カナマチミナミグチセイコツイン

金町南口整骨院

重い腰が楽になりました

今回、産後の骨盤矯正で初めて伺いました。
駅から近く通いやすい場所にあります。
小さい子供連れだったので少し不安でしたが、子供が愚図りそうになった時も先生が相手をしてくれたりしたので安心して施術を受ける事ができました。
今の自分の身体の状態など丁寧に説明して下さったので分かりやすかったです。
施術後は身体が軽くなったように感じ、やっぱり骨盤は大事なんだなと実感しました。

他のママさん方も来られるそうで、ベビーカーも入れるという事なので、もっと気軽に通えそうです。

とっても丁寧な説明と背術(^-^)

とても説明が丁寧ですd=(^o^)=b
背術前に体の現状や、どのように治療していくかなど分かりやすくお話頂けるので安心です。
継続の必要性はありますが、目に見えて体の歪みを矯正いただけました。
産後骨盤矯正なので、ベビーカーokなどのお話や細かい気遣いも嬉しかったです。
また近々本当にベビーを連れて伺えればとおもいます!!(それが心配です…)
でも、500円クーポンじゃ、申し訳ないくらい。。試す価値ありです(^-^)

ドキドキしたけど

肩の凝りがひどくて、でも中々安心できる整骨院が見つからなくて。
口コミを頼りに行って見ました。
よーく説明してくれました。鍼はドキドキしたけど、ぜんぜん痛くなく大丈夫でした。
信頼して任せれそうな気がました。
しばらく通ってみます。

楽になりました

今日は、あいにくの雨の中でしたが、思いきって行って良かったです。院内も明るくて清潔感があり加湿器もあって、先生方の明るくて初めてでもとても雰囲気が良かったです。丁寧に施術の方法や治療の進め方など説明頂きました。ギックリ腰で伺ったのですが、慢性的な肩凝りもあり治療をお願いしたいと思いました。

とても楽になりました

腰痛と首の凝りで初めて行きました。
ていねいに話を聞いてくださり、これからの治療法に関して詳しく教えてくれました。
首の矯正をしてもらい、ぼきぼきばきばきと音がすごかったです(笑)
一回でとても楽になり、これからがとても楽しみです!

鍼と矯正

鍼と矯正治療を受けています。
矯正治療をしてもらうと自分の体の癖がよくわかります。正しい姿勢でいる事の大切さがわかりますよ。鍼は怖いイメージがあるけど、ちゃんと説明しながらやってくれるから安心です。鍼灸院は敷居が高いと思っている人は整骨院で気軽に鍼を体験するのもアリだと思いますよ。体がスッキリするのでおすすめです。どちらもフリーパスがあるから、通えば通うほどにお財布に優しいですね。

エキテンクーポン500円!

今、治療を受けて帰ってきたところです。
詳しい治療法を説明してもらえました。私自信、上手な鍼灸医院をさがしていました。
交通事故に二度あい、いろいろな症状を説明したところ、今回は鍼治療が良いのではと説明されて治療してもらいました。とても上手でした。
マッサージもしてもらいました。こんやは体が楽になり良く眠れそうです。

金町でお探しの方は本当にお勧めです

元々、ひどい肩こりや腰痛に悩まされ整体やカイロプラクティック、鍼治療などしてきたものです。
仕事の都合で地元を離れ今まで通っていた治療院に通うことが出来なくなった所で首から背中への痛みが酷くなりこちらのサイトをみて行かせて頂きました。

最初にしっかりとした問診と説明をして下さいました。
姿勢や座った状態でのくせなどしっかりと見て頂き温めとマッサージでほぐしていただいたのち矯正へ。

ストレッチやマッサージではどうにもならない所までしっかりと矯正して下さり、私自身は痛みもなく程よい力加減でした。
施術中から背中から首にかけてのつっぱり感が楽になっていくのがわかりました。

その人ごとに先生も力加減やどういった治療が良いか親切にお話しして下さり安心できますし、とても上手な先生でもっと早く行っていれば良かったと思う程です。

関東と関西を行ったり来たりの生活ですがこちらに来た際にはお世話になろうと思っています。

矯正に抵抗のある方でもマッサージではなかなか良くならない、足を組む癖がある、猫背気味、骨盤がゆがんでいるかも?という方は強さなど確認しながらやってくださいますので本当にお勧めですよ。

親身になって色々と相談にのって下さってありがとうございました。
自分の身体のクセもわかり本当にすっきりしました!

