お店の中は綺麗で、水のマッサージがすごく気持ち良くてオススメです!
体幹トレーニングなどの本などもあるし、先生もストレッチの仕方を教えてくれます❕
水と、お茶を用意してくれていたりお客様思いです☺
酵素の事なども詳しく書いてありました🙉
口コミありがとうございます。
当院の待合室には少しでも患者様のお役に立てる健康情報を中心に
本やインフォメーションを置かせていただいております。
また、内面からの重要と考え酵素などを一包より販売しております。
水素水においては無料で提供させていただいております。
言葉にできない凄さ
以前からお世話になっていましたが、今年の夏に右の肩鎖関節を脱臼した際、何とかならないものかとイアスさんに相談しました。
すると先生がニコニコしながら『ちょうどいいのがあるよ』とマトリックスウェーブで施術。
すると何日間か服を脱ぐのもやっとだった肩が脱臼しているとは思えないくらい動かせるように!たった数十分でここまでなるとはと衝撃を受けて少しばかり放心状態でした。
それから週に一度の施術で今では日常生活や多少の激しい運動も行えています。整形外科の先生からは手術が必要と言われていたので本当にありがたいです。
自宅近くにあって良かったと思いました。
いつもありがとうございます。
言葉にしていただいて誠にありがとうございます!
リピター様のお言葉嬉しく思います。
ハードなお怪我でしたが良くなられて良かったです。
今後も皆様のご要望に応えられるよう精進させていただきます。
イアス整骨院 大石
綺麗で明るい院内は予約管理がきちんとされていて
初診でも電話で予約をしていれば待たされたり、他のお客さんと気まずい時を過ごさずにすみます(*^^*)
スケートで怪我した肘も治して貰ったので書き込みです(笑)
姉妹で当院をご利用いただきありがとうございます。
当院では、おひとりおひとりの症状をよく聞き、検査、施術を行っているため、
予約優先制とさせていただいております。
今後も信頼していただける施術とともに、リラックスして通っていただける雰囲気作りを
スタッフ一同心がけていきたいと思っております。
また、お気軽にご連絡下さい。
イアス整骨院 野口
親切な先生とスタッフ
膝の痛みで通っています。
最新の医療器具を使用して、先生が熱心に診てくださいます。今では、色々な事に挑戦することができるようになりました。
日々の生活が楽しく過ごせるのも、優しく親切な先生とスタッフの方々のお陰だと、感謝しております。
ゲストさん、口コミありがとうございます。
色々な事に挑戦できるようになって良かったですね。
それも、運動療法や体の改造を真剣にあきらめないでやっていただけたからだと思います。
本人があきらめないで良くなりたいと思っていただける方はイアス整骨院は徹底的に応援します。
何かお困りの際は、お気軽にまたお越しください。
交通事故の後遺症で通っています。手のしびれがたまにあり嫌な感じがありましたが、随分楽になりました。元々の肩こりのせいもあって、首や肩に痛みが出ることもありますが、先生のマッサージ技術で楽になります!
受付の方も優しくて、雰囲気は良いです。
今度、寝違えをよく起こす夫も連れていくつもりでいます(^^ゞ
口コミありがとうございます。
しびれが取れて良かったですね。
もともと肩こり症だったりすると交通事故後はホントにダブルで辛いですもんね。
旦那様もその際は是非お越しください。
イアス整骨院 大石
交通事故に遭い、首から肘にかけて損傷し、
一度 整形外科でレントゲンと診断してもらいましたが、『たいしたことないよ〜』とあっさり言われましたが、痛みがひく気配は全く 感じられず 途方にくれていたら、嫁が エキテンの口コミやランキングを見て、『イアス整骨院』がいいみたいだからと教えてもらったので、仕事帰りに行って見ました。
お店の雰囲気は 落ち着いていて、何となく癒され 受付の方も 優しく接していただき、先生も 凄く丁寧に説明から施術していただき、感謝感激でした。 ただ、仕事でも私生活でも、肘は動かすので 痛みは続いてますが、ただ、電気かけるだけでなく、いろいろな方法で治療してもらってる おかげで だいぶ緩和されてきています。今まで、気づかなかったですが、私の肘は普通の人と違い、特殊な肘らしく痛めやすいと教えてもらいました。先生の知識は凄いと改めて実感しました‼
