カナマチミナミグチセイコツイン

金町南口整骨院

怪我をキッカケに身体の体調が良くなった。

肘の怪我が思ったより早く治り、それがキッカケで肩凝りの治療依頼しました。改善により、本格的に、骨盤矯正の治療お願いし、骨盤の歪みが改善され、思ったより体が軽くなった。他の整骨院よりも弱い力で施術されるのに回復が早かったのでおススメです!

コメントありがとうございます。
まず早期に肘の痛みが改善されて本当に良かったです(^-^)
今回の症状の施術はこれで終わりまずが、良姿勢が取れなくなったり負荷が大きく感じてきたらまたご来院ください!

交通事故の治療で来たら事故前より楽になりました。

自転車と車での交通事故でお尻と足を打撲し、首と肩を捻挫してこちらの整骨院に治療をしたところ回復が早くて、又、背筋が悪いのも治して頂き、意識しなくても背筋がいいと思うようになり、生理痛は前より全然和らぎ、生理の日でも通う前よりはとても激減して、ここの整骨院に来てよかったなと思います。

コメントありがとうございます!
「ここの整骨院に来て良かった。」と言ってもらえて凄く嬉しいです(^-^)
来ていただいた方全員にそう言ってもらえるように頑張りますのでこれからも宜しくお願いします!

1回目から変化を感じれました!

腰の痛みから足の痺れが出てしまい、全身も辛かったので予約しました。
ネットですぐ予約できる点も良かったです。
勿論、それ以外にも丁寧に症状などを聞いてくれて、従来の整体みたいにバキバキと体を捻ったりしないので、痛みもなく行ってくれたので安心できました。
その日のうちに痺れはなくなり、続けて通う事で少しずつですが、体は楽になってきているので、助かっています。

コメントありがとうございます!
症状が出始めてすぐにご来院して頂いたので回復が早かったのだと思います!
今後は辛さの出ないより良い身体を目指して一緒に頑張りましょう(^^)

とてもよい整骨院です。

産後から体質が変わり、幼児期から患っていた喘息が悪化。昨年は入院し、その後もなかなかすっきりしなかった頃、治療に鍼がいいことに気づき、こちらに出会いました。月に1〜2度のペースで風邪をひくので、体質改善、姿勢改善のため、現在は週2で通っています。以前は自律神経の乱れや睡眠障害もあり、何をするにも気力がでてこなかったり、夜中の中途覚醒がひどかったのですが、熱心な先生の治療のおかげで最近は改善されています。いつもありがとうございます。

コメントありがとうございます。
背筋も伸びてきて姿勢の維持が以前より定着してきましたね。自律神経の乱れも整ってきています。残り免疫力の強化を全力で取り組んでいきますので宜しくお願いします。

身体の状態がかなり良くなりました!

慢性の首・肩のコリ、猫背、パニック障害を持っていましたので意を決して通院することにしました。
とても重い身体の状態だったので最初の頃は施術の効果は目に見て分かる状態ではありませんでしたが3ヵ月通ったあたりからだいぶ身体の状態が軽くなったのが分かり、毎日しんどいと思っていたのもなくなり猫背も治ってきたように思います!
夜の寝付きも良くなった事や、億劫だった外出も楽しくなってきました。
先生も気さくな方が多く親身になって寄り添って頂ける為、自分の体にあった施術をして貰えました。

コメントありがとうございます。
頑張って通っていただいた賜物だと思っています。少しでも、楽になるように努力していきますので宜しくお願いします。

本当にオススメですよー

原因不明の頭痛と体調不良で藁をもすがる思いで駆け込みました。
親身になって施術をしてくださり、今ではだいぶ体調が良くなりました。
大学生と高校生の子どもたちも通わせておりますが、一人は生理痛が改善し、もう一人はガチガチの凝り固まっていた肩や首などがだいぶ楽になり、いつもカリカリしていたのが、顔つきまで優しくなって驚きです!!
家族みんな体調が良くなり、感謝の気持ちでいっぱいです!辛い症状がある人は本当に行ってみてーと思いますよ(*´U`*)

コメントありがとうございます!
最初の頃の辛い症状がなくなってきて本当に良かったですね!
これからもゲストさんだけでなく、ご家族の健康も任せて頂けるよう努めていきます(^^)

魔法の施術

肩こり、腰痛、姿勢矯正のために通っています。施術を受けたあとは、必ず元気になれます。まるで魔法のようです。

からだの状態についても、わかりやすく説明してもらえます。そして、日々の生活で、どういったことに気をつければいいかも、教えていただけます。

院内は清潔ですし、イケメンふたりが迎えてくれます。とてもオススメです!