楽になりました

肩の凝りがひどくて行ってみました。おそくまで受け付けてくれるのでありがたかったです。
治療の方は、保険を使って肩こり治療をしてもらいましたが、重だるく感じていた肩がすっきりした気がします。
ついでに腰もお願いしたら、すこし延長してみてくれました。ありがとうございます。

来てみた

説明分かりやすいし、明るくて話も聞きやすく、1回で一気に身体が楽になりました!自分の身体がこんなに曲がってたなんて気づかなかったので説明聞いてどのタイプなのか分かる事ができたので意識も変わりました。オススメします。

首、腰の凝りがとれた。

針治療をしに初めて来院しました。
初回の体の歪み検査、それに対応したマッサージ、矯正、遠赤外線で体を温めてて頂けて500円⁉️でした😳私はそれプラス針治療をしましたが、だいぶ体が楽になりました✨✨✨これからもお世話になろうと思います(^人^)

とてもよい整骨院です

年末に腰が痛くて来院。
自宅最寄りの整骨院ではなかなか良くならないのでネットで探した隣町のこちらへ。
腰に負担がかかる理由を、説明するだけでなく体感させてくれて、納得。それ以来、姿勢矯正に通ってます。
信頼できる良い整骨院だと思います。

おすすめの整骨院です

腰を痛めてから良い整骨院はないかと探して、この整骨院を見つけました。
従業員の方は皆さん明るく、人付き合いが苦手な私でも通いやすいと思います。
最も重要であるマッサージ等の施術は十分に満足できます。腰の痛みはもうほぼ無くなりました。
腰の痛みなどでお悩みなら一度来てみることをおすすめします。

金町の整骨院

仕事の移動中にたまたま見つけた技術力のある整骨院。
普段あまり行かない場所ですが、仕事の関係で近くにいたので寄らせてもらいましたね。

痛みを取る目的ではなく、時間があり体の疲れを取る目的でした。

担当してくれた先生は治療家魂で必死に自分の良くない腰を見てくれましたよ。

おかげで想像以上の治療効果があり、腰痛が改善されました。

先日、腰痛と坐骨神経痛でお世話になりました。
2歳と4歳の子供を抱き上げる時などに痛めたようで、湿布などを貼っても良くならなかった為、診てもらうことにしました。
クーポンを使って初めての利用でしたが、体の歪みを治してもらっただけですごく楽になりました。
通わないとまたすぐ戻ってしまうと思うので通いたいと思っています。
平日は仕事のためどうしようか迷っていますが、子供を連れてきてもいいとの事でしたので、次回行く日を検討中です。

体験

足のむくみで、試しに来てみました❗

来院当日も、前日からのむくみがとれていなくてあしが重かったのですが、おわったころにはスッキリしました🎵

むくみの原因が体の歪みだったり、実は他にも色々と歪んでいたことがわかりました。体が固かったことも……😅

まずは、体験してみるのがいいと思います✨500円でだいぶお得だと思います☺

エキテンクーポンで初めて利用し...

エキテンクーポンで初めて利用しました。電話をしたら運良くすぐ予約できました。実際も少しの待ち時間で対応していただけました。自分で思っている以上に歪みがあるようでびっくりしました。いろいろと説明もいただき、施術により少し楽になりました。

ラフィン
ラフィン さん

楽になりました

ずっと辛かった肩、首の痛み😨それが一瞬で楽になりました💓😜
ホント?って思われるかもしれませんが、ホントです😝😝😝
自分で姿勢に気をつけているつもりでも、無意識に歪ませてしまって体調不良になっていたんです。それを一瞬で治してもらえた。最高の気分です😝

スッキリしました。

他県からでしたが、友人の紹介で伺いました。
丁寧な説明と親切な対応をして頂き、とても心地良かったです。施術中の雰囲気もとてもよく気に入りました。
また必要があれば伺いたいと思います。ありがとうございました。

とても楽になりました

筋肉が固まり、かなり張っていたのですが、マッサージなどをしていただきとても楽になりました。
説明もとても丁寧でとてもわかりやすかったので、今後どうすればいいか一緒に考えていただけるので、とても頼りになります。

JR金町駅・京成金町駅より徒歩4分/スズラン通り奥(和食のさと近く)/紫色の看板が目印です

• 金町駅前から220m (徒歩3分)

必勝接骨院

• 金町駅から徒歩47分 (3.7km)

整体salon ビア

• 金町駅から徒歩67分 (5.3km)

R4~R5年年末年始休業のお知らせ

R4~R5年年末年始休業のお知らせの写真

R3年8/13(金)~8/16(月)夏季休業のおしらせ

R3年8/13(金)~8/16(月)夏季休業のおしらせの写真

R4.8/13(土)~8/16(火) お盆休みのお知らせ

R4.8/13(土)~8/16(火) お盆休みのお知らせの写真

朝7時から開院、土日祝日も受付できます!

巣鴨総合治療院・整骨院 西新小岩院

• 金町駅から徒歩69分 (5.5km)

町のメディカルステーション

お花茶屋北口接骨院

• 金町駅から徒歩46分 (3.7km)