肘とは、関係ないですが 私は猫勢で姿勢が悪いのですが、先生の目は鋭く、一度 見てもらったら、肩甲骨の動きが固いと指摘していただき ストレッチ方法も教えてもらったので、時間がある時はストレッチする様になりました。 今までは、ただ痛いとしか思ってなかったけど、先生から教えてもらったおかげで大発見出来ました‼ これからも通院して、先生からいろいろ教えてもらい 新たな発見を期待します(笑)
凄く 信用の出来る病院なので、皆さんも行って見てください。
口コミありがとうございます。
deviさんのように交通事故ではレントゲンに異常がなく外見からは問題ないのに
痛みや倦怠感などに悩んで来院されるも実際多いです。
それと元々、持病や歪みなどを持っていると交通事故を起因に重症化してしまっているケースも
よく見かけます。
しかし、このようなケースは整骨院(少なくとも当院)は得意としています。
普段から交通事故で起こる捻挫や打撲を扱っているからです。
deviさんも残念ながら重症化してしまったようなので、丁寧に回復させていきましょう。
イアス整骨院 大石
院内はとても清潔感があり、明るく、リラックスできます。先生の説明もわかりやすく、ストレッチも教えてくださり、有難いです。
そして、施術後には体が温かくなり、痛みがなくなっていました。
急な痛みにも快く対応していただいて感謝しています。
今まで、あちこちの整体、鍼灸に通いましたが、もみかえしや、のぼせに似た症状もなく信頼てきます。
受付の方々も親切です。良心的な整骨院です。
今後もよろしくお願いいたします。
口コミありがとうございます。
他の整体、鍼灸との違いに気付いていただけたようで、スタッフ一同とてもうれしいです!
ストレッチはご自宅でも行っていただき、不調の出にくいお体づくりを一緒に目指していきましょう!
お体でお困りのことは、いつでもご相談くださいね。
交通事故で
交通事故でお世話になっております。
先生も受付の方も、明るく、気持ちが軽くなるところです。
勿論、身体も軽くなりました。
駅からも近く、車で来ても駐車出来、通うのも楽でした。
いろいろ相談にものっていただき、交通事故はもういやですが、何かあったら、是非またお世話になりたいと思っています。
口コミありがとうございます。
交通事故に遭われると、精神的にも肉体的にもご不安が尽きないかと思います。
そんな不安を少しでも和らげるお手伝いができれば…と思っております。
もちろん、日々のお体の不調やお怪我等もお気軽にご相談ください。
患者様おひとりおひとりに合う施術で、いい明日を迎えるサポートをさせていただきます!
イアス整骨院 スタッフ 星野
出産後一ヶ月から骨盤矯正で通っています。赤ちゃん連れでも快くみてくれます。時間帯も調節してくれ泣いた場合はスタッフの方が抱っこしてくれたりあやしてくれて継続して、通っています。息子も嬉しそう。
育児中ですが抱っこで慢性的な腰や肩の痛みもなく、出産後のトラブルもなく弱くなった筋肉を鍛えるストレッチも教えてくれます。手技は気持ちよく疲労も取れ、継続して通っているので身体快適です。お値段も高くないですし、赤ちゃん連れで行きづらい方にはオススメです。
口コミありがとうございます。
赤ちゃん連れ、お子様連れ大歓迎です。
育児中のママの体の不調に、ぜひイアス整骨院へ!
産後の骨盤調整や育児中の腰肩の凝りなどもお任せいただいてありがとうございます。
私は赤ちゃんやお子様と過ごすひと時に、仕事を忘れ癒されています。
はる様の赤ちゃんの成長がお会いする度に嬉しいです(^^)
イアス整骨院 スタッフ 星野
交通事故で行ってます。
とても明るく感じの良いところです。
駅の近くで通いやすいのもいいです!
先生、受付の方も優しく親切で、子供が一緒に来ても嫌な感じもなく、対応してくれます。
行った後はものすごく楽になり、いい感じです!
ウォーターベッドも気持ち良いです!
事故治療後にも来たいと思います!