コメントありがとうございます!
身体が不調だと元気も出ませんね(*_*;
これからも、もう辛さが出ないようにしっかりメンテナンスさせてください!

とても満足しています!

子育てが少し落ち着いてきたので、前から気になっていた骨盤の歪みを診てもらいに行きました。
丁寧に話も聞いてくれて、自分では気づいていなかった部分も教えてもらえました。
一回でびっくりするくらい改善することもあり、毎回先生すごいな!と思っています。
時々、やんちゃな男の子2人こどもも連れて行きますが、相手もしてくれて本当に行きやすいです。
通いやすくてオススメです!

りささま
コメントありがとうございます!
私たちもビックリするほど改善するりささんの回復力にビックリです!
お子様も連れてのご来院いつでも待っております(^^)

痛みがなくなりました!

股関節が痛くて通いはじめました。
ずっと気になっていたのに、たった3.4回の施術で痛みがなくなり、前より身体が動かしやすくなりました!もっと早く来ればよかったです!
症状がある部分だけでなく全身を診てくれて痛みの原因なども細かく教えてくれます。
家で簡単にできるストレッチなども教えてくれるのでオススメです!

あぴさま
コメントありがとうございます!
今後は股関節の痛みが再発しないより良い身体を目指していきましょう(^^)

まあ

初めて利用させていただきました。
首と肩をやっていただきました。施術は座ってだったが出来れば寝た状態でやりたかったです。
終わった後は軽くなっていました。
近めでいいところを探していたのでもし機会があれば利用させていただくかもしれないです。

コメントありがとうございます。
貴重なご意見いただきましてありがとうございます。施術の内容によっては座位で行うこともあります。座っての姿勢がお辛い時は遠慮なくおっしゃってください。極力負担のないような施術に努めていきたいと思います。

とても良いです!

どうしようもないくらい腰の痛みで来ました。
現在は日常生活に支障がないほどに
回復しました。
スタッフの方々はとても親切で安心感がありますし、治りが早いのでオススメです!
今後何かあったときにはお世話になりたいと思ってます^o^

ゲストさま
コメントありがとうございます!
困ったことがあった際に全力で対応させて頂きますのでこれからも宜しくお願い致します(^^)

腰痛と不眠やめまいの治療

産後の腰痛と、不眠が続きめまいや吐き気に悩まされていました。
漢方も1年くらい試しましたがなかなか良くならず、どうしようかと思っていた時にこちらに診ていただきました。
お試しでやってもらった後、普段よりよく眠れた気がしたので、現在もフリーパスで通っています。
1ヶ月ほど経ちますが、歩けなくなるほどの腰痛は出なくなり、睡眠も良く取れる日が多くなってきました。
先生の施術は毎回とても丁寧で、今の自分の身体の状態も教えてくれるので安心できます。

コメントありがとうございます。
症状が多岐にわたり、まだまだ安定しないこともありますが、一つ一つ解決していきます。
1日でも早く回復するように努めてまいります。分からない事、不安のなどありましたら遠慮なく相談してください。

良心的な街の整骨医

ぎっくり腰で来院しました。一度施術をしていただいただけで、とても楽になりました。その後2回ほど通い、完治しました。
緊急時にも笑顔で対応してくれ、とても安心して任せられます。
仕事関係で腰を痛めることが多いですが、その都度お世話になっています。
予約制で待ち時間がないので、仕事帰りに気軽に寄れるところも重宝しています。
見つけてよかった整骨院です。

ゲストさま
コメントありがとうございます。
いつもご来院ありがとうございます。
今後も任せてもらえるようしっかりと対応させて頂きますので今後も宜しくお願い致します!

肩のつらさ

肩のつらさ、脚のむくみが酷く母から紹介されていってみました。
約2週間通ってからだいぶ症状が緩和されてきて気づいたら右手のシビレも良くなりました。
夏休みが終わり地方に戻らなくては行けないので帰ってきた際はまた行きたい思います!

