イアスセイコツイン

イアス整骨院

体の状態がマイナスでも諦めないで!痛みのない状態へ最短ルートでご案内!

信頼できる先生です

骨盤矯正で通っています。
自宅で出来るストレッチも教えてくださるので施術後も維持しやすいと思います。
わからないことに対してはどんなことでも真摯に受け答えしてくれ丁寧や説明をしてくれるので、安心して通っています。
また先生、受付の方も親切で居心地の良い院内です。

口コミありがとうございます。

ご自宅でのセルフケア、とっても大事です(^^)
毎日、少しずつでも続けていただけると、
ご自身の体の変化にお気づきがあると思いますので
まずはその悪循環から脱出していきましょう。
時間と手をかける事でお身体はきっと答えてくれるはずです。

イアス整骨院 星野

施術は神業です!

右肩に痛みが走り、あがらなくなって伺いました。
知人のお子さんが重い症状だったのにこちらでかなり良くなった話を聞いておりましたので、期待していましたが想像をはるかに超える高度な施術で肝を抜かれました。
院長先生が施術中にも詳しくどういう状態かを説明するして下さり、安心してお任せできました。
マシーンも最新のものが用意され、症状に合わせて使い分けています。
右肩の他に元々あった慢性の首の痛みが嘘のようになくなって、身体が自由に動かせるようになったおかげで若返ったように感じています(^^)
早速次回の予約を入れさせていただきました!

口コミありがとうございます。
ご来院された時は本当に大変そうでしたね。
体全体がデスクワークと子育てで疲れ切ってる上に
何年もその状態だったので各関節が機能異常に陥ったり、
筋膜が癒着している状態でしたね。
関節が動かないときには、複数の原因が重なっていることがあります。
当院ではその原因を一枚一枚取っていきます。
そうすることで、症状が緩和され可動域を取り戻し正常な状態に
近づいていきます。
少し時間はかかりますが、根気よく行きましょう!

丁寧に対応してくれる

産後の股関節の違和感、腰痛で伺いました。子連れでしたが快く受けてくださり、診療中も子供の面倒をみていただけたので安心して受診できました。違和感や痛みから考えられることを丁寧に説明してくださるので安心して通っています。

口コミありがとうございます。

赤ちゃんが生まれてお母さんになると、つい自分のことは後回しにしてしまいがちですが…。
痛みを我慢したり、疲れをため込んだりせずに当院にご相談ください!
お子様も一緒にご来院いただいて大丈夫ですよ(^^)
施術中は、スタッフがお子様をお預かりいたします。

お母さんの笑顔はみんなを笑顔にします(^^)

イアス整骨院 星野

良くなってます!

元々弱い腰をくしゃみで痛めて、ギックリ腰のようになってしまい、こちらを利用しました。
ウォーターベッドや高周波などもあわせて診ていただいて、どんどん痛みも減っていきました。
説明も丁寧で分かりやすいです。
今後は予防の面でお世話になりたいと思います。

口コミありがとうございます。

寒くなるこれからの季節、日常の何気ない動作から腰を痛めてしまうことがあるかと思います。
そんな時は、ぜひ当院へご相談ください!
身体のプロが皆様のお身体を拝見させていただいております。
お怪我の施術はもちろん、予防についてもお任せください!
自費メニューで疲労回復コースもございます。
お身体の疲れを取ることもお怪我の予防につながりますよ(^^)

イアス整骨院 星野

とても良いです。

院内、清潔感あり快適に過ごせます。
受付の対応もよく、院長はカウンセリングから施術、自宅でのケアの方法などもとても丁寧に行ってくれます。
週に2回通っていますが、ひざの痛みも改善傾向にあります。
いつもありがとうございます。

口コミありがとうございます。
当院での施術だけでなく、ご自宅でのケアも回復への近道となります。
当院では、患者様おひとりおひとりで異なる症状や、その時の状態に合わせたストレッチなどをお教えしております。
これからも是非、ご自宅でのケアも続けてくださいね(^^)
一緒に頑張りましょう!

求めてました‼

先生がとても気さくな方で,様々な視点から治療をしてくれます‼
腰痛に悩んで様々病院にいきましたが,今後ここで治療をしていきたいと思ってます。
若年層から高齢層まで幅広い年代の方が通ってきているようです‼

イアス整骨院からの返信

口コミありがとうございます!

