カナマチミナミグチセイコツイン

金町南口整骨院

お世話になってます。

週一回ペースでお世話になってます。
その日の状態を見て、施術してくれます。ワタシは首の状態が悪く、頭痛がひどかったのですが、良くなってきました。
骨盤矯正もしてくれるので、女性にも
おすすめです。

お値段もリーズナブルです♪

元気になります!

ドアを開けると、いつも明るい挨拶が響いております!丁寧に症状を説明して下さり、自分の体の症状がどうなっているのかわかりました。明るい先生ばかりなのでお話していて楽しいです!保険もきくので、いつもお世話になっております!

癒しの空間

全身の矯正をして頂いてます。整体院なのに年中文化祭の様なイベント(?)があり不思議な整体院です(笑)施術で体調がよくなり、更に楽しいおしゃべりで1日のストレスも解消!!私にとっては最高の癒しの空間です。

いつもありがとうございます。 ...

いつもありがとうございます。
早く、右腕が使いやすくなりたいです。
年にめげずにリバビリして、運動も可能な生活をしたいです。
教えていただいた、焼き肉、大力さん、未だ、行けていないので、近いうちに行こうと思っています。

学割

学割がとにかくやすい、すごく若いかたにも優しくのりがよい。楽しくなるような雰囲気、なによりも近く年齢層が幅広くかよっている院だとおもいます。独自のイベントやポイントカードがあるのでちょっとした気遣いがうれしい(^o^)

毎週数回通って治療を続けさせて...

毎週数回通って治療を続けさせて頂いています。ひどかった肩や首筋のはりから引き起こされていた頭痛もなくなり、快適に過ごせるようになりました。先生方も皆さん明るく元気です。
また毎回楽しくコミュニケーション取って下さり、親身に相談に乗って頂いています。

体も心もリラックス(^^)

仕事に家事、育児とフル活動しているうちに、全身カチカチでした。
子どもを預けて通院が難しい為、今まで諦めていたのですが、そんな私を助けてくれたのが『金町南口整骨院』でした。
子ども2人連れて行っても、快く迎えて下さり体も心も癒やされます!

まず、ドアを開けると『○○さん...

まず、ドアを開けると『○○さん、いらっしゃい!』と元気に挨拶してくれる先生方の声だけで少し元気になれます!

毎回、親身に話を聞いた上で、一人一人に合った施術をしてくれるので、身体の芯まで効いていきます。

私は、仕事終わりの疲れ切った身体を毎日の様に癒しに行ってます。

姿勢矯正するならフリーパスがオススメです!

腰の痛みがひどかったので、先生...

腰の痛みがひどかったので、先生にみて頂きました。
火を使わないお灸があり、お灸と聞いて恐いイメージがありましたが、とてあったかくて気持ちが良かったです。腰も少し軽くなりました。続けて通ってみようと思います。

行きました

雰囲気が素敵でした。
先生方も明るくとても良い整骨院でした。
体の痛みに対して、親身に聞いて下さったのが、嬉しかったです。
女性の先生も居らっしゃるので、男性の先生に伝え辛い内容も相談出来ました。
夜も遅くまでやっているので、仕事帰りにまた行きたいと思います。

ドアを開けると??さんこんにち...

ドアを開けると??さんこんにちはと患者さんの名前を呼んでみんなで明るく迎えて下さいます。2回目で一週間後に伺った時もドアを開けた瞬間、名前を覚えていてくれて感動した記憶があります。
どの先生にお願いしても満足できますし、みなさんの人柄も良く、心身共にリフレッシュできる整骨院です。

明るい雰囲気で良かったです

猫背が気になりバランスを整えてもらいました。
明るい雰囲気で丁寧に対応してくれました。説明もわかりやすかったです。
矯正をしたらスッキリしました。ボキボキなりましたが、痛くなかったです。鍼治療をしていたので、次回やってみようと思いました!

ほっこり♡

先生のマッサージは申し分ありません。
とても気持ち良いです!
私は頭痛持ちですが、鍼をやってもらってからはとても良くなってます。
院内の雰囲気は落ち着いていて、マッサージ中はうとうとしてしまいます。
本当にオススメします!

雰囲気が明るくてアットホームな...

雰囲気が明るくてアットホームな感じです(^o^)壁に貼ってあるポップがとても可愛いです!あと金町南口整骨院のオリジナルキャラクターの[たまよちゃん]がとても可愛く壁にも居るので探してみて下さい!続けて通いたいと思える整骨院です\(^o^)/

アットホームな雰囲気

先生方はみな明るく話しやすいです。中に入った時に、名前を呼んであいさつしてくれるのが好感がもてます。
夜20時半までやっているので、仕事終わりにも通いやすく助かります。
痛みの原因を詳しく教えてくれるので納得して治療を受けられる。

「個人」を診てくれるアットホームな整骨院

個々の症状をみて治療内容の提案をしてくれて、自己の治癒力を高めていくためのアドバイスをしてくれるところも信頼できます。説明もわかりやすいです。スタッフの皆さんは明るくアットホームで通いやすい雰囲気です。院長の鍼と矯正で全身スッキリ^^

明るく優しい先生たちばかりでし...

明るく優しい先生たちばかりでした!
院内のPOP可愛いです♡

アットホームな感じで説明が上手...

アットホームな感じで説明が上手です!鍼、矯正がオススメで全身スッキリします!よくお世話になってますよ〜

イベントが充実してます! ス...

イベントが充実してます!

スタッフも明るく、院長先生の鍼が上手です!

体だけでなく、気持ちも楽になります、オススメです(^^)

先生が優しくて雰囲気のいい整骨...

先生が優しくて雰囲気のいい整骨院です!マッサージや鍼もうまくて最高です♪

JR金町駅・京成金町駅より徒歩4分/スズラン通り奥(和食のさと近く)/紫色の看板が目印です

• 金町駅前から220m (徒歩3分)

整体salon ビア

• 金町駅から徒歩67分 (5.3km)

必勝接骨院

• 金町駅から徒歩47分 (3.7km)

R4~R5年年末年始休業のお知らせ

R4~R5年年末年始休業のお知らせの写真

R3年8/13(金)~8/16(月)夏季休業のおしらせ

R3年8/13(金)~8/16(月)夏季休業のおしらせの写真

R4.8/13(土)~8/16(火) お盆休みのお知らせ

R4.8/13(土)~8/16(火) お盆休みのお知らせの写真

京成立石駅から徒歩2分♪土日も営業中!お試し施術あり☆

立石駅前通り整骨院

• 金町駅から徒歩49分 (3.9km)

新小岩駅から徒歩6分 当院の施術が本にも掲載!!

新小岩ルミエール整骨院

• 金町駅から徒歩77分 (6.1km)