カナマチミナミグチセイコツイン

金町南口整骨院

始めて行きました

肩こりがひどくて始めて行きましたが、姿勢矯正をやって頂きました。矯正が始めてでしたが、すごくすっきりしました。肩が右下がり腰は左下がりということで、矯正が終わると直ってました。これからも通いたいと思います。

初めての整体でしたがとても満足...

初めての整体でしたがとても満足です(^^)

最近眼精疲労と腰が痛かったので来てみましたが、自分の首とかが結構歪んでいてたので驚きです。矯正してもらったら全然体の感じが違ったのも更に驚きです。診察対応も丁寧でマッサージの力加減も丁度よかったです。また来ようと思いました。

楽になりました

骨盤矯正をしてもらい、初診でだいぶ楽になりました。
しばらくは通院をしようと考えています。
5.0にしなかった理由としては、料金が高めかなと思ったので(^_^;)
マッサージ後の身体は違いがわかりました~♪

姿勢矯正

以前から頭痛を伴う酷い首こり、腰痛に悩んでいました。こちらの口コミサイトを見て来院しました!
筋肉を緩める事から始まり、マッサージ。痛いけど気持ちよかったです!家では出来ないようなマッサージや、姿勢矯正凄くよかったです。終わったあと肩が軽くなっていました。

えきてんを見て行きました。産後...

えきてんを見て行きました。産後の骨盤矯正の為、行きたいとは以前から思っていたのですが、整骨院というものは未知の世界で行ったことがありませんでした。けれど体験なのに長い時間熱心にやっていただきこれなら続けられそうだと思いました。もちろんベビー連れでもオッケーです。

初整体

骨盤矯正をしたくて初めて伺いましたが、骨盤だけでなく肩の歪みも体感させていただきました。元々姿勢が悪いので、それが原因の歪みや偏頭痛だととてもわかりやすい説明と実践で教えていただきました。体も軽くなって満足です。姿勢の矯正でお世話になろうと思います。

お試しクーポン

お試しクーポンを使って治療を受けました。500円でマッサージと矯正が受けられます。500円ですが、手抜き無しで非常に満足の結果です。悩みのタネであった首の痛み、頭痛が解消されました。効果が持続する事を祈ります。

姿勢矯正

先生が優しく丁寧に自分の体の状況を教えてくれるので、わかりやすく安心できました。治療後は体がスッキリしてとても楽になり、本当に一瞬で痛みがなくなったりと感激でした!!!きちんと説明しながら治療をしてくれる所もとても好感が持てました。これからぜひ通いたいとおもいます!

仕事の途中で

職場近くの整骨院を探していました。説明も親切で感じ良かったです。仕事柄デスクワークでパソコンも多く、肩凝りが慢性化していました。
しばらく通おうと思います^^;
意外と空いてて、待たされないのもいいですね😊😊

すごいです。

腰を何回も繰り返し痛めたりしてたのですが今回はじめて行かさせていただきお試しで治療していただきました!!

技術はもちろんの事、先生方の優しさ溢れる対応が最高に感動しました!!

からだが辛くて仕方がない人おすすめです(* ̄∇ ̄*)

人生始めての整体!

今回生まれて初めて整体の体験をしたのですが、まず入店の印象がとても良かったです!みなさん元気よく挨拶してくださりとても印象が良かったです。担当してくれた吉岡さんがとても良かったです!本当ありがとうございます。なにが原因でわるいのか、ということをわかりやすく説明してくださったのですごい良かったです!!あととっっっても気持ち良くて、本当に自分凝り固まっているんだなぁというのがよくわかるくらいコリコリしてました(笑)それを丁寧にマッサージしてくださり本当助かりました!是非通いたい整体です!とてもいい整体を知れて良かったです。

クーポンの内容がとても充実して...

クーポンの内容がとても充実しています☆首肩腰脚のゆがみを的確に見つけて矯正してくださいました。自分の姿勢の悪さに初めて気づかされました…。すっきりしました(o^∀^o)店内に料金表示もあり安心して通えると思います。予約して行くのがオススメです!駅近だから便利ですね〜。

電気が気持ちいい!

エキテンを見て電話をして待ちもなくその日直ぐに治療してもらえました!電気治療や温め治療がとても気持ちが良かったです!\(^o^)/家からも近いし通いやすいのでしばらく通いたいと思いました!(^-^)v

よかったです!

エキテンのクーポンを見て初めて来ました!500円とはおもえない内容でとっても満足です♪三ヶ月の赤ちゃんを連れて行ったのですが、ぐずった時にあやしてくれたり先生方がとても優しく雰囲気をもよく嬉しかったです♪

(*^^*)

いつもスタッフの方が元気に挨拶してくれます。
マッサージや矯正もとても気持ちがよく、終わった後はとてもすっきりします。
小顔矯正もあり、施術中は老廃物が溜まっていてゴリゴリ痛いですが、終わったのあとのスッキリ感と頭が小さくなったことに驚きでした!

アットホームな雰囲気

初めて整体系に行ったので不安だったが、店内の雰囲気がとてもよく明るい人が多かった。地元感溢れていて通いやすそう。
自分の痛みの原因や改善すべき点を丁寧に教えてくれるので自分でも意識できる。
実際かなり歪んでいたらしい骨盤がまっすぐになりつつあるので続けて通って行きたいなーと思ってます!

金町南口接骨院

接客も良く、マッサージ後はとても気持ちが良いです!
遅くまで営業してるので、仕事帰りにも行けます!
保険治療ができるので、料金も低価格で治療してもらえます!
今とてもハマっていて週に2、3回は通っています!

楽になった!

急遽、腰痛での通院。
クチコミどおりわかりやすい説明で
安心して治療を受けることが出来ました。
矯正もしていただき、痛かったけど体が軽~くなりました。
また、ぜひとも、うかがいたいです。
お店も駅から地学わかりやすい場所なのですよ!

行って良かった(^o^)

院長先生をはじめスタッフの先生方も明るく、医療知識に乏しい私にも分かりやすく今の自分の体の状態を親切丁寧に説明して頂きました。
保険診療と矯正をしていただいたのですが、矯正は想像していたのとは違いソフトで終わったあとは体が大分楽になりました。行って良かったです。
これからも通って健康維持をしていきたいと思います。

とても楽になりました!

デスクワークで首や肩、背中が凝っていて気になっていたのですが、終わってすぐに楽になっていることが実感できました!
説明もひとつひとつ丁寧にしていただいたので、安心して任せることができました。
お店の雰囲気も明るくていいなと思いました!

JR金町駅・京成金町駅より徒歩4分/スズラン通り奥(和食のさと近く)/紫色の看板が目印です

• 金町駅前から220m (徒歩3分)

地元で約50年 プロの施術を受けてみませんか?

綴(ツヅリ)ときわ堂鍼灸接骨院

• 金町駅から徒歩5分 (380m)

必勝接骨院

• 金町駅から徒歩47分 (3.7km)

R4~R5年年末年始休業のお知らせ

R4~R5年年末年始休業のお知らせの写真

R3年8/13(金)~8/16(月)夏季休業のおしらせ

R3年8/13(金)~8/16(月)夏季休業のおしらせの写真

R4.8/13(土)~8/16(火) お盆休みのお知らせ

R4.8/13(土)~8/16(火) お盆休みのお知らせの写真

必勝接骨院

• 金町駅から徒歩47分 (3.7km)

新宿みらい整骨院

• 金町駅から徒歩12分 (940m)