患者様おひとりおひとり、不調の原因は異なります。
しっかりとお身体を拝見させていただくのはもちろん、患者様から色々なお話を伺うことで不調の原因が見つかる事もあるんですよ。
今まで腰痛でお悩みだったかと思いますが、イアス整骨院では全力でサポートさせていただきますので、一緒に再発無きいい明日を目指しましょう(^^)

スタッフ 星野

顎関節症で顎の痛みが治らず口コ...

顎関節症で顎の痛みが治らず口コミを見て、初めてこちらの整骨院に伺いました。
顎のしくみや治療法などを詳しく説明していただいたので、納得できました。
少しずつでも前進しているので、これからもよろしくお願いします。

口コミありがとうございます。
整骨院で顎の施術をするのを皆さんご存知ないのがよくわかりました。
こちらこそ貴重な情報ありがとうございます。
当院では顎関節以外にも顎に関する筋肉、頚椎や首の筋肉など関係するところは
すべてやっていきますので、
再発無き様にしっかりとやってきましょう!

信頼できる先生です

痛みの原因となる身体のことを先生に親身になって答えていただいています。
以前通っていた接骨院では痛みがとれずここも半信半疑でしたが変えて正解でした。
肩も少しずつ良くなり最後まで治療をお任せするつもりです。

口コミありがとうございます。
痛みの原因は皆様が思わぬ習慣でしたり、姿勢や昔のケガなどが影響しています。
当院では組織的な回復も含めて、なぜそこが痛むのかを考えながら、また患者さんにも理解いただいて
施術を行っています。
是非、お任せください!

最高でした

丁寧に接客して頂き、患部への治療も説得力のあるものばかりで、とても楽になりました。電気治療から、ウォーターベッドまで幅広い治療法があり、院内もとても落ち着く雰囲気です。先生がとても、おとこまえです!!

口コミありがとうございます。

当院では丁寧な施術、わかりやすい説明を心がけております。お体でお困りなことがございましたら、スタッフにお気軽にご相談くださいね!
ウォーターベッドは疲れた体だけでなく、耳元から聞こえてくる鳥のさえずりに心も癒されます(^^)

これからも落ち着いていただける院内作りと先生の男前に磨きをかけてまいります!

癒やされる空間

外観は綺麗なかんじで、駐車場もあり、駅がすぐ近くなので通いやすいです。予約制なので、待ち時間もなく、受付の人の対応も素晴らしく凄く良い感じです。先生も素晴らしい人です。痛い所はすぐに治すと言っていて、ちょっとプライドが高いのかなと。でも、それが凄く安心できます!腕もいい、知識も豊富で、本当に良い整骨院です!

口コミありがとうございます。
身に余るお言葉をいただき、とても嬉しいです!

当院では、患者様の症状をよく伺い、症状の原因を掘り下げ、根本から施術していきます。
お体の事で気になる事は、お気軽にご相談ください。

おすすめです

口コミを見て来て見ました。首の痛みがあり、車の運転も大変な状況でした。状況、状態を丁寧に把握していただきました。的確な施術で、見事に痛みが改善しております。自宅でできる方法も教えていただいてますので健康体に最速で向かってる感じです❗おすすめデス❗

口コミありがとうございます。
頚の可動域が上がってきて良かったです。
ゲスト様のように、真剣に良くなりたいと思われる方はすぐ良くなってきます。
私共は、ただ少しだけ専門家としてお助けするだけです。
これを良い機会にどんどん動けるようになっていってください。

身体が軽い

整骨院は初めてで、ドキドキしながらの受診でしたが、清潔感があって、応対も丁寧ですし、一つ一つ説明してくださるので、安心して受けられました。
長いこと悩んでた身体中の凝りが施術後すぐに軽くなってびっくりです。
日常に戻ればまた痛くなるのでもう少し通うことになりそうだけど、もっと早く来ればよかったー。

口コミありがとうございます。

何をするのも「初めて」というのはドキドキしますよね。
イアス整骨院では、患者様に安心してご来院いただきたいと思っております。
ご不安に思う事、疑問に思う事…そのままにせず、ご相談ください!

