜しくお願い致します。

腰痛でお世話になっております。...

腰痛でお世話になっております。
急な痛みに快く対応して頂いております。
自宅での腰痛対策も指導いただき、長いお付き合いをさせていたたいと思っています。
また、駐車場もあるので、通院が楽で助かっています。

今後もよろしくお願いします。

口コミありがとうございます。
腰痛が改善されるようにご自宅でできる対策を取り入れながら頑張って行きましょう!!

イアス整骨院

むちうち、腰痛治療でお世話に
なっている山田駅近くのイアス整骨院。

入口のお花、お部屋のかわいい内装にもいやされる。

先生イケメン。受付嬢チャーミング。

最新の医療機器と確かな手技に分かりやすい説明。
数種類を組み合わせ状態に応じて治療してくれる。

交通事故関係にも詳しく頼りになる。

次はどんな技が出るのか通うのが楽しみになる。

丁寧な説明と最新の治療器具

背中の張りが強く疲れやすくなるようなので、治療して頂きました。最新治療器で電波(?)で首筋から温めながら、背中を中心に張っている場所はマッサージ。治療機器は、国内外のスポーツ選手も使っているもので、怪我の治りも早くなるとのこと。施術後は、上半身が本当に軽くなり体が良く動きます。院長から、ひとつひとつ丁寧に説明して頂けるので安心することが出来ます。おすすめの整骨院です。

おすすめ!

首の痛みで伺いました。上を向くのも辛かったのですが、帰りにはすごく楽になりました!!
インディバ、体のしんまであったまる感じでポカポカになって最高でした。
ウォーターベットも気持ち良すぎで思わず眠ってしまいました(*^^*)

東京都八王子市小比企町482ドミール山田B 1階

京王高尾線「山田」駅から徒歩1分  店舗前駐車場2台

• 山田駅から120m (徒歩2分)
  • 南山田から140m (徒歩2分)
  • 中小比企から350m (徒歩5分)