ゆー様
コメントありがとうございます。
金町にいる間に症状が緩和出来て良かったです(^-^)
また帰ってきた際のご来院お待ちしてます!

事故にあって

自転車との接触事故があり、
かなり強めに強打したため病院に行こうかと思ったのですが、
湿布を頂くためだけに時間を費やすのも…。と思いながらいると、
ちょうどすぐ先にこちらの整骨院があり利用させていただきました。
ありがたかったです。

バスケのひざ

痛くなったところを直接治療するのではなく、なぜ痛くなったか原因を探っていき周りの筋肉をほぐすなどの療法を取り入れていて新鮮でした。
治療には少し時間がかかりましたが、完璧に完治することができました。

丁寧な接客で整体師さんたちと気軽に話すことができ、相談などもしやすくてとてもよかったです。

金町南口整骨院からの返信

ゲストさんの膝が痛いのは「膝が悪いから痛い」というよりは「膝自体は悪くはないが結果的に膝が痛い」というような状態でしたね。
またゲストさんも当院の施術方針にご納得してくださったので
痛みを取るだけでなく、痛みの出ない身体にする事が出来ました。
今回の施術はこれで終了となりますが、また何かあった際はいつでもお待ちしております!(^^)!

O脚が少しずつ縮まって来ました!

O脚の矯正と同時に猫背の矯正もして頂いてます。週2、3日のペースで通わせて頂いてるのですが、見た目が良くなって来てるのはもちろんなのですが使わずに硬くなってた筋肉がほぐされることによって身体が軽くなりました。治療後は代謝が良くなっているのかすごい身体も温かくなるので冷え性の方にもオススメだと思います!

コメントありがとうございます。
satoshoさん自身も教えたエクササイズを頑張ってくれているのでどんどん良くなってきましたね。
今後も一緒に頑張りましょう(^-^)

クーポン利用感想

筋トレ方法などいろいろ親切に教えてくださったんですが、クーポン内容の遠赤外線温熱の実施がなく、施術時間が予定の50分より短かった為この評価にさせていただきました。今後の通院を検討させていただきたいと思います。

コメントありがとうございます。
施術時間が50分ではなく問診・検査・施術を含めたトータルの時間となっております。
また遠赤外線温熱療法に関しては
「この後に予定がある」と伺っていたので時間の関係上遠赤外線療法を行いませんでした。
説明不足でしたこと大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないように気を付けていきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

とても満足です

腰の下部と肩甲骨の辺りが腫れるような痛みがあって通院したのですが、10回未満の通院で痛みも張りもまったく無くなりました。
それ以外にも家で出来るストレッチなども教えていただき、今までは朝起きてから痛みがあったのですが、実践したところ朝起きての痛みも和らぎました。

肩凝りがなおります!

35歳バリバリの働き女子です。10年前に仕事の影響で肩凝りを発症し、年々悪化しておりました。。。最近は電車で吊り輪を掴むのにも苦しく、空を見上げられない状況でしたが、先生たちのお力で、無事に日常生活を送れるようになりました!サンキューです。

JR金町駅・京成金町駅より徒歩4分/スズラン通り奥(和食のさと近く)/紫色の看板が目印です

• 金町駅前から220m (徒歩3分)

必勝接骨院

• 金町駅から徒歩47分 (3.7km)

地元で約50年 プロの施術を受けてみませんか?

綴(ツヅリ)ときわ堂鍼灸接骨院

• 金町駅から徒歩5分 (380m)

R4~R5年年末年始休業のお知らせ

R4~R5年年末年始休業のお知らせの写真

R3年8/13(金)~8/16(月)夏季休業のおしらせ

R3年8/13(金)~8/16(月)夏季休業のおしらせの写真

R4.8/13(土)~8/16(火) お盆休みのお知らせ

R4.8/13(土)~8/16(火) お盆休みのお知らせの写真

整体salon ビア

• 金町駅から徒歩67分 (5.3km)

朝7時から開院、土日祝日も受付できます!

巣鴨総合治療院・整骨院 西新小岩院

• 金町駅から徒歩69分 (5.5km)