初めて行った整骨院がイアスでよかったと思います。
口コミありがとうございます。
初めて通う整骨院に当院を選んでいただいてありがとうございます。
交通事故はお身体の苦痛を受けると共に精神的な苦痛を
受けられる方が多いので、なるべく苦痛を緩和できるように
来院で苦痛を患者様が受けないよう、雰囲気作りをさせていたただいております。
これからも当院に気軽にお越しください。
イアス整骨院 大石
入口を入るとアロマのいい匂いがしたり、水素水が飲めたり、行くたび体の中もきれいになりそうです。
他ではあまり置いていないとゆう機械での治療は、初回は何かいい感じで、2回、3回と通うに連れて確実に良くなっていると実感しています。
家でのケアも教えてくれるのもありがたいです。
口コミありがとうございます。
水素水、おすすめですよ。
身体をサビつかせて老化を進めさせる存在の活性酸素。
細胞が酸化されて傷つくと老化や病気にもなりやすいです。
活性酸素を水素が吸着することで除去することを期待できるので
ぜひ来院時には飲んで内からも健康になっていってください!
イアス整骨院 大石
京王線山田駅からすぐ行けるし、仕事帰りでも安心して受けられます。思ったよりも整骨院の雰囲気が良くて、ソファなどのインテリアデザインが好きです。ケガと腰痛などの状況で相談してくれるし、丁寧に治療していて良かったです
口コミありがとうございます。
レアな評価ありがとうございます。
患者さんが来院された時に
少しでも初めてかかる時の緊張を緩和できるよう、
柔和な雰囲気を心がけております。
また、何かありましたらお気軽に来院ください。
イアス整骨院 大石
長年、肩こり、腰痛とは付き合ってきましたが、突然の首こりと頭痛に襲われ、脳外科へ。
ストレートネックと筋性頭痛とのこと。もみほぐすだけでは、癖になるだけのような気がしていたので、こちらの整骨院に賭けてみました。
関節、骨の動き、原因などを考慮して、徐々に動かせるように施術していただいています。
首のトラブルが腰からも来ていることも説明してもらい、姿勢の大切さやストレッチ方法なども教えていただいています。施術に頼るばかりではなく、自分でも日常生活の中で改善できることを教えてくれる先生です。
P.S. 4回の通院後、首痛、頭痛がかなり改善され、巻き込み確認がラクになり、
天井も見えるようになり、嬉しいです!
口コミありがとうございます。
症状の緩和があったようで良かったです。
042さんの様な症状は医科に行かれて検査をまず受けられるのは大事ですね。
異常が無いことを確認してから来院していただけると、我々の出番となります。
関節の機能異常、軟部組織損傷、筋膜性の頭痛などなど病院では診ない部位を
我々はコンタクトしていきます。
どうぞまたお気軽に御来院ください。
素晴らしいところ
腰が悪くて歩きにくかった時に飛び込んだ整骨院。今ではストレッチのやり方を教えてもらったり、ボディメンテナンスをしてもらってます。雑談も楽しいです。今後もお願いしたいです。明るくて清潔感がある店内もよいです。
口コミありがとうございます。
私もゲスト様とのお話、いつも楽しくてついつい仕事を忘れてしまいます。患者様が快適に過ごしていただけるような院内作り、頑張ります!お仕事もお忙しいかと思いますが、疲れが溜まりすぎる前にフラッと立ち寄ってくださいね。お待ちしております!
スタッフ 星野
ぎっくり腰になってしまい初めて利用した際、施術前は腰を曲げてでないと歩けなかったのですが、施術後は腰をまっすぐにして歩けるようになり、痛みの7割ぐらいは取れたように感じました。以前他の整体、整骨院など行ったことはあったのですが、こんなことはなかったのでとてもびっくりしました。
症状によるとは思いますが、即効性はわりとある気がします。おすすめ!
口コミありがとうございます。
当院は、患者様の症状をよく伺い、原因を探り、丁寧な施術とわかりやすい説明を大切にしています。患者様お一人おひとりあった施術でお困りの症状やケガの早期回復を目指します。
他の整体、整骨院との違いを感じていただけたようで、私共スタッフもとても嬉しいです(^^)♪
お体の不調はお気軽にご相談くださいね!
スタッフ 星野
気持ち良かった
身体がとても楽になりました、痛みもとれてとても気持ちが良かったです。ウォーターベッドに寝て行うのがまたなんとも言えずいい感じなのです、施術も決して痛くありませんし自分の手の届かないところへいい感じで施術してくれます、定期的にまたお願いします。
口コミありがとうございます。
酷くならないうちに来られたので、早く良くなりましたね。
健康保険は原因のはっきりしたものなど制約があり、
自費メニューとなりますがお身体のケア、コンディショニング、予防は
ケガを防いだり、免疫がアップしたり、何よりスッキリできます。
お身体を使うお仕事であれば定期的にご利用いただくことで
生活に潤いが出てくると思いますのでどうぞこれからも続けてください。
スタッフ一同、お待ちしております。
イアス整骨院 大石
院長先生 スタッフさん大好き!