これからもお体のケアはお任せください!
ゲスト様のいい明日を迎えるお手伝いをさせていただきます(^^)

楽になる

肩から手先まで痺れで訪問。整形外科診断は首の隙間が若干痛い方が狭くなっている為との診断で、牽引と低周波のみ。治るとは思えない為、メンテナンスも含めて通院してます。通院期間中に腰痛を発生し、ついでに見て頂きましたが、一発で治りました。痺れはなかなか取れないですが、確実に良くなってるのでオススメです。

口コミありがとうございます。
回復されて良かったです。
皆さんに言える事ですが、身体の動きがあまりよくない状態でスポーツを続けて
その動きをかばってしまう為、新たな故障を生んでしまっているようでした。
当院ではスポーツコンディショニングを含め、なぜ痛くなるのか?
にフォーカスさせて施術させていただいております。
これからもお気軽にご相談ください。

おすすめです。

雰囲気、治療よかったです。
突き指の腫れもすんなりひいてホッとしました。
是非とも一度診察、治療を受けて見てください。
私自身は行くまで色々と迷ってましたが、実際行ってみて雰囲気も明るくて早く行けば良かったと思いました。

口コミありがとうございます。

おケガへの対応はもちろん、お体のメンテナンスも行っております。
お体のお困りごとがございましたら、次回からは迷わず当院へご相談くださいね(^^)
またのご来院、お待ち致しております。

治ってよかった

部活で怪我をしてイアス整骨院に行ったら肉離れと言われました。
だけど、何日か通っているうちに自分でもだんだん治ってきている実感があったので通っていてよかったと思いました!
お店の人も優しかったし話してて楽しかったから良かったです!

口コミありがとうございます。
肉離れも丁寧に処置しないと再負傷しやすいですからね。
パフォーマンスにも影響しますからね。
なんでもお気軽に相談ください。

イアス整骨院 大石

とても楽になりました。

最寄駅からすぐ行けるところを探していたのでともよかったです。治療法、方針、費用、状態、クセなどなどわかりやすく説明していただき、治療後、とても楽になりました。また機会があったらお願いしたいです。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。

自分のクセは、なかなか気付きにくいものです…。
今まで気付かなかったクセを意識することで、お身体の不調を防ぐこともできます!
またお困りのことがございましたらいつでもご相談ください(^^)
またのご来院、お待ちしております。

スタッフ 星野

親切に教えて下さいます。

以前より足の付け根に痛みがあり相談させていただきました。
症状について細かくご説明頂き、適切な治療のおかげで痛みは通院1回目でかなり改善されました。
自宅で出来るストレッチ等も教えてくださるスタッフの方にも大変お世話になりました。

口コミありがとうございます。

ご自宅でのストレッチ、続けていただけていますでしょうか?(^^;
日々お忙しいかと思いますが、ストレッチをしながらテレビを見たり、洗濯物をたたんだり…。
セルフケアをしていただくことで、施術の効果を長続きさせたり、症状が出にくくなったりします。
ぜひ続けてくださいね!

スタッフ 星野

丁寧に説明していただきました。

初診で伺いましたが、痛む部位について丁寧にご説明していただき今後の治療法についても納得の出来るお話をいただきました。駐車場も提携先があるので車で通う私にとってはとてもありがたいです。ぜひこれからも利用したいとおもいます。

口コミありがとうございます。

当院では患者様の症状をよく伺い、原因を探り、丁寧な施術とわかりやすい説明を大切にしています。
ご不安なことは、どんな小さなことでもお気軽にご相談ください。
またのご来院、心よりお待ちしております。

かたの痛み

予約していれば、すぐに治療してくれるし、丁寧に接客してくれるのでとてもいいと思いました!
治療の方もしっかりやってくれるのでオススメです!店内の雰囲気も音楽が流れていてとても落ち着くと思います!
体に不安がある方は是非行ってみてください!

口コミありがとうございます。

当院では、患者様をなるべくお待たせしないよう、ご予約優先とさせていただいております。
患者様おひとりおひとりとしっかりと向き合い、お話を伺って施術を行います。

院内の雰囲気、スタッフの対応、これからも心地よく思っていただけるよう、心がけていきます!

来てよかった✨

整骨院では珍しく、BGMが流れていて、とてもリラックスできます。
先生の施術の説明がとても丁寧で、安心して通えます。

写真でビフォーアフターを撮り、目に見える変化で効果を実感したときは感動しました。

とてもオススメの整骨院です。

口コミありがとうございます。

初めてかかる際は非常に緊張しますよね。
どんな人が出てくるか?痛くされないか?など不安でいっぱいだと思います。
リラックスして施術を受けていただける環境を
これからも続けていけるよう心がけていきます!

東京都八王子市小比企町482ドミール山田B 1階

京王高尾線「山田」駅から徒歩1分  店舗前駐車場2台

• 山田駅から120m (徒歩2分)
  • 南山田から140m (徒歩2分)
  • 中小比企から350m (徒歩5分)