カナマチミナミグチセイコツイン

金町南口整骨院

疲れをとりに…

ヘルニアになってしまい、それから疲れやすくふくらはぎ、かかと、足の裏が痛く足がつる事もよくあり通い始めました。
立ち仕事なので、足がとても疲れます。
週一度の休みに通っています!!

ふくらはぎはサポーターをして仕事をするようにして通い始めてからはつる事も少なくなりました。
疲れている方、是非足を運んでください。

長いお付き合いをさせて頂いてま...

長いお付き合いをさせて頂いてますが、症状によって色々な治療があり、私もそうですが、周りの人から楽になったよありがとうと言われる先生方をおみかけしております。楽しく治療がうけられとても満足しております。是非一度来られてはいかがでしょうか。

駅近く

駅から近く、お店の中はイラストであふれています。イベントなどもあり、個性豊かなちりょういんです。予約でやると待ち時間なく治療することができます。赤いランプが目印となっており、非常に目立つがいそうとなっています。

本当にオススメです。

腕と背中の痛みで通っています。初めて来院した時はペンを持って字も書けないくらいでしたが、今ではすっかり痛みがなくなりました。(*^◯^*)

口コミを聞いてここにしましたが、私の体の症状に応じた治療や院長先生を初め先生方の丁寧な対応などなど、評判以上で大満足しています。

予約ができるので、待つことなく私が予定していた時間に終わり、その後の予定が計画しやすいのも良いですね。場所も駅から近いので便利です。

完治しても予防のため、また骨盤矯正治療に定期的に通うことにしっています。

心も体もスッキリあるよ。

アットホームな感じでリラックスできます。人の良さと腕の良さがマッチした素敵なマッサ屋さん。
駅から近いのも魅力の一つ。商店街の中にあり、近くには美味いもつ焼きの店が何店舗かありますぞ。是非、そちらもご賞味あれ。個人的には大力と大松と大渕を推します。

長い間、首と肩と腰が痛く、夜も...

長い間、首と肩と腰が痛く、夜もよく眠れない日々が続いて、悩んでいました。どこか家の近くで鍼治療ができる所はないかと携帯で探して、金町南口整骨院さんを見つけました。院長先生に鍼をうってもらい、姿勢が悪いと指摘され姿勢の矯正も一緒にして頂いたら、その夜は久し振りによく寝られたので、びっくりしました!頑張って続けて通ってみようと思います。

産後の体型を戻したいのと、骨盤を正しい位置に戻したくて通っています!
元々あった腰痛は痛みが無くなり楽になりました!育児をしてると、凝りも酷いですが通って楽になりました!
アットホームな雰囲気でここに通って本当に良かった!

お勧めです。

私はこちらの、整骨院で治療をしていただき体の歪みが改善されてきました。長年の腰痛、首の痛みがあったのですが、通いはじめてから少しずつ楽になりました。
院長先生はじめ、先生方とても親切で和やかな雰囲気も良いです!

明るい

首の痛みから通院を始めましたが、原因が姿勢の悪さからきていることがわかりました。最初は姿勢がなおるか不安でしたが、治療をうけてみるとすっかり改善され、体を根本的に代えることができたのではないかと実感しております。フリーパスなどひじょうにお得なものもあり、確かな治療を安全に安くうけられます。オススメです。

近くて良いと思い足を運びました...

近くて良いと思い足を運びました。スタッフの方も、対応が良く時間がない自分にはピッタリです。
毎回予約をしているので、希望の時間でき満足です。店内にもいろんなものがあるので、今後も試してみようと思います。

えみぃ
えみぃ さん

肩こりが楽になります

肩こりの元から矯正して貰えるので、治療してもらった後は楽な状態が続くような気がしますね。
先生達はこりの状態も詳しく教えてくれますし、会話も楽しいので毎週通っています。割引チケットなどもマメに手に入るので料金もそれ程高くないですよ。

気持ち良くラクになります

仕事柄、首と肩の凝りがヒドく
頭痛や左腕にまでシビレが出るほどだったのですが
マッサージ&矯正し始めて貰うようになってから、だいぶラクになりました。
駅からも近いので、仕事帰りにフラッと寄れるのも助かります。
メニューも色々ある様ですので
とりあえず、相談するだけでもありかもしれません。

先生たちが明るくて優しいです(^_^)

交通事故の治療で通っています。
先生と患者さんが楽しそうに会話していたりいろんなイラスト?が飾ってあったりしてとてもアットホームな雰囲気です(^_^)
治療も丁寧にやっていただけて治ってきているのでよかったです!
完治したら骨盤矯正とかの治療でも通いたいなあと思っています!