院長先生 スタッフの皆さんが優しくて なんと言っても話しやすいかな。あと 病院で調べたらと勧めて下さったお陰で手首の骨折と膝の壊死が発見出来ました!なのでいつも感謝 感謝です!最高の病院も紹介して頂き秋に手術します!手術の後のリハビリはイアス整骨院でと決めてます!いつもありがとうございま~す。
口コミありがとうございます。
手首に関しても膝に関しても珍しいケースでしたからね。
医接連携がお役に立ててよかったです。
リハビリもその後もフォローしていきますので、宜しくお願い致します!
いつも差し入れありがとうございます!
感動的!
スポーツでアキレス腱が切れかかり、整形外科で「数ヵ月安静に」と言われて安静にしていましたが、良くなるどころか足がつけないほど痛くなってきました。
整体にも通いましたが痛みは一向に取れず、友人に勧められ、「インディバ」をやっていただくことに。
正直いろんなところに通ってもダメだったので、さほど期待はしていなかったのですが、数回続けてやっていただくと、まったく痛みがなくなり普通に歩けるようになっていて本当にビックリして感動しました!
実はこのインディバは、サッカーのバルサや、体操日本代表も取り入れるほどのスゴいものだとあとから知りました。
どこに行ってもダメで、諦めかけている痛みのある方にお薦めします。
インディバの効果はもちろんですが、先生の技術力の高さにいつも感動!しています。
腰を痛めたときも、いつもはかなり値段の高い整体に行き、大きな機械にのったりして治してもらっていましたが、先生は手技で治してくださいました。
終わった瞬間「あれ?」というくらい痛みが取れてまた感動しました。
そしていつも痛みや不調の原因に対して、いろんな方向からアプローチしてくれます。
先日、ふくらはぎがむくんでダルいのが続いているため治療をお願いしたところ、
「仕事は立ちっぱなし?」「塩辛いもの、味の濃いものが好き?」「冷えた場所から暑い場所に移ることは?」「水分は何で補ってる?」「足はつらない?」など、楽しい会話の中で、過労・腎臓肝臓などの内臓疾患・自律神経・ミネラル不足など、いろんな原因を探ってくれました。
威圧的でもなく押しつけがましくもないので、わたしがことごとく否定していると、最終的に内もものリンパが固くつまっていると探り当ててくれました(笑)
いままでたくさんの病院・整体・鍼灸と通いましたが、イアス整骨院の先生のように勉強熱心で、強い信念を持って高い技術力で丁寧に治療してくださる先生は稀です。
信頼できる治療院です。
詳細な口コミ、誠にありがとうございます!
あれ、おかしいな。画面が滲んで見えにくいです(笑)
このお仕事をさせていただいて、患者様の色々な症例と
様々な人間模様に関わらせて頂くことで
成長させていただいております。
もっともっと、貢献できるよう、尽力できるよう
技と心とサービスを磨いてゆきますので
これからも宜しくお願い致します。
腰痛 40肩
もっと早く来れば良かったと思いました。
肩の痛みは 我慢していましたが
こんなに早く楽になるとは思いませんでした
院内もキレイで おすすめです.
骨盤の ズレとかも診ていただいて
自分では気づかない身体の疲れも 教えて頂き 楽になりました。
口コミありがとうございます。
体の歪みはご自身ではなかなか気づきにくいものです。ですが、当院の施術スタッフの豊富な知識と経験にお任せください!
当院ではまず患者様のお話しをよく伺い、症状の原因を探り検査を行った後その方に合わせた施術を行っております。
私も院長からよく姿勢の悪さを指摘され、体幹トレーニングをしています…(汗)
イアス整骨院 スタッフ 星野
今回、交通事故でお世話になりました。
事故の事で色々アドバイスや相談にのっていただき教えてもらい凄く助かりました。
治療も丁寧でやってもらう前と後では首の曲がりかたなども全然違い楽になり感動しました!
親切で対応も良く本当にありがとうございます‼
口コミありがとうございます。
aikoさんが来院された当初はいろいろトラブル続きで大変でしたね。
交通事故は皆様がそうですが、身体的、精神的、経済的にも悩まされます。
少しでもこれらの負担を軽くできてお役に立てたのでしたら、幸いです。