体調改善

腰、肩、背中と全身やばくなり通院しだしました。全身姿勢矯正をしてもらって痛みもやわらぎリフレッシュできてます。子供連れでも歓迎してもらえるのでありがたいです。仕事帰りにもよれる時間までやっていて価格もリーズナブルなのでほぼ毎日通院してます。

矯正のフリーパスがお得

初回に体を診てゆがみを丁寧に説明してくれます。矯正を一か月まとめて払うと「フリーパス」になってかなりお得です。さらに長い期間のフリーパスだとさらにお得になります。
店の中は施術者の方の似顔絵があふれていて愉快です。
一度出かけている途中で発作的に肩こりが来たので通りすがりで入って通い始めて半月程になるのですが症状はかなり改善されました。
整体には何軒か通っていますが今度こそ完治できるのではないかと期待しています。

背中と肩に痛みがあったので、通...

背中と肩に痛みがあったので、通って見ました。

親切に体の状態の説明をして頂き、筋肉の硬さと姿勢の悪さが原因と分かりました。通院を続けることで、痛さが改善され、柔軟性も付き、姿勢も徐々に良くなっています。

先生の人柄も良く、駅からも近いので、これからも通って行く予定です。

平日にマッサージ、 土曜日の午...

平日にマッサージ、
土曜日の午後に針治療をお願いしました。

デスクワークのため、頚や肩、腰も凝り固まっていましたが、治療後とても楽になりました。

スタッフの方々は皆さん優しく接してくださいますし、マッサージは気持ちよく、針も痛みなどもなくて、凝りがとれるので、オススメです!

また定期的に治療に通おうと思っています。

助けていただきました!

事故で痛めた腕を治して頂いています。全く上がらなかった腕も随分良くなって本当に感謝してます。
雰囲気も明るくて皆さん優しく丁寧で、一人一人を『楽にしてあげたい』という真摯な姿勢ひしひしと伝わってきます。
信頼できる整骨院です。

おすすめです!

毎回丁寧にマッサージを行ってくれるのはもちろんのこと、気になっていた姿勢矯正も合わせてやっていただくことで、毎回身体のだるさが取れます!
また、非常にアットホームな雰囲気で、イベントなども開催されているので楽しく通えて嬉しいです!

癒されました!

足を怪我していたのですが、他の接骨院行ってもなかなか治らず困っていたのですが、色々な接骨院の口コミを見てこの接骨院にいってみたら雰囲気もよく、施術してくれる先生たちもみんな優しく対応してくれました!そして二ヶ月たったらだいぶ良くなり普通に歩けるまでに治りました。

JR金町駅・京成金町駅より徒歩4分/スズラン通り奥(和食のさと近く)/紫色の看板が目印です

• 金町駅前から220m (徒歩3分)

地元で約50年 プロの施術を受けてみませんか?

綴(ツヅリ)ときわ堂鍼灸接骨院

• 金町駅から徒歩5分 (380m)

整体salon ビア

• 金町駅から徒歩67分 (5.3km)

R4~R5年年末年始休業のお知らせ

R4~R5年年末年始休業のお知らせの写真

R3年8/13(金)~8/16(月)夏季休業のおしらせ

R3年8/13(金)~8/16(月)夏季休業のおしらせの写真

R4.8/13(土)~8/16(火) お盆休みのお知らせ

R4.8/13(土)~8/16(火) お盆休みのお知らせの写真

清潔で安心・安全に中国針灸が受けられる

邱針灸専門院

• 金町駅から徒歩31分 (2.4km)

コロナ対策は健康でいること!ひで接骨院がサポートします。

ひで接骨院

• 金町駅から徒歩15分 (1.2km)